TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Receiver für Satellitenempfang der Serien 5xxx, 6xxx und 7xxx > TF77x0HDPVR
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TF77x0HDPVR Über die HDTV PVRs 7700HDPVR/7750HDPVR

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 31.01.2009, 23:18:40   #1
asdfsdfg
Neuling
 
Registriert seit: 13.01.2009
Beiträge: 3
Standard bin neu Topfield Benutzer. Leider Problem.

Hallo
Ich bin neu Topfield Benutzer. Ich habe bis jetzt Humax 5400 und dann 9700 gehabt und wollte auf die HD steigen, eigentlich habe ich lange überlegt welcher HD PVR zu kaufen. Humax iCord oder Technisat S2 oder Topfield 7700 PVR. Und dann habe ich zu Topfield 7700 PVR entschieden.
Zuerst was komisch finde, dass ich kein USB Stecke im Hinterseite habe? Ist es so andere Version!
Ich habe eigentlich folgendes Problem:
-Man muss mit der Fernbedienung immer zielen.
-Der Receiver reagiert ein bisschen spät. Also wenn ich Kanal wechsle oder Lautstärke ändere oder OK drücke dann fühle ich, dass Topfield viel lamgsamer als Humax ist.
-Ich habe versucht die Software über Satelliten machen, ging nicht und hat immer kein neu Software gibt gezeigt. Dann habe ich in Webseite die Version 26 gefunden und über RS232 Kabel übertragen.
-Ich kann die EPG Funktion nicht benutzen, wenn ich die EPG Knopf drücke dann schein ganzkurz die EPG Menu und dann schaltet den Receiver aus Also Neustart.
-Die Timeshift Aufnahme in Topfield geht leider nicht. Bei Humax könnte man die Timeshift bis 2 Stunde zurückspielen und die Aufnahme beginnen. Bei Topfield akceptiert sowas nicht. man kann die Aufnahme nur auf Live Sendung wählen.
-Ich kann kein angeschlossene USB Stick oder USB Festplatte (FAT32) sehen.

hat jemanden eine Lösung vielleicht!

Gruß
Mardan
asdfsdfg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2009, 23:51:27   #2
asdfsdfg
Neuling
 
Registriert seit: 13.01.2009
Beiträge: 3
Standard AW: bin neu Topfield Benutzer. Leider Problem.

Noch eine Frage.
was kann man überhaupt mit dem LAN Anschluß machen?

Mardan
asdfsdfg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2009, 00:18:23   #3
masterkey
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 11.05.2008
Beiträge: 160
Standard AW: bin neu Topfield Benutzer. Leider Problem.

Die gescheiteste Lösung wäre, du gibst den Receiver zurück. Ehrlich, der taugt nicht viel, ist vollkommen unausgegoren und der Support ist wirklich ein *schlechter* Witz! Das war jetzt alles noch nett ausgedrückt...

Grüße!
Martin
masterkey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2009, 01:02:17   #4
Swiss Vox
Topfazubi
 
Benutzerbild von Swiss Vox
 
Registriert seit: 09.10.2008
Ort: Tessin
Receiver: TF 7700 HD PVR
Firmware: .26
Beiträge: 29
Standard AW: bin neu Topfield Benutzer. Leider Problem.

Der USB Anschluss ist vorne. Um eine Festplatte mit USB zu betreiben MUSS eine interne zertifizierte Festplatte installiert sein, dann funktioniert auch das Timeshift !
Swiss Vox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2009, 09:01:05   #5
Toddi
Topfversteher
 
Registriert seit: 19.11.2008
Ort: Frankfurt Main
Receiver: 7700 HD PVR 7700 HSCI
Firmware: 7.00.43
Beiträge: 372
Standard AW: bin neu Topfield Benutzer. Leider Problem.

Es sollte vorne und hinten USB Anschlüsse sein !
Toddi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2009, 10:52:36   #6
hgdo
BoardSprenger
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 8.688
Standard AW: bin neu Topfield Benutzer. Leider Problem.

Zitat:
Zitat von Toddi Beitrag anzeigen
Es sollte vorne und hinten USB Anschlüsse sein !
Es ist aber nur vorne einer.
hgdo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2009, 11:13:38   #7
delta
Topfazubi
 
Registriert seit: 22.03.2008
Beiträge: 40
Standard AW: bin neu Topfield Benutzer. Leider Problem.

Zitat:
Zitat von Swiss Vox Beitrag anzeigen
... dann funktioniert auch das Timeshift !
Das war aber nicht die Frage.
Die nachträgliche Aufnahme (also zurückspulen und dann aufnehmen) geht mit dem 7700er nicht.
Diese Frage kommt auch alle zwei Tage ...

Dass er beim Aufruf des EPG rebootet habe ich hier noch nicht gelesen.
War da nicht mal was mit "Media Highway" deaktivieren? Ich hatte das Problem zum Glück nie.

Geändert von delta (01.02.2009 um 11:16:41 Uhr).
delta ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2009, 11:29:33   #8
Sirius
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Sirius
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP-2100(TMS) / TF5500
Firmware: 08.Apr.2014 / 22.Dez.2011 PHUD
Beiträge: 2.408
Standard AW: bin neu Topfield Benutzer. Leider Problem.

Zitat:
Zitat von asdfsdfg Beitrag anzeigen
Zuerst was komisch finde, dass ich kein USB Stecke im Hinterseite habe? Ist es so andere Version!
http://www.topfield-europe.com/de/01...f7700hdpvr.php
Klick mal auf "Rückseite". Da sieht man, dass er hinten keinen USB-Anschluß hat.


Zitat:
-Man muss mit der Fernbedienung immer zielen.
-Der Receiver reagiert ein bisschen spät. Also wenn ich Kanal wechsle oder Lautstärke ändere oder OK drücke dann fühle ich, dass Topfield viel lamgsamer als Humax ist.
Das liegt wohl in erster Linie an der verspiegelten Front.
Einige User haben das Problem beseitigt indem sie die Verspiegelung über dem IR-Empfänger (so 5mm Kreis) von innen wegpoliert haben.

Zitat:
-Ich habe versucht die Software über Satelliten machen, ging nicht und hat immer kein neu Software gibt gezeigt. Dann habe ich in Webseite die Version 26 gefunden und über RS232 Kabel übertragen.
Über Satellit wird abwechselnd immer nur F/W für ein Modell ausgestrahlt. Wenn gerade ein anderes Modell dran ist dann kommt die Anzeige dass es (momentan über Satellit) keine neuere Version gibt.
Neben RS232 und OTA kann man auch über USB-Stick oder über LAN updaten.

Zitat:
-Ich kann die EPG Funktion nicht benutzen, wenn ich die EPG Knopf drücke dann schein ganzkurz die EPG Menu und dann schaltet den Receiver aus Also Neustart.
Hast du den "MediaHighwayEPG" im Menu auf AN, dann schalte den auf AUS.

Zitat:
-Die Timeshift Aufnahme in Topfield geht leider nicht. Bei Humax könnte man die Timeshift bis 2 Stunde zurückspielen und die Aufnahme beginnen. Bei Topfield akceptiert sowas nicht. man kann die Aufnahme nur auf Live Sendung wählen.
Eine rückwirkende Aufnahme des Timeshiftpuffers kann der HDPVR (noch ?) nicht.
Wurde schon vielfach gewünscht, ob es noch kommt ??
Das können die bewährten 5x00, der 6x00 und der neue TMS(SRM-2100) der sogar für 5 Stunden.

Zitat:
-Ich kann kein angeschlossene USB Stick oder USB Festplatte (FAT32) sehen.
Keine Ahnung, aber Vorraussetzung dafür ist, dass deine interne Platte erkannt wird.
__________________

SRP-2100(TMS) seit 12.12.2009 ... Firmware: 08.Apr.2014 (1.16.00) | WD20EURS | Harmony ONE
XStartTAP_TMS ==> TimerDiags | AcadeRC | TMSRemote | QuickPlay | FastSkip | TMSCommander | SmartEPG | SmartFiler | TMSDisplay | CallMonitor | RSSRP
Sirius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2009, 11:29:33   #9
micha555
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von micha555
 
Registriert seit: 17.02.2008
Ort: Nähe FFM
Receiver: 7700 HDPVR
Firmware: Enigma2-XXX
Beiträge: 2.002
Standard AW: bin neu Topfield Benutzer. Leider Problem.

Zitat:
Zitat von asdfsdfg Beitrag anzeigen
Noch eine Frage.
was kann man überhaupt mit dem LAN Anschluß machen?

Mardan
Guckst du hier
__________________
Gruss
Micha555


Und bevor hier Fragen zum xten mal gestellt werden:
Wiki für Enigma2
. Eintragen in die Verteilerliste für Infos zu den E2 Images könnt ihr euch hier
micha555 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2009, 13:19:48   #10
yogi_38
Neuling
 
Registriert seit: 02.02.2009
Ort: Harz
Receiver: TF7700HSCI
Firmware: 7.01.04 von 12/08
Beiträge: 3
Standard AW: bin neu Topfield Benutzer. Leider Problem.

Hallo Leute,
bin auch neu hier und habe bei meinem TF7700HSCI das gleiche Problem mit dem EPG scan.
Nach drücken auf guide und dann der rote Knopf für EPG Ansicht dauert es nach ein paar Senderweiterschaltungen nicht lange und der Topf geht aus und startet neu. Kann mir jemand sagen ob es ein Softwareproblem ist und nach einem Update vielleicht behoben ist oder muß der Topf zur Reparatur. Habe ihn gerade mal vor 3 Wochen, bei Sathelden neu gekauft. Probierte vorher den Eycos S80HD und habe ihn gegen den Topf getauscht.

Gruß
Jürgen
yogi_38 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2009, 13:33:31   #11
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: bin neu Topfield Benutzer. Leider Problem.

Erst mal willkommen im Forum.

Zitat:
Zitat von Sirius Beitrag anzeigen
Hast du den "MediaHighwayEPG" im Menu auf AN, dann schalte den auf AUS.
Hast du?

BTW, du bist im falschen Unterforum.

PS: Wenn du deine Firm etwas verkürzter angeben könntest, würde es den Überblick erhöhen, danke.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2009, 01:50:23   #12
asdfsdfg
Neuling
 
Registriert seit: 13.01.2009
Beiträge: 3
Standard AW: bin neu Topfield Benutzer. Leider Problem.

Hallo Leute.
erst vielen Danke für die Antwort.
Also ich war paar Tage sehr beschäftigt und könnte erst jetzt die Antwort lesen.
-die EPG Einstellung ist auf AN. aber ich glaube hat mit dem installierten SAT zu tun, ich habe Astra und Hotbird. die Astra hat EPG Info aber die Hotird hat kein EPG. kann vielleicht deswegen sein!
-mein Festplatte ist schon interne zertifizierte Festplatte 320GB. trotzdem kann ich kein USB Stick oder Externe HDD lesen.
-Also Hinten nochmal geguckt ist kein USB Anschluss
-wegen IR-Empfänger (so 5mm Kreis) von innen wegpoliern, würde denn die Anlage nicht außer Garantie (weil man die Anlage auf machen muss) und wird vielleicht die Spuren vorne hässlich aussehen.

Gruß
Mardan
asdfsdfg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2009, 07:57:41   #13
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: bin neu Topfield Benutzer. Leider Problem.

Der Mediahighway gehört aus!

Das hat nix mit dem Satelliten zu tun.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2009, 11:07:34   #14
yogi_38
Neuling
 
Registriert seit: 02.02.2009
Ort: Harz
Receiver: TF7700HSCI
Firmware: 7.01.04 von 12/08
Beiträge: 3
Standard AW: bin neu Topfield Benutzer. Leider Problem.

hallo Jörg,

habe die Einstellung mit MediahighwayEPG bei mir im Menü nicht, oder bin zu doof
es zu finden. Habe alle Einstellungen durchgesehen und nix da. Die Firmware wird beim PVR anders sein wie beim Hsci. habe die 7.01.04 von 12/08 drauf.

Gruß Jürgen
yogi_38 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2009, 11:12:02   #15
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: bin neu Topfield Benutzer. Leider Problem.

Kannst du auch nicht finden, gibt es nur über Satellit.

Hast uns verwirrt, du bist immer noch im Unterforum für das SAT-Gerät.

Poste dein Problem doch bitte im HSCI-Unterforum.

Und änder dein Profil, diese Überbreite wirkt störend.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Kurioses Problem bei Topfield 5000 PVR Lars_wt TF5x00PVR Technik 7 26.09.2008 09:08:02
Ich bin neu hier und brauche dringend Hilfe-Festplatte marion TF77x0HDPVR 26 12.04.2008 20:14:47
Display des 5500 glaubt, es wäre ein 5000er chrisly TF5000PVR/TF5500PVR Bugs & Fehler 1059 07.03.2007 15:56:35
5500er Display-Fehler an Topfield-Support melden Dixie TF5000PVR/TF5500PVR Bugs & Fehler 28 19.05.2006 07:21:39


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:11:53 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.