TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > 3PG
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

3PG Spezielles Forum für und um Beiträge zu 3PG

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 03.02.2009, 13:04:21   #21
Steven
Super-Guru
 
Benutzerbild von Steven
 
Registriert seit: 10.04.2006
Ort: 41844 Wegberg
Receiver: TF5500 PVR, Dream 500-S, Opticum HD 9600
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 2.708
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von Wheeljack Beitrag anzeigen
Jetzt aber wird der Timer auch auf Tuner 2 angelegt und die Endzeit soweit abgeschnitten, dass das mit dem ersten Timer nicht kollidiert.
Ich denke fast, dass das Absicht ist.
Macht in meinen Augen auch Sinn, ansonsten ist ja Tuner 4 für die automatische Wahl des anderen freien Tuner zuständig.

Es gibt bestimmt Situationen, dass es gewollt ist, da der andere Tuner frei bleiben soll.

In diesem Sinne, it`s not an bug, it`s a feature.

Gruß Steven.
__________________
Autostart- Taps: AutoReboot 2.2, PowerRestore V0.7.6, QuickTimer 1.0.2, ImproBox V2.5, NiceDisplay V2.1beta10, AutoExtender 02.08.57 (1), FastSkip 1.1u, Filer v2.30, Stirf 1.3 Beta D3, Overfly 0.74.6, RecCopy 4.3, SDS V1.3d, 3PG 1.28

Program Files: TAP Commander 1.34, HDDInfo V2.1, HDFW V2.2, SCE V3.09 beta, ScanDisk 1.4, Screencapture with OSD V2.10a

Firmware Patches
Steven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2009, 14:18:11   #22
chrisly
TAP-Süchtiger
 
Benutzerbild von chrisly
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Es kann nur Einen geben - SAARländer
Receiver: alt: SRP-2100 EUP + TF5500PVR + SBP-2000 NEU: V U+ Duo2 / Ultimo
Firmware: SRP: 21.06.2011
Beiträge: 5.307
Standard AW: 3pg 1.28

Toll, dass cactux so schnell reagiert hat. Danke!
Hoffentlich kommt die Schriftart "Mittel(TF)" irgendwann wieder ...

Noch eine Frage zur Senderauswahl für den Scan (hatte sie schon mal gestellt, aber leider ohne Erfolg):
Ich möchte, dass beim DGF keine EPG-Daten gezeigt werden (weil dort Premiere-Daten drin sind). Da aber andere Sender dieses Transponders gescannt werden sollen, habe ich in der Senderliste DGF mit "blau" gekennzeichnet. Die Daten erscheinen trotzdem. Auch mit Rot klappt´s nicht.

Blau bedeutet doch, dass der Sender in der Übersicht gezeigt, aber nicht gescannt werden soll - oder? Evtl. liegt´s daran, dass der Transponder trotzdem gescannt wird und automatisch alle Daten angezeigt werden (was auch nicht wirklich dramatisch wäre...)!?

Oder mache ich doch was falsch?
__________________
Gruß Christoph

V U + Duo2 / SBP-2000 / SRP-2100 EUP * WD20EARS-00MVWB0 2TB + BuKo-Lüfter-KIT * Harmony Elite * Sony KDL55-W905 *
Autostart-TAPs: XStart: TimerDiags@StartChannel@LiZa@TMSArchive@V!deotext@PiP_TMS@SmartEPG@Nic eDisplay@dbfit@BackupSettings@TimeShiftSaver@CallMonitor@AutoDelete@Fa stSkip@ResetCAM@ScanForDD51

HD+ = - !!!
chrisly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2009, 14:24:31   #23
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: 3pg 1.28

Ich nutze es ja nicht so, aber ich zitiere mal aus Töppis Leitfaden:

Zitat:
Die blaue/rote Markierung kennzeichnet die
Sender für den TGD-Import (siehe Kapitel
Anleitung zum Erstellen von TGD-Dateien
für 3PG), wobei die Importdaten von blau
markierten Sendern durch aktuell
gefundene Daten überschrieben werden,
bei rot werden ausschließlich die TGD Daten
verwendet.
Ich weiß jetzt nur nicht obs dir weiterhilft.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2009, 14:26:32   #24
chrisly
TAP-Süchtiger
 
Benutzerbild von chrisly
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Es kann nur Einen geben - SAARländer
Receiver: alt: SRP-2100 EUP + TF5500PVR + SBP-2000 NEU: V U+ Duo2 / Ultimo
Firmware: SRP: 21.06.2011
Beiträge: 5.307
Standard AW: 3pg 1.28

Das hatte ich im Leitfaden gesucht und nicht gefunden.
Es hilft mir aber insofern, dass ich jetzt weiß, dass es nicht geht.
Danke für den Hinweis!
__________________
Gruß Christoph

V U + Duo2 / SBP-2000 / SRP-2100 EUP * WD20EARS-00MVWB0 2TB + BuKo-Lüfter-KIT * Harmony Elite * Sony KDL55-W905 *
Autostart-TAPs: XStart: TimerDiags@StartChannel@LiZa@TMSArchive@V!deotext@PiP_TMS@SmartEPG@Nic eDisplay@dbfit@BackupSettings@TimeShiftSaver@CallMonitor@AutoDelete@Fa stSkip@ResetCAM@ScanForDD51

HD+ = - !!!
chrisly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2009, 14:38:29   #25
chrisly
TAP-Süchtiger
 
Benutzerbild von chrisly
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Es kann nur Einen geben - SAARländer
Receiver: alt: SRP-2100 EUP + TF5500PVR + SBP-2000 NEU: V U+ Duo2 / Ultimo
Firmware: SRP: 21.06.2011
Beiträge: 5.307
Standard AW: 3pg 1.28

Cactux hat ja die Transponderauswahl entfernt.
Ehrlich gesagt frage ich mich, warum.

Ich fand das immer ganz hilfreich, weil ich so unnötige Scans von einzelnen Transpondern verhindern konnte.
Ich hatte immer zuerst die Transponder von Sendern ausgewählt, die ich unbedingt haben wollte, und anschließend in der Senderliste die restl. Sender mit "blau" markiert, damit sie trotzdem in der Übersicht erscheinen.
Das wird jetzt schwieriger, weil man wohl ungewollt weitere Transponder scannt ...
__________________
Gruß Christoph

V U + Duo2 / SBP-2000 / SRP-2100 EUP * WD20EARS-00MVWB0 2TB + BuKo-Lüfter-KIT * Harmony Elite * Sony KDL55-W905 *
Autostart-TAPs: XStart: TimerDiags@StartChannel@LiZa@TMSArchive@V!deotext@PiP_TMS@SmartEPG@Nic eDisplay@dbfit@BackupSettings@TimeShiftSaver@CallMonitor@AutoDelete@Fa stSkip@ResetCAM@ScanForDD51

HD+ = - !!!
chrisly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2009, 15:30:14   #26
Steven
Super-Guru
 
Benutzerbild von Steven
 
Registriert seit: 10.04.2006
Ort: 41844 Wegberg
Receiver: TF5500 PVR, Dream 500-S, Opticum HD 9600
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 2.708
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von chrisly Beitrag anzeigen
Cactux hat ja die Transponderauswahl entfernt.
Ich hab die Tranponderauswahl noch nie benutzt, vermisse sie deshalb auch nicht.
Fand ich nie besonders übersichtlich, vor allem, da die meisten doch eh in Reihe von 1-Kanal X scannen.

Gruß Steven.
__________________
Autostart- Taps: AutoReboot 2.2, PowerRestore V0.7.6, QuickTimer 1.0.2, ImproBox V2.5, NiceDisplay V2.1beta10, AutoExtender 02.08.57 (1), FastSkip 1.1u, Filer v2.30, Stirf 1.3 Beta D3, Overfly 0.74.6, RecCopy 4.3, SDS V1.3d, 3PG 1.28

Program Files: TAP Commander 1.34, HDDInfo V2.1, HDFW V2.2, SCE V3.09 beta, ScanDisk 1.4, Screencapture with OSD V2.10a

Firmware Patches
Steven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2009, 15:31:06   #27
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.805
Standard AW: 3pg 1.28

gibt es denn die Kanalansicht noch oder macht er es jetzt komplett über die ini?
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2009, 15:32:38   #28
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
gibt es denn die Kanalansicht noch oder macht er es jetzt komplett über die ini?
Es gibt jetzt nur noch die Senderauswahl, die Transponderauswahl ist verschwunden, warum auch nicht
Edit: man sieht jetzt ,wie bisher, im Menü noch , wieviele Transponder gescannt werden.
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW

Geändert von Volker (03.02.2009 um 15:35:01 Uhr).
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2009, 15:32:54   #29
Steven
Super-Guru
 
Benutzerbild von Steven
 
Registriert seit: 10.04.2006
Ort: 41844 Wegberg
Receiver: TF5500 PVR, Dream 500-S, Opticum HD 9600
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 2.708
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
gibt es denn die Kanalansicht noch oder macht er es jetzt komplett über die ini?
Gibt es noch, wär sonst in der Tat blöd.
Erscheint jetzt direkt beim Aufruf aus dem Menü.

Für mich besser, da ich mir jetzt den Tastendruck auf "Recall" sparen kann.

Gruß Steven.
__________________
Autostart- Taps: AutoReboot 2.2, PowerRestore V0.7.6, QuickTimer 1.0.2, ImproBox V2.5, NiceDisplay V2.1beta10, AutoExtender 02.08.57 (1), FastSkip 1.1u, Filer v2.30, Stirf 1.3 Beta D3, Overfly 0.74.6, RecCopy 4.3, SDS V1.3d, 3PG 1.28

Program Files: TAP Commander 1.34, HDDInfo V2.1, HDFW V2.2, SCE V3.09 beta, ScanDisk 1.4, Screencapture with OSD V2.10a

Firmware Patches
Steven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2009, 15:34:55   #30
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von Steven Beitrag anzeigen
Für mich besser, da ich mir jetzt den Tastendruck auf "Recall" sparen kann.

Gruß Steven.
Genau

Was anderes hab ich auch nie gemacht.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2009, 15:35:14   #31
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.805
Standard AW: 3pg 1.28

dann verstehe ich chrislys Problem nicht, wählt er keinen Sender eines Transponders aus, wird der doch auch nicht gescannt.
Hat sich mal wieder einiges getan.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2009, 15:36:25   #32
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3pg 1.28

so ist es
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2009, 20:49:09   #33
billygeen1
Topfazubi
 
Registriert seit: 19.07.2008
Beiträge: 31
Standard AW: 3pg 1.28

find ich auch besser so!!!!
billygeen1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2009, 22:12:09   #34
Roland
Neuling
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 3
Standard AW: 3pg 1.28

Hallo,
habe heute nachmittag 2 Aufnahmen für heute abend über 3PG 1.28 irogrammiert. Die 1. Aufnahme läuft auf Sat1 von 20:15 - 22.21 Uhr. Die 2. Aufnahme läuft auf ORF1 von 21:06-
22:54 Uhr. Jetzt komme ich gerade nach Hause und wunderte mich das ich trotz zweier Aufnahmen durch alle Programme zappen kann. Da fällt mir auf dass beide Aufnahmen auf Tuner 2 programmiert wurden. Es werden beide Aufnahmen korrekt aufgenommen. Ist dies nochjemanden aufgefallen.

Roland


Reciever TF 5500PVR Firmware Jan 2007
Roland ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2009, 22:21:09   #35
Steven
Super-Guru
 
Benutzerbild von Steven
 
Registriert seit: 10.04.2006
Ort: 41844 Wegberg
Receiver: TF5500 PVR, Dream 500-S, Opticum HD 9600
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 2.708
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von Roland Beitrag anzeigen
Es werden beide Aufnahmen korrekt aufgenommen.
Das kann eigentlich nicht sein, da die Sender auf unterschiedlichen Transpondern liegen.

Siehe hier. Was hast du in den Settings für einen Aufnahmetuner eingestellt?

Wenn 2 statt 4 wird dir was bei einer Aufnahme fehlen. Sieh mal genau hin, ist dir wahrscheinlich auf die Schnelle nicht aufgefallen.

Und Willkommen im Board!

Gruß Steven.
__________________
Autostart- Taps: AutoReboot 2.2, PowerRestore V0.7.6, QuickTimer 1.0.2, ImproBox V2.5, NiceDisplay V2.1beta10, AutoExtender 02.08.57 (1), FastSkip 1.1u, Filer v2.30, Stirf 1.3 Beta D3, Overfly 0.74.6, RecCopy 4.3, SDS V1.3d, 3PG 1.28

Program Files: TAP Commander 1.34, HDDInfo V2.1, HDFW V2.2, SCE V3.09 beta, ScanDisk 1.4, Screencapture with OSD V2.10a

Firmware Patches
Steven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2009, 22:33:42   #36
Roland
Neuling
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 3
Standard AW: 3pg 1.28

Hallo,
ich weis, das dies normalerweise nicht geht. In den Settings ist Tuner 4 eingestellt.
Die Aufnahme auf Sat 1 wurde vor kurzen beendet-nach kurzer Überprüfung - alles korrekt aufgenommen. Die 2. Aufnahme auf ORF schau ich mir gerade zeitversetzt an.

Roland
Roland ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2009, 10:34:54   #37
FranzKM
Vielantworter
 
Registriert seit: 26.06.2008
Ort: Nähe München
Receiver: TF 5500 PVRs
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 918
Standard 3pg 1.28 Bug

Ein BUG:
Wenn ein SWAT angelegt wird, egal ob Ein(TV) oder Ein(Radio), so werden von allen Sendungen von TV und Radio Timer angelegt, die das Suchwort beinhalten.

Wenn ich einen Radio-SWAT anlege sollten auch nur Radio-Sender gescannt werden und umgekehrt.
__________________
Grüße, Franz

TF 5500 PVR S / FW 03.01.2007 PTB2DeEFHR5SUUuWfXXw / SAMSUNG 1TB SATA HD103UI / equip SATA-IDE CONVERTER 111815, durchgeschleift! HDD-Umbau-TF 5500 PVR NT-Reparatur-TF 5500 PVR
TAPs im Auto Start (Reihenfolge): PowerRestore 0.7.6, QuickJump 1.72, 3PG 1.29rc4, Stirf 1.3beta-D2, AutoExtender 02.10.70(4), OverFly 0.74.6, Automove 1.9 [90], WSS-Killer 2.12d
TAPs manuell: TapCommander 1.34, TSR Commander 1.5, SCE 3.0, ScreenCapture with OSD 2.10a
FranzKM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2009, 11:11:55   #38
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3pg 1.28

ich habe die 1.28 jetzt einigermaßen intensiv in Gebrauch gehabt und kann keine Bugs mehr feststellen. Dank an cactux für die schnelle Fehlerbeseitigung.

Edit : den Bug von Franz habe ich nicht gegengetestet.
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2009, 12:11:18   #39
FranzKM
Vielantworter
 
Registriert seit: 26.06.2008
Ort: Nähe München
Receiver: TF 5500 PVRs
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 918
Standard AW: 3pg 1.28

Sehe gerade, dass t3xi=Cactux? online ist!

Hi Cactux, tolles TAP! Und danke für schnelles fixen!
__________________
Grüße, Franz

TF 5500 PVR S / FW 03.01.2007 PTB2DeEFHR5SUUuWfXXw / SAMSUNG 1TB SATA HD103UI / equip SATA-IDE CONVERTER 111815, durchgeschleift! HDD-Umbau-TF 5500 PVR NT-Reparatur-TF 5500 PVR
TAPs im Auto Start (Reihenfolge): PowerRestore 0.7.6, QuickJump 1.72, 3PG 1.29rc4, Stirf 1.3beta-D2, AutoExtender 02.10.70(4), OverFly 0.74.6, Automove 1.9 [90], WSS-Killer 2.12d
TAPs manuell: TapCommander 1.34, TSR Commander 1.5, SCE 3.0, ScreenCapture with OSD 2.10a
FranzKM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2009, 12:15:56   #40
jk
Moderator
 
Benutzerbild von jk
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Jennersdorf/Österreich
Receiver: SRP-2100 (Küchengerät)
Firmware: uralt aber stabil
Beiträge: 6.846
Standard AW: 3pg 1.28

...wenns nur auf dem ES laufen tät...

bin zu jeder schweinerei bereit
__________________


jk ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
kl. Probleme mit 3PG wellengeier 3PG 5 07.01.2008 23:39:26
3pg nur Bruchstückhaft sichtbar + Zusammenhang 3PG mit Improbox Wollbuchse 3PG 11 10.12.2007 13:12:22
3PG v0.98 t3xi 3PG 520 11.01.2007 11:01:14
3PG und Jaq´s PG NEBENEINANDER Onkel Mike TF 5x00/6000 PVR TAP 1 30.12.2006 17:09:23
Warum will 3PG diese Sendung nicht aufnehmen? joko 3PG 19 12.12.2006 09:41:12


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:43:28 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.