TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > Computer und Topfield > TopfHDRW
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 08.04.2009, 19:04:44   #1
Diddi
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 18.11.2006
Ort: Köln
Receiver: 2 X TF5000PVR
Firmware: Sep.2005 - TF-NPC 5.12.05P
Beiträge: 205
Standard Runtime Error 52 ??

Hallo zusammen,
kleine Frage, woher kommt eigentlich dieser Code, erscheint bei mir sehr oft beim beenden von HDRW ,

gruss Dieter

__________________
2x Topfield 5000PVR, Festplatten Samsung HD103UI 5400 rpm, IDE/Sata Converter, Umbau echter USB 2.0 Anschluss, 2x Notebookkühlplatte , LNB Maximum MBQS- 24 Monoblock Quad, 80 cm Schüssel, TRS commander, Power Restore, Standby, Showtime, Blackbar, HDD info.
2x Technisat HD S2 plus, 1x Fantec MM-FHDL,
Update: Die Toppie's inzwischen wieder zurück gebaut auf 250 GB IDE Samsung da sie verkauft werden,
Diddi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2009, 21:32:26   #2
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.938
Standard AW: Runtime Error 52 ??

Eigentlich sollte da eine detailliertere Fehlermeldung kommen, aber scheinbar ist mir da eine Version ohne Error-Handler hinausgerutscht. Das ist jetzt korrigiert. Abgesehen davon kannst Du einmal nachsehen, ob bei Dir im Expert-Menü „Auto backup on exit“ aktiviert ist und probeweise abschalten.
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2009, 21:34:10   #3
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.909
Standard AW: Runtime Error 52 ??

Und ich frage mich die ganze Zeit, was Diddi machen möchte
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2009, 22:30:25   #4
Diddi
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 18.11.2006
Ort: Köln
Receiver: 2 X TF5000PVR
Firmware: Sep.2005 - TF-NPC 5.12.05P
Beiträge: 205
Standard AW: Runtime Error 52 ??

Zitat:
Zitat von FireBird Beitrag anzeigen
Eigentlich sollte da eine detailliertere Fehlermeldung kommen, aber scheinbar ist mir da eine Version ohne Error-Handler hinausgerutscht. Das ist jetzt korrigiert. Abgesehen davon kannst Du einmal nachsehen, ob bei Dir im Expert-Menü „Auto backup on exit“ aktiviert ist und probeweise abschalten.

Hallo Firebird, Autobackup on exit war und ist abgeschaltet, ich meine bei der o.17 Version hatte ich diese Meldung nie gehabt, erst seit der o.20 Version.
Es passiert ja auch weiter nichts, nachdem ich eben mit hdrw gearbeitet habe, das heißt, Daten verschoben, gelöscht , umbenannt usw. will ich beenden, clicke auf beenden oder eben auch die anderen Möglichkeiten und dann erscheint eben diese Meldung, noch mal click und dann bin ich ganz raus ohne das da irgendwelche Nachwirkungen sind,

gruss dieter
__________________
2x Topfield 5000PVR, Festplatten Samsung HD103UI 5400 rpm, IDE/Sata Converter, Umbau echter USB 2.0 Anschluss, 2x Notebookkühlplatte , LNB Maximum MBQS- 24 Monoblock Quad, 80 cm Schüssel, TRS commander, Power Restore, Standby, Showtime, Blackbar, HDD info.
2x Technisat HD S2 plus, 1x Fantec MM-FHDL,
Update: Die Toppie's inzwischen wieder zurück gebaut auf 250 GB IDE Samsung da sie verkauft werden,
Diddi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2009, 22:36:36   #5
Diddi
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 18.11.2006
Ort: Köln
Receiver: 2 X TF5000PVR
Firmware: Sep.2005 - TF-NPC 5.12.05P
Beiträge: 205
Standard AW: Runtime Error 52 ??

Zitat:
Zitat von TV-Junkie Beitrag anzeigen
Und ich frage mich die ganze Zeit, was Diddi machen möchte

lieber Ha-Jü,
Gaaaanz einfach, nachdem ich mit hdrw gearbeitet habe möchte ich dieses beenden und dann erscheint eben diese Meldung !
Könnte man einwenden > dann nimm doch tftool <
aber für Daten hin und her zu schieben und noch so einige Sachen ist hdrw aufgrund der gleichen zwei Fenster einfach übersichtlicher, finde zumindest ich,

gruss dieter
__________________
2x Topfield 5000PVR, Festplatten Samsung HD103UI 5400 rpm, IDE/Sata Converter, Umbau echter USB 2.0 Anschluss, 2x Notebookkühlplatte , LNB Maximum MBQS- 24 Monoblock Quad, 80 cm Schüssel, TRS commander, Power Restore, Standby, Showtime, Blackbar, HDD info.
2x Technisat HD S2 plus, 1x Fantec MM-FHDL,
Update: Die Toppie's inzwischen wieder zurück gebaut auf 250 GB IDE Samsung da sie verkauft werden,
Diddi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2009, 13:49:44   #6
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.909
Standard AW: Runtime Error 52 ??

Ich habe mich gefragt, wann die Fehlermeldung kommt
Mit dem beenden habe ich gerade erst gelesen
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Runtime Error 216 at 00003058 Katalyt TopSet 15 13.07.2008 17:00:20
Keine DVB Transportdatei prob mit Topfield 5200 PVRc Dragonheart TF5x00PVRc Allgemeines 3 07.09.2006 12:32:56


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:53:18 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.