TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Receiver für Satellitenempfang der Serien 5xxx, 6xxx und 7xxx > TF7700 Bugs & Fehler
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TF7700 Bugs & Fehler Bugs & Fehler zum TF7700 HDTV-Receiver

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen
Alt 11.07.2009, 13:25:02   #1
BUCHNER1972
Neuling
 
Registriert seit: 11.07.2009
Beiträge: 4
Standard TF 7710 HSCI findet keine neuen Sender

Seit einiger zeit wenn ich die Senderliste wieder mal aktualisieren will kommen keine neuen Sender hinzu, weder bei Atra noch bei Hotbird,auch wenn ich die Netzwerk suche einschalte immer das selbe ergebnis.
Habe mir dann die Senderliste auf den PC gespeichert, eine Werkseinstellung auf der Box durchgeführt und die Sender vom PC wieder draufgespielt und eine neuerliche suche durchgeführt, mit dem Ergebnis das er wieder keine neuen Sender finden konnte.
Dann die Box neuerlich auf Werkseinstellung, sender aktualisiert, siehe da, nun kommen neue Sender !
aber meine ganzen Favoriten und einstellungen der Senderlisten sind weg.
Daher habe ich die Senderliste wieder auf die Box gespielt mit dem ergebnis das er keine neuen Sender daz findet.
Interessant ist villeicht noch das beim Suchen Radiosender angezeigt werden jedoch keine TV sender.
Hat da wer einen Tipp ?
Neueste Firmwire habe ich draufgespielt.

Geändert von hgdo (11.07.2009 um 14:23:06 Uhr). Grund: Titel ohne Aussagekraft geändert
BUCHNER1972 ist offline  
Alt 11.07.2009, 14:21:45   #2
hgdo
BoardSprenger
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 8.688
Standard AW: tf7710hsci

Willkommen im Forum!


Wenn du 3500 Sender in der Senderliste hast, ist die voll und es werden keine weiteren Sender gefunden.

Den nichtsagenden Titel dieses Threads ändere ich mal.

Geändert von hgdo (11.07.2009 um 14:23:51 Uhr).
hgdo ist offline  
Alt 11.07.2009, 14:54:00   #3
BUCHNER1972
Neuling
 
Registriert seit: 11.07.2009
Beiträge: 4
Standard AW: TF 7710 HSCI findet keine neuen Sender

wunderbar, es sind genau 3500 sender

und wieso steht das nirgends in einer bEschreibung und lässt den Konsumenten dumm sterben??
Was kann ich da nun tun ? sender die vermeintlich nicht gehen händisch löschen????


danke für deine Antwort
BUCHNER1972 ist offline  
Alt 11.07.2009, 19:59:33   #4
tornado
Erfahrener Guru
 
Benutzerbild von tornado
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bad Kleinkleckersdorf
Receiver: SRP 2401 CI+
Firmware: ...die neueste, bzw stabilste
Beiträge: 1.878
Standard AW: TF 7710 HSCI findet keine neuen Sender

Zitat:
Zitat von BUCHNER1972 Beitrag anzeigen
Was kann ich da nun tun ? ...Hirn einschalten....Sender die vermeintlich nicht gehen händisch löschen????...jaaaaa....
danke für deine Antwort....Bitte...
Mann...mann...mann

...Tut mir leid, aber mir war gerade danach....
__________________
MfG tornado
tornado ist offline  
Alt 12.07.2009, 07:47:18   #5
BUCHNER1972
Neuling
 
Registriert seit: 11.07.2009
Beiträge: 4
Standard AW: TF 7710 HSCI findet keine neuen Sender

danke du obergscheidling !

Bin ja nur froh das du das so genau weist, aber es gibt auch leute die mit der marterie nicht so vertraut sind.
und villeicht gäbe es ja eine Möglichkeit das man die Liste zb aktualisiert und alle sender die nicht gehen automatisch gelöscht werden.
Sie Händisch zu löschen ist ja stunden lange arbeit !
Aber danke für dein Verständnis das nicht nicht alle so gescheit sind wie du
BUCHNER1972 ist offline  
Alt 12.07.2009, 16:19:03   #6
tornado
Erfahrener Guru
 
Benutzerbild von tornado
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bad Kleinkleckersdorf
Receiver: SRP 2401 CI+
Firmware: ...die neueste, bzw stabilste
Beiträge: 1.878
Standard AW: TF 7710 HSCI findet keine neuen Sender

....is´ scho´ recht...

Ich wollte dich nur nicht ( Zitat ) dumm sterben lassen...

....Zeit scheinst du ja zu haben....bei 3500 TV-Programmen / Sendern....
__________________
MfG tornado

Geändert von tornado (12.07.2009 um 16:27:23 Uhr).
tornado ist offline  
Alt 12.07.2009, 16:34:45   #7
B4B
Mr. Synaptics
 
Benutzerbild von B4B
 
Registriert seit: 22.02.2007
Receiver: TF 5500PVR/ TF 5000PVR Masterpiece
Beiträge: 4.247
Standard AW: TF 7710 HSCI findet keine neuen Sender

Zitat:
Zitat von BUCHNER1972 Beitrag anzeigen
danke du obergscheidling !

Bin ja nur froh das du das so genau weist, aber es gibt auch leute die mit der marterie nicht so vertraut sind.
und villeicht gäbe es ja eine Möglichkeit das man die Liste zb aktualisiert und alle sender die nicht gehen automatisch gelöscht werden.
Sie Händisch zu löschen ist ja stunden lange arbeit !
Aber danke für dein Verständnis das nicht nicht alle so gescheit sind wie du
Einfach einmal kurz und in Ruhe nachdenken, das Hirn booten und die Lösung liegt so nahe.
__________________
Gruss
B4B



TF 5500 FW v. Januar 2007 mit (H).S.T.U.F.M.N.Wf._aXeL, TF 5000MP FW v.21. August 2007 mit (H).S.T.U.F.M.N._aXeL/ TF 5500 mit regelbaren Lüfter u. zusätzlichen digitalen Koax (WBT NG) u. Netzschalter TF 5000MP Lüfter nicht regelbar,zusätzl.digit. Koax (WBT NG), beide Receiver HDD Samsung SP2514N / Monoblock Quad Inverto (Hotbird, Astra), 85cm Schüssel, Samsung 55" Curved LED TV UE55H8090SV
B4B ist offline  
Alt 13.07.2009, 17:29:21   #8
BUCHNER1972
Neuling
 
Registriert seit: 11.07.2009
Beiträge: 4
Standard AW: TF 7710 HSCI findet keine neuen Sender

gott sei dank gibt es einen der eine vernünftige antwort geben konnte, die restlichen 2 quacksalber hätten sich die zeit sparen können
BUCHNER1972 ist offline  
Alt 13.07.2009, 18:50:55   #9
hgdo
BoardSprenger
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 8.688
Standard AW: TF 7710 HSCI findet keine neuen Sender

Da es hier schon lange nicht mehr ums Thema geht, ist jetzt Schluss.
hgdo ist offline  
Thema geschlossen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
TF7710HSCI "PVR ready" machen? crypt TF7700HSCI 3 30.04.2009 07:17:30
TF7710HSCI keine Durchleitung von Video RufusST Anfänger und Neuankömmlinge 3 01.09.2008 04:11:19
TF7700HSCI oder TF7710HSCI twister01 TF7700HSCI 4 25.08.2008 16:55:16
TF7710HSCI - Ein neuer HDTV TOPF für DVB-S ? Maliboy Topfield Neuigkeiten 20 20.04.2008 19:52:16
TF7710HSCI Software update Gecko-81 Anfänger und Neuankömmlinge 10 18.03.2008 17:22:42


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:30:21 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.