TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > Computer und Topfield > TopfHDRW
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 17.01.2009, 22:48:02   #1
Bobstopf
Vielfrager
 
Registriert seit: 26.07.2007
Ort: Kreis Neuss
Receiver: Tf 5000 PVR Black Panther
Firmware: TF-NPCS-5.12.93 / SYS-ID 446 / 20Jul2006
Beiträge: 20
Standard TopfHDRW & Vista

Hallo,

kann mir jemand sagen, ob TopfHDRW auch mit Vista (32) läuft?

Habe mir heute ein USB Adapterkabel von Wintech gekauft und versuche mal was ich noch von der Platte Retten kann oder ob man die Daten noch "reparieren" kann.

Danke,
Bob
Bobstopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2009, 23:24:00   #2
Bobstopf
Vielfrager
 
Registriert seit: 26.07.2007
Ort: Kreis Neuss
Receiver: Tf 5000 PVR Black Panther
Firmware: TF-NPCS-5.12.93 / SYS-ID 446 / 20Jul2006
Beiträge: 20
Standard AW: TopfHDRW & Vista

Sorry, manchmal sollte man einfach ein wenig scrollen, um das richtige Forum zu finden.
Also TopfHDRW läuft auch mit Vista.
Bobstopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2009, 09:25:20   #3
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.821
Standard AW: TopfHDRW & Vista

Zitat:
Zitat von Bobstopf Beitrag anzeigen
...
Also TopfHDRW läuft auch mit Vista.
jepp, ist so...
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Vista 64 Bit und Workaround Stefan Heße Computer und Topfield 14 09.02.2009 07:13:46
Administratorrechte bei Vista? Lallabaer Computer und Topfield 3 21.07.2008 17:43:52
Vista und VmWare Experten anwesend? paul79 Technikforum 47 03.05.2008 09:29:04
[Erledigt] Hat TopfHDRW Probleme wenn mit TFTool formatiert? Bonni TopfHDRW 10 23.12.2006 17:40:42
Absturz Altair auf Windows Vista RC1 Käsehund TF5x00PVR Technik 60 23.12.2006 09:33:38


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:52:55 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.