TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Café
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Café Über Topfield plaudert, nach Lust und Laune - im Topfield Café.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 25.04.2006, 21:52:01   #141
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard

Im JAGs EPG war zuerst nur bis morgen 5h früh.

Dann habe ich auf das 4. geschaltet, Topfinternen EPG angeworfen, EPG einige Tage im voraus. JAGs EPG hat dann nach einiger Zeit auch EPG Daten vom 4. für die nächsten Tage gehabt.

heisst das, dass das 4. erst heute (nach meinem morgentlichen) EPG Scan die nächsten Tag mit EPG gefüllt hat? Anders kann ich mirs nicht erklären.
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2006, 21:56:24   #142
jagair
Topfversteher
 
Registriert seit: 11.12.2005
Receiver: 5000 PVR
Firmware: 03. Jan 2007
Beiträge: 389
Standard

Zitat:
Zitat von Maliboy
Im Kabel hatte ich gestern noch gar kein EPG...

Dafür war endlich der EPG von NICK und MTV wieder da. Der verschwindet im Kabel leider auch manchmal für ein bis zwei Tage
hi,

seit wann gibt's denn bei nick ein epg???
also bei mir kommen da weder in improbox, noch bei jag's epg irgenwelche epg-daten.....
jagair ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2006, 22:11:42   #143
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Standard

Zitat:
Zitat von jagair
hi,

seit wann gibt's denn bei nick ein epg???
also bei mir kommen da weder in improbox, noch bei jag's epg irgenwelche epg-daten.....
dito...
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2006, 22:34:25   #144
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard

Wie, Ihr habt bei Nick kein EPG ???

Ich dachte, den hättet Ihr. Heute war er im Kabel (KDG) auch wieder da. Und auch bei 'Das Vierte'...

Langsam wirds doch mit den EPG Daten. Jetzt fehlen mir (im Kabel) nur noch EuroSport, EuroSport 2, VIVA und VIVA Plus (wobei der sender soll ja bald aufgelöst werden)...
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2006, 09:15:22   #145
Grubix
Suchfunktions-Guru
 
Benutzerbild von Grubix
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Unna
Receiver: TF5000PVR & TF5500PVR
Firmware: Jan. 07 PUSTED
Beiträge: 5.466
Standard

Zitat:
Zitat von Elle4u
Geht bei mir gerade bis Freitag 13 Uhr
Dann hat der Praktikant ja heute und morgen frei.
__________________
RegExe sind stur: Sie suchen genau das, was man ihnen aufträgt.
SV1604N & HD300LD, Astra, 95cm, MTI Blue, 5/10 Multiswitch
TAPs: PowerRestore, iTiNa, FastSkip, Filer, TF5000Display / NiceDisplay
(HDD-Info, TAP-Commander, ScreenCapture-OSD, Minimax, Sudoku) wa
Grubix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2006, 10:40:35   #146
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard

Wenn er freier MA ist kann er ja bei Eurosport mal vorbeischauen
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2006, 15:16:32   #147
thensch
Super-Duper-Freak
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR
Firmware: 03.01.07 EGmHIPSTUUu
Beiträge: 4.368
Standard

Zitat:
Zitat von jagair
seit wann gibt's denn bei nick ein epg???
Kabel und Sat kann man nicht vergleichen. Warum ist mir aber auch immer wieder unverständlich. Oder der Kabelanbieter mischt den EPG dazu, was ich dann allerdings auch nicht wirklich glaube.
__________________
Gruß
thensch
FpLogger, PowerRestore, 3PG 1.22, ImproBox, Euro-Stirf, Macro TAP, RecCopy
thensch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2006, 15:54:32   #148
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard

Zitat:
Zitat von thensch
Kabel und Sat kann man nicht vergleichen. Warum ist mir aber auch immer wieder unverständlich. Oder der Kabelanbieter mischt den EPG dazu, was ich dann allerdings auch nicht wirklich glaube.
ISH scheint das mit 'Das Vierte' gemacht zu haben (Evtl. auch andere Programme).

Aber bei KDG war mir das noch nicht untergekommen. Aus dem Grund bin ich etwas verwirrt, das NICK über SAT doch keinen EPG hat... Hatte nämlich im Kopf hier gelesen zu haben, das NICK nun endlich einen vernüftigen und auch weiter reichenden EPG hat...
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2006, 16:12:35   #149
Strizzi
Boardgründer
 
Benutzerbild von Strizzi
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Österreich
Beiträge: 4.099
Standard

Ohne es nun getestet zu haben,
wie sieht es denn nun mit der Auflösung bzw. mit dem 5.1 Sound beim HOLLYWOOD Sender aus?

Grüße Strizzi
Strizzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2006, 16:22:22   #150
StevieC
Moderator & Design Guru
 
Benutzerbild von StevieC
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TMS SRP2100
Firmware: Immer die neueste ;-)
Beiträge: 13.011
Standard

Zitat:
Zitat von Strizzi
Ohne es nun getestet zu haben,
wie sieht es denn nun mit der Auflösung bzw. mit dem 5.1 Sound beim HOLLYWOOD Sender aus?

Grüße Strizzi
Sound und Bild sind eher Low Budget als Hollywood...

Gruß

StevieC
__________________


iTiNa TMS V0.94
CallMonitor V1.2RC
Mediaaspect V1.3
TMSDisplay V1.5
StevieC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2006, 16:28:23   #151
emarzinkowski
EPG-Sméagol aka Unsere Erna (unschuldiger Boardzerstörer)
 
Benutzerbild von emarzinkowski
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Lahr / Schwarzwald
Receiver: SRP2401CI+ 6000PVR WS
Firmware: siehe Sig
Beiträge: 10.715
Standard

sind eh alles alte Serien und Filme, oder?
Nur die, die mich interessieren würden, bringen sie wieder nicht
__________________
Viele Grüsse,
"erna" alias Enrico
"Behandle andere so, wie du von ihnen behandelt werden möchtest." Lukas 6,31

Geändert von emarzinkowski (26.04.2006 um 16:34:27 Uhr).
emarzinkowski ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2006, 16:32:07   #152
Bonni
Guru in perpetuum
 
Benutzerbild von Bonni
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hamm (Westf.)
Receiver: TF5000 / TF5000CI
Firmware: 03.01.2007PH / ?
Beiträge: 7.416
Standard

Zitat:
Zitat von emarzinkowski
sind eh alles alte Serien und File, oder?
Nur die, die mich interessieren würden, bringen sie wieder nicht
Oder sie haben sie nicht in ihrem Fundus. Die bringen ja nur Filme/Serien, die ihnen gehören und wo sie selbst der Rechtgeber sind ... das darf man nicht vergessen. Also im Prinzip eine Abspielmaschine für ihr Filmlager.
__________________
Gruß Bonni

2 Quattro LNB - TELEKA SAM 2294N Multiswitch 9:4
TF5000PVR (seit 09/2003) mit
USB Accelerator, ImproBox, PowerRestore, iTiNa
TF5000CI
SRP 2401 CI+ Eco (seit 10/2017, nicht in Betrieb)

Vor dem Fragen nutz dies, schau in den Topf Wiki und lies dies.
Bonni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2006, 16:45:32   #153
Strizzi
Boardgründer
 
Benutzerbild von Strizzi
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Österreich
Beiträge: 4.099
Standard

Werde ihn nun auch mal zum testen von den hinteren Programmplätzen nach vorne holen,
aber wenn ich mir einen Spielfilm noch durch die Balken beschnitten (also anamorph wird er wohl auch noch nicht senden) vorstelle, bleiben bei einer schon stark reduzierten Auflösung nicht viele Pixel übrig.

Grüße Strizzi
Strizzi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2006, 16:46:15   #154
thensch
Super-Duper-Freak
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR
Firmware: 03.01.07 EGmHIPSTUUu
Beiträge: 4.368
Standard

Nun besteht auf jeden Fall die Chance, daß Tivo zuschlägt.
__________________
Gruß
thensch
FpLogger, PowerRestore, 3PG 1.22, ImproBox, Euro-Stirf, Macro TAP, RecCopy
thensch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2006, 16:59:50   #155
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard

Zitat:
Zitat von thensch
Nun besteht auf jeden Fall die Chance, daß Tivo zuschlägt.
Bei mir schon passiert

Gestern war auf einmal eine Aufnahme auf der Platte, womit ich nicht gerechnet habe

Zitat:
Zitat von Strizzi
Werde ihn nun auch mal zum testen von den hinteren Programmplätzen nach vorne holen,
aber wenn ich mir einen Spielfilm noch durch die Balken beschnitten (also anamorph wird er wohl auch noch nicht senden) vorstelle, bleiben bei einer schon stark reduzierten Auflösung nicht viele Pixel übrig.
Noch schlimmer. Die haben so blöde Einblendungen mit SOUND. Ist echt toll, wenn jemand redet und dann ein 'zischen' kommt, was dich darauf aufmerksam macht, das man die Titelmelodie für sein Handy downloaden kann...

Zitat:
Zitat von emarzinkowski
Nur die, die mich interessieren würden, bringen sie wieder nicht
Oder wie bei mir. Die eine Serie haben sie 2 Tage, bevor das Vierte ins Kabel kam (bei uns ist er nur Digital drin) abgesetzt. Die andere konnte ich Durch das GIGA Fenster zuerst nicht sehen, und nachdem die SAT Variante eingespeisst wurde, wurde die Serie (Simon&Simon) nach 2 Wochen eingestellt. Dafür bringen die Lieber Hollywood Quiz (noch mehr 9Live) und 2x Knight Rider
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2006, 20:22:35   #156
Happy
TAP-Guru
 
Benutzerbild von Happy
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: bei Karlsruhe
Receiver: TF4000-5500-6000-TMS
Beiträge: 5.643
Standard

Zitat:
Zitat von Maliboy
Die eine Serie haben sie 2 Tage, bevor das Vierte ins Kabel kam
Meinst Du "Ausgerechnet Alaska"? Das habe ich auch gerne mal wieder gesehen.
Leider fehlen mir bei vielen Aufnahmen bis zu 20 Minuten (trotz 15 Min Nachlauf).
Und leider wurde die Serie nach der Hälfte der Folgen abgesetzt.
Gruß,
Happy
__________________
Meine TAPs und Tools

TF5500 PVR (Fw Jan. 2007 P)- 400GB Samsung - AC light 1.05 - Yamaha RX-V 1500
- LAN: Asus WL-500g Deluxe mit ftpd-topfield 0.7.4
TAPs: Quicktimer, Autodelete, Standby, 3PG, Automove, NiceDisplay, PowerRestore, WSS Killer, Eurostirf, Overfly
TV: Sony KDL-46W4500
TF6000 PVR (Fw Okt. 2008)- 160GB Samsung SV1604N
TAPs: iTina, Autodelete, Automove, Autoresume, NiceDisplay, WSS Killer
SRP-2100 (Fw Okt. 2009)
TAPs: SmartEPG, ChangePreview, Autodelete, Automove, BackupSettings,RescueRecs, MySkip, NiceDisplay
Happy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2006, 20:26:37   #157
emarzinkowski
EPG-Sméagol aka Unsere Erna (unschuldiger Boardzerstörer)
 
Benutzerbild von emarzinkowski
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Lahr / Schwarzwald
Receiver: SRP2401CI+ 6000PVR WS
Firmware: siehe Sig
Beiträge: 10.715
Standard

"Ausgerechnet Alaska" startet ab dem 1. Mai wieder.
Ich würde gerne mal wieder "Ein Colt für alle Fälle" sehen.
__________________
Viele Grüsse,
"erna" alias Enrico
"Behandle andere so, wie du von ihnen behandelt werden möchtest." Lukas 6,31
emarzinkowski ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2006, 20:28:35   #158
Bonni
Guru in perpetuum
 
Benutzerbild von Bonni
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hamm (Westf.)
Receiver: TF5000 / TF5000CI
Firmware: 03.01.2007PH / ?
Beiträge: 7.416
Standard

Zitat:
Zitat von emarzinkowski
Ich würde gerne mal wieder "Ein Colt für alle Fälle" sehen.
Ich hab die Single mit der Titelmusik noch. "The Unknown Stuntman"
__________________
Gruß Bonni

2 Quattro LNB - TELEKA SAM 2294N Multiswitch 9:4
TF5000PVR (seit 09/2003) mit
USB Accelerator, ImproBox, PowerRestore, iTiNa
TF5000CI
SRP 2401 CI+ Eco (seit 10/2017, nicht in Betrieb)

Vor dem Fragen nutz dies, schau in den Topf Wiki und lies dies.
Bonni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2006, 22:06:34   #159
phil-99
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von phil-99
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: 72xxx
Receiver: SRP - 2401 500GB
Firmware: aktuelle
Beiträge: 1.455
Standard

Zitat:
Zitat von emarzinkowski
"Ausgerechnet Alaska" startet ab dem 1. Mai wieder.
Ich würde gerne mal wieder "Ein Colt für alle Fälle" sehen.
Ich würde gerne mal wieder "Die dreibeinigen Herrscher" anschauen. Aber das ist glaube ich ein anderes Thema
__________________
Autostart:CallMonitor, Discrete_on_5K, F*skip, SmartEPG, TMSarchive, NiceDisplay, AutoReboot
manuell: TAPtoDate, BackupSettings, RoboChannel
phil-99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2006, 22:42:34   #160
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard

Zitat:
Zitat von Happy
Meinst Du "Ausgerechnet Alaska"? Das habe ich auch gerne mal wieder gesehen.
Leider fehlen mir bei vielen Aufnahmen bis zu 20 Minuten (trotz 15 Min Nachlauf).
Und leider wurde die Serie nach der Hälfte der Folgen abgesetzt.
Ja, die Serie meine ich. Und das mit den zeiten habe ich auch erlebt. Ich hatte Airwolf und Simon&Simon in der Morgenwiederholung (eigentlich zwischen 5:00 und 6:30 Uhr) programiert. Mal fehlte bis zu 20 Minuten des Anfangs,mal das Ende von Simon&Simon. Nach dem Simon&Simon weg war hatte ich nur noch Airwolf Programiert. mit 30 Minuten vor und nachlauf. Zum Schluss hatte es sich fast eingepegetl, das die Serie um 5:25 Begann, obwohl im VTX und Zeitung 5:00 Uhr stand. Also mit den zeiten scheint es 'Das Vierte' nicht so genau zu nehmen. Aber vielleicht wird das mit dem EPG ja endlich besser. Sonst kann man den EPG in der Pfeife rauchen...

Zitat:
Zitat von emarzinkowski
"Ausgerechnet Alaska" startet ab dem 1. Mai wieder.
Na das ist doch mal eine Gute Nachricht ...
Ist mir in TV Browser gar nicht aufgefallen ...

Edit: Na ja. Ein System erkenne ich zur Zeit bei deren Ausstrahlung aber nicht. Gut das man es jetzt (evtl.) über TiVo programieren kann. Ausserdem machen sie anscheinend da weiter, wo wie aufgehört haben...

Zitat:
Zitat von emarzinkowski
Ich würde gerne mal wieder "Ein Colt für alle Fälle" sehen.
Die Serie lief doch vor gar nicht so langer Zeit auf Kabel 1, oder ?

Edit: Ups: Habe gerade im Serienlexikon gesehen, das das auch schon 4 Jahre her ist

OT on..
Zitat:
Zitat von phil-99
Ich würde gerne mal wieder "Die dreibeinigen Herrscher" anschauen. Aber das ist glaube ich ein anderes Thema
Hmm, laut IMDB war das eine Britische Serie. Da sehe ich kaum eine Chance, das die auf Sendern wie 'Das Vierte' oder Tele 5 läuft. Eher auf Sci-Fi oder Kabel 1...
OT off...
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)

Geändert von Maliboy (26.04.2006 um 22:49:46 Uhr).
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:20:26 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.