TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Gesonderte Themen > Technikforum
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Technikforum Hier geht´s um TV, Zubehör wie Soundanlagen, Sat- , Übertragungs- bzw. Kabeltechnik und um alles, was irgendwie zum Thema Technik passt.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 07.05.2006, 08:22:20   #1
AndreOF
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von AndreOF
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Offenbach
Beiträge: 1.438
Standard Gibt es hier eigentlich noch Amiga User

Hallo,

gibt es hier eigentlich auch noch ein paar Amiga User?

Ich selbst habe (wieder) einen Amiga 1200, Amiga 600, einen Amiga 500 und ein CD32 hier stehen, natürlich jede Menge Amiga Workbench Disketten, Kabel und Zusatzlaufwerke, eine ganze Kiste mit Bauteilen und einige richtig gute Spiele, welche ich vor 10 Jahren schon gespielt habe, z.B. The Chaos Engine als AGA-Version oder Yo! Joe (ich liebe dieses Jump&Run Game).

Habe mir gestern Abend mal die neue Version von WinUAE (1.2) geladen und auch gleich Amiga in a Box 10.5 installiert, wow, sieht richtig gut aus. Da kommt doch gleich wieder dieses Amiga Feeling auf.

Der Topfield ist für mich ein ähnliches "Kultgerät" wie der Amiga damals, macht irre viel Spaß mit beiden Geräten und ich möchte weder Topfield noch meine Amiga´s hergeben ;-)

Gibt es eigentlich einen DVD Player für Amiga OS 3.1 ??

cu
Andre
__________________
--
TF7700HDPVR mit zertifizierter 750 GB Seagte Platte, Topfield TF5000 A mit 250 GB HD, Topfield TF5000 mit 160 GB, "Mark Kumke" Display, WD TV HD, Popcorn Hour mit 2 TB Festplatte, JAG´s EPG TV Tap, JAG´s EPG Radio Tap, Nice Display, Quicktimer, Auto Resume, USB Beschleuniger Tap, RecCopy + Technisat DVB-S2 Karte + Yamaha RX-V661 + Kef KHT1005 + Playstation 3 mit Blu-Ray Player + Wii, 46 Zoll LE46B650 Samsung LCD mit USB und Lan Anschluss + Full HD Beamer
AndreOF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 08:32:51   #2
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.692
Standard

habe meinen damals verkauft um mir eine pc leisten zu können....
ein freund von mir hat noch einen 500.
ich ärgere mich auch über den verkauf meines c64.....aber damals ging es nicht anders

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 09:17:41   #3
AndreOF
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von AndreOF
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Offenbach
Beiträge: 1.438
Standard

Hallo,

ich habe noch einen C128, der steht aber auf der Arbeit im EDV Lager, da ich hier zu Hause dann langsam doch Platzprobleme bekomme.

Für den C64 gibt es diesen echt guten Emulator, schon mal getestet?

http://www.c64games.de/phpseiten/emulatoren.php

Die Seite hat so 3851 Programme für C64 online ;-)

cu
Andre

P.S.: psssst: Mit Hilfe von diesem Emulator habe ich auf der Arbeit schon Giana Sisters gespielt (er muß nicht installiert werden, wird einfach nur entpackt und kopiert.
__________________
--
TF7700HDPVR mit zertifizierter 750 GB Seagte Platte, Topfield TF5000 A mit 250 GB HD, Topfield TF5000 mit 160 GB, "Mark Kumke" Display, WD TV HD, Popcorn Hour mit 2 TB Festplatte, JAG´s EPG TV Tap, JAG´s EPG Radio Tap, Nice Display, Quicktimer, Auto Resume, USB Beschleuniger Tap, RecCopy + Technisat DVB-S2 Karte + Yamaha RX-V661 + Kef KHT1005 + Playstation 3 mit Blu-Ray Player + Wii, 46 Zoll LE46B650 Samsung LCD mit USB und Lan Anschluss + Full HD Beamer
AndreOF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 11:09:52   #4
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard

Mein AMIGA steht zwar zur zeit im Keller, ist aber noch Voll Einsatzfähig (mit Netzwerk, Festpaltte etc. Und das ganze in einen 1200er).

Seit dem ich aber kein aktives Mitglied im OK (Offener Kanl, Lokaler Bürgersender hier in der Stadt) bin, brauchte ich ihn eigentlich kaum noch (höchstens für ein paar geniale Spiele). Aus diesem Grund habe ich ihn doch in den Keller gestellt.

Schade das OS4 immer noch nicht auf den Markt ist und dadurch, das Apple auf Intel umgestiegen ist, ist die Zukunft der PowerPCs auch ungewiss
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 14:41:25   #5
TheGulOfDedra
Moderator
 
Benutzerbild von TheGulOfDedra
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Ratingen, NRW
Beiträge: 244
Standard

Ich habe noch einen Commodore 128D im Schrank. Kennt den noch einer? Externe Tastatur und Desktopgehäuse! Wahnsinn
__________________
Es grüßt
TheGulOfDedra

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Die Topfield-Wikipedia - Hier klicken und viele Antworten auf viele Fragen bekommen!
TheGulOfDedra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 14:58:02   #6
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard

Amiga 500, vermutlich voll einsatzbereit - falls die Disketten nicht entmagnetisiert sind

Kickstart 2.04 wennich nicht irre. Graustufen Handscanner und 2,5MB (!!!!!!!!) RAM (da gurkten die PCs noch mit 640k und MemMaker und QEMM herum )
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 15:52:14   #7
jk
Moderator
 
Benutzerbild von jk
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Jennersdorf/Österreich
Receiver: SRP-2100 (Küchengerät)
Firmware: uralt aber stabil
Beiträge: 6.846
Standard

auch ja, die amigazeit....
ich hatte einen A500 mit externer (scsi) festplatte, einem mega ram und einem 2. diskettenlaufwerk auch noch dazu.

aber ehrlich gesagt, war der amiga der erste rechner den ich hatte mit dem ich beinahe ausschließlich gespielt habe

hab ihn damals verkauft, damit ich mir meinen 386er oder 486er leisten konnte, aber disketten mit allem möglichen dingen *unschuldigdreinschau* liegen noch in einer schachtel am dachboden herum...
__________________


jk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 17:13:58   #8
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard

Zitat:
Zitat von TheGulOfDedra
Ich habe noch einen Commodore 128D im Schrank. Kennt den noch einer? Externe Tastatur und Desktopgehäuse! Wahnsinn
Ja ja, mein dritter Computer war einer...

Das Tastaturkabel war wenn ich mich recht erinner ectram star (und ziemlich Kurz). Und konnte man die Tastatur nicht unter das Gehäuse klemmen zum Transport ?

Der C64 war schon Kult. Allerdings dank Emulatoren (sogar für mein Handy) kann ich die Spiele von Damlas größtenteils alle noch Heute Spielen...

Meine Amigas (erst einen 2000, dann einen 1200 mit 1 GB Festplatte, CoPro, 18 MB Arbeitsspeicher, CD-Brenner über SCSI und FlickrFixer) habe ich ja nachher mehr für Video und Fernsehen benutzt (Habe neben dem Amiga sogar noch ein Genlock im Keller)...

Das waren wirklich noch Zeiten. Leider hat Commodore alles Verkehrt gemacht, was man verkehrt machen konnte. Darum ärgern wir uns heute mit Windows rum
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 19:08:30   #9
AndreOF
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von AndreOF
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Offenbach
Beiträge: 1.438
Standard

Hallo,

so schön kann der Amiga-Emulator sein. WinUAE 1.2 und Amiga in a Box 10.5.



cu
Andre
__________________
--
TF7700HDPVR mit zertifizierter 750 GB Seagte Platte, Topfield TF5000 A mit 250 GB HD, Topfield TF5000 mit 160 GB, "Mark Kumke" Display, WD TV HD, Popcorn Hour mit 2 TB Festplatte, JAG´s EPG TV Tap, JAG´s EPG Radio Tap, Nice Display, Quicktimer, Auto Resume, USB Beschleuniger Tap, RecCopy + Technisat DVB-S2 Karte + Yamaha RX-V661 + Kef KHT1005 + Playstation 3 mit Blu-Ray Player + Wii, 46 Zoll LE46B650 Samsung LCD mit USB und Lan Anschluss + Full HD Beamer
AndreOF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 19:19:21   #10
TheGulOfDedra
Moderator
 
Benutzerbild von TheGulOfDedra
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Ratingen, NRW
Beiträge: 244
Standard

Zitat:
Zitat von Maliboy
Das waren wirklich noch Zeiten. Leider hat Commodore alles Verkehrt gemacht, was man verkehrt machen konnte. Darum ärgern wir uns heute mit Windows rum
So schnell kann es gehen - aber wie schnell man weg vom Fenster sein kann - auch wenn der Marktanteil riesig ist - das konnte man in der Vergangenheit oft sehen. Mal sehen - ich finde die Apple Offensive im Moment sehr interessant...

Ich werde den 128er aufbewahren und mal meinem Sohn zeigen - der ist jetzt 7 Monate alt - der macht bestimmt dann - oder

Das mit der Tastatur ist mir noch nie aufgefallen - muss ich mal anschauen...
__________________
Es grüßt
TheGulOfDedra

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Die Topfield-Wikipedia - Hier klicken und viele Antworten auf viele Fragen bekommen!
TheGulOfDedra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 19:24:39   #11
AndreOF
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von AndreOF
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Offenbach
Beiträge: 1.438
Standard

Hallo,

selbst surfen ist mit dem Amiga (in diesem Fall wieder dem Emulator) kein Problem, obwohl das Forum schon ein wenig merkwürdig aussieht ;-)



cu
Andre
__________________
--
TF7700HDPVR mit zertifizierter 750 GB Seagte Platte, Topfield TF5000 A mit 250 GB HD, Topfield TF5000 mit 160 GB, "Mark Kumke" Display, WD TV HD, Popcorn Hour mit 2 TB Festplatte, JAG´s EPG TV Tap, JAG´s EPG Radio Tap, Nice Display, Quicktimer, Auto Resume, USB Beschleuniger Tap, RecCopy + Technisat DVB-S2 Karte + Yamaha RX-V661 + Kef KHT1005 + Playstation 3 mit Blu-Ray Player + Wii, 46 Zoll LE46B650 Samsung LCD mit USB und Lan Anschluss + Full HD Beamer
AndreOF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2006, 19:43:38   #12
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard

Zitat:
Zitat von AndreOF
selbst surfen ist mit dem Amiga (in diesem Fall wieder dem Emulator) kein Problem, obwohl das Forum schon ein wenig merkwürdig aussieht ;-)
Auf meinen AMIGA (real) müsste auch noch IBROWSE drauf sein. Durch die Vernetzung konnte ich damit auch immer ins Internet :-)


Zitat:
Ich werde den 128er aufbewahren und mal meinem Sohn zeigen - der ist jetzt 7 Monate alt - der macht bestimmt dann - oder
Da fällt mir immer StarTrek 4 ein:
Scotty sitzt vor dem Mac: "Computer ...., Computer"
Pille zeigt auf die Maus, Scotty nimmt die Maus und sagt (in die Maus): "Computer, Haloo Computer". Darauf der Besitzer des Systems: "Das da ist die Tastatur". Kommentar Scotty: "Tastatur? Handbetrieb? tiefste Steinzeit hier oder was"

Und das werden unsere Kinder wahrscheinlich von Rechnern wie C64 und APPLE II denken (der AMIGA war ja wegen der Maus schon sehr fortschrittlich). Aber Spass haben die Kisten trotzdem gemacht...
Und gerade der AMIGA ist ja nicht tot zu kriegen...
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2006, 10:37:30   #13
Gorbag
Vielantworter
 
Benutzerbild von Gorbag
 
Registriert seit: 13.12.2005
Ort: Graz, Austria
Receiver: Topfield 5500 PVR
Firmware: Jan 2007
Beiträge: 913
Standard

Bei mir steht immer noch ein Amiga 1200 herum. Aufgemotzt mit einer Turbokarte - 68030 + mathemat. Coprozessor, beide mit sagenhaften 50 MHz (das war damals ein TOP-Teil!) und 4 MB Fast-RAM. Bezahlt habe ich damals vor 12 Jahren alleine für die Turbokarte + RAM etwas über 12.000 öS (ca. 850 Euro)
Dazu habe ich noch jede Menge Spiele Sollte echt mal wieder eins der alten Games zocken, das waren wirklich noch Zeiten *schwärm*
__________________
TAP's: NiceDisplay, JAG's EPG 3 beta
Gorbag ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2006, 11:19:24   #14
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard

Alleine die Prozessornamen waren genial.

Agnes, Fat Paula oder so hießen die.
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2006, 11:24:31   #15
Gorbag
Vielantworter
 
Benutzerbild von Gorbag
 
Registriert seit: 13.12.2005
Ort: Graz, Austria
Receiver: Topfield 5500 PVR
Firmware: Jan 2007
Beiträge: 913
Standard

Zitat:
Zitat von Sigittarius-E
Agnes, Fat Paula oder so hießen die.
Und Denise nicht zu vergessen Doch das waren keine Prozessoren im eigentlichen Sinne, sondern Spezialchips, die den eigentlichen Prozessor unterstützt hatten.
__________________
TAP's: NiceDisplay, JAG's EPG 3 beta
Gorbag ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2006, 13:02:16   #16
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard

Zitat:
Zitat von Gorbag
Und Denise nicht zu vergessen Doch das waren keine Prozessoren im eigentlichen Sinne, sondern Spezialchips, die den eigentlichen Prozessor unterstützt hatten.
Tja, heute heist das Ganze Northbridge, Southbridgt, 440GX...

Die PC User haben einfach keine Fantasie ...

Zitat:
Zitat von Gorbag
Bei mir steht immer noch ein Amiga 1200 herum. Aufgemotzt mit einer Turbokarte - 68030 + mathemat. Coprozessor, beide mit sagenhaften 50 MHz (das war damals ein TOP-Teil!) und 4 MB Fast-RAM. Bezahlt habe ich damals vor 12 Jahren alleine für die Turbokarte + RAM etwas über 12.000 öS (ca. 850 Euro)
Entspricht ja fast meinem ...

Nur den CoPro habe ich wieder ausgebaut. Der war anscheinend doch nicht für 50 Hz Freigegeben und hat manchmal Abstürze verursacht. Und das konnte ich mir, wenn ich Ihn fürs Fernsehen (OK) eingesetzt habe wirklich nicht leisten...

Und wie gesagt, Fast Ram warn IMHO 16 MB (!). Dazu noch die 2 MB Chip RAM...
Feines Teil... Auch wenn ich wenig Gespielt habe sondern wirklich mehr im Bereich Grafik/Video gearbeitet habe (SCALA finde ich heute noch Besser als PowerPoint. Leider hat sich die PC Version nie durchgesetzt).

Aber Spiele wie Giana Sisters, ZakMcKracken (gut, das läuft jetzt auf meinem Handy) oder SpeedBall waren einfach Kult ...
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2006, 14:03:16   #17
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard

ZakMcKracken:
War das ohne Anleitung überhaupt zu schaffen
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2006, 14:12:28   #18
ramibi
Ungesperrter Moderator ;-)
 
Benutzerbild von ramibi
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: 1 SRP 2410M, 2 SRP 2410MSE, SRP 2410,TF 5500, SRP 2100 in der Reserve
Firmware: auf Allen immer die für mich Beste :-)
Beiträge: 14.006
Standard

geouteter Dauertimeshifter - ich wußte es
__________________
einen lieben Gruss von ramibi

.. leider keine Testversion mehr

[ FSK 12] - Der Gute bekommt das Mädchen.
[ FSK 16] - Der Böse bekommt das Mädchen.
[ FSK 18] - Alle bekommen das Mädchen.

[SPIO/JK] - Das Alien bekommt das Mädchen.

SRP 2410M an Philips PFL 37/9603 mit Harmony 785
ramibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2006, 15:38:46   #19
AndreOF
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von AndreOF
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Offenbach
Beiträge: 1.438
Standard

Hi,

Zitat:
Zitat von Sigittarius-E
ZakMcKracken:
War das ohne Anleitung überhaupt zu schaffen
für mich nicht. Ich glaube ich habe das 1x mit Komplettanleitung durch gespielt, war das nicht der Nachfolger von Maniac Manson ? Ich war schon immer eher so der Giana Sisters oder Yo! Joe Spieler, ich liebe Jump and Run Games ;-) Kennt jemand Arabian Nights oder diesen liebevollen P.P. Hammer ?

WinUAE kann jetzt auch CD32 Games abspielen, da muß ich mich doch mal näher informieren ;-)

cu
Andre
Angehängte Grafiken
Dateityp: gif Arabian_Nights_b.gif (12,3 KB, 12x aufgerufen)
__________________
--
TF7700HDPVR mit zertifizierter 750 GB Seagte Platte, Topfield TF5000 A mit 250 GB HD, Topfield TF5000 mit 160 GB, "Mark Kumke" Display, WD TV HD, Popcorn Hour mit 2 TB Festplatte, JAG´s EPG TV Tap, JAG´s EPG Radio Tap, Nice Display, Quicktimer, Auto Resume, USB Beschleuniger Tap, RecCopy + Technisat DVB-S2 Karte + Yamaha RX-V661 + Kef KHT1005 + Playstation 3 mit Blu-Ray Player + Wii, 46 Zoll LE46B650 Samsung LCD mit USB und Lan Anschluss + Full HD Beamer
AndreOF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2006, 00:15:44   #20
Wheeljack
Topfmeister
 
Benutzerbild von Wheeljack
 
Registriert seit: 12.12.2005
Ort: Niederrhein
Receiver: TF5000PVR
Firmware: 08.08.07
Beiträge: 737
Standard

Jaja... der A500 steht auch noch in meinem Zimmer.
Müßte auch noch funktionieren. Wahlweise Kickstart 1.3 oder 2.04 Den 2.04er hatte ich irgendwann nachgerüstet und außen einen Kippschalter angebracht. Was ne Konstruktion.
Dasselbe für die 512kb Speichererweiterung inkl. Realtime-Clock (die es leider nicht ins 21. Jahrhundert schafft).

Wollte ja eigentlich nur nen Schachcomputer haben damals, weil ich fasziniert vor dem Schaufenster eines Spielwarenladens klebte, wo ein Schachcomputer selbstständig die Figuren bewegte.
Amiga + BattleChess war dann aber noch besser. *hack* *schlitz*

Und wie ich ein Vektorgrafik-Malprogramm in AmigaBasic geschrieben habe, werde ich auch nie vergessen
__________________
TF5000PVR - 80GB HDD - Astra - 2 Leitungen - Spaun SMS 5402NF - RGB-Scart an 32" LCD Panasonic TX-32LX70F, Teufel Concept E400 Digital
TAPs im Autostart: USB Accelerator, Filer2, 3PG, WSSkiller, TF5000 Display TAP, SDS (in dieser Startreihenfolge)
Weitere regelmäßig benutzte TAPs: Kanalarbeiter, TAP Commander
Wheeljack ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:25:51 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.