TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > QuickTimer
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

QuickTimer Spezielles Forum für und um Beiträge zu QuickTimer

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 11.06.2009, 14:59:09   #1
roadrunner1405
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 23.04.2006
Ort: 04159 Leipzig
Receiver: 2x TF CRP-2401 CI+ mit 2TB HDD
Firmware: Update von 04/2015
Beiträge: 182
Frage Quicktimer geht nicht bei TF6000PVRe

Hallo!

Meine Eltern haben einen TF6000 PVRe. Sie sind vom 4000 auf den 6000PVRe umgestiegen. So ansich ist er ja gut, wenn die Fernbedienung nicht anders als beim 4/5000er.
Es gibt Probleme mit TAPs. Das TAP Quicktimer läuft gar nicht. Nach dem start sagt er das man die 5000er Version nutzen soll. Es ist die neueste Version von Quicktimer und läuft auch auf dem 5200PVR bei mir. Warum sagt der 6000er also das er die 5000er Version will? Ist das nur bei uns oder liegts am Gerät? Die Firmware ist die vom 6.10.2008, also die letzte.
roadrunner1405 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2009, 15:01:09   #2
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.805
Standard AW: Quicktimer geht nicht bei TF6000PVRe

Meine Antwort steht doch schon hier: Klick

Es wäre nett, wenn du deine Pobleme und Fragen nur einmal posten würdest, sonst wird es unübersichtlich.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2009, 09:01:37   #3
roadrunner1405
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 23.04.2006
Ort: 04159 Leipzig
Receiver: 2x TF CRP-2401 CI+ mit 2TB HDD
Firmware: Update von 04/2015
Beiträge: 182
Standard AW: Quicktimer geht nicht bei TF6000PVRe

Mach ich. Ich wusste nicht so recht wo es hingehört. Wie siehts mit Firmware-Updtaes aus? Kommt da noch was?
roadrunner1405 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2009, 16:24:29   #4
roadrunner1405
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 23.04.2006
Ort: 04159 Leipzig
Receiver: 2x TF CRP-2401 CI+ mit 2TB HDD
Firmware: Update von 04/2015
Beiträge: 182
Standard AW: Quicktimer geht nicht bei TF6000PVRe

Hab es gestartet bekommen. Geht aber trotzdem nicht. Menüs und Timer von Hand programmieren geht. Wenn ich in den EPG gehe und eine Sendung auswähle und mit dem Aufnahmeknopf markiere zeigt er zwar das rote "R" an. Im Quicktimer steht dann aber ein Timer drin der fehlerhaft ist. Egal welcher Sender eingestellt ist, es steht immer Sender 1 (bei mir ARD) drin mit Zeit von 0Uhr bis 0Uhr mit dauer von 60000 bis 80000 Minuten länge, das variiert. Als Titel steht ein Stern oder Strich oder irgenwas anderes drin. Das Datum ist manchmal als 36857 oder andere kryptische Zeiten.

Woran liegts? Sonst ist nichts weiter drauf, das Teil ist 1 Woche alt und funktioniert nur mit der Firmware ohne TAPs richtig. Die Firmware ist die letzte.
roadrunner1405 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Quicktimer 1.02 Erdnussnase&StevieC QuickTimer 62 01.04.2010 23:21:23
Zusammenspiel mit Quicktimer Otsche62 3PG 2 26.01.2009 18:58:24
QuickTimer V1.00 Final Erdnussnase&StevieC QuickTimer 258 31.03.2008 10:32:51
QuickTimer und EPG Snoopy_5500 QuickTimer 24 09.01.2007 17:08:18
Quicktimer Fragen Mitsuki QuickTimer 5 16.09.2006 20:34:12


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:54:44 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.