TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Neuigkeiten
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Neuigkeiten Neuigkeiten um und von Topfield

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 22.05.2008, 18:06:10   #1
frankkl
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.04.2006
Beiträge: 106
Frage Topfield 6500T HDMI

Wo kann man mehr informationen zum Topfield 6500T HDMI Receiver bekommen ?


http://www.topfield-europe.com/de/01...6500t_hdmi.php


frankkl
frankkl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2008, 18:10:09   #2
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
 
Benutzerbild von berlin69er
 
Registriert seit: 30.08.2007
Ort: Spandau
Receiver: Aktuell: VU+ Ultimo Ex: Topfield TF5200PVRc
Beiträge: 6.926
Standard AW: Topfield 6500T HDMI

Ich glaub der ist Nagel neu, daher wird's noch nicht viel Infos geben! Allerdings, ob HDMI bei einem DVB-T-Receiver, bei den relativ geringen Datenraten überhaupt was bringt, wage ich zu bezweifeln...!
__________________
Gruß
berlin69er ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2008, 18:25:57   #3
frankkl
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.04.2006
Beiträge: 106
Frage Topfield 6500T HDMI

Erstmal ich mag DVB-T sehr gerne
und natürlich würde mir der HDMI Anschluss an meinen 80 cm LCD-Fernseher von Samsung sehr viel bringen,
das Umschalten mit den Scartumschalter endfällt (weil da alle belegt sind) die HDMI nutze ich noch nicht !

Bräuchte sowieso einen neuen weil mein 4,5 Jahre junger DVB-T Receiver zukünftig im Schlafzimmer genutzt werden soll,
so würde sich für das Wohnzimmer doch einer mit HDMI Anbieten oder

frankkl

Geändert von frankkl (22.05.2008 um 18:28:18 Uhr).
frankkl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2008, 18:29:12   #4
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: Topfield 6500T HDMI

Ja, aber das Bild wird nicht besser sein als über Scart, weil bei DVB-T die Datenrate recht mager ist.
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2008, 18:33:55   #5
frankkl
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.04.2006
Beiträge: 106
Standard AW: Topfield 6500T HDMI

Zitat:
Ja, aber das Bild wird nicht besser sein als über Scart
Ja und
es gibt doch noch andere Kaufendscheidungen als die normale Bildqualität,
zum beispiel ist mir die Fernbediehnung sehr wichtig die habe ich noch nirgendwo enddecken können.

frankkl
frankkl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2008, 18:41:18   #6
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
 
Benutzerbild von berlin69er
 
Registriert seit: 30.08.2007
Ort: Spandau
Receiver: Aktuell: VU+ Ultimo Ex: Topfield TF5200PVRc
Beiträge: 6.926
Standard AW: Topfield 6500T HDMI

Zitat:
Zitat von frankkl Beitrag anzeigen
Ja und
es gibt doch noch andere Kaufendscheidungen als die normale Bildqualität,
zum beispiel ist mir die Fernbediehnung sehr wichtig die habe ich noch nirgendwo enddecken können.

frankkl

Da hast du Recht, wie ja z.B. mit deinen Mangel an Anschlüssen...!

Aber wie geschrieben: das Ding ist ganz neu, daher wird dir hier bestimmt so schnell keiner Auskunft geben können...!
__________________
Gruß
berlin69er ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2008, 19:39:29   #7
frankkl
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.04.2006
Beiträge: 106
Standard AW: Topfield 6500T HDMI

Aber der Topfield 6500T HDMI wird hier doch schon beworben...

http://www.topfield-europe.com/de/01...6500t_hdmi.php


frankkl
frankkl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2008, 19:47:13   #8
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
 
Benutzerbild von berlin69er
 
Registriert seit: 30.08.2007
Ort: Spandau
Receiver: Aktuell: VU+ Ultimo Ex: Topfield TF5200PVRc
Beiträge: 6.926
Standard AW: Topfield 6500T HDMI

Zitat:
Zitat von frankkl Beitrag anzeigen
Aber der Topfield 6500T HDMI wird hier doch schon beworben...

http://www.topfield-europe.com/de/01...6500t_hdmi.php


frankkl

Ja, aber das war's aber auch schon mit Infos! Mehr als dort steht, wird hier bestimmt noch keiner wissen...! Könntest höchstens mal bei einem Mafia- oder Geizmarkt schauen, ob die das Gerät schon im Angebot haben, dann könntest du dir die Fernbedienung auch ansehen!
__________________
Gruß
berlin69er ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2008, 19:54:17   #9
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: Topfield 6500T HDMI

Schick ist er ja, finde ich
Ist natürlich auch ein Kaufargument
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2008, 20:01:17   #10
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: Topfield 6500T HDMI

Ist das nur ein Receiver oder ein PVR? (von wegen einfache Aufnahmeprogrammierung)

KEINE TAPS

Was soll das denn?
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2008, 20:31:59   #11
frankkl
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.04.2006
Beiträge: 106
Standard AW: Topfield 6500T HDMI

Zitat:
Ist das nur ein Receiver oder ein PVR? (von wegen einfache Aufnahmeprogrammierung)

KEINE TAPS
Habe doch ein Technisat DigiCorder T1 und brauche keine Taps !


(Ausserdem reizt mich schon länger ein DVB-S ,evtl. DVB-S2 Receiver,
aber habe etwas bedenken wegen den Vermieter... !)

frankkl
frankkl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2008, 20:34:50   #12
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: Topfield 6500T HDMI

Wenn Du einen PVR von Topfield hättest, wüsstest Du, was Du verpasst
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2008, 21:42:06   #13
frankkl
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.04.2006
Beiträge: 106
Standard AW: Topfield 6500T HDMI

Zitat:
Wenn Du einen PVR von Topfield hättest, wüsstest Du, was Du verpasst
Der Technisat hat 150 Euro gekostet und mein vorriger HDT hat 160 Euro gekostet,
da ist mir der Topfield DVB-T als PVR zuhochpreisig !


frankkl
frankkl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2008, 21:43:27   #14
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: Topfield 6500T HDMI

Ein Kollege von mir würde sagen: Ja ,aber
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2008, 14:55:37   #15
frankkl
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.04.2006
Beiträge: 106
Standard AW: Topfield 6500T HDMI

Zitat:
Ja ,aber
...was



Im Satbereich mit Festplattenaufnahme
sind die TF4000 PVR Plus + TF7700 HSCI ab etwa 220 Euro grade noch im erträglichen Preisbereich

frankkl
frankkl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.06.2008, 21:24:14   #16
frankkl
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.04.2006
Beiträge: 106
Standard Topfield 6500T HDMI

Sehe grade der Topfield 6500T HDMI ist im Handel erhältlich

http://geizhals.at/deutschland/a341341.html


frankkl
frankkl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2008, 01:31:48   #17
Harvey
iTina-Promoter und Kuhinteressent
 
Benutzerbild von Harvey
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Planet Erde, Milchstraße
Receiver: 0x1388 PVR
Firmware: 13.09.2005
Beiträge: 3.053
Standard AW: Topfield 6500T HDMI

Möge die Firmware stabil sein ( *seufz* )
__________________
Gruss
Harvey

Harvey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2008, 08:04:37   #18
Xerxes
Mein erster Beitrag
 
Registriert seit: 25.07.2008
Beiträge: 1
Standard AW: Topfield 6500T HDMI

Ich habe mir gestern den TF 6500 T HDMI gekauft, wobei eben der HDMI-Anschluß das für den Kauf entscheidende Kriterium war. Zwar benutze ich hauptsächlich den SCART-RGB-Anschluß, kann den Receiver aber im Bedarfsfall auch mal schnell an meinen TFT-Monitor anschließen. Das funktioniert auch ganz gut. Allerdings fiel mir auf, daß der Monitor beim Wechsel des Receivers in den Stand-By-Modus das Signal nicht verlor. Das machte mich stutzig, und ich habe die Stromaufnahme des Receivers gemessen, wobei ich mich frage, warum hat das Gerät eigentlich überhaupt eine Stand-By-Funktion? bei den gemessenen Werten hätte man darauf auch ganz verzichten können.


Stromaufnahme im Betrieb 8,7 W
Stromaufnahme im Stand By 8,5 W

Anmerkung: Ja, gemessen wurde die Wirkleistung, nicht die Scheinleistung.
Xerxes ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2008, 08:22:06   #19
jk
Moderator
 
Benutzerbild von jk
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Jennersdorf/Österreich
Receiver: SRP-2100 (Küchengerät)
Firmware: uralt aber stabil
Beiträge: 6.846
Standard AW: Topfield 6500T HDMI

das ding wird diesen ominösen neuen standbymode schon imprementiert haben vor dem in england den jungs die haare zu berge stehen.

dabei wird im endeffekt nur der bildschirm abgedunkelt.

das prinzip hatte schon premiere für seine dbox2 entdeckt als die kunden sich geärgert haben weil sie dank eines auf java basierenden betriebssystemes 4 minuten für einen kaltstart gebraucht hat.

die gleichen kunden waren es dann, die eben schneller starten konnten, dafür aber so 60 watt standbyaufnahme bezahlen durften....
__________________


jk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2008, 22:58:50   #20
Leoka
Neuling
 
Registriert seit: 19.09.2007
Beiträge: 5
Standard AW: Topfield 6500T HDMI

Hallo,
würde mich für diesen Topfield auch interessieren.
Frage, wie hat er sich bewährt im hinblick auf hdmi Funkti
Leoka ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:59:27 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.