TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Café
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Café Über Topfield plaudert, nach Lust und Laune - im Topfield Café.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 11.07.2009, 17:59:14   #1
holger63
Vielfrager
 
Registriert seit: 11.07.2009
Beiträge: 12
Böse Probleme mit HD Kanälen auf SKY auf7700HDPVR

Hallo, habe hier schon manchen guten Rat erhalten, aber diesmal ist nix bei in den anderen Beiträgen. Ich bekomme die HD Kanäle HISTORY, NatGeo und Disney von SKY nicht zum laufen. Alle anderen Hd Kanäle auf SKY oder öffentlich gehen prima. Ich habe die Kanäle auch erst beim xten Suchlauf mit 'Netzwerk an' gefunden. Sie haben auch bei Stärke und Qualität. Anruf bei SKY hat auch nix gebracht.
Vielleicht kann ja mal jemand einen Tip gegen, aber bitte auch für Doofe verständlich.

holger63
holger63 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2009, 18:29:42   #2
hgdo
BoardSprenger
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 8.688
Standard AW: Probleme mit HD Kanälen auf SKY auf7700HDPVR

Hast du noch ein Premiere-Abo oder hast du dein Abo auf Sky umgestellt? Nur mit einem Sky-HD-Abo kannst du diese Sender entschlüsseln.
hgdo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2009, 19:30:25   #3
holger63
Vielfrager
 
Registriert seit: 11.07.2009
Beiträge: 12
Standard AW: Probleme mit HD Kanälen auf SKY auf7700HDPVR

Zitat:
Zitat von hgdo Beitrag anzeigen
Hast du noch ein Premiere-Abo oder hast du dein Abo auf Sky umgestellt? Nur mit einem Sky-HD-Abo kannst du diese Sender entschlüsseln.
Habe gleich auf SKY umgestellt, und auch prüfen lassen, ob alle HD Kanäle freigeschaltet sind.

Gruß Holger
holger63 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2009, 19:35:57   #4
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: Probleme mit HD Kanälen auf SKY auf7700HDPVR

Dann lasse Dir nochmal ein Freischaltsignal schicken.
Per Telefon sollte gehen, ob es schon über die Website von Sky geht, weiss ich nicht
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2009, 19:36:24   #5
Steven
Super-Guru
 
Benutzerbild von Steven
 
Registriert seit: 10.04.2006
Ort: 41844 Wegberg
Receiver: TF5500 PVR, Dream 500-S, Opticum HD 9600
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 2.708
Standard AW: Probleme mit HD Kanälen auf SKY auf7700HDPVR

Zitat:
Zitat von holger63 Beitrag anzeigen
... und auch prüfen lassen, ob alle HD Kanäle freigeschaltet sind.
Kannst du das vielleicht mal was genauer erklären?

Wurde dir von der Sky Technik gesagt, dass du eine Freischaltung für alle sieben HD Kanäle bekommen hast?
Wie lange bist du auf einem HD Kanal verblieben?
Es dauert etwas bis die Freischaltung durchkommt.

Gruß Steven.
__________________
Autostart- Taps: AutoReboot 2.2, PowerRestore V0.7.6, QuickTimer 1.0.2, ImproBox V2.5, NiceDisplay V2.1beta10, AutoExtender 02.08.57 (1), FastSkip 1.1u, Filer v2.30, Stirf 1.3 Beta D3, Overfly 0.74.6, RecCopy 4.3, SDS V1.3d, 3PG 1.28

Program Files: TAP Commander 1.34, HDDInfo V2.1, HDFW V2.2, SCE V3.09 beta, ScanDisk 1.4, Screencapture with OSD V2.10a

Firmware Patches
Steven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2009, 19:45:28   #6
holger63
Vielfrager
 
Registriert seit: 11.07.2009
Beiträge: 12
Standard AW: Probleme mit HD Kanälen auf SKY auf7700HDPVR

Zitat:
Zitat von Steven Beitrag anzeigen
Kannst du das vielleicht mal was genauer erklären?

Wurde dir von der Sky Technik gesagt, dass du eine Freischaltung für alle sieben HD Kanäle bekommen hast?
Wie lange bist du auf einem HD Kanal verblieben?
Es dauert etwas bis die Freischaltung durchkommt.

Gruß Steven.
Die Freischaltung ist für alle HD Kanäle. Habe nochmal ein Signal schicken lassen und war danach über eine Stunde auf dem Sportportal sowie auf einem der HD Kanäle. Und wie gesagt, Cinema, Sport und Discovery laufen tiptop.

Gruß Holger
holger63 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2009, 19:48:18   #7
holger63
Vielfrager
 
Registriert seit: 11.07.2009
Beiträge: 12
Standard AW: Probleme mit HD Kanälen auf SKY auf7700HDPVR

Zitat:
Zitat von TV-Junkie Beitrag anzeigen
Dann lasse Dir nochmal ein Freischaltsignal schicken.
Per Telefon sollte gehen, ob es schon über die Website von Sky geht, weiss ich nicht
Habe ich heute machen lassen, hat aber auch nicht geklappt. Und nach der Frage nach dem Typ vom Receiver kannst Du Dir die Antwort ja denken (kenne ja bestimmt auch andere).

Gruß Holger
holger63 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2009, 19:49:03   #8
Steven
Super-Guru
 
Benutzerbild von Steven
 
Registriert seit: 10.04.2006
Ort: 41844 Wegberg
Receiver: TF5500 PVR, Dream 500-S, Opticum HD 9600
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 2.708
Standard AW: Probleme mit HD Kanälen auf SKY auf7700HDPVR

Was für ein CI Modul verwendest du und welchen Softwarestand hat es?

Gruß Steven.
__________________
Autostart- Taps: AutoReboot 2.2, PowerRestore V0.7.6, QuickTimer 1.0.2, ImproBox V2.5, NiceDisplay V2.1beta10, AutoExtender 02.08.57 (1), FastSkip 1.1u, Filer v2.30, Stirf 1.3 Beta D3, Overfly 0.74.6, RecCopy 4.3, SDS V1.3d, 3PG 1.28

Program Files: TAP Commander 1.34, HDDInfo V2.1, HDFW V2.2, SCE V3.09 beta, ScanDisk 1.4, Screencapture with OSD V2.10a

Firmware Patches
Steven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2009, 20:18:15   #9
holger63
Vielfrager
 
Registriert seit: 11.07.2009
Beiträge: 12
Standard AW: Probleme mit HD Kanälen auf SKY auf7700HDPVR

Zitat:
Zitat von Steven Beitrag anzeigen
Was für ein CI Modul verwendest du und welchen Softwarestand hat es?

Gruß Steven.
AlphaCrypt, Version 3.18.

Frage: Ich habe mir die Kanalbelegung von SKY angesehen, und diese 3 Kanäle liegen auf einem extra Transponder (37). Kann es denn damit etwas zu tun haben?

Gruß Holger
holger63 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2009, 06:57:01   #10
cluberer99
ToppiHolic
 
Benutzerbild von cluberer99
 
Registriert seit: 25.09.2007
Ort: Forchheim Ofr
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Beiträge: 5.152
Standard AW: Probleme mit HD Kanälen auf SKY auf7700HDPVR

Auch wenn diese Sender auf einem anderen Transponter liegen solltest du die Sender nach einem Suchlauf in der Senderliste haben. Mit der Entschlüsselung hat der Transponter nichts zu tun.

Entweder fehlt die Berechtigung für diese Sender oder du hast die Sender nicht mit den aktuellen Daten in der Senderliste.
__________________


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll
cluberer99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2009, 12:55:41   #11
holger63
Vielfrager
 
Registriert seit: 11.07.2009
Beiträge: 12
Standard AW: Probleme mit HD Kanälen auf SKY auf7700HDPVR

Zitat:
Zitat von cluberer99 Beitrag anzeigen
Auch wenn diese Sender auf einem anderen Transponter liegen solltest du die Sender nach einem Suchlauf in der Senderliste haben. Mit der Entschlüsselung hat der Transponter nichts zu tun.

Entweder fehlt die Berechtigung für diese Sender oder du hast die Sender nicht mit den aktuellen Daten in der Senderliste.
Also, die Sender sind laut SKY alle freigeschalten, aber was sind 'aktuelle Daten in der Senderliste' ?
Habe heute morgen nochmal einen Suchlauf gemacht, habe die Sender auch wieder mit vollen Balken, habe sie von SKY auch anschieben lassen...... und immer noch alles dunkel.

Gruß Holger
holger63 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2009, 13:55:29   #12
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: Probleme mit HD Kanälen auf SKY auf7700HDPVR

Hi, versuche es mal mit den Settings von Buko.
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2009, 15:37:14   #13
smarty
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von smarty
 
Registriert seit: 05.02.2006
Beiträge: 106
Standard AW: Probleme mit HD Kanälen auf SKY auf7700HDPVR

Zitat:
Zitat von holger63 Beitrag anzeigen
Also, die Sender sind laut SKY alle freigeschalten, aber was sind 'aktuelle Daten in der Senderliste' ?
Habe heute morgen nochmal einen Suchlauf gemacht, habe die Sender auch wieder mit vollen Balken, habe sie von SKY auch anschieben lassen...... und immer noch alles dunkel.

Gruß Holger
Diese 3 HD Sender senden im Lowband, vielleicht kannst Du das nicht empfangen.
Geht Bibel TV?
Die HD Sender gibts 2 Mal, einmal in Nagra3 (11023/H/22000)und einmal NDS, die liegen bei mir auf 11879/H/27500.
Mach mal einen Einzelsuchlauf auf 11023/H/22000.
__________________
TF 5000 PVR Firmware 03.01.07, Samsung HD400LD ohne Kühlung, TT7700HDPVR 500GB, FW .24, Easy TV CI 1.20, Sky Welt/Extra,Film,Buli und alle HD für 24,90€ , 60er Schüssel m. Twin LNB, Panasonic Plasma TH42PX80EA.
Taps im Autostart: Quicktimer 1.00 RC1, Improbox 2.3 Premium, Jags EPG 3.0b3
Sonstige Taps: HDD Info Tap, TF5000 Display Tap, Premiere Direkt Tap, USB Accelerator Tap
smarty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2009, 16:32:53   #14
holger63
Vielfrager
 
Registriert seit: 11.07.2009
Beiträge: 12
Standard AW: Probleme mit HD Kanälen auf SKY auf7700HDPVR

Zitat:
Zitat von smarty Beitrag anzeigen
Diese 3 HD Sender senden im Lowband, vielleicht kannst Du das nicht empfangen.
Geht Bibel TV?
Die HD Sender gibts 2 Mal, einmal in Nagra3 (11023/H/22000)und einmal NDS, die liegen bei mir auf 11879/H/27500.
Mach mal einen Einzelsuchlauf auf 11023/H/22000.
Also Bibel Läuft, und bei HD Suche soll mann ja S2 QPSK oder S2 8PSK einstellen. Aber was ist mit FEC und Pilot ein/aus?

Also bei 11023/H/22000 liegen sie an, bei dem anderen habe ich sie nicht gefunden.

Gruß Holger
holger63 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2009, 16:34:50   #15
holger63
Vielfrager
 
Registriert seit: 11.07.2009
Beiträge: 12
Standard AW: Probleme mit HD Kanälen auf SKY auf7700HDPVR

Zitat:
Zitat von TV-Junkie Beitrag anzeigen
Hi, versuche es mal mit den Settings von Buko.
Hallo, wie geht das bzw. wo kann ich das nachlesen? Meine PC-Kenntnisse sind auf ner Scala von 1-10 so in etwa 0,5.

Gruß Holger
holger63 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2009, 17:45:52   #16
General
Super-Moderator
 
Benutzerbild von General
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: TF 5500 PVR / TF 0x1E14 HDPVR
Firmware: Aktuelle Beta
Beiträge: 3.009
Standard AW: Probleme mit HD Kanälen auf SKY auf7700HDPVR

ein automatischer suchlauf mit eingeschalteter netzwerksuche hilft immer.
__________________
MfG General
Topfield TF7700HDPVR + 500GB HDD + Alphacrypt Classik (3.16) + Sky das volle Programm
Jag's EPG + Improbox + NiceDisplay auf dem 5500er


Für viele Fragen gibt’s detaillierte Antworten im TopfWiki

Anfragen zu Betaversionen werden ignoriert.


Gebt CI+ keine Chance. Aufruf zum Boykott!!!
General ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2009, 16:41:56   #17
Steven
Super-Guru
 
Benutzerbild von Steven
 
Registriert seit: 10.04.2006
Ort: 41844 Wegberg
Receiver: TF5500 PVR, Dream 500-S, Opticum HD 9600
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 2.708
Standard AW: Probleme mit HD Kanälen auf SKY auf7700HDPVR

Zitat:
Zitat von holger63 Beitrag anzeigen
AlphaCrypt, Version 3.18.

Frage: Ich habe mir die Kanalbelegung von SKY angesehen, und diese 3 Kanäle liegen auf einem extra Transponder (37). Kann es denn damit etwas zu tun haben?

Gruß Holger
Danke, das passt mit dem Alpha.
Ich vermute wie einige andere auch, dass du den falschen Transponder hast.



Das ist die richtige Frequenz, per Hand bei manueller Kanalsuche eingeben, da der Transponder vermutlich nicht in der Liste steht.

Gruß Steven.

Edit: Man sollte lesen können, du hast ja die richtige Frequenz, dann fällt mir auch nichts mehr ein.
__________________
Autostart- Taps: AutoReboot 2.2, PowerRestore V0.7.6, QuickTimer 1.0.2, ImproBox V2.5, NiceDisplay V2.1beta10, AutoExtender 02.08.57 (1), FastSkip 1.1u, Filer v2.30, Stirf 1.3 Beta D3, Overfly 0.74.6, RecCopy 4.3, SDS V1.3d, 3PG 1.28

Program Files: TAP Commander 1.34, HDDInfo V2.1, HDFW V2.2, SCE V3.09 beta, ScanDisk 1.4, Screencapture with OSD V2.10a

Firmware Patches
Steven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2009, 18:49:36   #18
Hannes.B
Benutzer
 
Registriert seit: 09.08.2007
Beiträge: 55
Standard AW: Probleme mit HD Kanälen auf SKY auf7700HDPVR

Hi,

ich komm bei der manuellen Suche garnicht zur Frequenz 11023H!
Wie komme ich denn sonst zu den Sendern?
Hannes.B ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2009, 19:10:09   #19
Julian
bekennender Fiesling, Banause und Gemeinheit-Fan mit Herz für Topfazubis
 
Benutzerbild von Julian
 
Registriert seit: 10.10.2006
Ort: Nieder-Liebersbach
Receiver: TF5500PVR
Firmware: Jan 2007
Beiträge: 2.631
Standard AW: Probleme mit HD Kanälen auf SKY auf7700HDPVR

Zitat:
Zitat von Hannes.B Beitrag anzeigen
ich komm bei der manuellen Suche garnicht zur Frequenz 11023H!
Mit den Zahlentasten eingeben!
__________________
FF
Julian
----------------------------------------------------------------------
TAPs (Autostart):
NiceDisplay, Power Restore
Julian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2009, 09:31:45   #20
Hannes.B
Benutzer
 
Registriert seit: 09.08.2007
Beiträge: 55
Standard AW: Probleme mit HD Kanälen auf SKY auf7700HDPVR

Hat sich erledigt danke! Hab Auto Suche mit Netwerksuche gemacht! Hab jetzt alle HD Sender
Hannes.B ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
mehrere Sender Probleme der_robert TF4000PVR Allgemeines 1 01.03.2009 18:50:42
Probleme mit der Kombination Samsung HD 103UJ und Conrad SATA - IDE Adapter AdMiRaL Hardware 23 12.02.2009 16:30:40
Probleme mit USB Schnittstelle Robert_1de TF77x0HDPVR 36 29.01.2009 08:33:41
Probleme mit ZDF Ralfii TF4000PVR Bugs & Fehler 11 27.06.2007 16:11:06
Taps machen Probleme ?? Wie komplett entfernen ?? HD-Tausch fritschi TF5x00PVR Allgemeines 41 09.06.2006 18:42:13


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:49:25 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.