TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > 3PG
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

3PG Spezielles Forum für und um Beiträge zu 3PG

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 04.02.2009, 13:16:21   #41
FranzKM
Vielantworter
 
Registriert seit: 26.06.2008
Ort: Nähe München
Receiver: TF 5500 PVRs
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 918
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von jk Beitrag anzeigen
...wenns nur auf dem ES laufen tät...

bin zu jeder schweinerei bereit
Du mußt einfach TAPfer sein und auf t3xi=Cactux vertrauen.
Anscheinend hat er jetzt wieder mehr Zeit. Dann wird das auch was!
__________________
Grüße, Franz

TF 5500 PVR S / FW 03.01.2007 PTB2DeEFHR5SUUuWfXXw / SAMSUNG 1TB SATA HD103UI / equip SATA-IDE CONVERTER 111815, durchgeschleift! HDD-Umbau-TF 5500 PVR NT-Reparatur-TF 5500 PVR
TAPs im Auto Start (Reihenfolge): PowerRestore 0.7.6, QuickJump 1.72, 3PG 1.29rc4, Stirf 1.3beta-D2, AutoExtender 02.10.70(4), OverFly 0.74.6, Automove 1.9 [90], WSS-Killer 2.12d
TAPs manuell: TapCommander 1.34, TSR Commander 1.5, SCE 3.0, ScreenCapture with OSD 2.10a
FranzKM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2009, 13:27:06   #42
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: 3pg 1.28

Kannst du mir mal verraten woran du gesehen hast, dass cactux bzw T3xi online gewesen sein sollen?

Die haben beide seit je her ihr Profil auf unsichtbar stehen.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2009, 13:33:10   #43
FranzKM
Vielantworter
 
Registriert seit: 26.06.2008
Ort: Nähe München
Receiver: TF 5500 PVRs
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 918
Standard AW: 3pg 1.28

Unten steht er bei Mod! Wenn Du im 3PG-Forum bist. Oder solte das nicht online heißen?
Sh*t. Hab ich mich getäuscht!?
__________________
Grüße, Franz

TF 5500 PVR S / FW 03.01.2007 PTB2DeEFHR5SUUuWfXXw / SAMSUNG 1TB SATA HD103UI / equip SATA-IDE CONVERTER 111815, durchgeschleift! HDD-Umbau-TF 5500 PVR NT-Reparatur-TF 5500 PVR
TAPs im Auto Start (Reihenfolge): PowerRestore 0.7.6, QuickJump 1.72, 3PG 1.29rc4, Stirf 1.3beta-D2, AutoExtender 02.10.70(4), OverFly 0.74.6, Automove 1.9 [90], WSS-Killer 2.12d
TAPs manuell: TapCommander 1.34, TSR Commander 1.5, SCE 3.0, ScreenCapture with OSD 2.10a

Geändert von FranzKM (04.02.2009 um 13:38:57 Uhr).
FranzKM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2009, 13:40:58   #44
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: 3pg 1.28

bei filer z.b. steht auch elle4u drunter und der ist mit Sicherheit nicht online.

Ich denke da stehen einfach nur die mods aufgelistet
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2009, 13:43:28   #45
FranzKM
Vielantworter
 
Registriert seit: 26.06.2008
Ort: Nähe München
Receiver: TF 5500 PVRs
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 918
Standard AW: 3pg 1.28

Nachdem ich vorhin jk 2x gesehen hab, glaub ich's auch.
Egal....trotzdem ein super TAP!
__________________
Grüße, Franz

TF 5500 PVR S / FW 03.01.2007 PTB2DeEFHR5SUUuWfXXw / SAMSUNG 1TB SATA HD103UI / equip SATA-IDE CONVERTER 111815, durchgeschleift! HDD-Umbau-TF 5500 PVR NT-Reparatur-TF 5500 PVR
TAPs im Auto Start (Reihenfolge): PowerRestore 0.7.6, QuickJump 1.72, 3PG 1.29rc4, Stirf 1.3beta-D2, AutoExtender 02.10.70(4), OverFly 0.74.6, Automove 1.9 [90], WSS-Killer 2.12d
TAPs manuell: TapCommander 1.34, TSR Commander 1.5, SCE 3.0, ScreenCapture with OSD 2.10a
FranzKM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2009, 13:45:48   #46
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von FranzKM Beitrag anzeigen
Egal....trotzdem ein super TAP!
Das wollte ich in keinster Weise bestreiten.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2009, 13:49:23   #47
jk
Moderator
 
Benutzerbild von jk
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Jennersdorf/Österreich
Receiver: SRP-2100 (Küchengerät)
Firmware: uralt aber stabil
Beiträge: 6.846
Standard AW: 3pg 1.28

ich gebe zu, mich hat es jetzt gerade gerissen und ich hab fast an einen fehler in der software gedacht...
__________________


jk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2009, 13:51:18   #48
FranzKM
Vielantworter
 
Registriert seit: 26.06.2008
Ort: Nähe München
Receiver: TF 5500 PVRs
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 918
Standard AW: 3pg 1.28

Mir hat's jetzt der Radio-Modus angetan! Habe vorher nie über den Topf Radio gehört und auch sonst wenig, da ich kein gutes EPG hatte.
Jetzt kann ich 16 Zeilen Information abrufen. Da kommt einfach mehr Interesse auf.
__________________
Grüße, Franz

TF 5500 PVR S / FW 03.01.2007 PTB2DeEFHR5SUUuWfXXw / SAMSUNG 1TB SATA HD103UI / equip SATA-IDE CONVERTER 111815, durchgeschleift! HDD-Umbau-TF 5500 PVR NT-Reparatur-TF 5500 PVR
TAPs im Auto Start (Reihenfolge): PowerRestore 0.7.6, QuickJump 1.72, 3PG 1.29rc4, Stirf 1.3beta-D2, AutoExtender 02.10.70(4), OverFly 0.74.6, Automove 1.9 [90], WSS-Killer 2.12d
TAPs manuell: TapCommander 1.34, TSR Commander 1.5, SCE 3.0, ScreenCapture with OSD 2.10a
FranzKM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2009, 13:55:01   #49
FranzKM
Vielantworter
 
Registriert seit: 26.06.2008
Ort: Nähe München
Receiver: TF 5500 PVRs
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 918
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von jk Beitrag anzeigen
ich gebe zu, mich hat es jetzt gerade gerissen und ich hab fast an einen fehler in der software gedacht...
mea culpa, mc, mmc!
__________________
Grüße, Franz

TF 5500 PVR S / FW 03.01.2007 PTB2DeEFHR5SUUuWfXXw / SAMSUNG 1TB SATA HD103UI / equip SATA-IDE CONVERTER 111815, durchgeschleift! HDD-Umbau-TF 5500 PVR NT-Reparatur-TF 5500 PVR
TAPs im Auto Start (Reihenfolge): PowerRestore 0.7.6, QuickJump 1.72, 3PG 1.29rc4, Stirf 1.3beta-D2, AutoExtender 02.10.70(4), OverFly 0.74.6, Automove 1.9 [90], WSS-Killer 2.12d
TAPs manuell: TapCommander 1.34, TSR Commander 1.5, SCE 3.0, ScreenCapture with OSD 2.10a
FranzKM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2009, 20:25:10   #50
Galaxist
Guru
 
Benutzerbild von Galaxist
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Frankfurt
Beiträge: 1.662
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von Volker Beitrag anzeigen
ich habe die 1.28 jetzt einigermaßen intensiv in Gebrauch gehabt und kann keine Bugs mehr feststellen. Dank an cactux für die schnelle Fehlerbeseitigung.

Edit : den Bug von Franz habe ich nicht gegengetestet.
Das kann ich leider nicht bestätigen. Auf meinem C Topf ist 3PG leider wie russisch Roulett. Wenn's denn auf den Kabeltöpfen sonst so reibungslos läuft, liegt's vielleicht an der FW? hab da einige Patches drin. Werde da wohl mal ansetzen müssen.
__________________
5000 PvrT 160 GB FW OKT 2005 (Quicktimer,3PG,TF5000 Display,Filer,MP3 Jukebox,stirf,FastSkip)
und
5200 PvrC 2 TB FW DEZ 2006 (AutoReboot 2.1c, PiP 1.0, 1.1t, QT V1.0 RC1, Stirf 1.3c, 3PG 1.29rc3, Filer 2.30, TF5000 Display v1.28, TSB Protector v0.9.0, RecCopy 4.3)
Galaxist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2009, 20:30:42   #51
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von Galaxist Beitrag anzeigen
Dliegt's vielleicht an der FW? hab da einige Patches drin. Werde da wohl mal ansetzen müssen.
wäre interessant die Ursache zu erfahren, da es hier ja ansonsten sehr ruhig zugeht, was Fehler angeht, könnte es daran liegen
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2009, 23:26:04   #52
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: 3pg 1.28

Bei mir läufts (toi, toi, toi) ohne Probleme.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2009, 06:20:19   #53
Dixie
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Friesland
Receiver: zZ. ohne Topf (aber noch viele in Betreuung)
Beiträge: 3.012
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von JayTee Beitrag anzeigen
Bei mir läufts (toi, toi, toi) ohne Probleme.
Hast Du auch einen 5200er.

Dixie
__________________
TVPanasonicTH-42PX80E HD-SAT****Duo/Solo DVDLGBX580 AVROnkyoTX-NR709
FB
LogitechHarmony900/ONE/600 Lichtsteuerung ONEforALLLight-Control
SoundLogitechSqueezeboxen2xClassic 2xBoom2xRadio
Dixie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2009, 08:17:46   #54
toby2
Topfversteher
 
Benutzerbild von toby2
 
Registriert seit: 06.04.2007
Ort: OS
Receiver: TF 5000 PVR Masterpiece
Firmware: Aus Frankreich B2FGmHMRSScTUUuWf_aXeL
Beiträge: 337
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von Dixie Beitrag anzeigen
Hast Du auch einen 5200er.

Dixie
Na ja, laut Signatur betreut er jedenfalls einen, vielleicht läuft ja dort die 1.18 problemlos?
__________________
Receiver: TF 5000PVR Masterpiece, Samsung HD400LD
Katze: Kater "Kasimir", Europäisch Kurzhaar /Keltisch Kurzhaar (Lastrami)
TAPs: 3PG, NiceDisplay, Filer, Impobox, DeutschesOSD, QuickJump, HDDInfo
LCD: Philips 37PFL7403
FB: Logitech Harmony 785
-Viele Fragen konnte ich mir von Anfang an schenken-

Willst du recht haben oder glücklich sein? Beides zusammen geht nicht.
toby2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2009, 09:21:35   #55
11111
Topfversteher
 
Benutzerbild von 11111
 
Registriert seit: 23.12.2008
Receiver: TF 6000 PVR WS
Firmware: 2008-01-29
Beiträge: 284
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von FranzKM Beitrag anzeigen
Ist jetzt weg. Weiß aber nicht warum.
Die Original-Topf-Infobox lässt sich im Topfmenü komplett "wegschalten" (Irgendwo kann man die Dauer ihrer Einblendzeit einstellen - Wo genau weiß ich es jetzt aber nicht auswendig).
11111 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2009, 09:29:58   #56
Dixie
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Friesland
Receiver: zZ. ohne Topf (aber noch viele in Betreuung)
Beiträge: 3.012
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von toby2 Beitrag anzeigen
Na ja, laut Signatur betreut er jedenfalls einen,
Dabei hab ich vorher noch auf die Sig. geschaut. Blindheit!
Dixie
__________________
TVPanasonicTH-42PX80E HD-SAT****Duo/Solo DVDLGBX580 AVROnkyoTX-NR709
FB
LogitechHarmony900/ONE/600 Lichtsteuerung ONEforALLLight-Control
SoundLogitechSqueezeboxen2xClassic 2xBoom2xRadio
Dixie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2009, 09:53:46   #57
Arokh
Topfversteher
 
Benutzerbild von Arokh
 
Registriert seit: 12.11.2007
Ort: Erfurt
Receiver: Topfield SRP 2401 CI+ 500 GB
Firmware: Nov 2011
Beiträge: 342
Standard AW: 3pg 1.28

Mir ist ein fehler in der 1.28 aufgefallen.
Wenn man den manuellen Transponderscan anstößt, erscheint ja in der linken oberen Ecke ein gelber Pfeil und der 3PG-Schriftzug. Die Schrift ist aber nicht in Ordnung und sieht verzerrt aus- Wenn man dann mit der Sat-Taste Details zum Scan anzeigen lässt, sieht auch in diesem Fenster die Schrift merkwürdig aus. Bei einem Versuch hat das bei mir nach mehrmaligem Drücken der Sat-Taste auch zu einem kpl. Freeze des Topfes geführt.

Ein automatischer Scan am Morgen scheint aber sauber durchzulaufen.

Kann das jemand bestätigen ?
__________________
TAPs: SmartEPG - TapToDate - Filer - HDDInfo
Panasonic TH42-PZ85E - Topfield SRP 2401 CI+ 500 GB

Arokh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2009, 10:14:53   #58
Dixie
Topfield-Freak
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: Friesland
Receiver: zZ. ohne Topf (aber noch viele in Betreuung)
Beiträge: 3.012
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von Arokh Beitrag anzeigen
erscheint ja in der linken oberen Ecke ein gelber Pfeil und der 3PG-Schriftzug. Die Schrift ist aber nicht in Ordnung und sieht verzerrt aus-
Kann das jemand bestätigen ?
Nein, hatte ich vorgestern auch gemacht. Die Einblendung ist i.O. Das mit der SAT-Taste hab ich aber nicht getestet.
Dixie
__________________
TVPanasonicTH-42PX80E HD-SAT****Duo/Solo DVDLGBX580 AVROnkyoTX-NR709
FB
LogitechHarmony900/ONE/600 Lichtsteuerung ONEforALLLight-Control
SoundLogitechSqueezeboxen2xClassic 2xBoom2xRadio
Dixie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2009, 10:24:58   #59
jk
Moderator
 
Benutzerbild von jk
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Jennersdorf/Österreich
Receiver: SRP-2100 (Küchengerät)
Firmware: uralt aber stabil
Beiträge: 6.846
Standard AW: 3pg 1.28

das mit der einblendung war mit der .27 beim ES ebenfalls so, bei der .28 kann ich es nicht sagen, da komm ich nicht so weit
__________________


jk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2009, 10:25:38   #60
gichin
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von gichin
 
Registriert seit: 05.06.2007
Ort: T-UL
Receiver: TF6000PVRE
Firmware: 5.11.07 RUS
Beiträge: 162
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von Arokh Beitrag anzeigen
Mir ist ein fehler in der 1.28 aufgefallen.
Wenn man den manuellen Transponderscan anstößt, erscheint ja in der linken oberen Ecke ein gelber Pfeil und der 3PG-Schriftzug. Die Schrift ist aber nicht in Ordnung und sieht verzerrt aus.....
Kann ich auf meinem 6000er auch bestätigen, das mit der SAT-Taste
habe ich aber ebenfalls nicht probiert - scheint wiedermal ein MP/6000er-Prob.
zu sein. Wegen diverser Abstürze bin ich momentan sowieso wieder zur 1.26
zurückgekehrt.

Gruß,
Hermann
__________________
TF6000PVRE;Lindy+ICY-Box IB-360StUS-BL+Samsung HD501LJ,Western Digital WD10EACS, Fantec MR-35DUS2 mit 2xSamsung HD103UJ im RAID 0 Verbund;
Silex SX-2000U2
TAPs:Bei Bedarf, Timer oder Uhrzeit, mittels XStart - deutschesOSD, RecCopy, iTiNa, 3PG, Filer, Quickjump, ND, SDS, SCE, TapCommander, HDDInfo, HDFW, IB Prem. - jeweils in den aktuellen Versionen.
PC: eTipot u. eTipot-plugin.
Weitere Receiver: TF5500; ReelBox AVG II;
gichin ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
kl. Probleme mit 3PG wellengeier 3PG 5 07.01.2008 23:39:26
3pg nur Bruchstückhaft sichtbar + Zusammenhang 3PG mit Improbox Wollbuchse 3PG 11 10.12.2007 13:12:22
3PG v0.98 t3xi 3PG 520 11.01.2007 11:01:14
3PG und Jaq´s PG NEBENEINANDER Onkel Mike TF 5x00/6000 PVR TAP 1 30.12.2006 17:09:23
Warum will 3PG diese Sendung nicht aufnehmen? joko 3PG 19 12.12.2006 09:41:12


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:52:02 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.