TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Neuigkeiten
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Neuigkeiten Neuigkeiten um und von Topfield

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 13.07.2009, 18:03:29   #1
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.506
Daumen hoch Das Erste HD & ZDF HD

... auf Astra Transponder 11362 H ... Start 15.08.2009
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2009, 18:42:03   #2
PRODELLIN
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 11.06.2009
Ort: Canary Islands
Receiver: SRP2100; SRP2410; SRP2401CI+; SBP2000, TF5500PVR; TF7710HSC
Firmware: aktuelle bzw. vom Board empfohlen
Beiträge: 144
Standard AW: Das Erste HD & ZDF HD Testbilder ....

Tolle Wurst, Astra 1F, kein Kanaren-Beam auf -H-
..das Leben ist hart...trotzdem danke
Gruss
PD
PRODELLIN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2009, 18:54:42   #3
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Das Erste HD & ZDF HD Testbilder ....

na bitte....wird doch

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2009, 22:05:37   #4
Schrokla
...Erfolgreicher Wortsucher...
 
Benutzerbild von Schrokla
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.318
Standard AW: Das Erste HD & ZDF HD Testbilder ....

...wenn man jetzt mal alles zusammenzählt, also SKY, die ganzen Demosender, ARTE und Co. ist das schon eine ganze Menge. Wobei man natürlich über Qualität und Inhalt streiten kann...

z. B. die Tour de France Übertragung auf EUROSPORT HD ist schon mal ganz gut..
__________________
cu Klaus

Schrokla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2009, 22:40:26   #5
manu
Forumsuserkopfverdreherin
 
Benutzerbild von manu
 
Registriert seit: 09.07.2009
Ort: Im schönen SHK
Receiver: TF7700HSCI
Beiträge: 121
Standard AW: Das Erste HD & ZDF HD Testbilder ....

Zitat:
Zitat von Schrokla Beitrag anzeigen
...wenn man jetzt mal alles zusammenzählt, also SKY, die ganzen Demosender, ARTE und Co. ist das schon eine ganze Menge. Wobei man natürlich über Qualität und Inhalt streiten kann...
Darf nur nicht wieder zurückfallen, ich denk da nur an Sat1 und Pro7 HD...
Wenn ich mich recht erinner wurden die ja wieder abgeschalten weil die einschaltquoten gefehlt haben

Ich find es immer lustig das die Leute schon seit jahren HD ready und Co. Fernsehgeräte kaufen es aber nicht nutzen können weil ihnen der passende Receiver/Player dazu fehlt...
hauptsache man kann sagen: Ich hab einen HD Fernsehr

lg manu
__________________
Da werden sie geholfen :
Topfield WIKI

»Gestern standen wir am Abgrund. Heute sind wir einen Schritt weiter. « Al Bundy
manu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2009, 23:57:28   #6
PRODELLIN
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 11.06.2009
Ort: Canary Islands
Receiver: SRP2100; SRP2410; SRP2401CI+; SBP2000, TF5500PVR; TF7710HSC
Firmware: aktuelle bzw. vom Board empfohlen
Beiträge: 144
Standard AW: Das Erste HD & ZDF HD Testbilder ....

Tja ...Henne / Ei -Prinzip...man muss nicht gleich nach HD greifen bei diesem Spiel.
Wie lange hat es gedauert bis endlich mal 16.9 permanent gesendet wurde (ARD & ZDF) und wie lange wird es wohl noch dauern bis der 4:3/16:9 Mischbetrieb abgeschafft wird und bis wann das letzte 4:3 Sendeformat verschwindet. Alt werden wir werden, sehr alt. Viele Receiver werden wir noch kaufen. Dann können wir mal an HD Regelbetrieb denken, also bei allen gängigen Sendern meine ich. Die ersten HD (ready) TFT´s werden da schon kaputt sein und noch nie ein HD Signal umgesetzt haben.
SAT1/ProSieben haben einfach aus KostenGründen abgeschaltet, das Programm lief parallel zur normalen Ausstrahlung (siehe ORF HD). Die Quote zählt da nicht.
Grüsse
PD
PRODELLIN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2009, 08:43:57   #7
Beppo
Vielantworter
 
Benutzerbild von Beppo
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: SRP-2410M, TF 5500, TF 5000, TF 4000
Firmware: 29.09.2011 (2410M), 22.12.2011 Beta(5500 und 5000)
Beiträge: 821
Standard AW: Das Erste HD & ZDF HD Testbilder ....

16:9 hat sich auch erst durchgesetzt, als ARD und ZDF begonnen haben, Fußball zur noch in 16:9 zu senden. Danach kamen dann alle eigenen Sendungen, danach neue Filme, Serien.....

Und dann brauchten sich die Privaten nur noch dranhängen.
__________________
Lieber eine gesunde Verdorbenheit als eine verdorbene Gesundheit
Beppo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2009, 08:46:22   #8
Erlefranz
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Erlefranz
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Weschnitztal / Odenwald in Südhessen
Receiver: SRP2401 CI+ (5500PVR AD)
Firmware: SRP2401_22130_2014Apr03 (5500 = 03.Jan 2007)
Beiträge: 4.772
Standard AW: Das Erste HD & ZDF HD Testbilder ....

Zitat:
Zitat von manu Beitrag anzeigen
Darf nur nicht wieder zurückfallen, ich denk da nur an Sat1 und Pro7 HD...
lg manu
Naja, die schaffens ja noch nicht einmal richtig in 16:9 zu Senden, das einzige das in 16:9 kommt ist die Werbung.
__________________
Gruß

Erlefranz "Wenn man bedenkt, wie viele Fehler die Computer machen, dann kann man sie als die teuersten Trottel der Welt bezeichnen."
SRP 2401CI+; HDD500; FW 22130_2014Apr03
PVR 5500; HDD80; FW 03.Januar 2007; Außer Dienst
TAPs: noch keine im Einsatz
Mitglied seit: 02.06.2005
TV: Philips 55PDL8908;
Rundumkrach: Yamaha RX- V350

Topf-Wiki
Erlefranz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2009, 09:23:48   #9
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.506
Standard AW: Das Erste HD & ZDF HD Testbilder ....

Zitat:
Zitat von Erlefranz Beitrag anzeigen
Naja, die schaffens ja noch nicht einmal richtig in 16:9 zu Senden, das einzige das in 16:9 kommt ist die Werbung.
... ist ja auch das Hauptprogramm ! ...
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2009, 09:24:48   #10
PRODELLIN
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 11.06.2009
Ort: Canary Islands
Receiver: SRP2100; SRP2410; SRP2401CI+; SBP2000, TF5500PVR; TF7710HSC
Firmware: aktuelle bzw. vom Board empfohlen
Beiträge: 144
Standard AW: Das Erste HD & ZDF HD Testbilder ....

Zitat:
Zitat von Erlefranz Beitrag anzeigen
Naja, die schaffens ja noch nicht einmal richtig in 16:9 zu Senden, das einzige das in 16:9 kommt ist die Werbung.
...genau...sei froh dass du keinen SRP hast, der gibt nicht mal das Signal zum TV
dass von 4:3 auf 16:9 umgeschaltet werden soll bei den Werbeblöcken.
Der 5xxx kann das, der 77xx auch.

Wie ich schon geschrieben habe....lange wirds noch dauern..........
PRODELLIN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2009, 09:42:54   #11
B4B
Mr. Synaptics
 
Benutzerbild von B4B
 
Registriert seit: 22.02.2007
Receiver: TF 5500PVR/ TF 5000PVR Masterpiece
Beiträge: 4.247
Standard AW: Das Erste HD & ZDF HD Testbilder ....

Zitat:
Zitat von manu Beitrag anzeigen

Ich find es immer lustig das die Leute schon seit jahren HD ready und Co. Fernsehgeräte kaufen es aber nicht nutzen können weil ihnen der passende Receiver/Player dazu fehlt...
Wenn man nun einmal einen größeren Fernseher haben will, sind sie zwangsläufig mindestens HD-Ready.
__________________
Gruss
B4B



TF 5500 FW v. Januar 2007 mit (H).S.T.U.F.M.N.Wf._aXeL, TF 5000MP FW v.21. August 2007 mit (H).S.T.U.F.M.N._aXeL/ TF 5500 mit regelbaren Lüfter u. zusätzlichen digitalen Koax (WBT NG) u. Netzschalter TF 5000MP Lüfter nicht regelbar,zusätzl.digit. Koax (WBT NG), beide Receiver HDD Samsung SP2514N / Monoblock Quad Inverto (Hotbird, Astra), 85cm Schüssel, Samsung 55" Curved LED TV UE55H8090SV
B4B ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2009, 09:50:21   #12
Bernhard75045
IAfSNBSFBaansGwPukgS
 
Benutzerbild von Bernhard75045
 
Registriert seit: 15.03.2007
Ort: "RollCreekValley" bei Karlsruhe/Baden
Receiver: SRP 2401 CI+ (ohne CI+)
Firmware: SRP: Feb.1.2013
Beiträge: 4.888
Standard AW: Das Erste HD & ZDF HD Testbilder ....

Zitat:
Zitat von PRODELLIN Beitrag anzeigen
....ie lange hat es gedauert bis endlich mal 16.9 permanent gesendet wurde (ARD & ZDF) und wie lange wird es wohl noch dauern bis der 4:3/16:9 Mischbetrieb abgeschafft wird und bis wann das letzte 4:3 Sendeformat verschwindet. Alt werden wir werden, sehr alt. Viele Receiver werden wir noch kaufen. Dann können wir mal an HD Regelbetrieb denken, also bei allen gängigen Sendern meine ich. ....
Wenn ich ehrlich sein soll kann ich überhaupt nicht so recht an einen HD-Regelbetrieb glauben.

Bei dem technischen Fortschritt ist HD wohl schon lange vor diesem Regelbetrieb längst wieder überholt, die nächste Sache steht in den Startlöchern, ist soweit ausgereift und man wird bei vielen Sendern darüber nachdenken, lieber gleich in die nächste Technologie zu investieren und den HD-Regelbetrieb quasi überspringen.

__________________
Na denn Prost!
Gruß, Bernhard

Liebe geht durch den Magen, Fernsehen durch'n Topf...
---
...per XStart: PowerRestore, SmartEPG, TMS-Arch., InfPlus, FastSkip, TiShi-Saver, InfoTools
...bei Bedarf: TMSCom.; MovieCutter; RebNav; HDDInfo; TapToDate;
KEIN CI+! Kein Pay-TV!


Hobbys: Tippfehler fabrizieren, Rächtschraiprekeln icknorieren, Fettnäpfchen suchen...
Helps: TopfWiki

Jeder Tag ohne Lächeln für deine Mitmenschen ist ein verlorener Tag.
Bernhard75045 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2009, 09:59:17   #13
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.806
Standard AW: Das Erste HD & ZDF HD Testbilder ....

sehr wahrscheinlich nicht.
In Japan gibt es bereits UHDTV, was mit einer doppelten Auflösung arbeitet (4k). Aber meines Wissens gibt es nur wenige Prototypen. Also bei weitem nicht flächendeckend.
Wir haben momentan mit dem Verarbeiten und der Infrastruktur bei 720P50 schon genug zu tun. Von den Kosten willl ich gar nicht reden.....
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2009, 10:36:45   #14
PRODELLIN
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 11.06.2009
Ort: Canary Islands
Receiver: SRP2100; SRP2410; SRP2401CI+; SBP2000, TF5500PVR; TF7710HSC
Firmware: aktuelle bzw. vom Board empfohlen
Beiträge: 144
Standard AW: Das Erste HD & ZDF HD Testbilder ....

TÖPPI wie wahr wie wahr....ich denke an die Zeit zurück als nach "MONO"
das Wundersignal Surround das erste mal bei ProSieben durch die Lüfte durfte....das war der Hammer.
Viele Sendeanstalten hatten ihr Sender noch nicht einmal auf 2-TonTechnik umgestellt.
Die Modulatoren fehlten und kosteten Unsummen. War damals bei Rohde & Schwarz und bekam die Umstellungen mit. Genau so ist es bei HD da die ganze Studiotechnik bis hin zur HF Verarbeitung teilweise noch nicht vorhanden ist und natürlich auch sehr viel kostet.

na ja...die Vorfreude ist die beste Feude.....
Grüsse
PD
PRODELLIN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2009, 10:50:09   #15
Bernhard75045
IAfSNBSFBaansGwPukgS
 
Benutzerbild von Bernhard75045
 
Registriert seit: 15.03.2007
Ort: "RollCreekValley" bei Karlsruhe/Baden
Receiver: SRP 2401 CI+ (ohne CI+)
Firmware: SRP: Feb.1.2013
Beiträge: 4.888
Standard AW: Das Erste HD & ZDF HD Testbilder ....

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
sehr wahrscheinlich nicht......
Naja, ich dachte dabei eigentlich auch weniger an ARD und ZDF, die "überspringen" da sicher nichts. Aber bei so manchen Privaten würde ich da meine Hand nicht in's Feuer legen.

Ich will aber niemandem die Vorfreude auf ungetrübten HD-Empfang nehmen, ich wollte nur auf die Sache mit dem "Regelbetrieb" reagieren - und zwar so, wie ich das sehe.
Vielleicht sehe ich ja wirklich zu schwarz (hab eben keinerlei HD-Geräte ), aber wenn ich mir so überlege, was schon alles als "bald überall verfügbar und Regelbetrieb" verkündet wurde; gerade im Digitalradiobereich...

Mich wundert da eigentlich nix mehr.
__________________
Na denn Prost!
Gruß, Bernhard

Liebe geht durch den Magen, Fernsehen durch'n Topf...
---
...per XStart: PowerRestore, SmartEPG, TMS-Arch., InfPlus, FastSkip, TiShi-Saver, InfoTools
...bei Bedarf: TMSCom.; MovieCutter; RebNav; HDDInfo; TapToDate;
KEIN CI+! Kein Pay-TV!


Hobbys: Tippfehler fabrizieren, Rächtschraiprekeln icknorieren, Fettnäpfchen suchen...
Helps: TopfWiki

Jeder Tag ohne Lächeln für deine Mitmenschen ist ein verlorener Tag.
Bernhard75045 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2009, 11:00:31   #16
alex
Typographisch harmonysierter Selbstreiniger
 
Benutzerbild von alex
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Bischweier
Receiver: SRP-2410
Firmware: 1.08.01 vom 29.09.11
Beiträge: 1.966
Standard AW: Das Erste HD & ZDF HD Testbilder ....

Zitat:
Zitat von PRODELLIN Beitrag anzeigen
na ja...die Vorfreude ist die beste Feude.....
Wohl wahr. Ich hab mir aus lauter Vorfreude extra ein neues Spielzeug geholt, damit ich HD auch empfangen kann: einen Comag SL90HD für 80 €. Der kann sogar PVR

Beim Rumspielen mit den Einstellungen hat mich zwischenzeitlich mal der Schlag getroffen. Beim Durchzappen auf Kabel1 hatte ich plötzlich einen fetten, schwarzen Rand rings um das ganze 16:9 Spielfilm-Bild. Da merkt man wieder, wie die das mit den Formaten im Griff haben Durch die ganzen Formatoptionen an TV und Receiver vergisst man manchmal gerne, was einem da täglich noch zugemutet wird
Das Demoprogramm auf Astra HD ist aber schon beeindruckend. Bin echt gespannt, was mir die ÖR mit meinen GEZ-Gebühren während der Leichathletik-WM auf den Schirm zaubern …
__________________
Alex______HD unbedingt, aber HD+ könnt ihr behalten

Topfield SRP-2410, LG 55EF950V, Panasonic DMP-BDT220, Dune HD Solo Lite, Mede8er MED600X3D, Onkyo TX-NR545 + Canton Movie Set (AV 700, 2x Plus XL, 2x Plus X, AS 22 SC), Logitech Harmony 555

AS-TAPs: PowerRestore, IQTuner, FastSkip

TF4000PVR (4.59.03), TF4000PVR Plus (1.01.27)
alex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2009, 11:01:59   #17
manu
Forumsuserkopfverdreherin
 
Benutzerbild von manu
 
Registriert seit: 09.07.2009
Ort: Im schönen SHK
Receiver: TF7700HSCI
Beiträge: 121
Standard AW: Das Erste HD & ZDF HD Testbilder ....

Zitat:
Zitat von B4B Beitrag anzeigen
Wenn man nun einmal einen größeren Fernseher haben will, sind sie zwangsläufig mindestens HD-Ready.
Das war auf die leute bezogen die sich nicht rihctig informiert haben und blind losgerant sind und nur auf "hd ready" geschaut haben und dachten mit einem HD TV wäre die arbeit getan um hochauflösendes fernsehen zu schauen

Ich denke da an meinen Opa der ist auch los als das anfing und hat einen von den ersten gekauft für schweine Geld aber hat bis heute noch nie einen HD Film darauf gesehen weil er nur einen billigen kabelanschluss hat mit gerade mal 20-25 Sendern (wohnt auf einem kleinen Dorf wo es eine Gemeinschaftsantenne gibt)

Und leute wie ihn wird es zu hauf geben da sie sich nicht richtig informiert haben, und auch nicht richtig informiert wurden.

lg Manu
__________________
Da werden sie geholfen :
Topfield WIKI

»Gestern standen wir am Abgrund. Heute sind wir einen Schritt weiter. « Al Bundy
manu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2009, 11:43:31   #18
B4B
Mr. Synaptics
 
Benutzerbild von B4B
 
Registriert seit: 22.02.2007
Receiver: TF 5500PVR/ TF 5000PVR Masterpiece
Beiträge: 4.247
Standard AW: Das Erste HD & ZDF HD Testbilder ....

Du hast ein PN. Hast Du die PopUp für PN aktiviert? Kontrollzentrum-->Einstellungen ändern

...Wenn du dich im Forum befindest und eine neue Private Nachricht erhältst, kannst du darüber mit einem kleinen Popup-Fenster informiert werden.
Popup-Fenster bei einer neuen Privaten Nachricht anzeigen......
__________________
Gruss
B4B



TF 5500 FW v. Januar 2007 mit (H).S.T.U.F.M.N.Wf._aXeL, TF 5000MP FW v.21. August 2007 mit (H).S.T.U.F.M.N._aXeL/ TF 5500 mit regelbaren Lüfter u. zusätzlichen digitalen Koax (WBT NG) u. Netzschalter TF 5000MP Lüfter nicht regelbar,zusätzl.digit. Koax (WBT NG), beide Receiver HDD Samsung SP2514N / Monoblock Quad Inverto (Hotbird, Astra), 85cm Schüssel, Samsung 55" Curved LED TV UE55H8090SV

Geändert von B4B (14.07.2009 um 11:46:32 Uhr).
B4B ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2009, 11:44:46   #19
BlueSkyX
Topfmeister
 
Registriert seit: 17.05.2007
Ort: Leverkusen
Receiver: TF7700 (E2)
Firmware: Immer die aktuellste ;-)
Beiträge: 553
Standard AW: Das Erste HD & ZDF HD Testbilder ....

Zitat:
Zitat von manu Beitrag anzeigen
Darf nur nicht wieder zurückfallen, ich denk da nur an Sat1 und Pro7 HD...
Wobei ja immer von einem befristeten Ausstieg die Rede war und man wohl ab 2010 wieder in HD senden wollte.


Zitat:
Zitat von buko
... auf Astra Transponder 11362 H ... Start 15.08.2009
Kanns gerade nicht überprüfen, aber wo ist der Unterschied zu den testbildern, die bereits seit Wochen gesendet werden?
BlueSkyX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2009, 11:45:36   #20
PRODELLIN
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 11.06.2009
Ort: Canary Islands
Receiver: SRP2100; SRP2410; SRP2401CI+; SBP2000, TF5500PVR; TF7710HSC
Firmware: aktuelle bzw. vom Board empfohlen
Beiträge: 144
Standard AW: Das Erste HD & ZDF HD Testbilder ....

Genau Manu....Hoch lebe die freie Marktwirtschaft wo die "mündigen Bürger" alles kaufen dürfen was sie wollen...ob sie es brauchen können stellt sich nach dem Auspacken und Betreiben raus.
Aber dank der EU und dem Verbraucheschutzgesetzen dürfen wir ja alles bis auf ein paar Ausnahmen wieder in den Laden zurückbringen. Cool.....
Grüsse
PD
PRODELLIN ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
ähnliches Problem mit ZDF Gruppe... klocke TF4000PVR Bugs & Fehler 4 06.11.2009 07:33:13
Problem ZDF (unity media) Pioneer TF5x00PVRc Allgemeines 6 27.06.2008 16:26:34
ZDF will sich ab 2009 auf den HDTV-Regelbetrieb vorbereiten bischofm Topfield Café 9 29.02.2008 17:34:26
kein ZDF auf Tuner 2 Olli TF5000PVR/TF5500PVR Bugs & Fehler 2 06.03.2007 00:11:14
ZDF und 3SAT mit 7,5 Mbits Datenrate ? Klaus Topfield Café 101 02.06.2006 12:15:01


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:11:01 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.