TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Neuigkeiten
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Neuigkeiten Neuigkeiten um und von Topfield

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 18.05.2006, 11:34:33   #81
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard

Zitat:
Durch das IP Protokoll, WPA etc. gehen min. mal 30% der Performance flöten.
Bei TCP/IP mit Ethernet ist es ganz schlimm: In einem grösseren Netzwerk bleiben eher 30% über.

CSMA/CD ist da sicher nicht dienlich wenn da jeder sein Päckchen reindrückt bzw. reindrücken darf. Und ob man sich überall an die 5-4-3-Regel hält ist eher unwahrscheinlich.
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 11:40:13   #82
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard

Zitat:
Zitat von Sigittarius-E
Bei TCP/IP mit Ethernet ist es ganz schlimm: In einem grösseren Netzwerk bleiben eher 30% über.
Geh nicht von MS Netzwerken aus, wo die MS Clients das Netz mit Ihren Broadcasts 'zumüllen'

Aber wir kommen von Thema ab...
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 11:43:11   #83
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard

stimmt.

also B2T:

So wie Gerti es beschreibt wie Topfield es künftig mit Händlern handhaben will finde ich es o.k.
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 11:44:41   #84
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard

Zitat:
Zitat von Sigittarius-E
also B2T:

So wie Gerti es beschreibt wie Topfield es künftig mit Händlern handhaben will finde ich es o.k.
Und ich fände es besser, Topfield würde nicht am falschen Ende der Kette mit Qualitätsverbesserungen anfangen.
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 12:54:16   #85
Bonni
Guru in perpetuum
 
Benutzerbild von Bonni
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hamm (Westf.)
Receiver: TF5000 / TF5000CI
Firmware: 03.01.2007PH / ?
Beiträge: 7.416
Standard

Zitat:
Zitat von Maliboy
Aber wir kommen von Thema ab...
Wär das was Neues?
__________________
Gruß Bonni

2 Quattro LNB - TELEKA SAM 2294N Multiswitch 9:4
TF5000PVR (seit 09/2003) mit
USB Accelerator, ImproBox, PowerRestore, iTiNa
TF5000CI
SRP 2401 CI+ Eco (seit 10/2017, nicht in Betrieb)

Vor dem Fragen nutz dies, schau in den Topf Wiki und lies dies.
Bonni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 13:27:33   #86
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard

Zitat:
Zitat von ibbi
Und ich fände es besser, Topfield würde nicht am falschen Ende der Kette mit Qualitätsverbesserungen anfangen.
Keine Ahnung wer da für was zuständig ist.

Denke aber dass das eine (Qualitätsverbesserung) mit dem anderen (Bugfixing, Entwicklung, ...) zu tun hat.
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 13:31:05   #87
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard

Zitat:
Zitat von Sigittarius-E
Keine Ahnung wer da für was zuständig ist.
Das ist in größeren Firmen meist das Problem.

Zitat:
Zitat von Sigittarius-E
Denke aber dass das eine (Qualitätsverbesserung) mit dem anderen (Bugfixing, Entwicklung, ...) zu tun hat.
Falls es Topfield wirklich um eine Verbesserung von Qualität ginge, hätten sie nur mal recherchieren müssen, was von ihren Kunden in erster Linie bemängelt wird, und dort ansetzen müssen.
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 14:36:31   #88
caju
Statusverbiegungs-
formulierungsuntersteller (ohne Beschränkung)
 
Benutzerbild von caju
 
Registriert seit: 27.12.2005
Ort: Kreis KL
Receiver: 2 x TF5xxx, VU+Duo
Firmware: Januar 07
Beiträge: 2.347
Standard

Zitat:
Zitat von ibbi
Falls es Topfield wirklich um eine Verbesserung von Qualität ginge, hätten sie nur mal recherchieren müssen, was von ihren Kunden in erster Linie bemängelt wird, und dort ansetzen müssen.
Ich glaube, die sind grade dabei. Das Forum hier ist doch die beste Infoquelle für Topfield (hoffe ich ). Wenn ein Hersteller ein unabhängiges Board auf seiner Homepage hat finde ich das gut.

Und dann Gerti: Jetzt bei Topfield. Kann nicht verkehrt sein
__________________
Liebe Grüße

[ TAPs: 3PG, Jag, Filer, ND, Automove]
[ Sound: Bose 3-2-1]
[ Fernseher: Philips 46" 7655, 32" 5403, LG 20"]
[ Internet: 30 MB Kabeldeutschland ]
caju ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 14:37:20   #89
gogosch
Topfversteher
 
Benutzerbild von gogosch
 
Registriert seit: 19.12.2005
Beiträge: 388
Standard

Sorry! Mein Fehler 1h hat 3600 Sekunden und nicht 360!
ist aber noch immer viel zu langsam!
Die 54Mb/s werden als Maximum bei Duplexbetrieb angegeben. Tatsächlich werden maximal 20Mb/s oder darunter im Schnitt erreicht: .rec-Files lassen sich nämlich nur schlecht komprimieren!
Betreibe selber einen WLAN-HotSPot und kann dadurch recht gut testen. Faustregel: tatsächliche Geschwindigkeit ist angegebene Geschwindigkeit *0,45 ! Zudem ist die Geschwindigkeit entfernungsabhängig. Die besten Werte werden nur im Abstand bis zu 10m erreicht. Danach sinkt der Durchsatz kontinuierlich ab.
LG
g.
gogosch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 14:40:14   #90
ibbi
Moderierter Ignorator Bitteschöööön!
 
Benutzerbild von ibbi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR und TF5000PVRt
Firmware: Sep 2005 PHTF und Oct 2005 PHTFZ
Beiträge: 6.462
Standard

Zitat:
Zitat von caju
Ich glaube, die sind grade dabei.
Vielleicht gibt auch das Grund zur Hoffnung.
ibbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 14:46:39   #91
gogosch
Topfversteher
 
Benutzerbild von gogosch
 
Registriert seit: 19.12.2005
Beiträge: 388
Standard

Zitat:
Zitat von Maliboy
Geh nicht von MS Netzwerken aus, wo die MS Clients das Netz mit Ihren Broadcasts 'zumüllen'

Aber wir kommen von Thema ab...
Auch M$ hält sich an die Konventionen und "müllt" nicht mehr als jeder andere mit Broadcasts. Das sind unbewiesene Polemiken und Voruteile.
Betreibe selber ein Netz (ausschließlich M$) und hab fast keine Broadcasts.
Wenn es zu vielen Broadcasts kommt ist meist das Netz falsch konfiguriert (mehrere IP-Bereiche ohne VLAN, Hubs statt Switches, usw).
... und aus!
g.
gogosch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 14:48:07   #92
gogosch
Topfversteher
 
Benutzerbild von gogosch
 
Registriert seit: 19.12.2005
Beiträge: 388
Standard

Zitat:
Zitat von ibbi
Vielleicht gibt auch das Grund zur Hoffnung.
... ein Strohhalm im Ozean oder doch Festland???
g.
gogosch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 15:17:49   #93
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard

Zitat:
Zitat von gogosch
Auch M$ hält sich an die Konventionen und "müllt" nicht mehr als jeder andere mit Broadcasts. Das sind unbewiesene Polemiken und Voruteile.
Ich will eigentlich hier keine Diskussion über MS von Zaun brechen, aber ich muss mich dazu jetzt noch mal äussern...

Zitat:
Zitat von gogosch
Betreibe selber ein Netz (ausschließlich M$) und hab fast keine Broadcasts.
Wenn es zu vielen Broadcasts kommt ist meist das Netz falsch konfiguriert (mehrere IP-Bereiche ohne VLAN, Hubs statt Switches, usw).
Und wie kommt es, das ich auf unserer Firewall permanennt Anfragen von WINDOWS System an die Broadcast Adresse mit Port 137 und Port 138 UDP Meldungen habe ?

Das sind eindeutig Broadcast, die das MS Netzwerk verursacht um herauszufinden, welche Rechner denn noch alle Erreichbar sind. Und das machen sogar Rechner, wo die Drucker und Dateifreigabe deaktiviert haben...

Wie groß jetzt diese Netzlast ist, weiss ich nicht. Aber kleinvieh macht ja bekanntlich auch mist
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 16:23:41   #94
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard

Zitat:
Zitat von gogosch
Zudem ist die Geschwindigkeit entfernungsabhängig. Die besten Werte werden nur im Abstand bis zu 10m erreicht. Danach sinkt der Durchsatz kontinuierlich ab.
LG
g.

Im alten Board gabs mal einen Link zu Tomshardware oder so. Da war ein Diagramm mit Entfernungsabhängiger Bandbreite anschaulich zu sehen.

Muss mal schauen. Liegt ausgedruckt in einer Lade...
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 16:35:00   #95
paul79
Timeshiftender Moderator mit Chauvi-Anwandlungen
 
Benutzerbild von paul79
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: 78333 Hoppetenzell / Bodensee
Receiver: SRP-2410M & SRP-2100
Firmware: siehe Signatur
Beiträge: 9.946
Standard

Zitat:
Zitat von Maliboy
Und wie kommt es, das ich auf unserer Firewall permanennt Anfragen von WINDOWS System an die Broadcast Adresse mit Port 137 und Port 138 UDP Meldungen habe ?

Das sind eindeutig Broadcast, die das MS Netzwerk verursacht um herauszufinden, welche Rechner denn noch alle Erreichbar sind. Und das machen sogar Rechner, wo die Drucker und Dateifreigabe deaktiviert haben...

Wie groß jetzt diese Netzlast ist, weiss ich nicht. Aber kleinvieh macht ja bekanntlich auch mist
Ich bin zwar seit etwa sechs Monaten nicht mehr als Admin tätig, *schnief* aber das hört sich für mich nach NetBios an (Ich hab die Ports jetzt nicht nachgeschlagen und ein schlechtes Zahlengedächtnis).

Das ist die Microsoft-Form des DNS (ganz vereinfacht ausgedrückt). Evtl. sagt Dir WINS noch was. Theoretisch kannst Du das NetBios Protokoll auf Deinen Clients deaktivieren. Wenn Du ne ADS hast auch per GPO. Das setzt dann allerdings eine richtig funktionierenden und konfigurierten DNS-Service voraus. Und selbst wenn Du den hast kannst Du noch Probleme bekommen. Es gibt immernoch Software die einfach nicht ohne NetBios und Wins arbeiten will. Da meine ich aber nicht MS-Software. Bei der kannst Du inzwischen komplett auf NetBios verzichten!

Gruß
Paul
__________________
Restaurant bis Currybude, Literatur bis Comic, Kunst bis Schnappschuss, Fachgespräch bis Smalltalk - am liebsten eine gute Mischung aus allem.

"Komm wir essen Opa!" - Satzzeichen retten Leben!

Wenn man merkt, dass das Hobby zum Stress wird, sollte man es sein lassen!

SRP-2100 - FW: 23.03.2012 (Arbeitszimmer) - Buko-Lüfterkit
SRP-2410M - FW: 10.01.2013 - TF-BCPCE 1.08.55 (Wohnzimmer) - Buko-Lüfterkit - WD20EADS
Autostart: Automove V2.1 beta 2, FastSkip TMS 3.2, RebuildNAV 5.0, , , TMSRemote V3.2a, TMSTelnetd V0.3, TimerDiags 3.4e
Weitere TAPs: FirmwareTMS.dat 2012-09-27, HDD Info V2.4b, IQChannels 1.1, lost+found V1.0a, ResetCAM V1.8, RoboChannel 0.01.0.0-10, TAPtoDate V1.4b
PC: SetEditTMS 1.14, TF Firmware Server 1.1.0.0, Total Commander 8

Philips 42PFL7403D/10 - Harmony 700
paul79 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 16:49:37   #96
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard

@Paul
Danke, Du hast Recht. Port 137 und 138 gehören zu Netbios. Übrigens 139 auch. Und seit W2K verwendet MS auch noch Port 445. Allerdings finden hier keine Broadcasts statt.
Das ist für mich nichts neues. Aber wie Du selber festgestellt hast, ist ein Abschalten leider nicht so einfach möglich...
Und bei einen Heim-Netzwerk ohne die von Dir genannten Serverdienste erst recht nicht. Und darum ging es mir hier eigentlich. Wenn jemand privat ein Peer2Peer Netzwerk aufbaut (MSHOME lässt grüßen ) dann hat er diese Broadcasts...
Wie hoch nun der Prozentualle anteil davon im Netz ist, weiss ich nicht. Aber er ist da und bremmst dadurch theoretisch die anderen aus (wobei das bei einen Heimnetzwerk gering sein wird).

Und ich denke mir, damit beenden wir diese Gesprächsrunde und kehren wieder zum Kern dieses Threads zurück...
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 22:08:52   #97
gogosch
Topfversteher
 
Benutzerbild von gogosch
 
Registriert seit: 19.12.2005
Beiträge: 388
Daumen runter

Zitat:
Zitat von Maliboy
Ich will eigentlich hier keine Diskussion über MS von Zaun brechen, aber ich muss mich dazu jetzt noch mal äussern...



Und wie kommt es, das ich auf unserer Firewall permanennt Anfragen von WINDOWS System an die Broadcast Adresse mit Port 137 und Port 138 UDP Meldungen habe ?

Das sind eindeutig Broadcast, die das MS Netzwerk verursacht um herauszufinden, welche Rechner denn noch alle Erreichbar sind. Und das machen sogar Rechner, wo die Drucker und Dateifreigabe deaktiviert haben...

Wie groß jetzt diese Netzlast ist, weiss ich nicht. Aber kleinvieh macht ja bekanntlich auch mist
Wenn mal BroadCasts von 137,138 via "Internetz" kommen ist nicht M$ schuld, sondern der Anwender, der den Client für M$-Netze und die Druckerfreigabe und sowie NetBios nicht deaktiviert hat und/oder keine Firewall hat.
Man kann den Hersteller eines Betriebssystems nicht für die Nachlässigkeit der Anwender verantwortlich machen.
Zum anderen sind viele der "Broadcasts" Portscans von diversen Viren die nach offenen 137/138ern suchen.
P2P arbeitet auf anderen Ports (zB. 4662 für EDonkey) und hat mit 137/138 nichts zu tun!
... und aus!
LG
g.

Geändert von gogosch (18.05.2006 um 22:15:34 Uhr).
gogosch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 22:23:22   #98
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard

ich denke Maliboy meint mit P2P nicht edonkey sondern ein privates Netzwerk ohne Server.
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2006, 22:33:57   #99
gogosch
Topfversteher
 
Benutzerbild von gogosch
 
Registriert seit: 19.12.2005
Beiträge: 388
Reden

Zitat:
Zitat von Sigittarius-E
ich denke Maliboy meint mit P2P nicht edonkey sondern ein privates Netzwerk ohne Server.
.. alles klar!
LG
g.
gogosch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2006, 19:01:03   #100
Topspin
Erfahrener Sat-Guru ;)
 
Registriert seit: 03.01.2006
Beiträge: 13
Standard

Hallo zusammen,

ich hoffe ich komme nicht vom Thema ab, wenn ich noch einmal auf das Thema zu sprechen komme, worin es hier eigentlich ging

Wir haben eine kleine Information auf unsere Topfieldseite gesetzt, über die Vorteile die der Kunde genießt wenn er bei einem zertifizierten Händler kauft:

http://www.topfield-board.de

Ich wünsche euch ein schönes Wochenende

Viele Grüße
Bernd
Topspin ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:56:02 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.