TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > 3PG
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

3PG Spezielles Forum für und um Beiträge zu 3PG

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 07.02.2009, 13:03:39   #101
Der Graue
Topfversteher
 
Benutzerbild von Der Graue
 
Registriert seit: 11.12.2005
Beiträge: 373
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von Arokh Beitrag anzeigen
Hab noch einen "Schönheitsfehler" entdeckt, der zwar funktional nicht auffällt, sieht aber merkwürdig aus.

Wenn ich die TAP-Beschreibung mit Filer anschaue, sieht das bei mir so aus:



Kann jemand die Gleichung nach X auflösen ?
Nö, bei mir wird alles normal angezeigt.
__________________
TF5000PVRt - FW 5.13.30P(H)DST (03.Nov.2006); Logitech Harmony 555
TAPs in dieser Reihenfolge: PowerRestore v0.7.3; Jag's AutoOff 06:00; 3PG v1.29 beta;
WSSkiller 2.11; Filer v2.30
Der Graue ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 13:53:35   #102
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3pg 1.28

keine gute Idee, Deine Email-Adresse hier offen ins Forum zu stellen, der Spamteufel lauert überall. ich schick Dir mal meine 3PG-Directory.
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW

Geändert von Volker (07.02.2009 um 14:00:01 Uhr).
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 13:54:46   #103
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: 3pg 1.28

Ich hab gar nichts gesagt.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l

Geändert von JayTee (07.02.2009 um 14:00:55 Uhr). Grund: schon um die Ecke
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 13:58:53   #104
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3pg 1.28

@ Fredjev
Du hast ne Email, vielleicht hilft es .
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 15:01:57   #105
Fredjev
Neuling
 
Registriert seit: 07.02.2009
Beiträge: 6
Standard AW: 3pg 1.28

Alles wirkt sohn, ich hade der dateien von Volker gebraucht und einen altere FW geladen.

Jetst hangt er nicht mehr.

DANKE!!!

Fred
__________________
TF5510PVR FW:TF5510PVR_436_2007Feb15 (original)
TAP: 3PG (1.28) | RecCopy 4.3 | NiceDisplay 2.0 | QuickJump 1.72 TAP Commander 1.33

Aus der Niederlanden, so entschuldigung für mein slechtes Deutsch
Fredjev ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 15:34:06   #106
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von Arokh Beitrag anzeigen
Hab nochmal geforscht, das Problem tritt nur in Verbindung mit Filer auf.

Beim Original-"Explorer" und dem von 3PG sieht alles gut aus.
Lohnt also IMHO nicht, das weiter zu verfolgen.

@cactux: Kannst dich wieder hinlegen
bei mir kann ich Deinen ulkigen Fehler auch nicht nachvollziehen, liegt vielleicht doch eher am Receiver oder wie
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 15:39:41   #107
FranzKM
Vielantworter
 
Registriert seit: 26.06.2008
Ort: Nähe München
Receiver: TF 5500 PVRs
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 918
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von Fredjev Beitrag anzeigen
Kann jemand vielleicht ein ZIP file machen von der dateien in der 3PG directoy. Vielliecht brache ich ein file das nicht gut ist.

Alles wirkt sohn! DANKE!
Ist unterwegs!
__________________
Grüße, Franz

TF 5500 PVR S / FW 03.01.2007 PTB2DeEFHR5SUUuWfXXw / SAMSUNG 1TB SATA HD103UI / equip SATA-IDE CONVERTER 111815, durchgeschleift! HDD-Umbau-TF 5500 PVR NT-Reparatur-TF 5500 PVR
TAPs im Auto Start (Reihenfolge): PowerRestore 0.7.6, QuickJump 1.72, 3PG 1.29rc4, Stirf 1.3beta-D2, AutoExtender 02.10.70(4), OverFly 0.74.6, Automove 1.9 [90], WSS-Killer 2.12d
TAPs manuell: TapCommander 1.34, TSR Commander 1.5, SCE 3.0, ScreenCapture with OSD 2.10a
FranzKM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 15:40:16   #108
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von FranzKM Beitrag anzeigen
Ist unterwegs!
zu spät
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 15:42:24   #109
FranzKM
Vielantworter
 
Registriert seit: 26.06.2008
Ort: Nähe München
Receiver: TF 5500 PVRs
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 918
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von Volker Beitrag anzeigen
zu spät
Hab wohl kein Refresh gemacht!
__________________
Grüße, Franz

TF 5500 PVR S / FW 03.01.2007 PTB2DeEFHR5SUUuWfXXw / SAMSUNG 1TB SATA HD103UI / equip SATA-IDE CONVERTER 111815, durchgeschleift! HDD-Umbau-TF 5500 PVR NT-Reparatur-TF 5500 PVR
TAPs im Auto Start (Reihenfolge): PowerRestore 0.7.6, QuickJump 1.72, 3PG 1.29rc4, Stirf 1.3beta-D2, AutoExtender 02.10.70(4), OverFly 0.74.6, Automove 1.9 [90], WSS-Killer 2.12d
TAPs manuell: TapCommander 1.34, TSR Commander 1.5, SCE 3.0, ScreenCapture with OSD 2.10a
FranzKM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 16:00:09   #110
Arokh
Topfversteher
 
Benutzerbild von Arokh
 
Registriert seit: 12.11.2007
Ort: Erfurt
Receiver: Topfield SRP 2401 CI+ 500 GB
Firmware: Nov 2011
Beiträge: 342
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von Volker Beitrag anzeigen
bei mir kann ich Deinen ulkigen Fehler auch nicht nachvollziehen, liegt vielleicht doch eher am Receiver oder wie
Naja am Receiver liegts ja irgendwie immer
Wie gesagt, ist ein Schönheitsfehler. Funzt ja alles.
__________________
TAPs: SmartEPG - TapToDate - Filer - HDDInfo
Panasonic TH42-PZ85E - Topfield SRP 2401 CI+ 500 GB

Arokh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2009, 01:57:25   #111
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: 3pg 1.28

Mir fällt auf, dass man jetzt trotz Durchschleifen auch den Duo-Scan auswählen kann. Ist das ein Bug oder ein Feature?

Grüße,
-- mvordeme
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2009, 13:21:51   #112
Kuddelsoft
Genauwissenwoller:
638 Beiträge ohne Topf!
 
Benutzerbild von Kuddelsoft
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: V U D U O 2 2x TF 5500
Firmware: 22. Dez 2011 Beta
Beiträge: 1.316
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von FranzKM Beitrag anzeigen
Gestern Abend merkte ich beim Zappen, dass eine Sendung läuft, die ich normalerweise aufnehme, aber keine Aufnahme lief.
Da ging ich auf den SWAT mit gelber Taste und er fand diese Sendung nicht.
Erst als ich mit roter Taste aus dem EPG einen neuen SWAT machte, ihn genau so einstellte wie den alten, fand er diese Sendung!
Hat das sonst jemand noch bemerkt? Oder war es Zufall?
Genau das gleiche hatte ich auch.
Von Hand einen Timer für Prison Break eingestellt.

Sendung wurde nicht aufgenommen und auch mit gelber nicht gefunden.
Dann Timer mit roter erstellt.
Beide sind vollkommen gleich. Jetzt findet er sie mit gelber Taste.
__________________
--
Gruss Frank

____________________________________
V U + Duo2
5500 PVR * Samsung SP2514N 250 GB * Silex SX-2000WG und div. Receiver
Autostart: Nice Display Version 2.1* 3PG 1.29rc4*WSSKiller V2.12d*Fastskip 1.1u*Overfly 0.74.6*Filer 2.31*FTP Server for Topfield
----------------------------------------------------
Panasonic Plasma TH42PX80E - Beamer BenQ MP721- Harmony Ultimate One
Fuba DAA 850
Spaun SMS 5802 NF
MTIBlueLine Quattro LNB
TwinhanDTV Express SAT Karte
Kuddelsoft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2009, 13:45:19   #113
srupprecht
Quelle des Wissens
 
Registriert seit: 01.02.2006
Receiver: V U + Duo² 2xDualDVB-S2
Firmware: OpenVIX Apollo
Beiträge: 1.275
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von mvordeme Beitrag anzeigen
Mir fällt auf, dass man jetzt trotz Durchschleifen auch den Duo-Scan auswählen kann. Ist das ein Bug oder ein Feature?
Die Einstellung wird automatisch wieder auf 'Single-Scan' korrigiert.
srupprecht ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2009, 14:17:38   #114
FranzKM
Vielantworter
 
Registriert seit: 26.06.2008
Ort: Nähe München
Receiver: TF 5500 PVRs
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 918
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von Kuddelsoft Beitrag anzeigen
Genau das gleiche hatte ich auch.
Von Hand einen Timer für Prison Break eingestellt.

Sendung wurde nicht aufgenommen und auch mit gelber nicht gefunden.
Dann Timer mit roter erstellt.
Beide sind vollkommen gleich. Jetzt findet er sie mit gelber Taste.
Ich habe den Verdacht, dass alte SWATs und manuelle Timer nicht mehr richtig funktionieren. Habe zZ verdächtig wenig Sendungen auf Vorrat!
Werde mal einiges überprüfen.
__________________
Grüße, Franz

TF 5500 PVR S / FW 03.01.2007 PTB2DeEFHR5SUUuWfXXw / SAMSUNG 1TB SATA HD103UI / equip SATA-IDE CONVERTER 111815, durchgeschleift! HDD-Umbau-TF 5500 PVR NT-Reparatur-TF 5500 PVR
TAPs im Auto Start (Reihenfolge): PowerRestore 0.7.6, QuickJump 1.72, 3PG 1.29rc4, Stirf 1.3beta-D2, AutoExtender 02.10.70(4), OverFly 0.74.6, Automove 1.9 [90], WSS-Killer 2.12d
TAPs manuell: TapCommander 1.34, TSR Commander 1.5, SCE 3.0, ScreenCapture with OSD 2.10a
FranzKM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2009, 14:19:42   #115
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: 3pg 1.28

Kann ich bei mir nicht nachvollziehen.

Ich hab alles übernommen und es läuft einwandfrei.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2009, 14:28:34   #116
eislecker
Topfversteher
 
Benutzerbild von eislecker
 
Registriert seit: 24.03.2006
Ort: Éislek
Receiver: TF5500PVR80GB
Firmware: 01/2007 + PUSTERUuWf02GmR3XpXw
Beiträge: 306
Standard AW: 3pg 1.28

Hallo,

habe gestern auch auf 1.28 umgestellt. Hat auch alles funktioniert.
Etwas ist mir aufgefallen. Nach dem Umstellen des Scanstatus der Radiosender (zB. von grün auf blau) erscheinen die veränderten Sender in der Ansicht 2 doppelt.
Erst nach Restart ist wieder alles ok.

Einen Wunsch hätte ich trotzdem: die Möglichkeit, die Schrift entweder dünner oder aber noch kleiner als 12 einstellen zu können. Dann wäre der Tap für mich schon perfekt.
__________________
eislecker
------------------

__________________
SRP-2100: PowerRestore, Startchannel, dbfit, SmartEPG, SmartFiler, ND
TF5k5: AutoStart-TAPs: PowerRestore v0.7.7.; AutoDST 0.2; SDS 1.3e; ND 2.1; 3PG 1.29rc4; AutoExtender 02.10.70; Overfly 0.74.7
__________________
UNYSAT Quatro-Switch-LNB
SRP-2100 500GB, Philips 42PFL7606, Philips LX8500W
TF5500 80GB, Pana TXL32S10E
eislecker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2009, 16:15:40   #117
eislecker
Topfversteher
 
Benutzerbild von eislecker
 
Registriert seit: 24.03.2006
Ort: Éislek
Receiver: TF5500PVR80GB
Firmware: 01/2007 + PUSTERUuWf02GmR3XpXw
Beiträge: 306
Standard AW: 3pg 1.28

Kann es sein, dass der Skin 3PG-blue immer im 3PG-Ordner verbleiben muss?
Ich hatte ihn gelöscht, weil ich einen anderen in Benutzung habe - danach wollte 3PG nicht mehr starten.
Es kam die Meldung "3PG-blue-transp" kann nicht gefunden werden, obwohl er im Ordner vorhanden war. Nach Reinstallation von 3PG-blue war das Problem behoben aber alle EPG-Daten waren gelöscht.
__________________
eislecker
------------------

__________________
SRP-2100: PowerRestore, Startchannel, dbfit, SmartEPG, SmartFiler, ND
TF5k5: AutoStart-TAPs: PowerRestore v0.7.7.; AutoDST 0.2; SDS 1.3e; ND 2.1; 3PG 1.29rc4; AutoExtender 02.10.70; Overfly 0.74.7
__________________
UNYSAT Quatro-Switch-LNB
SRP-2100 500GB, Philips 42PFL7606, Philips LX8500W
TF5500 80GB, Pana TXL32S10E
eislecker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2009, 16:48:21   #118
FranzKM
Vielantworter
 
Registriert seit: 26.06.2008
Ort: Nähe München
Receiver: TF 5500 PVRs
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 918
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von eislecker Beitrag anzeigen
Einen Wunsch hätte ich trotzdem: die Möglichkeit, die Schrift entweder dünner oder aber noch kleiner als 12 einstellen zu können. Dann wäre der Tap für mich schon perfekt.
Musst einfach weiter weg sitzen,dann wird sie kleiner!
__________________
Grüße, Franz

TF 5500 PVR S / FW 03.01.2007 PTB2DeEFHR5SUUuWfXXw / SAMSUNG 1TB SATA HD103UI / equip SATA-IDE CONVERTER 111815, durchgeschleift! HDD-Umbau-TF 5500 PVR NT-Reparatur-TF 5500 PVR
TAPs im Auto Start (Reihenfolge): PowerRestore 0.7.6, QuickJump 1.72, 3PG 1.29rc4, Stirf 1.3beta-D2, AutoExtender 02.10.70(4), OverFly 0.74.6, Automove 1.9 [90], WSS-Killer 2.12d
TAPs manuell: TapCommander 1.34, TSR Commander 1.5, SCE 3.0, ScreenCapture with OSD 2.10a
FranzKM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2009, 18:13:28   #119
Fritzcat
Grubix' Handlanger
 
Benutzerbild von Fritzcat
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Ruhrgebiet
Receiver: SRP-2100 + 5500PVR 200 GB Samsung
Firmware: 3.1.07[D][E][F][Gm][H][P][Ps][S][T][Wf]
Beiträge: 1.641
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von eislecker Beitrag anzeigen
Kann es sein, dass der Skin 3PG-blue immer im 3PG-Ordner verbleiben muss?
Ich hatte ihn gelöscht, weil ich einen anderen in Benutzung habe - danach wollte 3PG nicht mehr starten.
Es kam die Meldung "3PG-blue-transp" kann nicht gefunden werden, obwohl er im Ordner vorhanden war. Nach Reinstallation von 3PG-blue war das Problem behoben aber alle EPG-Daten waren gelöscht.
War der Skin evtl. noch eingestellt in 3PG als du ihn gelöscht hast?
__________________
Panasonic TH-42PV500E
5500PVR 200GB Samsung, *Cam 2.020,
Autostart-Taps: QT 1.02, Fastskip1.1u, JagsEPG, Nicedisplay 2.1b10, Improbox 2.5, PIP 1.2, WSSk2.12d, Filer2.31, automove1.9, AX 02.10.71(5), SC 1.03.11(4),

Weitere: reccopy
SRP-2100 u-*-*cam
Taps: AX, Fast-Skip, Smartfiler, ibox, NiceDisplay, PiP-TMS, Mediaaspect, RescueRecs, Quickplay, dbfit, SmartEPG, BackupSettings, Callmonitor, TMSRemote, Rebuildnav

Fritzcat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2009, 23:14:47   #120
jogibaer
Benutzer
 
Registriert seit: 10.10.2006
Receiver: TF6000PVR ES
Firmware: 2009-01-08 B2PcPsRaRhRpXp
Beiträge: 85
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von jk Beitrag anzeigen
das mit der einblendung war mit der .27 beim ES ebenfalls so, bei der .28 kann ich es nicht sagen, da komm ich nicht so weit
Hi,

auf meinem ES hatte ich auch das Problem, dass ich nicht weit gekommen bin. Da jk das aber auch schon so beschrieben hatte, habe ich hier erst einmal nicht mehr Zeit investiert ...

Mit den ganzen Skins, die inzwischen zur neuen Version gekommen sind, hat es mich dann aber doch gejuckt

Also habe ich mal alle TAPs beendet und das neue 3PG angeworfen. Ist doch tatsächlich gelaufen. Anschließend bin ich kreuz und quer durch das Programm navigiert und habe auch einen Scan angeworfen - soweit keine Probleme.

Allerdings hakelt die Anzeige gelegentlich. So habe ich z.B. in der Infobox keinen Text-Inhalt. Und die Scaninfos (gelbe Taste) spinnen. Beim ersten Kanal war noch alles OK. Nach dem Senderwechsel hatte ich dann flimmernde und versetzte Texte. Beim nächsten Senderwechsel war dann der Text weg.

Wenn ich nun während des Scan wieder in 3PG rein gehe, drängelt sich die Scaninfo ja wieder rein - hier wieder mit korrekt platziertem Text!

Ich vermute mal, dass das Problem mit den Skins bzw. der überarbeiteten Skin-Engine zusammen hängt. Ich habe auch (neben der original blauen) auch andere angetestet. Wenn das Problem auf anderen Töpfen aber nicht auftritt, gibt es wohl einen zusätzlichen Zusammenhang zur Hard- bzw. Firmware.
jogibaer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
kl. Probleme mit 3PG wellengeier 3PG 5 07.01.2008 23:39:26
3pg nur Bruchstückhaft sichtbar + Zusammenhang 3PG mit Improbox Wollbuchse 3PG 11 10.12.2007 13:12:22
3PG v0.98 t3xi 3PG 520 11.01.2007 11:01:14
3PG und Jaq´s PG NEBENEINANDER Onkel Mike TF 5x00/6000 PVR TAP 1 30.12.2006 17:09:23
Warum will 3PG diese Sendung nicht aufnehmen? joko 3PG 19 12.12.2006 09:41:12


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:46:17 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.