TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > SRP-Serie (SRP-2100, SRP-2410, SRP-2401 CI+, SRP-2401CI+ Smart) > SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum Allgemeines und Neues zum Thema SRP-2100

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 07.06.2009, 12:27:26   #1
kundea
Vielfrager
 
Registriert seit: 29.07.2006
Beiträge: 20
Standard Probleme mit SRP 2100.... bitte um Hilfe

Hallo,

ich weiß es wird ein wunder geschehen..... hoffe doch !

Also bei mir gehen die VOB Dateien auch nur ohne Ton (mist), kann mir jemand sagen warum genau, und nicht immer nur - bei mir geht es aber!!!!!


Unteranderem, kann ich keine NEUE Firmenware finden, auch nicht auf der Hp von TOPFIELD wer kann eine Aktuelle mir bitte bereitstellen.


Abgesehen das auch die Fernbedienung nicht richtig geht, man muss in einer höhe und Linie sein mit dem Empfänger. und auch mepg. Videos ist die BOX für ca. 800 euro zu teuer.....

Bitte um Hilfe

Lg Martin
__________________
MacBook Pro

Receiver SRP-2100 (TMS) Festplatte - Interne SATA II-Festplatte Samsung mit 1 Terabyte Kapazität

TAPs Kommen hoffe ich doch - TapCommander 1.32 NiceDisplay 2.1b5 Improbox Prem. 2.4 Filer 2.21rc1

Und auch MPEG Streamclip
kundea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2009, 13:09:32   #2
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.805
Standard AW: Probleme mit SRP 2100.... bitte um Hilfe

Zitat:
Zitat von kundea Beitrag anzeigen
Hallo,

ich weiß es wird ein wunder geschehen..... hoffe doch !

Also bei mir gehen die VOB Dateien auch nur ohne Ton (mist), kann mir jemand sagen warum genau, und nicht immer nur - bei mir geht es aber!!!!!
wenn die vob Dateien lediglich eine DD5.1 Spur haben, muss der Receiver entweder optisch, bzw. per Chinchkabel an einem AV Receiver angeschlossen sein, der dann die DD5.1 Spur dekodiert. Anders geht es nicht und es ist bei allen Receivern so, da sie keine Möglichkeit besitzen, den DD5.1 Ton zu dekodieren.

Zitat:
Unteranderem, kann ich keine NEUE Firmenware finden, auch nicht auf der Hp von TOPFIELD wer kann eine Aktuelle mir bitte bereitstellen.
wenn es momentan nur diese gibt, müsstest du warten, bis Topfield das nächste Release veröffentlicht. Woher sollten wir sie nehmen?

Zitat:
Abgesehen das auch die Fernbedienung nicht richtig geht, man muss in einer höhe und Linie sein mit dem Empfänger. und auch mepg. Videos ist die BOX für ca. 800 euro zu teuer.....
Das Fernbedienung Problem ist bekannt und Topfield repariert dies für dich. Steht meines Wissen irgendwo hier drinnen.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2009, 13:45:12   #3
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.692
Standard AW: Probleme mit SRP 2100.... bitte um Hilfe

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
wenn die vob Dateien lediglich eine DD5.1 Spur haben, muss der Receiver entweder optisch, bzw. per Chinchkabel an einem AV Receiver angeschlossen sein, der dann die DD5.1 Spur dekodiert. Anders geht es nicht und es ist bei allen Receivern so, da sie keine Möglichkeit besitzen, den DD5.1 Ton zu dekodieren.
ich denke wenn man den dd ton im av menü ausschaltet wird der auch umgerechnet bzw. möglicher weise kommt dann ton raus...wo auch immer abgegriffen wird

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2009, 13:50:06   #4
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.805
Standard AW: Probleme mit SRP 2100.... bitte um Hilfe

bist du sicher?
wenn ich beim 5500er auf der DD Spur bin, kann ich nur über Toslink etwas an einem externen AV Receiver hören.
Analog dazu verhält sich doch auch der TMS. Sind nun nur DD5.1 Spuren in der Datei, wirst du über Chinch (analog, PCM) doch nichts hören, oder? Denn dann hätte der TMS einen DD Dekoder spendiert bekommen und das ist meines Wissens nicht so. Lasse mich aber gerne aufklären.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2009, 13:59:57   #5
Wolle
Topfmeister
 
Benutzerbild von Wolle
 
Registriert seit: 13.12.2005
Ort: Berlin
Receiver: TF5500, SRP-2100, DM8000HD, DM800HDse, DM7020HD
Beiträge: 735
Standard AW: Probleme mit SRP 2100.... bitte um Hilfe

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
bist du sicher?
wenn ich beim 5500er auf der DD Spur bin, kann ich nur über Toslink etwas an einem externen AV Receiver hören.
Analog dazu verhält sich doch auch der TMS. Sind nun nur DD5.1 Spuren in der Datei, wirst du über Chinch (analog, PCM) doch nichts hören, oder? Denn dann hätte der TMS einen DD Dekoder spendiert bekommen und das ist meines Wissens nicht so. Lasse mich aber gerne aufklären.
Ja, mir ist auch so als wenn das geht im Unterschied zum 5x00er. Der SRP kann wohl den Dolby-Downmix und gibt den auch als Analogton aus. Werde es nochmal testen.
__________________
Gruß,
Wolle

"Rom wurde auch nicht an einem Tag erbaut"

Wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2009, 16:49:02   #6
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.692
Standard AW: Probleme mit SRP 2100.... bitte um Hilfe

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
bist du sicher?
kanns jetzt nicht testen, aber der tms ist kein 5x00

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Nwebie braucht Hilfe bei Kaufentscheidung TF7700HDPVR Twinny Anfänger und Neuankömmlinge 6 03.02.2008 17:15:21
[erledigt] Probleme mit Filer ab V2.00 final Chmu Filer 6 20.01.2008 15:16:14
TF 5000 CI Plus - Probleme stef83 TF5000CI 4 08.01.2008 21:03:11
bitte um hilfe daniela Anfänger und Neuankömmlinge 2 05.05.2006 07:20:33
Hiiiilfe!!! Neuer Topf Probleme bei Pro7 und Sat1 grisuhu TF5x00PVR Allgemeines 47 27.02.2006 16:23:00


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:02:53 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.