TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Café
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Café Über Topfield plaudert, nach Lust und Laune - im Topfield Café.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 18.05.2006, 23:03:20   #1
Omata
Topfazubi
 
Registriert seit: 18.05.2006
Beiträge: 31
Standard 5000er mit 80iger Platte

2 Jahre alt 300€ wäre der Preis OK???

und

hat der 5000/5500 auch noch die RoboSoundProb wie der 4000er????





gruss omata
Omata ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 23:07:17   #2
Bonni
Guru in perpetuum
 
Benutzerbild von Bonni
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hamm (Westf.)
Receiver: TF5000 / TF5000CI
Firmware: 03.01.2007PH / ?
Beiträge: 7.416
Standard

Zitat:
Zitat von Omata
2 Jahre alt 300€ wäre der Preis OK???
Mit 80er vielleicht etwas zu viel, aber schau doch mal bei eBay nach Durchschnittspreisen.

Zitat:
Zitat von Omata
hat der 5000/5500 auch noch die RoboSoundProb wie der 4000er????
Nein.

Und: Willkommen an Board!
__________________
Gruß Bonni

2 Quattro LNB - TELEKA SAM 2294N Multiswitch 9:4
TF5000PVR (seit 09/2003) mit
USB Accelerator, ImproBox, PowerRestore, iTiNa
TF5000CI
SRP 2401 CI+ Eco (seit 10/2017, nicht in Betrieb)

Vor dem Fragen nutz dies, schau in den Topf Wiki und lies dies.
Bonni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 23:07:36   #3
emarzinkowski
EPG-Sméagol aka Unsere Erna (unschuldiger Boardzerstörer)
 
Benutzerbild von emarzinkowski
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Lahr / Schwarzwald
Receiver: SRP2401CI+ 6000PVR WS
Firmware: siehe Sig
Beiträge: 10.715
Standard

wenn ich das recht verstehe, hast du so einen angeboten bekommen?

Preis ist soweit ok, auch wenn ich kürzlich das gleiche mit 160er Platte bezahlt habe.
Aber die Preise zwischen 80er und 160er Platten sind nicht so unterschiedlich.

Robosound habe ich noch nie beim 5k gehört.
__________________
Viele Grüsse,
"erna" alias Enrico
"Behandle andere so, wie du von ihnen behandelt werden möchtest." Lukas 6,31
emarzinkowski ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 23:10:49   #4
Omata
Topfazubi
 
Registriert seit: 18.05.2006
Beiträge: 31
Standard Danke für die schnelle Antwort

nochwas sind die RoboTonProbs beim 4000er eigentlich gelöst wurden oder können/ werden noch gelöst´????





gruss omata
Omata ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 23:13:34   #5
Bonni
Guru in perpetuum
 
Benutzerbild von Bonni
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hamm (Westf.)
Receiver: TF5000 / TF5000CI
Firmware: 03.01.2007PH / ?
Beiträge: 7.416
Standard

Oh, da musst Du mal nach suchen, für den 4000 hab ich mich nie wirklich interessiert.
__________________
Gruß Bonni

2 Quattro LNB - TELEKA SAM 2294N Multiswitch 9:4
TF5000PVR (seit 09/2003) mit
USB Accelerator, ImproBox, PowerRestore, iTiNa
TF5000CI
SRP 2401 CI+ Eco (seit 10/2017, nicht in Betrieb)

Vor dem Fragen nutz dies, schau in den Topf Wiki und lies dies.
Bonni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 23:26:19   #6
thensch
Super-Duper-Freak
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR
Firmware: 03.01.07 EGmHIPSTUUu
Beiträge: 4.368
Standard

So ein Black Panther kostet neu ohne Festplatte 329 Eur.
__________________
Gruß
thensch
FpLogger, PowerRestore, 3PG 1.22, ImproBox, Euro-Stirf, Macro TAP, RecCopy
thensch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2006, 07:38:38   #7
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard

der robosound hängt mit der hardware des 4000ers zusammen und wird deswegen nicht gelöst werden können.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2006, 12:36:29   #8
Omata
Topfazubi
 
Registriert seit: 18.05.2006
Beiträge: 31
Standard Ist das denn nicht kriminell???

immerhin hat man damals eine Menge Geld dafür bezahlt wieso ist das eigentlich niemanden aufgefallen als der 4000er rauskam,man stelle sich vor BMW o.ä.bringt ein Auto raus wo die Bremsen nicht korrekt funzen


Topfield sollte zumindest so fair sein und 4000er Besitzern einen günstigen Umstieg auf ein Nachfolgemodell ermöglichen.

Aber klar solange wir Verbraucher alles mit uns machen lassen und nicht mucken wird sich in unserer Gesellschaft auch nichts verändern







gruss omata







http://www.unternimm-die-zukunft.de/
Omata ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2006, 12:42:12   #9
Bonni
Guru in perpetuum
 
Benutzerbild von Bonni
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hamm (Westf.)
Receiver: TF5000 / TF5000CI
Firmware: 03.01.2007PH / ?
Beiträge: 7.416
Standard

Zitat:
Zitat von Omata
immerhin hat man damals eine Menge Geld dafür bezahlt wieso ist das eigentlich niemanden aufgefallen als der 4000er rauskam,man stelle sich vor BMW o.ä.bringt ein Auto raus wo die Bremsen nicht korrekt funzen


Topfield sollte zumindest so fair sein und 4000er Besitzern einen günstigen Umstieg auf ein Nachfolgemodell ermöglichen.

Aber klar solange wir Verbraucher alles mit uns machen lassen und nicht mucken wird sich in unserer Gesellschaft auch nichts verändern
Vielleicht ist dieses Problem ja est aufgetaucht, nachdem der 4000 schon draußen war, z.B. durch neue Encoder bei den Sendeanstalten.

Was sagen denn die 4000-Experten? Ist das ein Designfehler?

Trotz allem würde ich heute keinen 4000 mehr nehmen, weil er einfach die Möglichkeiten des 5x00 (TAPs, USB, ...) nicht bietet. Ich hatte vor 2 1/2 Jahren auch erst den 4000 im Auge, bin aber heute froh, dass ich in den 5000 investiert habe.
__________________
Gruß Bonni

2 Quattro LNB - TELEKA SAM 2294N Multiswitch 9:4
TF5000PVR (seit 09/2003) mit
USB Accelerator, ImproBox, PowerRestore, iTiNa
TF5000CI
SRP 2401 CI+ Eco (seit 10/2017, nicht in Betrieb)

Vor dem Fragen nutz dies, schau in den Topf Wiki und lies dies.
Bonni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2006, 17:59:57   #10
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard

ein designfehler ? nein.
das gerät wird in vielen ländern betrieben, auch ist das robosoundproblem ja nicht auf allen sendern der fall, es kommt darauf an weches equipment die sendeanstalt verwendet.

warum sollte topfield das gerät zurücknehmen, oder dir dafür "geld" geben damit du den 5x00 günstiger bekommst ?!

bzw. wo ist der unterschied wenn du ihn bei ebay verklopfst und das geld in einen 5x00 investierst ?!

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2006, 18:37:21   #11
Omata
Topfazubi
 
Registriert seit: 18.05.2006
Beiträge: 31
Standard also

""""wo ist der unterschied wenn du ihn bei ebay verklopfst """


Es wäre unfair dem Käufer gegenüber,sowas macht man nicht.


Interessant an dem RoboSound ist ja das er grundsätzlich nur in Verbindung mit Bild auftritt,alle mitgeschnittenen Radiosendungen sind einwandfrei.

Beispiel:Arte ist ein Sender der wirklich ein astreines Signal liefert (zuzüglich zum hervorragenden Inhalt) es ist so das ich mehrmals voll auf die Schnauze gefallen bin,einmal mit der hervorragenden Doku über Glenn Gould war echt nicht zu ertragen immer wenn Glenn anfing Klavier zuspielen kamen diesé rrrgrrrob Sounds,dasselbe bei einem Ennio Morricone Konzert vor Monaten,auch Rockpalast gleiches Problem u.s.w. und so fort





gruss omata
Omata ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2006, 19:50:24   #12
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard

Zitat:
Es wäre unfair dem Käufer gegenüber,sowas macht man nicht.
also meinen 4000er hat mein nachbar mit handkuss genommen, auf ebay werden jede menge 4000er verkauft, keine ahnung was daran nicht richtig sein soll

wie auch immer....ist ja dein problem und du mußt mit deiner entscheidung umgehen

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2006, 21:10:27   #13
caju
Statusverbiegungs-
formulierungsuntersteller (ohne Beschränkung)
 
Benutzerbild von caju
 
Registriert seit: 27.12.2005
Ort: Kreis KL
Receiver: 2 x TF5xxx, VU+Duo
Firmware: Januar 07
Beiträge: 2.347
Standard

Ich schmeiß meinen 4k nicht weg
__________________
Liebe Grüße

[ TAPs: 3PG, Jag, Filer, ND, Automove]
[ Sound: Bose 3-2-1]
[ Fernseher: Philips 46" 7655, 32" 5403, LG 20"]
[ Internet: 30 MB Kabeldeutschland ]
caju ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:13:21 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.