TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > QuickTimer
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

QuickTimer Spezielles Forum für und um Beiträge zu QuickTimer

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 13.07.2009, 21:47:50   #1
ma_con
Mein erster Beitrag
 
Registriert seit: 21.04.2009
Beiträge: 1
Standard Ersatz des Topfield-Aufnahmedialog funzt nicht?!

Hallo zusammen!
Bin seit 5 Tagen "stolzer Besitzer" eines 5200 C! Anschluss und Konfiguration im Unitymedia-Netz hat "unfallfrei" funktioniert
Einige TAPS machen nun das Leben leichter

NiceDisply
RecCopy
Quicktimer

Leider gelingt es mir nicht, trotz aller denkbaren Kombinationen bei den Einstellungen unter "Aufnahmedialog" den Topf dazu zu bewegen, aus dem Standard-EPG bei Tastendruck (Record, Stopp, individuell definierte Kombination) zum Quicktimer-Dialog abzuzweigen. Ich hätte vermutet, es würde dann die Daten (inkl. definiertem Vorlauf/Nachlauf) zu Quicktimer übergeben, es erscheint aber immer der Standarddialog.

Später kann man dann zwar die Einträge über Quicktimer bearbeiten - leider ist zunächst kein Vorlauf/Nachlauf enthalten.

Gibt es da eventuell einen besonderen "Kniff"... Ich kann mir nicht vorstellen woran es liegt, da die TAPS und der Topf aus diesem Problem absolut stabil laufen und alle Funktionen verfügbar sind...



Vielen Dank für Eure Hilfe! Vielleicht hatte ja schon mal jemand ein solches Problem?!
ma_con ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2009, 09:41:14   #2
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.808
Standard AW: Ersatz des Topfield-Aufnahmedialog funzt nicht?!

Timer erhalten nur Vorlauf/Nachlauf, wenn du sie über QT anlegst.
Automatischer Vorlauf/Nachlauf beim Erstellen aus dem EPG macht nur ein EPG TAP, wie 3PG, JAG oder itina.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Testbericht Kathrein UFS-821 Mikanu Technikforum 396 21.12.2007 16:12:52
Display des 5500 glaubt, es wäre ein 5000er chrisly TF5000PVR/TF5500PVR Bugs & Fehler 1059 07.03.2007 15:56:35
5500er Display-Fehler an Topfield-Support melden Dixie TF5000PVR/TF5500PVR Bugs & Fehler 28 19.05.2006 07:21:39
Kaufberatung DVB-C: Geht folgendes mit Topfield? Hanno Anfänger und Neuankömmlinge 24 04.05.2006 13:50:34
Manueller "Sofort"-Scan nach Einschalten des Topfield? Gorbag Jag´s EPG 14 21.02.2006 10:17:00


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:54:00 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.