TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > 3PG
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

3PG Spezielles Forum für und um Beiträge zu 3PG

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 08.02.2009, 23:38:57   #121
eislecker
Topfversteher
 
Benutzerbild von eislecker
 
Registriert seit: 24.03.2006
Ort: Éislek
Receiver: TF5500PVR80GB
Firmware: 01/2007 + PUSTERUuWf02GmR3XpXw
Beiträge: 306
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von Fritzcat Beitrag anzeigen
War der Skin evtl. noch eingestellt in 3PG als du ihn gelöscht hast?
Eben nicht. Es war der Skin eingestellt, der nicht gefunden wurde, obwohl er im Ordner war. Lass ich eben den originalen Skin mit drin, nimmt ja nicht viel Platz weg.

Zitat:
Zitat von FranzKM
Musst einfach weiter weg sitzen, dann wird sie kleiner!
Die einzige Möglichkeit ist, meine Röhre gegen einen Flatscreen einzutauschen.
__________________
eislecker
------------------

__________________
SRP-2100: PowerRestore, Startchannel, dbfit, SmartEPG, SmartFiler, ND
TF5k5: AutoStart-TAPs: PowerRestore v0.7.7.; AutoDST 0.2; SDS 1.3e; ND 2.1; 3PG 1.29rc4; AutoExtender 02.10.70; Overfly 0.74.7
__________________
UNYSAT Quatro-Switch-LNB
SRP-2100 500GB, Philips 42PFL7606, Philips LX8500W
TF5500 80GB, Pana TXL32S10E
eislecker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2009, 11:03:22   #122
FranzKM
Vielantworter
 
Registriert seit: 26.06.2008
Ort: Nähe München
Receiver: TF 5500 PVRs
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 918
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von eislecker Beitrag anzeigen
Die einzige Möglichkeit ist, meine Röhre gegen einen Flatscreen einzutauschen.
Habe auch noch eine Röhre. Soll sich anscheinend nicht rentieren, solange die HD-Programme so selten sind. Die Nicht-HD sind lt. Berichten auf den Super-Flat schlechter als auf der Röhre.
__________________
Grüße, Franz

TF 5500 PVR S / FW 03.01.2007 PTB2DeEFHR5SUUuWfXXw / SAMSUNG 1TB SATA HD103UI / equip SATA-IDE CONVERTER 111815, durchgeschleift! HDD-Umbau-TF 5500 PVR NT-Reparatur-TF 5500 PVR
TAPs im Auto Start (Reihenfolge): PowerRestore 0.7.6, QuickJump 1.72, 3PG 1.29rc4, Stirf 1.3beta-D2, AutoExtender 02.10.70(4), OverFly 0.74.6, Automove 1.9 [90], WSS-Killer 2.12d
TAPs manuell: TapCommander 1.34, TSR Commander 1.5, SCE 3.0, ScreenCapture with OSD 2.10a
FranzKM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2009, 12:41:43   #123
Davydave
Topfazubi
 
Registriert seit: 20.12.2008
Receiver: Topfield 6000 PVRE
Firmware: TF-NNPCW 5.20.94 (Oktober 2008)
Beiträge: 27
Standard AW: 3pg 1.28

Ich habe ein Problem, und zwar lief bei mir die Version 1.27 nur sporadisch, weshalb ich auf die 1.28 umgestiegen bin. Leider geht jetzt gar nichts mehr, d.h. sobald ich die 1.28 starte, stürzt der Receiver ab. Meine Firmware ist von Oktober 2008, also die aktuellste. Dachte zuerst es läge an WSS-Killer, aber wenn dieser nicht gestartet wird, geht es auch nicht. Bis jetzt konnte ich das Tap nur einmal starten :/
Hat jemand eine Idee? Oder kann mir einfach jemand vllt eine ältere Firmware schicken?
Davydave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2009, 12:44:28   #124
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: 3pg 1.28

Firmware wofür???
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2009, 12:50:50   #125
Davydave
Topfazubi
 
Registriert seit: 20.12.2008
Receiver: Topfield 6000 PVRE
Firmware: TF-NNPCW 5.20.94 (Oktober 2008)
Beiträge: 27
Standard AW: 3pg 1.28

Nachdem ich die 1.27 installiert hatte, habe ich noch ein Firmware Update gemacht. Danach fanden halt diese sporadischen Abstürze statt. Ich dachte mir, dass es vielleicht mit einer älteren FW klappen könnten.
__________________
Topfield PVRE 6000
Astra 1&2, Hotbird
Davydave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2009, 12:53:51   #126
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: 3pg 1.28

Mag sein, aber du hast ja auch gemerkt wohin meine Frage zielte.

Jetzt seh ich auch, dass du einen 6000er dein eigen nennst.

Da kann ich nicht mit Erfahrungen über Firmwares dienen.

Allerdings scheint es generell Probs mit der Kombi 6000 / 3PG1.27/28 zu geben.

Edit:

PS: Wenn du dein Profil ausfüllen würdest (Receiver, Firmwaredatum, etc.) hätten wir es alle leichter.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2009, 13:03:56   #127
Davydave
Topfazubi
 
Registriert seit: 20.12.2008
Receiver: Topfield 6000 PVRE
Firmware: TF-NNPCW 5.20.94 (Oktober 2008)
Beiträge: 27
Standard AW: 3pg 1.28

Habe ich nun geändert

Hmm, muss ich wohl erstmal weiter mit der 1.26 leben
__________________
Topfield PVRE 6000
Astra 1&2, Hotbird
Davydave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2009, 13:28:54   #128
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: 3pg 1.28

Ich fürchte ja.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2009, 15:11:35   #129
Arokh
Topfversteher
 
Benutzerbild von Arokh
 
Registriert seit: 12.11.2007
Ort: Erfurt
Receiver: Topfield SRP 2401 CI+ 500 GB
Firmware: Nov 2011
Beiträge: 342
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von FranzKM Beitrag anzeigen
Habe auch noch eine Röhre. Soll sich anscheinend nicht rentieren, solange die HD-Programme so selten sind. Die Nicht-HD sind lt. Berichten auf den Super-Flat schlechter als auf der Röhre.
Sorry fürs OT, aber das ist so nicht korrekt.

Mit einem guten, per HDMI oder YUV angeschlossenen Zuspieler wie dem Topf ist ein Flachbildschirm auch bei SD-Material die reinste Freude !

Erst wenn man auf ca. 1 Meter an das Gerät rangeht, sieht man, dass es sich nicht um HD-Material handelt. Ich sitze ca. 2,50m weg von meinem 106er Plasma und das Bild ist hervorragend !

Was natürlich überhaupt nicht geht, ist analoges Bildmaterial über Kabel oder Analog-Sat-Receiver. Das sieht übel aus.
__________________
TAPs: SmartEPG - TapToDate - Filer - HDDInfo
Panasonic TH42-PZ85E - Topfield SRP 2401 CI+ 500 GB

Arokh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2009, 15:36:51   #130
Dixie
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Friesland
Receiver: zZ. ohne Topf (aber noch viele in Betreuung)
Beiträge: 3.012
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von Arokh Beitrag anzeigen
Sorry fürs OT, aber das ist so nicht korrekt.Mit einem guten, per HDMI oder YUV angeschlossenen Zuspieler wie dem Topf ist ein Flachbildschirm auch bei SD-Material die reinste Freude !
Wobei mein Pana mit Scart das bessere Bild macht.

Hat der MP schon HDMI?

Dixie
__________________
TVPanasonicTH-42PX80E HD-SAT****Duo/Solo DVDLGBX580 AVROnkyoTX-NR709
FB
LogitechHarmony900/ONE/600 Lichtsteuerung ONEforALLLight-Control
SoundLogitechSqueezeboxen2xClassic 2xBoom2xRadio
Dixie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2009, 15:38:10   #131
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.821
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von Dixie Beitrag anzeigen
..Hat der MP schon HDMI?

Dixie
nein, die neuen 6000er (ES/WS) haben hdmi, aber kein PVR der 5x00er Reihe.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2009, 15:42:48   #132
BlackOne
SuperAvatarRotatorGuru
 
Benutzerbild von BlackOne
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 4.118
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
n...aber kein PVR der 5x00er Reihe.
leider
__________________
BO
BlackOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2009, 17:34:28   #133
asrael
Bootsmann
 
Benutzerbild von asrael
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Oldenburg
Receiver: SRP2401CI+ Eco TF5500PVR mit Samsung HD103UI/Equip (im Ruhestand)
Firmware: 1.03.00 2015/03/24 03.01.2007 PTFDeSUUuEWfUaGmTs_aXeL
Beiträge: 1.407
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von Arokh Beitrag anzeigen
Hab noch einen "Schönheitsfehler" entdeckt, der zwar funktional nicht auffällt, sieht aber merkwürdig aus.

Wenn ich die TAP-Beschreibung mit Filer anschaue, sieht das bei mir so aus:

[GELÖSCHT]
Da, wie Du später geschrieben hast, der Original-"Explorer" dieses Problem nicht hat, vermute ich mal, es hat bei Dir die Filer-DB gerissen.

Abhilfeversuch: Bei beendetem Filer filer.db löschen, die wird dann beim nächsten Start neu aufgebaut.

Mit freundlichen Grüßen

asrael
__________________
SRP2401CI+ Eco: TAPs aktuell im Test

TF5500PVR (FW: 03.01.2007 PTFDeSUUuEWfUaGmTsXl) mit Samsung HD103UI, Equip Adapter
TAP im Autostart: Bootmenu 0.33

Durch dieses nachgeladen:
Normalerweise: TAP Commander, NiceDisplay, Standby, ImproBox, PiP, Fastskip, Stirf, iTiNa, Overfly, Filer2, TSBProtector, Goldfish.
Bei Bedarf: Radiotext, acadelog, TopfAMP, MediaManager, PowerRestore, ScreenCapture_OSD, HDDInfo, MiniMax, Snake, poker, sudoko, SimpleCharEditor, filer1.20.
asrael ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2009, 21:04:20   #134
zedd
Benutzer
 
Registriert seit: 11.12.2005
Receiver: TF5000 PVR
Beiträge: 75
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von eislecker Beitrag anzeigen
Einen Wunsch hätte ich trotzdem: die Möglichkeit, die Schrift entweder dünner oder aber noch kleiner als 12 einstellen zu können. Dann wäre der Tap für mich schon perfekt.
Da kann ich mich nur anschließen, eine kleinere und schlankere Schrift würde ich mir auch wünschen. Aber wenn wir uns schon solche Sachen wünschen, ist 3PG wohl inzwischen ziemlich perfekt.
__________________
TF 5000 PVR mit 160GB Samsung
TAPs: WSSKiller, 3PG, QT
Panasonic TH42PV60EH
Silex SX-2000U2
zedd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2009, 23:23:18   #135
ghxma
Neuling
 
Registriert seit: 08.09.2008
Beiträge: 7
Standard 3pg 1.28 hängt auch hier den Topf auf (TF5000)

Zitat:
Zitat von Fredjev Beitrag anzeigen
Ich sehe das TV program un einen blaues band rund das TV. Das bilt geht still und es hangt?
Bei mir hängt 1.28 auch den Topf auf (ein 5000er): Das Bild bleibt, wie oben beschrieben, mit einem blauen Rahmen stehen.

1.26 lief ohne Problem (läuft jetzt auch wieder nach Einspielen der alten Dateien).

Was ich z.B. probiert habe:

0.) alle anderen TAPs angehalten
1.) alle alten 3PG-Dateien vom Topf gelöscht (3PG.tap weg aus dem Autostart, die diversen 3PG*-Dateien weg aus \ProgramFiles)
2a) 3PG.tap nach \Program\Files (aus 3PG-tap-1.28.tar, von cactux Homepage geladen)
2b) neuen Ordner \ProgramFiles\3PG angelegt
2c) 3PG-lang.en und 3PG-lang.de nach \ProgramFiles\3PG (aus 3PG-tap-1.28.tar.gz)
3.) 3PG-blue.skin, 3PG-blue.pic und 3PG-blue.skin2, pic2 nach \ProgramFiles\3PG (aus 3PG-skin-1.27.tar.gz, ebenfalls direkt von cactux).

Beim Aufruf von 3PG.tap bleibt dann das Bild und der Topf mit dem beschriebenen blauen Rahmen hängen...

TF5000 mit folgender Firmware: TF-NPCD 5.14.81 (2008-03-28) [EPcRpRsSStTWfXp]

Irgendwelche Ideen noch?

Kann ich das Problem irgendwie weiter lokalisieren?

Müsste ich noch irgendwas machen, um die alte 3PG-Version komplett zu deaktivieren?

Geändert von ghxma (09.02.2009 um 23:26:37 Uhr). Grund: Firmware nachgetragen
ghxma ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2009, 23:44:39   #136
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: 3pg 1.28

Daran wird es wahrscheinlich nicht liegen, aber skin2 und pic2 brauchst Du nicht.

Grüße,
-- mvordeme
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2009, 00:04:28   #137
r_mat
Topfversteher
 
Benutzerbild von r_mat
 
Registriert seit: 20.01.2007
Receiver: SRP-2100(TMS) und ab 11/2012 VU+ Ultimo
Firmware: TMS-Mar 2012
Beiträge: 288
Standard AW: 3pg 1.28

1.28 stürzt bei mir sofort ab - Reboot des 6000PVR WLAN

Wo kann ich die 1.26 bekommen?
__________________
SRP-2100 - TAP: iTINA; FB: Harmony One
r_mat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2009, 00:22:17   #138
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: 3pg 1.26

Versuch's mal hiermit.

Grüße,
-- mvordeme
Angehängte Dateien
Dateityp: zip 3PG-tap-1.26.zip (278,9 KB, 139x aufgerufen)
Dateityp: zip 3PG-skin-1.26.zip (165,2 KB, 104x aufgerufen)
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2009, 07:39:02   #139
r_mat
Topfversteher
 
Benutzerbild von r_mat
 
Registriert seit: 20.01.2007
Receiver: SRP-2100(TMS) und ab 11/2012 VU+ Ultimo
Firmware: TMS-Mar 2012
Beiträge: 288
Standard AW: 3pg 1.28

Danke !!!
__________________
SRP-2100 - TAP: iTINA; FB: Harmony One
r_mat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2009, 08:18:52   #140
ghxma
Neuling
 
Registriert seit: 08.09.2008
Beiträge: 7
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von mvordeme Beitrag anzeigen
Daran wird es wahrscheinlich nicht liegen, aber skin2 und pic2 brauchst Du nicht.
In der Tat: Daran liegt es nicht, auch ohne die beiden Dateien bleibt es beim Hänger auf dem TF5000, obwohl ich eigentlich alle alten 3PG-Dateien entfernt hatte.
ghxma ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
kl. Probleme mit 3PG wellengeier 3PG 5 07.01.2008 23:39:26
3pg nur Bruchstückhaft sichtbar + Zusammenhang 3PG mit Improbox Wollbuchse 3PG 11 10.12.2007 13:12:22
3PG v0.98 t3xi 3PG 520 11.01.2007 11:01:14
3PG und Jaq´s PG NEBENEINANDER Onkel Mike TF 5x00/6000 PVR TAP 1 30.12.2006 17:09:23
Warum will 3PG diese Sendung nicht aufnehmen? joko 3PG 19 12.12.2006 09:41:12


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:47:44 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.