TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > 3PG
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

3PG Spezielles Forum für und um Beiträge zu 3PG

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 05.02.2009, 11:32:16   #61
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von toby2 Beitrag anzeigen
Na ja, laut Signatur betreut er jedenfalls einen, vielleicht läuft ja dort die 1.18 problemlos?
Sorry fürs Missverständnis.

Bei dem 5200 läuft noch die 1.26, den muss ich noch updaten.

Ich wollte nur sagen, dass ich mit dem 5500 und einigen Patches keine Probs hab.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2009, 11:34:57   #62
Olli
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Olli
 
Registriert seit: 21.12.2006
Ort: Niedersachsen
Receiver: TF 5000 MP
Firmware: Aug. 2007
Beiträge: 197
Standard AW: 3pg 1.28

mir ist folgendes aufgefallen:

Gestern habe ich Timer für heute (Don.) 20.15 angelegt und da gab es Überschneidungen wegen der Vor und Nachlaufzeit. Angezeigt wurde mir aber ein Konflikt mit Timer Sa. 20.10 RTL. Es ging ja hier um Donnerstag und nicht um Samstag. Obwohl ich die Zeiten schon geändert hatte kam der Fehler immer wieder. Erst nach einem Neustart hat es funktioniert.

Heute hAT sich der Scan am Morgen aufgehängt. Ich habe ihn dann noch einmal laufen lassen und der ging dann ohne Probleme. Komisch. Beim scannen (ich habe mal zugesehen) kam 2x kein Signal obwohl ein Bild zu sehen war. Pegel ist auf allen Sendern 78% und Quali 99%, auf beiden Tunern. Ich habe hinterher gleich mal geschaut aber nirgends Probleme mit "Kein Signal" gesehen.

Gruß Olli
__________________
Autostart: 3PG 1.28 - NiceDisplay 2.1b9 - Automove 1.9 - Filer 2.21 - EuroStirf 1.32
Manuell:
Tap Commander 1.0 - HDDinfo 2.0
________________________
Olli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2009, 11:53:18   #63
avelino
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von avelino
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Thermenregion
Receiver: SRP-2100,SRP2410
Firmware: aktuelle
Beiträge: 215
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von Arokh Beitrag anzeigen
Mir ist ein fehler in der 1.28 aufgefallen.
Wenn man den manuellen Transponderscan anstößt, erscheint ja in der linken oberen Ecke ein gelber Pfeil und der 3PG-Schriftzug. Die Schrift ist aber nicht in Ordnung und sieht verzerrt aus- Wenn man dann mit der Sat-Taste Details zum Scan anzeigen lässt, sieht auch in diesem Fenster die Schrift merkwürdig aus. Bei einem Versuch hat das bei mir nach mehrmaligem Drücken der Sat-Taste auch zu einem kpl. Freeze des Topfes geführt.

Ein automatischer Scan am Morgen scheint aber sauber durchzulaufen.

Kann das jemand bestätigen ?
bei meinem MP keine verzerrte Schrift bei manuellen Scan,

Gruss,Alois
__________________
Autostart:AX,DBfit,FastSkip,Nice Display,SmartEPG,SmartFiler,Backup Settings,RebuildNav,
TimerDiags
[/I]

---------------------------------------------------------------------------
SonyKDL46HX755,DenonA11 ,SonyBR BDPS550 ,Naim Vor-End,
Flatcap2, CDX2, ProJect, Cabasse Iroise,[I]Harmony 785
avelino ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2009, 12:00:52   #64
billygeen1
Topfazubi
 
Registriert seit: 19.07.2008
Beiträge: 31
Standard AW: 3pg 1.28

bei mir auch nicht, alles Ganz normal! versuch mal mit nem orginal skin! evtl hats was damit zu tun
billygeen1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2009, 12:28:44   #65
FranzKM
Vielantworter
 
Registriert seit: 26.06.2008
Ort: Nähe München
Receiver: TF 5500 PVRs
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 918
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von Arokh Beitrag anzeigen
Wenn man dann mit der Sat-Taste Details zum Scan anzeigen lässt, ....
Hab ich da was verpasst? Lt. Leitfaden heißt es S. 34 so:

Möchte man nähere Informationen während des Scans
erhalten, kann man mit <Gelbe Taste> die erweiterten
Informationen einblenden.

Hab's inzwischen getestet: Beim 5500 PVRs ist die Schrift OK auch nach Drücken der gelben Taste kommt die Info einwandfrei!
Ist doch ein Vorteil, wenn der TAP-Guru den gleichen PVR hat!
__________________
Grüße, Franz

TF 5500 PVR S / FW 03.01.2007 PTB2DeEFHR5SUUuWfXXw / SAMSUNG 1TB SATA HD103UI / equip SATA-IDE CONVERTER 111815, durchgeschleift! HDD-Umbau-TF 5500 PVR NT-Reparatur-TF 5500 PVR
TAPs im Auto Start (Reihenfolge): PowerRestore 0.7.6, QuickJump 1.72, 3PG 1.29rc4, Stirf 1.3beta-D2, AutoExtender 02.10.70(4), OverFly 0.74.6, Automove 1.9 [90], WSS-Killer 2.12d
TAPs manuell: TapCommander 1.34, TSR Commander 1.5, SCE 3.0, ScreenCapture with OSD 2.10a

Geändert von FranzKM (05.02.2009 um 13:07:39 Uhr).
FranzKM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2009, 22:21:38   #66
Kochmeister
Topfazubi
 
Registriert seit: 22.09.2006
Beiträge: 36
Standard AW: 3pg 1.28

Hi Leute!
wo kann ich 3PG 1.28 herunter laden?
Habe kein funktionierende Link gefunden.
Danke
Kochmeister ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2009, 22:40:01   #67
Steven
Super-Guru
 
Benutzerbild von Steven
 
Registriert seit: 10.04.2006
Ort: 41844 Wegberg
Receiver: TF5500 PVR, Dream 500-S, Opticum HD 9600
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 2.708
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von Kochmeister Beitrag anzeigen
Hi Leute!
wo kann ich 3PG 1.28 herunter laden?
Habe kein funktionierende Link gefunden.
Danke
Hier.

Wenn du den Download Link anklickst vorher Werbeblocker ausschalten, sonst geht es nicht.

Gruß Steven.
__________________
Autostart- Taps: AutoReboot 2.2, PowerRestore V0.7.6, QuickTimer 1.0.2, ImproBox V2.5, NiceDisplay V2.1beta10, AutoExtender 02.08.57 (1), FastSkip 1.1u, Filer v2.30, Stirf 1.3 Beta D3, Overfly 0.74.6, RecCopy 4.3, SDS V1.3d, 3PG 1.28

Program Files: TAP Commander 1.34, HDDInfo V2.1, HDFW V2.2, SCE V3.09 beta, ScanDisk 1.4, Screencapture with OSD V2.10a

Firmware Patches
Steven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2009, 01:36:15   #68
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: 3pg 1.28

Geht doch. Du musst nur 10 Sekunden abwarten und auf Download starten klicken.

Der Trick geht so: Du stellst den Schmähtext gegen Werbeblocker auf eine Internetseite und blendest die Werbung davor. Wenn jetzt die Werbung blockiert wird sieht es so aus, als könne der Server erkennen, dass Du die Werbung blockierst. Kann er aber nicht, da er die Werbung meistens gar nicht selbst hostet.

Grüße,
-- mvordeme
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2009, 06:33:33   #69
Gente
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Gente
 
Registriert seit: 16.12.2006
Ort: Allgaeu
Receiver: TF 5000 PVR Masterpiece HD103UI1TB 12/06
Firmware: 21.Aug07 B4DEFGmHIPcSRhRsTsUUuWfXW_aXeL
Beiträge: 160
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von Olli Beitrag anzeigen
mir ist folgendes aufgefallen:


Heute hAT sich der Scan am Morgen aufgehängt. Ich habe ihn dann noch einmal laufen lassen und der ging dann ohne Probleme. Komisch. Beim scannen (ich habe mal zugesehen) kam 2x kein Signal obwohl ein Bild zu sehen war. Pegel ist auf allen Sendern 78% und Quali 99%, auf beiden Tunern. Ich habe hinterher gleich mal geschaut aber nirgends Probleme mit "Kein Signal" gesehen.

Gruß Olli
Seit der 1.28 funzt mein morgendlicher 3PG timer Scan nicht mehr ---> keine EPG Daten und 2 Dateien bleiben im Archiv stehen (Eine Sendung die zu der Zeit lief3PG01 oder 3PG03, nicht länger als 1min.)
Der eigenhändig ausgeführte scan funzt aber!!!
Hab natürlich einen MP
__________________
TF 5000PVR MP Mai/09 | Samsung HD103UI 1TB | Konverter Equip | Netzteil: 5,04V | 12,87V | 31,60V - 42PFL Philips 7862D LCD (YUV) - Onkyo TXSR504E - Teufel Concept S - Philips BDP 7300 (HDMI) - Harmony 785 - Philips NP2500 - NAS LaCie 500GB - Argus VIP + Platinum 500GB

Software: | BootMenu 0.32 | Quicktimer 1.02 | EuroStirf 1.32| Nice Display MP 2.1 b9 |WSS Killer 2.12c | RecCopy 4.3 | Automove 1.9 | 3PG 1.28 | Filer 2.3B5 | Commander 1.34
|


+++ Klick für Anleitung HDD-Wechsel +++
Gente ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2009, 10:28:54   #70
FranzKM
Vielantworter
 
Registriert seit: 26.06.2008
Ort: Nähe München
Receiver: TF 5500 PVRs
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 918
Standard AW: 3pg 1.28

Gestern Abend merkte ich beim Zappen, dass eine Sendung läuft, die ich normalerweise aufnehme, aber keine Aufnahme lief.
Da ging ich auf den SWAT mit gelber Taste und er fand diese Sendung nicht.
Erst als ich mit roter Taste aus dem EPG einen neuen SWAT machte, ihn genau so einstellte wie den alten, fand er diese Sendung!
Hat das sonst jemand noch bemerkt? Oder war es Zufall?

@Gente
Versuch mal einen neuen Scan-Timer zu erstellen.
__________________
Grüße, Franz

TF 5500 PVR S / FW 03.01.2007 PTB2DeEFHR5SUUuWfXXw / SAMSUNG 1TB SATA HD103UI / equip SATA-IDE CONVERTER 111815, durchgeschleift! HDD-Umbau-TF 5500 PVR NT-Reparatur-TF 5500 PVR
TAPs im Auto Start (Reihenfolge): PowerRestore 0.7.6, QuickJump 1.72, 3PG 1.29rc4, Stirf 1.3beta-D2, AutoExtender 02.10.70(4), OverFly 0.74.6, Automove 1.9 [90], WSS-Killer 2.12d
TAPs manuell: TapCommander 1.34, TSR Commander 1.5, SCE 3.0, ScreenCapture with OSD 2.10a
FranzKM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2009, 10:31:46   #71
Steven
Super-Guru
 
Benutzerbild von Steven
 
Registriert seit: 10.04.2006
Ort: 41844 Wegberg
Receiver: TF5500 PVR, Dream 500-S, Opticum HD 9600
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 2.708
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von FranzKM Beitrag anzeigen
Oder war es Zufall?
Ich denke ja. Wahrscheinlich lagen die EPG Daten noch nicht in 3PG vor.

Das hat sich dann durch Verweilen auf dem Sender geändert und die Sendung wurde dann gefunden.

Gruß Steven.
__________________
Autostart- Taps: AutoReboot 2.2, PowerRestore V0.7.6, QuickTimer 1.0.2, ImproBox V2.5, NiceDisplay V2.1beta10, AutoExtender 02.08.57 (1), FastSkip 1.1u, Filer v2.30, Stirf 1.3 Beta D3, Overfly 0.74.6, RecCopy 4.3, SDS V1.3d, 3PG 1.28

Program Files: TAP Commander 1.34, HDDInfo V2.1, HDFW V2.2, SCE V3.09 beta, ScanDisk 1.4, Screencapture with OSD V2.10a

Firmware Patches
Steven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2009, 12:06:35   #72
FranzKM
Vielantworter
 
Registriert seit: 26.06.2008
Ort: Nähe München
Receiver: TF 5500 PVRs
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 918
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von Steven Beitrag anzeigen
Ich denke ja. Wahrscheinlich lagen die EPG Daten noch nicht in 3PG vor.

Das hat sich dann durch Verweilen auf dem Sender geändert und die Sendung wurde dann gefunden.

Gruß Steven.
Lagen schon vor. Aber egal, wenn es einmalig ist.....
__________________
Grüße, Franz

TF 5500 PVR S / FW 03.01.2007 PTB2DeEFHR5SUUuWfXXw / SAMSUNG 1TB SATA HD103UI / equip SATA-IDE CONVERTER 111815, durchgeschleift! HDD-Umbau-TF 5500 PVR NT-Reparatur-TF 5500 PVR
TAPs im Auto Start (Reihenfolge): PowerRestore 0.7.6, QuickJump 1.72, 3PG 1.29rc4, Stirf 1.3beta-D2, AutoExtender 02.10.70(4), OverFly 0.74.6, Automove 1.9 [90], WSS-Killer 2.12d
TAPs manuell: TapCommander 1.34, TSR Commander 1.5, SCE 3.0, ScreenCapture with OSD 2.10a
FranzKM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2009, 19:41:10   #73
X Men
Benutzer
 
Benutzerbild von X Men
 
Registriert seit: 16.10.2006
Receiver: CRP 2401CI+
Firmware: 1.01.00 vom 5. Feb. 2013
Beiträge: 88
Standard AW: 3pg 1.28

Hab mal eine Frage zur Zeilenhöhe.
Geht die höher einzustellen als 35 ?
In den älteren Vers. lag es bei 45 und die hätte ich gern wieder.

Mfg X Men
__________________
TOPFIELD 5200PVRc mit 400 GB HDD
CAM-Modul: AlphaCrypt light (V 1.16)

TAPS im AutoStart:, ImproBox 2.5, 3PG 1.28, Filer v2.21, TAP Commander, TF5000DisplayV1.29, ReCopy
Neu CRP Topfield 2401 CI+ mit CI+ Modul + G09 Karte
Tabs im Autostart: AutoPin, SmartEPG, TMS Archive, RebuildNAV, F*Skip TMS 2.xx, TMSDisplay
X Men ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2009, 19:44:43   #74
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: 3pg 1.28

Sieht schlecht aus. Wenn du nichts höheres eingeben kannst gehts nicht.

Da könnte nur cactux helfen.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l

Geändert von JayTee (06.02.2009 um 19:48:07 Uhr).
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2009, 19:50:03   #75
X Men
Benutzer
 
Benutzerbild von X Men
 
Registriert seit: 16.10.2006
Receiver: CRP 2401CI+
Firmware: 1.01.00 vom 5. Feb. 2013
Beiträge: 88
Standard AW: 3pg 1.28

Naja klar wenn da nichts höheres eingeben kann
Hätte ein Trick geben können oder eine versteckte Einstellung oder so ........

Mfg X Men
__________________
TOPFIELD 5200PVRc mit 400 GB HDD
CAM-Modul: AlphaCrypt light (V 1.16)

TAPS im AutoStart:, ImproBox 2.5, 3PG 1.28, Filer v2.21, TAP Commander, TF5000DisplayV1.29, ReCopy
Neu CRP Topfield 2401 CI+ mit CI+ Modul + G09 Karte
Tabs im Autostart: AutoPin, SmartEPG, TMS Archive, RebuildNAV, F*Skip TMS 2.xx, TMSDisplay
X Men ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2009, 20:01:15   #76
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: 3pg 1.28

Als ich meinen Post gelesen hab, hab ich gedacht: hoffentlich fühlt er sich nicht veräppelt.

War aber nicht in dem Sinne gemeint, ich wollte wirklich nur sagen, dass außer catux da wohl keiner was machen kann.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2009, 20:04:32   #77
X Men
Benutzer
 
Benutzerbild von X Men
 
Registriert seit: 16.10.2006
Receiver: CRP 2401CI+
Firmware: 1.01.00 vom 5. Feb. 2013
Beiträge: 88
Standard AW: 3pg 1.28

War ja auch nicht so verstanden worden, spaß muß sein. np

Mfg X Men
__________________
TOPFIELD 5200PVRc mit 400 GB HDD
CAM-Modul: AlphaCrypt light (V 1.16)

TAPS im AutoStart:, ImproBox 2.5, 3PG 1.28, Filer v2.21, TAP Commander, TF5000DisplayV1.29, ReCopy
Neu CRP Topfield 2401 CI+ mit CI+ Modul + G09 Karte
Tabs im Autostart: AutoPin, SmartEPG, TMS Archive, RebuildNAV, F*Skip TMS 2.xx, TMSDisplay
X Men ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2009, 20:06:23   #78
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: 3pg 1.28

Ich hab gerade mal in der ini den Wert "RowHeight=45" eingetragen.

Effekt leider nur 36, und nach einmal ins Menü gehen, steht in der ini wieder 36.

cactux scheint den Wert im Prog zu begrenzen - also leider no way.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2009, 20:16:30   #79
X Men
Benutzer
 
Benutzerbild von X Men
 
Registriert seit: 16.10.2006
Receiver: CRP 2401CI+
Firmware: 1.01.00 vom 5. Feb. 2013
Beiträge: 88
Standard AW: 3pg 1.28

schade schade trotzdem vielen Dank

Mfg X Men
__________________
TOPFIELD 5200PVRc mit 400 GB HDD
CAM-Modul: AlphaCrypt light (V 1.16)

TAPS im AutoStart:, ImproBox 2.5, 3PG 1.28, Filer v2.21, TAP Commander, TF5000DisplayV1.29, ReCopy
Neu CRP Topfield 2401 CI+ mit CI+ Modul + G09 Karte
Tabs im Autostart: AutoPin, SmartEPG, TMS Archive, RebuildNAV, F*Skip TMS 2.xx, TMSDisplay
X Men ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2009, 22:14:48   #80
Galaxist
Guru
 
Benutzerbild von Galaxist
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Frankfurt
Beiträge: 1.662
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von FranzKM Beitrag anzeigen
Gestern Abend merkte ich beim Zappen, dass eine Sendung läuft, die ich normalerweise aufnehme, aber keine Aufnahme lief.
Da ging ich auf den SWAT mit gelber Taste und er fand diese Sendung nicht.
Erst als ich mit roter Taste aus dem EPG einen neuen SWAT machte, ihn genau so einstellte wie den alten, fand er diese Sendung!
Hat das sonst jemand noch bemerkt? Oder war es Zufall?

@Gente
Versuch mal einen neuen Scan-Timer zu erstellen.
Hab nur mal beobachtet, daß kein N Timer angelegt wurde. Der Swat hatte aber funktioniert.

Ich hab das umgekehrte Problem. Heute morgen hatte ich Massenhaft Timer die nicht auf einen SWAT zurück zu führen waren. Darunter so Sendungen wie "Pro7 News" u.a. (R+M) Außerdem wurden M als R angelegt.

(FW hab ich noch nicht geändert.)
__________________
5000 PvrT 160 GB FW OKT 2005 (Quicktimer,3PG,TF5000 Display,Filer,MP3 Jukebox,stirf,FastSkip)
und
5200 PvrC 2 TB FW DEZ 2006 (AutoReboot 2.1c, PiP 1.0, 1.1t, QT V1.0 RC1, Stirf 1.3c, 3PG 1.29rc3, Filer 2.30, TF5000 Display v1.28, TSB Protector v0.9.0, RecCopy 4.3)
Galaxist ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
kl. Probleme mit 3PG wellengeier 3PG 5 07.01.2008 23:39:26
3pg nur Bruchstückhaft sichtbar + Zusammenhang 3PG mit Improbox Wollbuchse 3PG 11 10.12.2007 13:12:22
3PG v0.98 t3xi 3PG 520 11.01.2007 11:01:14
3PG und Jaq´s PG NEBENEINANDER Onkel Mike TF 5x00/6000 PVR TAP 1 30.12.2006 17:09:23
Warum will 3PG diese Sendung nicht aufnehmen? joko 3PG 19 12.12.2006 09:41:12


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:23:10 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.