TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > SRP-Serie (SRP-2100, SRP-2410, SRP-2401 CI+, SRP-2401CI+ Smart) > SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

SRP-2100 (TMS) Allgemeines Forum Allgemeines und Neues zum Thema SRP-2100

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 21.11.2013, 16:16:23   #21
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: Wie Aufnahmen vom 5500 --> SRP (TMS)

TFTool (aktuelle Beta) -》Boardsuche
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2013, 17:32:16   #22
yazoo
Topfversteher
 
Registriert seit: 13.04.2006
Receiver: SRP-2401 CI+ PVR 5000 Masterpice PVR 6000
Firmware: Die Aktuelle
Beiträge: 361
Standard AW: Wie Aufnahmen vom 5500 --> SRP (TMS)

Ja damit kann ich sie bearbeiten (header ändern etc..) aber ins MPEG format oder ein Format,was der SRP lesen kann, konvertieren, das geht nicht, habe zumindest da keine Einstellungen gefunden.
yazoo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2013, 17:39:05   #23
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.247
Standard AW: Wie Aufnahmen vom 5500 --> SRP (TMS)

Es sollte nicht in MPEG, sondern in .rec für den SRP konvertiert werden. Das sollte mW in der Tat TFTool auch können. Auf jeden Fall geht es mit REC-Converter.

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2013, 19:12:52   #24
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Wie Aufnahmen vom 5500 --> SRP (TMS)

wenn du die aktuelle beta von tftool installierst kannst du in srp/crp format konvertieren.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2013, 19:24:02   #25
yazoo
Topfversteher
 
Registriert seit: 13.04.2006
Receiver: SRP-2401 CI+ PVR 5000 Masterpice PVR 6000
Firmware: Die Aktuelle
Beiträge: 361
Standard AW: Wie Aufnahmen vom 5500 --> SRP (TMS)

Habe da keine Einstellungen gefunden, wie das gehen soll, habe aber nicht mehr lange gesucht weil ich's mit dem REcConverter gemacht habe, damit geht´s einfach und super schnell.
Aber trotzdem Dk an alle für die Info.
yazoo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2013, 19:25:55   #26
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Wie Aufnahmen vom 5500 --> SRP (TMS)

es gibt keine einstellung dafür:

datei mittels drag/drop in ein anderes verzeichnis ziehen, dann geht ein menü auf wo man es auswählen kann.
tftool ist beim konvertieren etwas ausgefeilter als der recconverter...wenn du probleme mit datein hast lass sie nochmal durch tftool.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2013, 19:33:31   #27
yazoo
Topfversteher
 
Registriert seit: 13.04.2006
Receiver: SRP-2401 CI+ PVR 5000 Masterpice PVR 6000
Firmware: Die Aktuelle
Beiträge: 361
Standard AW: Wie Aufnahmen vom 5500 --> SRP (TMS)

bis jetzt keine Probleme, sind sowieso nur 6 Filme und davon habe ich 5 konvertiert.
yazoo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2013, 19:49:01   #28
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Wie Aufnahmen vom 5500 --> SRP (TMS)

du willst damit sagen das du dir alle 5 schon wieder komplett angesehn hast ?!

wie auch immer, heb dir die originalen noch auf bis du dir sicher bist.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2013, 20:01:54   #29
yazoo
Topfversteher
 
Registriert seit: 13.04.2006
Receiver: SRP-2401 CI+ PVR 5000 Masterpice PVR 6000
Firmware: Die Aktuelle
Beiträge: 361
Standard AW: Wie Aufnahmen vom 5500 --> SRP (TMS)

Ja sicher, ich habe sie gestartet und per Schnelldurchlauf mit einigen pausen angeschaut, da gabs keine Probleme. aber bis ich sie gesehen habe werde ich die originale behalten. Aber ich habe es nochmal mit den TF-tool probiert, das mit dem Drag und Drop habe ich auch nirgendwo gelesen. Aber er hat es zwar auf in einem anderen Ordner kopiert, aber dort liegt es auch als TF 5000 Datei ohne nav und Setup info datei, wobei RCCopy diese beiden erstellt hat. Na ja egal, werde sehen was passiert, wenn ich mir die Filme demnächst mal anschauen werde.
yazoo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2013, 20:21:23   #30
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Wie Aufnahmen vom 5500 --> SRP (TMS)

dann hast du nicht die aktuelle beta installiert oder läßt das file auf einen 5x00 platte fallen...

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2013, 20:34:40   #31
yazoo
Topfversteher
 
Registriert seit: 13.04.2006
Receiver: SRP-2401 CI+ PVR 5000 Masterpice PVR 6000
Firmware: Die Aktuelle
Beiträge: 361
Standard AW: Wie Aufnahmen vom 5500 --> SRP (TMS)

Die neuste, die ich auf der Homepage gefunden habe, ist die 0.9.2.4 vom 04.09.2010 also auch schon 3 Jahre alt. Aber es müsste die "Neuste" sein
yazoo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2013, 20:35:47   #32
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Wie Aufnahmen vom 5500 --> SRP (TMS)

nein, ist sie nicht

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2013, 20:38:54   #33
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Wie Aufnahmen vom 5500 --> SRP (TMS)

Zitat:
Zitat von Wolfman Beitrag anzeigen
TFTool (aktuelle Beta) -》Boardsuche
klick

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2013, 20:51:54   #34
yazoo
Topfversteher
 
Registriert seit: 13.04.2006
Receiver: SRP-2401 CI+ PVR 5000 Masterpice PVR 6000
Firmware: Die Aktuelle
Beiträge: 361
Standard AW: Wie Aufnahmen vom 5500 --> SRP (TMS)

ja jut, werde es mal testen. Komisch ist nur, dass man es auf seiner Homepage nicht findet.
Er hat hat wohl schon lange nicht mehr aktualisiert/gepflegt
yazoo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2013, 06:59:20   #35
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Wie Aufnahmen vom 5500 --> SRP (TMS)

es ist eine beta und deswegen nur via forum zu bekommen.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
heftigster Fehler von allen: Aufnahmen frieren ein -> unbrauchbar Riesemax TF77x0HDPVR 60 24.01.2009 21:43:52
HILFE! TF7700HDPVR Aufnahmen -> PC??!! greendevil2004 TF77x0HDPVR 28 09.02.2008 23:39:20
Teletext während Aufnahme -> 5500 Absturz Nescio TF5000PVR/TF5500PVR Bugs & Fehler 9 02.02.2007 11:57:02
Wechsel Humax PDR9700 -> Topfield 5500 ODER 5000 Masterpiece (Premiere) kayi TF5x00PVR Allgemeines 32 02.06.2006 16:55:41


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:13:01 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.