TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > 3PG
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

3PG Spezielles Forum für und um Beiträge zu 3PG

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 07.02.2009, 00:00:51   #81
Arokh
Topfversteher
 
Benutzerbild von Arokh
 
Registriert seit: 12.11.2007
Ort: Erfurt
Receiver: Topfield SRP 2401 CI+ 500 GB
Firmware: Nov 2011
Beiträge: 342
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von FranzKM Beitrag anzeigen
Hab ich da was verpasst? Lt. Leitfaden heißt es S. 34 so:

Möchte man nähere Informationen während des Scans
erhalten, kann man mit <Gelbe Taste> die erweiterten
Informationen einblenden.

Hab's inzwischen getestet: Beim 5500 PVRs ist die Schrift OK auch nach Drücken der gelben Taste kommt die Info einwandfrei!
Ist doch ein Vorteil, wenn der TAP-Guru den gleichen PVR hat!
Ja sorry, natürlich ist es die gelbe Taste !

Die Sat-Taste war bei mir aus anderen Gründen noch im Gedächtnis (mit der kann man in der Kanalliste die Senderlogos an und abschalten) und ich hatte das durcheinandergebracht.

Übrigens: Mein beschriebener Fehler lag tatsächlich am Skin.
Habe jetzt von Jaytee das Ultraschwarz mit gerundeten Ecken, da tritt der Fehler nicht auf.
__________________
TAPs: SmartEPG - TapToDate - Filer - HDDInfo
Panasonic TH42-PZ85E - Topfield SRP 2401 CI+ 500 GB

Arokh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 02:23:30   #82
Fredjev
Neuling
 
Registriert seit: 07.02.2009
Beiträge: 6
Standard AW: 3pg 1.28

Hallo,
Sorry mein deuts is sehr slecht.

Ich brauche jets 1.28, aber der TF 5510 hangt gleich wenn es startet

Originele firmware (march 07)
Kein TAP's (allein 3PG)

Wer hat ienen idee???

Fred

Geändert von Fredjev (07.02.2009 um 02:27:11 Uhr).
Fredjev ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 02:57:25   #83
Galaxist
Guru
 
Benutzerbild von Galaxist
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Frankfurt
Beiträge: 1.662
Standard AW: 3pg 1.28

Hast Du alle Dateien außer der .tap(Autostart) im Ordner /ProgramFiles/3PG?
__________________
5000 PvrT 160 GB FW OKT 2005 (Quicktimer,3PG,TF5000 Display,Filer,MP3 Jukebox,stirf,FastSkip)
und
5200 PvrC 2 TB FW DEZ 2006 (AutoReboot 2.1c, PiP 1.0, 1.1t, QT V1.0 RC1, Stirf 1.3c, 3PG 1.29rc3, Filer 2.30, TF5000 Display v1.28, TSB Protector v0.9.0, RecCopy 4.3)
Galaxist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 08:20:41   #84
Gente
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Gente
 
Registriert seit: 16.12.2006
Ort: Allgaeu
Receiver: TF 5000 PVR Masterpiece HD103UI1TB 12/06
Firmware: 21.Aug07 B4DEFGmHIPcSRhRsTsUUuWfXW_aXeL
Beiträge: 160
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von FranzKM Beitrag anzeigen

@Gente
Versuch mal einen neuen Scan-Timer zu erstellen.
Hat heute mit Deinem Tip funktioniert, werde es weiter beobachten.

Danke!!!
__________________
TF 5000PVR MP Mai/09 | Samsung HD103UI 1TB | Konverter Equip | Netzteil: 5,04V | 12,87V | 31,60V - 42PFL Philips 7862D LCD (YUV) - Onkyo TXSR504E - Teufel Concept S - Philips BDP 7300 (HDMI) - Harmony 785 - Philips NP2500 - NAS LaCie 500GB - Argus VIP + Platinum 500GB

Software: | BootMenu 0.32 | Quicktimer 1.02 | EuroStirf 1.32| Nice Display MP 2.1 b9 |WSS Killer 2.12c | RecCopy 4.3 | Automove 1.9 | 3PG 1.28 | Filer 2.3B5 | Commander 1.34
|


+++ Klick für Anleitung HDD-Wechsel +++
Gente ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 10:28:22   #85
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.813
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von Galaxist Beitrag anzeigen
Hast Du alle Dateien außer der .tap(Autostart) im Ordner /ProgramFiles/3PG?
@cactux
ich habe es nicht probiert, aber wenn 3PG beim Starten nur auf den Ordner prüft, halte ich dies für zu wenig.
3PG sollte den fehlenden Ordner dann anlegen!
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 10:36:51   #86
FranzKM
Vielantworter
 
Registriert seit: 26.06.2008
Ort: Nähe München
Receiver: TF 5500 PVRs
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 918
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von Fredjev Beitrag anzeigen
Hallo,
Sorry mein deuts is sehr slecht.

Ich brauche jets 1.28, aber der TF 5510 hangt gleich wenn es startet

Originele firmware (march 07)
Kein TAP's (allein 3PG)

Wer hat ienen idee???

Fred
Wie Galaxist schon sagte:

3PG.tap 1.28 (ProgramFiles/Auto Start)
3PG.lang.de (ProgramFiles/3PG)
3PG.lang.en (ProgramFiles/3PG)
3PG.skin + 3PG-blue.pic (ProgramFiles/3PG)
3PG Logos (ProgramFiles/ChannelLogos/TV)
3PG Logos (ProgramFiles/ChannelLogos/Radio)

3PG.txt -> ProgramFiles/3PG schieben und Einstellungen neu machen oder alle Dateien außer Skins nach ProgramFiles/3PG verschieben.
Sender TV und Radio zum Scannen neu definieren.
Scan-Timer neu machen.
Neuen Scan manuell machen.
__________________
Grüße, Franz

TF 5500 PVR S / FW 03.01.2007 PTB2DeEFHR5SUUuWfXXw / SAMSUNG 1TB SATA HD103UI / equip SATA-IDE CONVERTER 111815, durchgeschleift! HDD-Umbau-TF 5500 PVR NT-Reparatur-TF 5500 PVR
TAPs im Auto Start (Reihenfolge): PowerRestore 0.7.6, QuickJump 1.72, 3PG 1.29rc4, Stirf 1.3beta-D2, AutoExtender 02.10.70(4), OverFly 0.74.6, Automove 1.9 [90], WSS-Killer 2.12d
TAPs manuell: TapCommander 1.34, TSR Commander 1.5, SCE 3.0, ScreenCapture with OSD 2.10a
FranzKM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 10:47:22   #87
FranzKM
Vielantworter
 
Registriert seit: 26.06.2008
Ort: Nähe München
Receiver: TF 5500 PVRs
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 918
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
@cactux
ich habe es nicht probiert, aber wenn 3PG beim Starten nur auf den Ordner prüft, halte ich dies für zu wenig.
3PG sollte den fehlenden Ordner dann anlegen!
Wenn die Sprach-Dateien fehlen, läuft 3PG nicht. Wenn kein 3pg-Ordner angelegt ist, wird er deshalb auch nicht starten und einen anlegen. Sicher ist, wenn der Ordner angelegt wird.
Ich will bei mir jetzt keinen Freeze riskieren, darum teste ich es nicht.

Seit wann sprichst Du wieder mit Cactux? (@cactux)
__________________
Grüße, Franz

TF 5500 PVR S / FW 03.01.2007 PTB2DeEFHR5SUUuWfXXw / SAMSUNG 1TB SATA HD103UI / equip SATA-IDE CONVERTER 111815, durchgeschleift! HDD-Umbau-TF 5500 PVR NT-Reparatur-TF 5500 PVR
TAPs im Auto Start (Reihenfolge): PowerRestore 0.7.6, QuickJump 1.72, 3PG 1.29rc4, Stirf 1.3beta-D2, AutoExtender 02.10.70(4), OverFly 0.74.6, Automove 1.9 [90], WSS-Killer 2.12d
TAPs manuell: TapCommander 1.34, TSR Commander 1.5, SCE 3.0, ScreenCapture with OSD 2.10a
FranzKM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 10:52:48   #88
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.813
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von FranzKM Beitrag anzeigen
Wenn die Sprach-Dateien fehlen, läuft 3PG nicht. Wenn kein 3pg-Ordner angelegt ist, wird er deshalb auch nicht starten und einen anlegen. Sicher ist, wenn der Ordner angelegt wird.
Ich will bei mir jetzt keinen Freeze riskieren, darum teste ich es nicht.
das ist korrekt, aber ich finde es besser, wenn ein User es ja bereits vergessen hat und das TAP gestartet hat, direkt den Ordner anzulegen, einfach mit dem Hinweis auf die fehlenden Skins.

Zitat:
Zitat von FranzKM Beitrag anzeigen
Seit wann sprichst Du wieder mit Cactux? (@cactux)
da er/sie sicherlich "heimlich" mitliest, könnte es ja sein, dass .....
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 11:00:31   #89
FranzKM
Vielantworter
 
Registriert seit: 26.06.2008
Ort: Nähe München
Receiver: TF 5500 PVRs
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 918
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
das ist korrekt, aber ich finde es besser, wenn ein User es ja bereits vergessen hat und das TAP gestartet hat, direkt den Ordner anzulegen, einfach mit dem Hinweis auf die fehlenden Skins.
In Bezug auf Cactux ist dies sicherlich die bessere Lösung.
__________________
Grüße, Franz

TF 5500 PVR S / FW 03.01.2007 PTB2DeEFHR5SUUuWfXXw / SAMSUNG 1TB SATA HD103UI / equip SATA-IDE CONVERTER 111815, durchgeschleift! HDD-Umbau-TF 5500 PVR NT-Reparatur-TF 5500 PVR
TAPs im Auto Start (Reihenfolge): PowerRestore 0.7.6, QuickJump 1.72, 3PG 1.29rc4, Stirf 1.3beta-D2, AutoExtender 02.10.70(4), OverFly 0.74.6, Automove 1.9 [90], WSS-Killer 2.12d
TAPs manuell: TapCommander 1.34, TSR Commander 1.5, SCE 3.0, ScreenCapture with OSD 2.10a
FranzKM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 11:19:26   #90
Fredjev
Neuling
 
Registriert seit: 07.02.2009
Beiträge: 6
Standard AW: 3pg 1.28

Ich denke schon das ich er gute dateien habe:
Autostart: 3pg.tap
progrgramfiles\3pg:
3pg.tap (doppel)
3pg-blue.pic (aus der 1.27 thread)
3pg-blue.skin (aus der 1.27 thread)
3pg-lang.en

Ich habe auch die Rdio unt TV. In diese direcrories stehen auch ein .DS_Store ist das OK?

Fred
Fredjev ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 11:24:43   #91
Fredjev
Neuling
 
Registriert seit: 07.02.2009
Beiträge: 6
Standard AW: 3pg 1.28

Jetz auch probiert mit der dateien 3pg-lang.de und 3pg.txt in das directory und immer gleich, es hangt

Ich sehe das TV program un einen blaues band rund das TV. Das bilt geht still und es hangt?
irgentwo muss ich etwas vergessen!!!!! Aber was???

Fred
Fredjev ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 11:33:34   #92
jk
Moderator
 
Benutzerbild von jk
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Jennersdorf/Österreich
Receiver: SRP-2100 (Küchengerät)
Firmware: uralt aber stabil
Beiträge: 6.846
Standard AW: 3pg 1.28

der topf hängt sich also auf...

hast du schon die 1.26 versucht?
__________________


jk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 11:41:08   #93
Arokh
Topfversteher
 
Benutzerbild von Arokh
 
Registriert seit: 12.11.2007
Ort: Erfurt
Receiver: Topfield SRP 2401 CI+ 500 GB
Firmware: Nov 2011
Beiträge: 342
Standard AW: 3pg 1.28

Hab noch einen "Schönheitsfehler" entdeckt, der zwar funktional nicht auffällt, sieht aber merkwürdig aus.

Wenn ich die TAP-Beschreibung mit Filer anschaue, sieht das bei mir so aus:



Kann jemand die Gleichung nach X auflösen ?
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 3PG-Fehler.JPG (64,9 KB, 433x aufgerufen)
__________________
TAPs: SmartEPG - TapToDate - Filer - HDDInfo
Panasonic TH42-PZ85E - Topfield SRP 2401 CI+ 500 GB

Arokh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 11:41:18   #94
Fredjev
Neuling
 
Registriert seit: 07.02.2009
Beiträge: 6
Standard AW: 3pg 1.28

Die 1.26 macht es sehr gut. Mit diesen version arbeitet es schon lange. Ich wolte schon gerne der 1.28 brauchen. Der 1.26 hangt der TF eins in der woche.
Jetz der 3pg-bleu.skin renamed nach 3pg.skin und immer hangen....


Fred
Fredjev ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 11:44:46   #95
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: 3pg 1.28

@Arokh:

Kann ich bei mir nicht nachvollziehen, alles ganz normal.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 11:46:49   #96
Arokh
Topfversteher
 
Benutzerbild von Arokh
 
Registriert seit: 12.11.2007
Ort: Erfurt
Receiver: Topfield SRP 2401 CI+ 500 GB
Firmware: Nov 2011
Beiträge: 342
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von JayTee Beitrag anzeigen
@Arokh:

Kann ich bei mir nicht nachvollziehen, alles ganz normal.
Komischerweise wird der Dateiname manchmal richtig angezeigt, aber die Hieroglyphen in der Beschreibung stehen immer so da.
__________________
TAPs: SmartEPG - TapToDate - Filer - HDDInfo
Panasonic TH42-PZ85E - Topfield SRP 2401 CI+ 500 GB

Arokh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 11:48:51   #97
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: 3pg 1.28

Und laufen tuts

Merkwürdig
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 12:18:55   #98
jk
Moderator
 
Benutzerbild von jk
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Jennersdorf/Österreich
Receiver: SRP-2100 (Küchengerät)
Firmware: uralt aber stabil
Beiträge: 6.846
Standard AW: 3pg 1.28

ich denke, da hat sich ein fehlerchen in der compiler-chain eingeschlichen/es passt beim linken etwas nicht...

fast würde ich ja vermuten es geht cactux so wie R2 im englischen forum, er hat seine build-chain neu eingerichtet und seither braucht der tap-commander anscheinend auf manchen geräten mehr speicher als vorher.
__________________


jk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 12:21:21   #99
Fredjev
Neuling
 
Registriert seit: 07.02.2009
Beiträge: 6
Standard AW: 3pg 1.28

Kann jemand vielleicht ein ZIP file machen von der dateien in der 3PG directoy. Vielliecht brache ich ein file das nicht gut ist.

Alles wirkt sohn! DANKE!
__________________
TF5510PVR FW:TF5510PVR_436_2007Feb15 (original)
TAP: 3PG (1.28) | RecCopy 4.3 | NiceDisplay 2.0 | QuickJump 1.72 TAP Commander 1.33

Aus der Niederlanden, so entschuldigung für mein slechtes Deutsch

Geändert von Fredjev (07.02.2009 um 15:00:05 Uhr).
Fredjev ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 12:43:53   #100
Arokh
Topfversteher
 
Benutzerbild von Arokh
 
Registriert seit: 12.11.2007
Ort: Erfurt
Receiver: Topfield SRP 2401 CI+ 500 GB
Firmware: Nov 2011
Beiträge: 342
Standard AW: 3pg 1.28

Hab nochmal geforscht, das Problem tritt nur in Verbindung mit Filer auf.

Beim Original-"Explorer" und dem von 3PG sieht alles gut aus.
Lohnt also IMHO nicht, das weiter zu verfolgen.

@cactux: Kannst dich wieder hinlegen
__________________
TAPs: SmartEPG - TapToDate - Filer - HDDInfo
Panasonic TH42-PZ85E - Topfield SRP 2401 CI+ 500 GB

Arokh ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
kl. Probleme mit 3PG wellengeier 3PG 5 07.01.2008 23:39:26
3pg nur Bruchstückhaft sichtbar + Zusammenhang 3PG mit Improbox Wollbuchse 3PG 11 10.12.2007 13:12:22
3PG v0.98 t3xi 3PG 520 11.01.2007 11:01:14
3PG und Jaq´s PG NEBENEINANDER Onkel Mike TF 5x00/6000 PVR TAP 1 30.12.2006 17:09:23
Warum will 3PG diese Sendung nicht aufnehmen? joko 3PG 19 12.12.2006 09:41:12


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:06:15 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.