TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Neuigkeiten
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Neuigkeiten Neuigkeiten um und von Topfield

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 07.08.2009, 17:13:48   #81
cluberer99
ToppiHolic
 
Benutzerbild von cluberer99
 
Registriert seit: 25.09.2007
Ort: Forchheim Ofr
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Beiträge: 5.152
Standard AW: Das Erste HD & ZDF HD Testbilder ....

Ich bin mal gespannt ob es KDG noch schafft die HD Sender einzuspeißen. Angekündigt haben sie es ja al.

Dafür ist bei mir wohl dieses Wochenende SKY Sport HD offen. So wie wohl bei allen Kunden die ein Bundesliga ABO haben.
__________________


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll

Geändert von cluberer99 (07.08.2009 um 17:51:52 Uhr).
cluberer99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2009, 17:15:45   #82
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
 
Benutzerbild von berlin69er
 
Registriert seit: 30.08.2007
Ort: Spandau
Receiver: Aktuell: VU+ Ultimo Ex: Topfield TF5200PVRc
Beiträge: 6.926
Standard AW: Das Erste HD & ZDF HD Testbilder ....

Zitat:
Zitat von cluberer99 Beitrag anzeigen
Dafür ist bei mir wohl dieses Wochenende SKY Sport HD offen. So wie wohl bei allen Kunden die ein Bundesliga ABO haben.
...und ein Sport-Abo...
__________________
Gruß
berlin69er ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2009, 16:23:36   #83
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Das Erste HD & ZDF HD Testbilder ....

Also, es gibt zur Zeit Beobachtungen das sich in einigen Netzen auf 618 Mhz Kurzfristig die HD Sender befunden haben. Auf 626 Mhz wurde übrigens zu diesen Zeitpunkt unser Altbekannter Fish gesichtet (der sendet auf ASTRA 3 23,5 Grad TP 11555 V). Ich Spekuliere nun, das wir hier evtl. sogar ANIXE HD wieder bekommen könnten.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2009, 17:48:00   #84
cluberer99
ToppiHolic
 
Benutzerbild von cluberer99
 
Registriert seit: 25.09.2007
Ort: Forchheim Ofr
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Beiträge: 5.152
Standard AW: Das Erste HD & ZDF HD Testbilder ....

Naja noch hat KDG in paar Tage Zeit die HD Kanäle bis zu WM aufzuschalten, lassen wir uns überraschen.
__________________


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll
cluberer99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2009, 20:58:27   #85
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Das Erste HD & ZDF HD Testbilder ....

Es wird sowieso Ärger geben. 618 und 626 MHz sind ja nun wirklich Frequenzen, die bestimmt in vielen Netzen Ärger machen werden.

Ich bin auch gespannt. Bei mir sind noch keine Pegel zu messen.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2009, 07:03:07   #86
cluberer99
ToppiHolic
 
Benutzerbild von cluberer99
 
Registriert seit: 25.09.2007
Ort: Forchheim Ofr
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Beiträge: 5.152
Standard AW: Das Erste HD & ZDF HD Testbilder ....

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Es wird sowieso Ärger geben. 618 und 626 MHz sind ja nun wirklich Frequenzen, die bestimmt in vielen Netzen Ärger machen werden.

Ich bin auch gespannt. Bei mir sind noch keine Pegel zu messen.
Ich hab auf den Frequenzen auch kein Signal. Selbst auf 610MHz habe ich laut Topf keinen Pegel. Hier soll, in ausgebauten Netzen schon seit einer Ewigkeit ein Pilotsignal anliegen.

Ich lasse mich mal überraschen.
__________________


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll
cluberer99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2009, 18:40:00   #87
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Das Erste HD & ZDF HD Testbilder ....

Auf 610 MHz habe ich wirklich schon immer was. Allerdings ist schon interessant, das mein 5200PVRc einen Pegel von 43 oder 45 % anzeigt, der 7700HCCI aber nur 33% (obwohl er das erste Gerät in der Kette ist).
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2009, 18:52:47   #88
cluberer99
ToppiHolic
 
Benutzerbild von cluberer99
 
Registriert seit: 25.09.2007
Ort: Forchheim Ofr
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Beiträge: 5.152
Standard AW: Das Erste HD & ZDF HD Testbilder ....

Ich habe heute morgen bei mir den Verstärker mal etwas genauer angesehn. Und dabei festgestellt das dieser nur bis 450MHz geht. Stutzig wurde ich als ich festgestellt habe das ich auf 538MHz nur 38% Pegel habe. Komischer weise war das als ich die Pegel mal gemessen habe nicht der Fall.
In der Zwischenzeit hat KDG für 2 Wohnungen hier einen zusätzlichen Verstärker und Verteiler in einem separaten Schrank eingebaut. Ich vermute das seit dem der Pegel bei 538MHz im Keller ist, aber beweien kann ich das nicht.
Da der Verstärker eh nicht mehr stand der Technik werde ich mich mal mit der Hausverwaltung in Verbindung setzten.

Ich habe auch festgestellt wenn ich meine Antennendose ausbaue und den Topf ohne Dose betreibe habe ich immerhin 13-20% Pegel auf 610MHz.
Falls die HV den Verstärker nicht wechseln läßt habe ich ein arkument mehr für eine Schüssel. Aber abwarten was die morgen sagen.

Ich frage mich auch warum KDG nicht gleich die ganze Anlage Rückkanalfähig umgebaut hat. Statt dessen wird irgendetwas dazu geschustert, Hauptsache billig und Internet geht in den Wohnungen die dafür bezahlen. Ab und zu fragt man sich schon was das für ein Verein ist.
__________________


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll
cluberer99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2009, 18:59:15   #89
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Das Erste HD & ZDF HD Testbilder ....

Das mit der Rückkanaltauglichkeit ist so eine Sache. Als ich Internet bekommen habe, hat der Techniker auch einen neuen 2fach Verteiler eingebaut, der auf 2 Verstärker verteilt hat (einmal den alten und einmal den neuen, Rückkanaltauglichen).
Als dann mein Pegel etwas niedrig war, kam ein andere, hat tierisch geschimpft und hat alles auf den neuen Verstärker umgeklemmt. Und schon war der Pegel 3 oder 4 dB höher.
Anscheinend ist das bei vielen Installateuren so üblich das man nur die geforderten Haushalte an den neuen Verstärker hängt. Das durch diese Verteilung der Eingangspegel noch einmal in die Knie geht wird dabei wohl nicht bedacht.
Aber wir schweifen ein wenig weit ab. Hier geht es ja um ARD und ZDF HD. Sollte sich da im Kabel was tun, werde ich es auf jeden fall posten.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2009, 19:09:24   #90
cluberer99
ToppiHolic
 
Benutzerbild von cluberer99
 
Registriert seit: 25.09.2007
Ort: Forchheim Ofr
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Beiträge: 5.152
Standard AW: Das Erste HD & ZDF HD Testbilder ....

Naja hat ja auch ein wenig mit ARD HD und ZDF HD zu tun. Immer hin soll auf 618MHz diese Sender kommen. Einige spekulieren sogar das ARTE HD und Einsfestival HD mit kommen.

Aber an sich sind wir schon ein kleinwenig vom eigentlichen Thema abgekommen.
__________________


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll
cluberer99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2009, 19:58:53   #91
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Das Erste HD & ZDF HD Testbilder ....

Darauf Spekuliere ich auch:
618 MHz -> ARD/ZDF HD Transponder (1:1 unverändert, also mit ARTE HD)
626 MHz -> Von KDG zusammengestellter HD Transponder mit ANIXE HD (KDG Grundverschlüsselt) und Eins Festival HD. Ob KDG noch einen HD Sender aus der Tasche ziehen kann, weiß ich nicht (mir fällt gerade kein weiterer 'Freier' ein).
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2009, 20:05:48   #92
cluberer99
ToppiHolic
 
Benutzerbild von cluberer99
 
Registriert seit: 25.09.2007
Ort: Forchheim Ofr
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Beiträge: 5.152
Standard AW: Das Erste HD & ZDF HD Testbilder ....

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Darauf Spekuliere ich auch:
618 MHz -> ARD/ZDF HD Transponder (1:1 unverändert, also mit ARTE HD)
626 MHz -> Von KDG zusammengestellter HD Transponder mit ANIXE HD (KDG Grundverschlüsselt) und Eins Festival HD. Ob KDG noch einen HD Sender aus der Tasche ziehen kann, weiß ich nicht (mir fällt gerade kein weiterer 'Freier' ein).

Es wird auch spekuliert das die restlichen 5 Sky HD Sender kommen. Daran mag ich aber nicht so recht glauben.

Möglich wäre es nur wenn Einsfestival auf 618MHz legen würde.
Dann könnte KDG auf 626MHz 3 Sky HD Sender + Aixe HD legen. Dann müsste nur noch der Filter auf 522MHz aufgehoben werden.

Aber ich denke so wird es sicher nicht kommen. Als KDG Kunde kann man sich über jeden weiteren HD Sender freuen.
__________________


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll
cluberer99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2009, 20:29:46   #93
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Das Erste HD & ZDF HD Testbilder ....

Da wir hier schon so schön spekulieren (und alle SAT Leute verscheucht haben ).
In Berlin wurde auf 626 MHz kurzfristig der KDG Fish gesichtet, der ja auf ASTRA 3 11555 MHz sendet. Wenn KDG also hier die Sky Sender unterbringen wollte, bräuchte man keinen Transponder auf ASTRA 3. Ich vermute, wenn die weiteren SKY TP kommen kommt der auf 514 MHz/81 MHz. Sky zahlt bestimmt besser und bekommt eine Frequenz, die KDG Weit benutzt werden kann.
Das alles sind aber wie Du schon sagst alles Spekulationen (wobei das mit dem ARD/ZDF HD Transponder auf 618 MHz schon so gesichtet wurde).
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2009, 12:06:17   #94
caju
Statusverbiegungs-
formulierungsuntersteller (ohne Beschränkung)
 
Benutzerbild von caju
 
Registriert seit: 27.12.2005
Ort: Kreis KL
Receiver: 2 x TF5xxx, VU+Duo
Firmware: Januar 07
Beiträge: 2.347
Standard AW: Das Erste HD & ZDF HD Testbilder ....

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Da wir hier schon so schön spekulieren (und alle SAT Leute verscheucht haben ).
Da lach ich ja drunter

Wir grinsen uns einen und sind froh, nicht via Kabel sehen zu müssen
__________________
Liebe Grüße

[ TAPs: 3PG, Jag, Filer, ND, Automove]
[ Sound: Bose 3-2-1]
[ Fernseher: Philips 46" 7655, 32" 5403, LG 20"]
[ Internet: 30 MB Kabeldeutschland ]
caju ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2009, 14:27:22   #95
BlueSkyX
Topfmeister
 
Registriert seit: 17.05.2007
Ort: Leverkusen
Receiver: TF7700 (E2)
Firmware: Immer die aktuellste ;-)
Beiträge: 553
Standard AW: Das Erste HD & ZDF HD Testbilder ....

Zitat:
Zitat von klassikmann Beitrag anzeigen
Ich möchte ja nicht auf rechthaberisch machen, aber es ist in Tat so: Die drei ARD-Bouquets werden als "fertige Muxe" vom KCC ARD Frankfurt an UM geliefert.

Das KCC in Frankfurt bietet dabei zwei unterschiedliche Multiplex-Kombinationen an, aus denen die Kabelnetzbetreiber selbstständig - abhängig vom Ausbaugrad und der Kapazität der jeweiligen Netze - auswählen. Die Kabelnetzbetreiber müssen die Multiplexe so wie sie sind in ihren Kabelnetzen weiterverbreiten.
Mal eine blöde Frage:

wir haben ja über die Einspeisung bei UM "gestritten". Läuft das bei den anderen Kabelanbietern anders? Denn bei Kabel Deutschland und Primacom ist ja zunächst genau das eingetreten, was ich befürchtet hatte - die Sender werden eben NICHT eingespeist!
BlueSkyX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2009, 14:46:38   #96
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Das Erste HD & ZDF HD Testbilder ....

Genau so ist es. Nur Kabelanbieter mit einer direkten Glasfaseranbindung greifen auf dei Muxe des KCC zurück. KDG ist sein Glasfasernetz noch am Aufbauen (und stellt auch nicht schon teilweise um). Also greift KDG die Signale immer noch von SAT ab. Und hier war (im gegensatz zu UM und KabelBW) halt eine weitere Frequenz von Nöten. Die hat KDG aber noch nicht flächendeckend eingerichtet. Es gibt aber durchaus regionen, wo KDG die HD Sender schon einspeist (leider ohne ARTE HD, hier filtert KDG mal wieder ).
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2009, 10:21:29   #97
BlueSkyX
Topfmeister
 
Registriert seit: 17.05.2007
Ort: Leverkusen
Receiver: TF7700 (E2)
Firmware: Immer die aktuellste ;-)
Beiträge: 553
Standard AW: Das Erste HD & ZDF HD Testbilder ....

OK, danke!

Bin mal gespannt was ARD/ZDF mit den beiden Sendern bis zur IFA machen. Könnten ja ruhig weiter in HD senden. Lohnt j gar nicht, die für die kurze Zeit abzuschalten....
BlueSkyX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2009, 10:25:55   #98
Schrokla
...Erfolgreicher Wortsucher...
 
Benutzerbild von Schrokla
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.318
Standard AW: Das Erste HD & ZDF HD Testbilder ....

Zitat:
Zitat von BlueSkyX Beitrag anzeigen
OK, danke!

Bin mal gespannt was ARD/ZDF mit den beiden Sendern bis zur IFA machen. Könnten ja ruhig weiter in HD senden. Lohnt j gar nicht, die für die kurze Zeit abzuschalten....
Träumer was erwartest du ??? Die ÖR sind so etwas wie öffentlicher Dienst, und da ist so etwas wie Denken und normale Logik nun wirklich nicht zu erwarten....
__________________
cu Klaus

Schrokla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2009, 10:29:29   #99
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.805
Standard AW: Das Erste HD & ZDF HD Testbilder ....

Zitat:
Zitat von Schrokla Beitrag anzeigen
Träumer was erwartest du ??? Die ÖR sind so etwas wie öffentlicher Dienst, und da ist so etwas wie Denken und normale Logik nun wirklich nicht zu erwarten....
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2009, 11:31:43   #100
seba
Topfmeister
 
Registriert seit: 12.12.2005
Beiträge: 511
Standard AW: Das Erste HD & ZDF HD Testbilder ....

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
..der war gut,-Danke!
seba ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
ähnliches Problem mit ZDF Gruppe... klocke TF4000PVR Bugs & Fehler 4 06.11.2009 07:33:13
Problem ZDF (unity media) Pioneer TF5x00PVRc Allgemeines 6 27.06.2008 16:26:34
ZDF will sich ab 2009 auf den HDTV-Regelbetrieb vorbereiten bischofm Topfield Café 9 29.02.2008 17:34:26
kein ZDF auf Tuner 2 Olli TF5000PVR/TF5500PVR Bugs & Fehler 2 06.03.2007 00:11:14
ZDF und 3SAT mit 7,5 Mbits Datenrate ? Klaus Topfield Café 101 02.06.2006 12:15:01


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:56:48 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.