TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > iTiNa
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

iTiNa Hier geht´s um iTiNa

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 19.07.2009, 18:44:05   #21
AdMiRaL
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von AdMiRaL
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF 5000 PVR A und SRP 2100 HDPVR
Firmware: Jan 2007 und aktuelle Betafirmware
Beiträge: 3.099
Standard AW: iTiNa V1.04

Ist die iTiNa_PublicVersion.bin im Verzeichnis?
__________________
Gruß AdMiRaL
_____________________________
PVR 5000A (Black) - SDS V1.3e, ND V2.1b10,
PVR 5000A - SDS V1.3e, ND V2.1b10, 3PG 1.26
SRP 2100 - TMSDisplay V1.2, BackupSettings V1.1 und TAPtoDate
akt. Testversion 5k und TMS
und eine Harmony 900
AdMiRaL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2009, 18:50:36   #22
sorcerer11
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von sorcerer11
 
Registriert seit: 09.03.2006
Ort: Wetzlar
Receiver: TF5500 PVR
Firmware: Jan. 2007
Beiträge: 237
Standard AW: iTiNa V1.04

ja.
hab den kompletten Ordner "Programm Files" kopiert, so wie im Handbuch beschrieben.
__________________
Gruß
Sorcerer11

--------------------------------------------------------------------
Topfield 5500 PVR, TAPs Autostart: Nice Display v 2.1beta 10 , RecCopy 4.4, ITina
Firmware: Jan.2007
sorcerer11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2009, 19:34:39   #23
sorcerer11
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von sorcerer11
 
Registriert seit: 09.03.2006
Ort: Wetzlar
Receiver: TF5500 PVR
Firmware: Jan. 2007
Beiträge: 237
Standard AW: iTiNa V1.04

Jetzt geht's.
Hatte die Datei iTiNa_PublicVersion.bin im iTiNa Ordner.
Hab sie jetzt in den "ProgrammFiles" Ordner verschoben, Neustart iTiNa -> alles ok.
__________________
Gruß
Sorcerer11

--------------------------------------------------------------------
Topfield 5500 PVR, TAPs Autostart: Nice Display v 2.1beta 10 , RecCopy 4.4, ITina
Firmware: Jan.2007
sorcerer11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2009, 20:16:13   #24
13philipp
Angehender aufmerksamer RecCopy Beta-Tester & "Freak" Angestiftet von: ibbi
 
Benutzerbild von 13philipp
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: daheim
Beiträge: 5.026
Standard AW: iTiNa V1.04

...mir wird im iTiNa-Startfenster A73 statt V1.04 angezeigt, ist das richtig?

EDIT: ...im TAPCommander und Filer auch...
__________________
Gruss,
13philipp
13philipp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2009, 20:44:07   #25
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: iTiNa V1.04

Dann wurde die Datei nicht kopiert. Probiere es bitte noch einmal. Und immer dran denken, iTiNa vorher zu beenden.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2009, 20:45:40   #26
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: iTiNa V1.04

Oder den topf mt gedrückter 0 starten, bis das bild da ist.
Funzt immer
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2009, 20:51:28   #27
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: iTiNa V1.04

Warum so kompliziert. TAP Beenden und neu starten klappt auch, spart Zeit und schont die Platte (da sie nicht unnötig neu anlaufen muss).
Und, man kann es sogar während einer Aufnahme machen.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2009, 20:53:41   #28
13philipp
Angehender aufmerksamer RecCopy Beta-Tester & "Freak" Angestiftet von: ibbi
 
Benutzerbild von 13philipp
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: daheim
Beiträge: 5.026
Standard AW: iTiNa V1.04

...ich habe iTiNa vorher beendet und nochmal die Dateien neu eingespielt. Trotzdem wird mir A73 angezeigt...
__________________
Gruss,
13philipp
13philipp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2009, 21:18:33   #29
13philipp
Angehender aufmerksamer RecCopy Beta-Tester & "Freak" Angestiftet von: ibbi
 
Benutzerbild von 13philipp
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: daheim
Beiträge: 5.026
Standard AW: iTiNa V1.04

...so, ein "drüberbügeln" der 4 Dateien brachte keinen Erfolg. Erst nachdem ich das TAP und die 3 anderen Dateien gelöscht, den Topf neu gestartet und die 4 Dateien nochmals neu aufgespielt habe funktioniert es jetzt und es wird V1.04 angezeigt.
__________________
Gruss,
13philipp
13philipp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2009, 21:19:24   #30
bussio
Neuling
 
Benutzerbild von bussio
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 3
Standard AW: iTiNa V1.04

Zitat:
Zitat von AdMiRaL Beitrag anzeigen
Und willkommen in der Topf- und iTiNa-Welt.
Danke ... bisher gehörte ich eher zu den "stillen" Teilnehmern
__________________
Das einzige was ein Eprom fuerchtet, ist ein Brenner
bussio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2009, 21:20:26   #31
Ecky
Erfahrener Guru
 
Benutzerbild von Ecky
 
Registriert seit: 20.12.2005
Ort: Wetterau
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: Dezember '06
Beiträge: 1.943
Standard AW: iTiNa V1.04

Nochmal downloaden. Hatte ich auch, scheinbar war gestern zumindest das Sat-Archiv ohne Logos noch ne Alpha. Habs grade nochmal neu geladen, jetzt ist das TAP ein paar Stunden später kompiliert worden. Das düfte das richtige sein
__________________
Gruß, Ecky

Ex-Receiver:
TF5500PVR
mit Hitachi 500er-HD, FW 03.01.07-PRUSTIB2Xl, 2x Astra 19,2°
TAPs: keine mehr ;-)
und
TF5200PVRc mit Samsung HD400LD Dez.06-FW / PRUSTIB2 und AlphaCrypt Classic (UnityMedia)
TAPs: (in dieser Reihenfolge): RecCopy, SDS, XStart > SSP, iTina, ND, AutoResume, Standby, InfoTools
Receiver aktuell:
VUPlus Ultimo
3x DVB-C (UnityMedia) mit 2TB WD-HDD
Ecky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2009, 21:24:16   #32
13philipp
Angehender aufmerksamer RecCopy Beta-Tester & "Freak" Angestiftet von: ibbi
 
Benutzerbild von 13philipp
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: daheim
Beiträge: 5.026
Standard AW: iTiNa V1.04

Zitat:
Zitat von Ecky Beitrag anzeigen
Nochmal downloaden. Hatte ich auch, scheinbar war gestern zumindest das Sat-Archiv ohne Logos noch ne Alpha. Habs grade nochmal neu geladen, jetzt ist das TAP ein paar Stunden später kompiliert worden. Das düfte das richtige sein
...so ist es, ohne Logos ist vom 18.07.09, 13:04 Uhr, das mit von 17:53 Uhr...

EDIT: ...ist inzwischen aber behoben
__________________
Gruss,
13philipp

Geändert von 13philipp (19.07.2009 um 21:32:18 Uhr).
13philipp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2009, 17:43:35   #33
Metschwein
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Metschwein
 
Registriert seit: 15.03.2007
Ort: Überlingen
Receiver: TF5000PVR 250GB
Firmware: Januar 2007
Beiträge: 117
Standard AW: iTiNa V1.04

Danke ans Team,
läuft bis jetzt ohne Probleme.

tschau
Thorsten
__________________
Topf5000PVR ,Lindy51024, Seagate 2,5 Zoll SATA 500GB,Röhrenfernseher (Nokia), Silex2000WG, Harmony885
Taps Autostart: Die Tina V1.04, Tap Comander 1.34, Display Tap 1.53, Autoreboot Tap
Firmware Januar 2007 mit P
Metschwein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2009, 20:46:15   #34
AdMiRaL
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von AdMiRaL
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF 5000 PVR A und SRP 2100 HDPVR
Firmware: Jan 2007 und aktuelle Betafirmware
Beiträge: 3.099
Standard AW: iTiNa V1.04

Zitat:
Zitat von 13philipp Beitrag anzeigen
...so, ein "drüberbügeln" der 4 Dateien brachte keinen Erfolg. Erst nachdem ich das TAP und die 3 anderen Dateien gelöscht, den Topf neu gestartet und die 4 Dateien nochmals neu aufgespielt habe funktioniert es jetzt und es wird V1.04 angezeigt.
Es war tatsächlich für einen kurzen Zeitraum eine A73 auf dem Download Server. Funktionell ist diese Version der 1.04 nahezu identisch. Also kein Problem.
__________________
Gruß AdMiRaL
_____________________________
PVR 5000A (Black) - SDS V1.3e, ND V2.1b10,
PVR 5000A - SDS V1.3e, ND V2.1b10, 3PG 1.26
SRP 2100 - TMSDisplay V1.2, BackupSettings V1.1 und TAPtoDate
akt. Testversion 5k und TMS
und eine Harmony 900
AdMiRaL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2009, 20:55:09   #35
Knutneon
Topfmeister
 
Benutzerbild von Knutneon
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Am Rande Berlins
Beiträge: 528
Standard AW: iTiNa V1.04

Vielen Dank erstmal , für die neue Version. Leider stimmen die Aufnahmenzeiten immer noch nicht. Sie werden immer noch 2 Stunden versetzt angezeigt. Aufnahme original 15.10-16.00. Angezeigt in den erweiterten Infos 13.10-14.00 zB. Erdnushase hatte ja wohl vor geraumer Zeit den Fehler lokalisiert. Leider ist der Bug immer noch drin. Vielleicht könntet ihr ihn in der nächsten Version beseitigen.
__________________
GRUß KNUTNEON

Topfield 5000 Masterpiece FW 23.07.2007PH,Pioneer Plasma PDP-428XD,Harman Kardon AVR 5550,Harman Kardon DVD 22,Blueray BD 370 LG , HC 5500 Beamer ,Alphacryt 3.18 , Premiere komplett, Itina 1.04, Mediamanager 1.5 Final,WSS Killer Tap,
Knutneon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2009, 08:03:49   #36
walda
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von walda
 
Registriert seit: 04.08.2006
Ort: Tullnerfeld/NÖ/AT
Receiver: 2x Duo²; @Keller: TF-5500,5000
Beiträge: 1.443
Standard AW: iTiNa V1.04

Auch von mir ein Danke!


Zitat:
Zitat von Knutneon Beitrag anzeigen
zB. Erdnushase ...
__________________
lg Walter


**** 2x Duo²: diverse AddOns

LCDs: Sharp 80", LG 37", Philips 19"
sonst: marantz AV Receiver, Samsung&Sony BD
walda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2009, 07:24:45   #37
Bernhard75045
IAfSNBSFBaansGwPukgS
 
Benutzerbild von Bernhard75045
 
Registriert seit: 15.03.2007
Ort: "RollCreekValley" bei Karlsruhe/Baden
Receiver: SRP 2401 CI+ (ohne CI+)
Firmware: SRP: Feb.1.2013
Beiträge: 4.888
Standard AW: iTiNa V1.04

So, auf dem ersten Topf ist die 1.04er drauf - und läuft erwartungsgemäß problemlos

Mal seh'n, wenn ich dazu komme, auch auf dem nächsten Topf zu erneuern.
(Da die 1.03er so gut läuft hatte ich da bisher keinerlei Ambitionen, meine Faulheit zu überwinden... )

Trotzdem gilt latürnich:
Danke für die neue Version
__________________
Na denn Prost!
Gruß, Bernhard

Liebe geht durch den Magen, Fernsehen durch'n Topf...
---
...per XStart: PowerRestore, SmartEPG, TMS-Arch., InfPlus, FastSkip, TiShi-Saver, InfoTools
...bei Bedarf: TMSCom.; MovieCutter; RebNav; HDDInfo; TapToDate;
KEIN CI+! Kein Pay-TV!


Hobbys: Tippfehler fabrizieren, Rächtschraiprekeln icknorieren, Fettnäpfchen suchen...
Helps: TopfWiki

Jeder Tag ohne Lächeln für deine Mitmenschen ist ein verlorener Tag.
Bernhard75045 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2009, 18:52:45   #38
shk
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von shk
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: Topfield 5000 PVR (DVB-S)
Firmware: 03.01.2007 (+ Patches)
Beiträge: 238
Standard AW: iTiNa V1.04

1.04 läuft einwandfrei, aber:
bei diesen beiden punkten stimmt was nicht:
Zitat:
Zitat von iTiNa-Team Beitrag anzeigen
- Tina/Timer Edit Sicht nun mit Namen
leider stehen bei den tinas keine sendernamen, bei timern schon (das war doch gemeint, oder?)


Zitat:
Zitat von iTiNa-Team Beitrag anzeigen
- Sicht Infobox Play, Anzeige der Realzeit und Endzeit statt Aufnahmezeit
die anzeige der realzeit stimmt NUR, wenn man die aufnahme in einem durch und ohne vorspulen ansieht. sobald man vorspult, pausiert, zurückspult,... stimmt sie nicht mehr, da als endzeit immer beginnzeit + dauer der gesamten sendung berechnet wird.
beispiel:
sendung dauert 2 stunden
ich beginne die wiedergabe um 20:00, angezeigte endzeit 22:00 - korrekt
ich spule 5 minuten werbung vor, angezeigt endzeit 22:00 - richtig wäre nun 21:55
ich unterbreche die wiedergabe um 20:30 und setze sie um 21:00 uhr fort. angezeigte endzeit 23:30, obwohl nur mehr eine stunde und 30 restzeit wäre, also 22:30
das hat bei 3pg immer gepasst. das wäre ein echter komfortgewinn, wenn das hinzubekommen wäre.

und ganz supertoll wäre natürlich, wenn man die schnittfunktionen von filer integrieren könnte (vorne und hinten wegschneiden) und die play-funktion, wo man festlegen kann dass bei OK am beginn gestartet wird, bei play aber ab minute 5 (vorlauf)
jetzt bin ich auch schon wieder still mit meinen wünschen und sage danke für itina!
__________________
TF5000PVR (DVB-S) - 2 Leitungen, getrennt (beide Astra)
Seagate Momentus 5400.6 500GB, SATA II (ST9500325AS)
(mit Conrad Adapter 974497)

Firmware vom 03.01.07 (+ E.I.R0.T.Wf)
AlphaCrypt 3.19

Autostart-TAP: iTina (III), Filer (jeweils aktuelle Version)

TV: Philips 46PFL9704
Surround-Receiver: Onkyo TX-SR707
Lautsprecher: Harman/Kardon HKTS11
Logitech Harmony 885
shk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2009, 18:58:16   #39
13philipp
Angehender aufmerksamer RecCopy Beta-Tester & "Freak" Angestiftet von: ibbi
 
Benutzerbild von 13philipp
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: daheim
Beiträge: 5.026
Standard AW: iTiNa V1.04

Zitat:
Zitat von shk Beitrag anzeigen
leider stehen bei den tinas keine sendernamen, bei timern schon (das war doch gemeint, oder?)

die anzeige der realzeit stimmt NUR, wenn man die aufnahme in einem durch und ohne vorspulen ansieht.
...kann ich leider bestätigen...
__________________
Gruss,
13philipp
13philipp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2009, 15:30:09   #40
Ecky
Erfahrener Guru
 
Benutzerbild von Ecky
 
Registriert seit: 20.12.2005
Ort: Wetterau
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: Dezember '06
Beiträge: 1.943
Standard AW: iTiNa V1.04

Zitat:
Zitat von shk Beitrag anzeigen
die anzeige der realzeit stimmt NUR, wenn man die aufnahme in einem durch und ohne vorspulen ansieht.
Oh schade ... hatte leider selbst noch nicht die Gelegenheit, das auszuprobieren.
__________________
Gruß, Ecky

Ex-Receiver:
TF5500PVR
mit Hitachi 500er-HD, FW 03.01.07-PRUSTIB2Xl, 2x Astra 19,2°
TAPs: keine mehr ;-)
und
TF5200PVRc mit Samsung HD400LD Dez.06-FW / PRUSTIB2 und AlphaCrypt Classic (UnityMedia)
TAPs: (in dieser Reihenfolge): RecCopy, SDS, XStart > SSP, iTina, ND, AutoResume, Standby, InfoTools
Receiver aktuell:
VUPlus Ultimo
3x DVB-C (UnityMedia) mit 2TB WD-HDD
Ecky ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
iTiNa als TAP-Sparer macfan iTiNa 62 10.05.2008 10:54:43
Welche TAPs kann iTiNa ggf. ersetzen? iTiNa-Support iTiNa 0 15.04.2008 19:09:09
iTiNa ein türkisches TAP? Woodman iTiNa 17 15.04.2008 14:35:51
Die Begriffswelt von iTiNa iTiNa-Support iTiNa 0 12.04.2008 11:52:30


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:46:00 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.