TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > 3PG
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

3PG Spezielles Forum für und um Beiträge zu 3PG

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 02.02.2009, 19:43:44   #1
ramses69
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von ramses69
 
Registriert seit: 13.11.2006
Ort: Wien
Receiver: TF5500PVR
Beiträge: 115
Standard 3pg 1.28

Hi

Wollte noch einmal die 1.27 runterladen, hab aber eine 1.28 bekommen

V1.28 - 02.02.2009
- Transponderauswahl entfernt
- Bugfix: einen Font entfernt
- Bugfix: Sender, die für den EPG-Scan ausgewählt sind, werden auch ohne EPG-Daten angezeigt
- Bugfix: Umschalten auf Radio-Sender
Angehängte Dateien
Dateityp: zip 3PG-tap-1.28.zip (283,7 KB, 2281x aufgerufen)
__________________
___________________________________________________________________
5500PVR|FW:1/07(EIPRSTUUuV5)|HD:HA250JC|TS off|CAM:Technisat CW-26.0.5.0.31 multi(ORF)|Papst 3412 N/2 GLLE

Autostart TAPs: AutoReboot2.2 PowerRestore0.7.5a FpLogger1.6 3PG1.29b4(Uno6:00 90s) QuickJump1.65 ImproBox2.5P RecCopy4.2(2:30) NiceDisplay2.1b9 JagsAutoOff1.0(2:25) IdlHdd(0) [Filer2.10 QT1.0.1(T4)]

Gilbertini 85cm|Inverto Monoblock Quad LNC|Einzelleitungen|Signal:~74%,Qualität:99%
Phili 40PFL7605H

Geändert von Töppi (13.07.2009 um 17:57:45 Uhr).
ramses69 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2009, 19:51:58   #2
Fritzcat
Grubix' Handlanger
 
Benutzerbild von Fritzcat
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Ruhrgebiet
Receiver: SRP-2100 + 5500PVR 200 GB Samsung
Firmware: 3.1.07[D][E][F][Gm][H][P][Ps][S][T][Wf]
Beiträge: 1.641
Standard AW: 3pg 1.28

Gehen da die 1.27 Skins?
__________________
Panasonic TH-42PV500E
5500PVR 200GB Samsung, *Cam 2.020,
Autostart-Taps: QT 1.02, Fastskip1.1u, JagsEPG, Nicedisplay 2.1b10, Improbox 2.5, PIP 1.2, WSSk2.12d, Filer2.31, automove1.9, AX 02.10.71(5), SC 1.03.11(4),

Weitere: reccopy
SRP-2100 u-*-*cam
Taps: AX, Fast-Skip, Smartfiler, ibox, NiceDisplay, PiP-TMS, Mediaaspect, RescueRecs, Quickplay, dbfit, SmartEPG, BackupSettings, Callmonitor, TMSRemote, Rebuildnav

Fritzcat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2009, 19:56:22   #3
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von ramses69 Beitrag anzeigen
Hi

Wollte noch einmal die 1.27 runterladen, hab aber eine 1.28 bekommen

V1.28 - 02.02.2009
- Transponderauswahl entfernt
- Bugfix: einen Font entfernt
- Bugfix: Sender, die für den EPG-Scan ausgewählt sind, werden auch ohne EPG-Daten angezeigt
- Bugfix: Umschalten auf Radio-Sender
danke für die Info, ich wußte doch daß cactux hier mitliest.

EDIT : die Skin sind offensichtlich unverändert. man muß also nur *.tap und das 3PG-Lang-File ersetzen.
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW

Geändert von Volker (02.02.2009 um 20:10:25 Uhr).
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2009, 20:24:32   #4
Steven
Super-Guru
 
Benutzerbild von Steven
 
Registriert seit: 10.04.2006
Ort: 41844 Wegberg
Receiver: TF5500 PVR, Dream 500-S, Opticum HD 9600
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 2.708
Standard AW: 3pg 1.28

Danke für die Info.

Superschneller Bugfix cactux.

Ihr müsst einen eventuellen Werbeblocker für den Download ausschalten, sonst geht es nicht.

Gruß Steven.
__________________
Autostart- Taps: AutoReboot 2.2, PowerRestore V0.7.6, QuickTimer 1.0.2, ImproBox V2.5, NiceDisplay V2.1beta10, AutoExtender 02.08.57 (1), FastSkip 1.1u, Filer v2.30, Stirf 1.3 Beta D3, Overfly 0.74.6, RecCopy 4.3, SDS V1.3d, 3PG 1.28

Program Files: TAP Commander 1.34, HDDInfo V2.1, HDFW V2.2, SCE V3.09 beta, ScanDisk 1.4, Screencapture with OSD V2.10a

Firmware Patches
Steven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2009, 20:29:53   #5
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: 3pg 1.28

Nur mal ne Frage.
Kann 3PG mittlerweile Sendungen trennen (bzw 2 Aufnahmen incl Vor- und -Nachlauf anlegen), die vom gleichen Sender kommen (ist der einzige Grund, warum ich iTiNa nehme).
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2009, 20:30:41   #6
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von TV-Junkie Beitrag anzeigen
Nur mal ne Frage.
Kann 3PG mittlerweile Sendungen trennen (bzw 2 Aufnahmen incl Vor- und -Nachlauf anlegen), die vom gleichen Sender kommen (ist der einzige Grund, warum ich iTiNa nehme).
nein , mich stört das allerdings nicht.
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2009, 20:32:50   #7
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: 3pg 1.28

Mich aber schon.
Diese Funktion habe ich schon mehrmals eingesetzt
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2009, 20:39:06   #8
Otsche62
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: 3pg 1.28

Ich kann auch damit leben, zwei aufeinanderfolgende Sendungen in einem aufzunehmen und anschließend zu trennen (so gestern bei Columbo / 13th Street). Das "zu einer Aufnahme zusammenfügen" hat 3PG automatisch gemacht, oder war's Quicktimer, der noch im Hintergrund werkelt?
  Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2009, 21:38:48   #9
willi3
Topfazubi
 
Registriert seit: 10.05.2007
Receiver: TF 5500
Firmware: 08.08.2007
Beiträge: 42
Standard 3PG 1.28

Zitat:
Zitat von FranzKM Beitrag anzeigen
Was mir noch aufgefallen ist:
- Da ich mit EXIT das Menü von QJ aufrief, ist bei Anzeige der 3PG-Infobox und entfernen mit EXIT immer das QJ-Menü kurz aufgegangen.
Ist bei mir leider auch so,muß ich immer nochmal Exit drücken um in das Guide von 3PG oder in Filer reinzukommen,trotzdem vielen vielen Dank an Cactux,vielleicht kann er das ja noch richten,will ungern wieder zurück zur 1.26!
__________________
TAP-Autostart-Reihenfolge: 3PG 1.28,Filer,QuickJump ,
Samsung-HD400LD
willi3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2009, 21:43:32   #10
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3pg 1.27

Zitat:
Zitat von FranzKM Beitrag anzeigen
Was mir noch aufgefallen ist:
- Beim Start wird kurz die Topf-eigene Infobox eingeblendet.
- Da ich mit EXIT das Menü von QJ aufrief, ist bei Anzeige der 3PG-Infobox und entfernen mit EXIT immer das QJ-Menü kurz aufgegangen. Habe jetzt das QJ-Menü auf den TAPCommander verlegt.
den Fehler mit der Topf-Infobox kann ich bei nicht nachvollziehen, vielleicht mal die Startreihenfolge Deiner Taps verändern ?
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2009, 22:18:37   #11
Arokh
Topfversteher
 
Benutzerbild von Arokh
 
Registriert seit: 12.11.2007
Ort: Erfurt
Receiver: Topfield SRP 2401 CI+ 500 GB
Firmware: Nov 2011
Beiträge: 342
Standard AW: 3pg 1.27

Bei mir bisher keine Schwierigkeiten mit der 1.28 - Radiologos installiere ich gerade ...

Könnte mal jemand von den Admins den 1.27er und 1.28er Fred zusammenführen und wieder als "3PG 1.28" pinnen ? Danke
__________________
TAPs: SmartEPG - TapToDate - Filer - HDDInfo
Panasonic TH42-PZ85E - Topfield SRP 2401 CI+ 500 GB

Arokh ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2009, 22:26:49   #12
jk
Moderator
 
Benutzerbild von jk
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Jennersdorf/Österreich
Receiver: SRP-2100 (Küchengerät)
Firmware: uralt aber stabil
Beiträge: 6.846
Standard AW: 3pg 1.27

mit der 1.28 und dem ES nach dem start sogar ohne aufruf sofortiger reset

edit: hab mal ein wenig aufgeräumt hier...
__________________



Geändert von jk (02.02.2009 um 22:31:46 Uhr).
jk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2009, 07:36:53   #13
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3pg 1.27

Zitat:
Zitat von Arokh Beitrag anzeigen
Könnte mal jemand von den Admins den 1.27er und 1.28er Fred zusammenführen und wieder als "3PG 1.28" pinnen ? Danke
warum zusammenführen ? bleibt es so nicht viel übersichtlicher ?
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2009, 09:49:08   #14
goge
Topfversteher
 
Registriert seit: 25.09.2006
Receiver: TF5200C250gB
Beiträge: 483
Standard AW: 3pg 1.28

Hallo,
zur Info, Ordner umbenennen geht auch in der 1.28 nicht. Sonst bisher keine Probleme.
Viele Grüße
goge

edit: geht doch, war mein Fehler.
__________________
AutoStart: 3PG 1.29 RC4, FastSkip 1.1u, Power Restore 0.7.5, Filer 2.30 , SDS 1.3, AutoExtender, Goldfish 0.5, SmartCut, AutoMove
optional: Reccopy 4.2, Kanalarbeiter 0.9 , ScreenCapture 2.10

Geändert von goge (03.02.2009 um 10:56:35 Uhr).
goge ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2009, 10:20:34   #15
FranzKM
Vielantworter
 
Registriert seit: 26.06.2008
Ort: Nähe München
Receiver: TF 5500 PVRs
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 918
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von Volker Beitrag anzeigen
den Fehler mit der Topf-Infobox kann ich bei nicht nachvollziehen, vielleicht mal die Startreihenfolge Deiner Taps verändern ?
Ist jetzt weg. Weiß aber nicht warum. Habe nur die Sache mit QuickJump geändert.

Dank an Cactux: er liest doch mit: siehe #140 vom 1.27-er-Thread!
__________________
Grüße, Franz

TF 5500 PVR S / FW 03.01.2007 PTB2DeEFHR5SUUuWfXXw / SAMSUNG 1TB SATA HD103UI / equip SATA-IDE CONVERTER 111815, durchgeschleift! HDD-Umbau-TF 5500 PVR NT-Reparatur-TF 5500 PVR
TAPs im Auto Start (Reihenfolge): PowerRestore 0.7.6, QuickJump 1.72, 3PG 1.29rc4, Stirf 1.3beta-D2, AutoExtender 02.10.70(4), OverFly 0.74.6, Automove 1.9 [90], WSS-Killer 2.12d
TAPs manuell: TapCommander 1.34, TSR Commander 1.5, SCE 3.0, ScreenCapture with OSD 2.10a
FranzKM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2009, 10:39:13   #16
FranzKM
Vielantworter
 
Registriert seit: 26.06.2008
Ort: Nähe München
Receiver: TF 5500 PVRs
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 918
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von Otsche62 Beitrag anzeigen
Ich kann auch damit leben, zwei aufeinanderfolgende Sendungen in einem aufzunehmen und anschließend zu trennen (so gestern bei Columbo / 13th Street). Das "zu einer Aufnahme zusammenfügen" hat 3PG automatisch gemacht, oder war's Quicktimer, der noch im Hintergrund werkelt?
Mit welchem TAP trennst Du eine Doppelfolge?
__________________
Grüße, Franz

TF 5500 PVR S / FW 03.01.2007 PTB2DeEFHR5SUUuWfXXw / SAMSUNG 1TB SATA HD103UI / equip SATA-IDE CONVERTER 111815, durchgeschleift! HDD-Umbau-TF 5500 PVR NT-Reparatur-TF 5500 PVR
TAPs im Auto Start (Reihenfolge): PowerRestore 0.7.6, QuickJump 1.72, 3PG 1.29rc4, Stirf 1.3beta-D2, AutoExtender 02.10.70(4), OverFly 0.74.6, Automove 1.9 [90], WSS-Killer 2.12d
TAPs manuell: TapCommander 1.34, TSR Commander 1.5, SCE 3.0, ScreenCapture with OSD 2.10a
FranzKM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2009, 10:42:05   #17
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von FranzKM Beitrag anzeigen
Mit welchem TAP trennst Du eine Doppelfolge?
Filer kann das (nachträglich)
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2009, 12:52:03   #18
FranzKM
Vielantworter
 
Registriert seit: 26.06.2008
Ort: Nähe München
Receiver: TF 5500 PVRs
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 918
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von Volker Beitrag anzeigen
Filer kann das (nachträglich)
Thx, muss ich noch schauen...
__________________
Grüße, Franz

TF 5500 PVR S / FW 03.01.2007 PTB2DeEFHR5SUUuWfXXw / SAMSUNG 1TB SATA HD103UI / equip SATA-IDE CONVERTER 111815, durchgeschleift! HDD-Umbau-TF 5500 PVR NT-Reparatur-TF 5500 PVR
TAPs im Auto Start (Reihenfolge): PowerRestore 0.7.6, QuickJump 1.72, 3PG 1.29rc4, Stirf 1.3beta-D2, AutoExtender 02.10.70(4), OverFly 0.74.6, Automove 1.9 [90], WSS-Killer 2.12d
TAPs manuell: TapCommander 1.34, TSR Commander 1.5, SCE 3.0, ScreenCapture with OSD 2.10a
FranzKM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2009, 12:58:40   #19
Wheeljack
Topfmeister
 
Benutzerbild von Wheeljack
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Niederrhein
Receiver: TF5000PVR
Firmware: 08.08.07
Beiträge: 737
Standard AW: 3pg 1.28

Jetzt wollte ich grad noch einen Bug melden und stolper schon über die neue Version. Vielen Dank erstmal dafür cactux

Aber nun zum Bug (der auch in der 1.28 noch drin ist):
bisher war das 3PG-Verhalten ja so, dass beim Anlegen eines Timers laut meiner Einstellung Tuner 2 verwendet wurde. Wenn ich noch einen weiteren Timer anlegte, der in die Zeit hineinreicht wurde auf Tuner 1 ausgewichen. Jetzt aber wird der Timer auch auf Tuner 2 angelegt und die Endzeit soweit abgeschnitten, dass das mit dem ersten Timer nicht kollidiert.

Als Zwischenlösung hab ich jetzt Tuner 4 als Aufnahmetuner eingestellt und hoffe, dass der Topf keine Zicken macht.
__________________
TF5000PVR - 80GB HDD - Astra - 2 Leitungen - Spaun SMS 5402NF - RGB-Scart an 32" LCD Panasonic TX-32LX70F, Teufel Concept E400 Digital
TAPs im Autostart: USB Accelerator, Filer2, 3PG, WSSkiller, TF5000 Display TAP, SDS (in dieser Startreihenfolge)
Weitere regelmäßig benutzte TAPs: Kanalarbeiter, TAP Commander
Wheeljack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2009, 13:00:28   #20
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: 3pg 1.28

Zitat:
Zitat von Wheeljack Beitrag anzeigen
Jetzt wollte ich grad noch einen Bug melden und stolper schon über die neue Version. Vielen Dank erstmal dafür cactux


Als Zwischenlösung hab ich jetzt Tuner 4 als Aufnahmetuner eingestellt und hoffe, dass der Topf keine Zicken macht.
das solltest Du auf jeden Fall machen, es bedeutet ja nur , daß der Topf sich immer den jeweils freien Tuner aussucht, ist also ein virtueller Tuner.
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
kl. Probleme mit 3PG wellengeier 3PG 5 07.01.2008 23:39:26
3pg nur Bruchstückhaft sichtbar + Zusammenhang 3PG mit Improbox Wollbuchse 3PG 11 10.12.2007 13:12:22
3PG v0.98 t3xi 3PG 520 11.01.2007 11:01:14
3PG und Jaq´s PG NEBENEINANDER Onkel Mike TF 5x00/6000 PVR TAP 1 30.12.2006 17:09:23
Warum will 3PG diese Sendung nicht aufnehmen? joko 3PG 19 12.12.2006 09:41:12


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:12:50 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.