TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > Computer und Topfield > TFtool
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 09.02.2009, 08:12:29   #21
JKOS
Vielfrager
 
Registriert seit: 16.07.2006
Ort: Berlin
Receiver: TF 4000 PVR
Beiträge: 20
Standard AW: TFtool 0.9.2.1

Ja, ja...

Nun gehts auch wieder.

Vielen Dank! Ich hatte schon gedacht, ich muß nun doch dieses blöde Vista killen.
JKOS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2009, 12:38:24   #22
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.2.1

Zitat:
Zitat von JKOS Beitrag anzeigen
Vielen Dank! Ich hatte schon gedacht, ich muß nun doch dieses blöde Vista killen.
Bitte gerne.
Also ich hatte nach einer Stunde Vista die XP-CD im Laufwerk .
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2009, 18:37:45   #23
Colaholiker
Topfazubi
 
Registriert seit: 04.10.2007
Beiträge: 35
Standard AW: TFtool 0.9.2.1

Hi jkit,

File: TFtool_0_9_2_01_de

bei mir zeigt's die Version 0.9.2.0 an, auch im About. Hab ich was Falsches geladen?

Daß Ordner beim Sortieren (Klick auf "Titel" mitgenommen werden ist Absicht? (ist aber schon länger so).
Wer hat sich denn das gewünscht???

Ansonsten dickes Danke für Deine Arbeit!

Hans
Colaholiker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2009, 18:49:44   #24
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.2.1

Zitat:
Zitat von Colaholiker Beitrag anzeigen
Hi jkit,

File: TFtool_0_9_2_01_de

bei mir zeigt's die Version 0.9.2.0 an, auch im About. Hab ich was Falsches geladen?
Nein, das ist ein Fehler von mir, eigentlich sollte der Compiler 0.9.2.1 auswerfen, raus kam aber 0.9.2.0, ohne dass ich das bemerkt hatte.
Zitat:
Daß Ordner beim Sortieren (Klick auf "Titel" mitgenommen werden ist Absicht? (ist aber schon länger so).
Wer hat sich denn das gewünscht???
Keiner
danke für die Info
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)

Geändert von jkIT (22.02.2009 um 19:55:06 Uhr). Grund: Quote-Anzeige korrigiert
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2009, 10:11:59   #25
Diddi
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 18.11.2006
Ort: Köln
Receiver: 2 X TF5000PVR
Firmware: Sep.2005 - TF-NPC 5.12.05P
Beiträge: 205
Standard AW: TFtool 0.9.2.1

Hallo Leute,
kann mir mal jemand sagen, welche Java Version ich nun brauche um tftool mit project x 0.9 ... zum laufen zu bekommen, ich kriege da noch nen Anfall, trotz tagelangem schlau machen, Anleitungen, Hife Dateien und x Versuchen kriege ich das nicht hin, da ist immer von einer 1,5 JRE Version die Rede die ich aber nicht finde ne 1.6 Version soll nicht gehen ?
Also ich blicke da mit den Bezeichnungen nicht durch, kann mir da mal jemand was zu schreiben,
gruss dieter

__________________
2x Topfield 5000PVR, Festplatten Samsung HD103UI 5400 rpm, IDE/Sata Converter, Umbau echter USB 2.0 Anschluss, 2x Notebookkühlplatte , LNB Maximum MBQS- 24 Monoblock Quad, 80 cm Schüssel, TRS commander, Power Restore, Standby, Showtime, Blackbar, HDD info.
2x Technisat HD S2 plus, 1x Fantec MM-FHDL,
Update: Die Toppie's inzwischen wieder zurück gebaut auf 250 GB IDE Samsung da sie verkauft werden,

Geändert von Diddi (20.02.2009 um 10:14:08 Uhr).
Diddi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2009, 11:07:05   #26
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.821
Standard AW: TFtool 0.9.2.1

5.0 wird als 1.5 und 6.0 als 1.6 betitelt.
ProjectX lauft aber mit beidem. Zum kompilieren brauchst du das JDK Paket, fertig kompiliert würde auch das jre Paket reichen.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2009, 20:12:16   #27
Diddi
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 18.11.2006
Ort: Köln
Receiver: 2 X TF5000PVR
Firmware: Sep.2005 - TF-NPC 5.12.05P
Beiträge: 205
Standard AW: TFtool 0.9.2.1

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
5.0 wird als 1.5 und 6.0 als 1.6 betitelt.
ProjectX lauft aber mit beidem. Zum kompilieren brauchst du das JDK Paket, fertig kompiliert würde auch das jre Paket reichen.
Danke , fast habe ich mir das so gedacht mit dieser Betitelung, also muss ich noch mal was rumprobieren,

gruss Dieter
__________________
2x Topfield 5000PVR, Festplatten Samsung HD103UI 5400 rpm, IDE/Sata Converter, Umbau echter USB 2.0 Anschluss, 2x Notebookkühlplatte , LNB Maximum MBQS- 24 Monoblock Quad, 80 cm Schüssel, TRS commander, Power Restore, Standby, Showtime, Blackbar, HDD info.
2x Technisat HD S2 plus, 1x Fantec MM-FHDL,
Update: Die Toppie's inzwischen wieder zurück gebaut auf 250 GB IDE Samsung da sie verkauft werden,
Diddi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2009, 20:02:59   #28
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.2.3

Update:

Download-Seite

Release Notes:

0.9.2.3
  • Fix: Bereichsfehler bei Zugriff auf Dateien jenseits 1TB behoben. (->mukenukem)
  • Fix: Überspringen eines fehlerhaften Verzeichniseintrags (->chrissi68)
  • Fix: Sortierung der Dateiliste nach Namen verhält sich wie im Windows Explorer (->colaholiker)
  • Neu: Lesen des 7700HSCI Headers (bitte testen)
  • Neu: "speichern unter" merkt sich das Zielverzeichnis
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2009, 20:08:35   #29
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: TFtool 0.9.2.3

vielen dank

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2009, 20:11:00   #30
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.914
Standard AW: TFtool 0.9.2.3

Von mir auch vielen Dank
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2009, 11:27:39   #31
Diddi
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 18.11.2006
Ort: Köln
Receiver: 2 X TF5000PVR
Firmware: Sep.2005 - TF-NPC 5.12.05P
Beiträge: 205
Standard AW: TFtool 0.9.2.1

Zitat:
Zitat von Diddi Beitrag anzeigen
Hallo Leute,
kann mir mal jemand sagen, welche Java Version ich nun brauche um tftool mit project x 0.9 ... zum laufen zu bekommen, ich kriege da noch nen Anfall, trotz tagelangem schlau machen, Anleitungen, Hife Dateien und x Versuchen kriege ich das nicht hin, da ist immer von einer 1,5 JRE Version die Rede die ich aber nicht finde ne 1.6 Version soll nicht gehen ?
Also ich blicke da mit den Bezeichnungen nicht durch, kann mir da mal jemand was zu schreiben,
gruss dieter
So, Problem behoben, ProjectX compiliert lief ja aber ließ sich nicht in tftool einbinden, war mein eigener Fehler, hatte ja mit verschiedenen PX Versionen rumprobiert und die fertig compilierte ProjectX.jar zur besseren Unterscheidung umbenannt z.B. ProjectX-1.6-.jar oder ProjectX-1.5-.jar , damit kann wohl tftool nichts anfangen, nach umbenennen in ProjectX.jar gings dann,

gruss dieter
__________________
2x Topfield 5000PVR, Festplatten Samsung HD103UI 5400 rpm, IDE/Sata Converter, Umbau echter USB 2.0 Anschluss, 2x Notebookkühlplatte , LNB Maximum MBQS- 24 Monoblock Quad, 80 cm Schüssel, TRS commander, Power Restore, Standby, Showtime, Blackbar, HDD info.
2x Technisat HD S2 plus, 1x Fantec MM-FHDL,
Update: Die Toppie's inzwischen wieder zurück gebaut auf 250 GB IDE Samsung da sie verkauft werden,
Diddi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2009, 11:56:50   #32
Diddi
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 18.11.2006
Ort: Köln
Receiver: 2 X TF5000PVR
Firmware: Sep.2005 - TF-NPC 5.12.05P
Beiträge: 205
Standard AW: TFtool 0.9.2.3

So, Danke auch an jKIT für das Supertool aber nun gibts auch gleich ein Problem
und zwar bei der Schnittfunktion,
schon oft beim ersten Click auf ein Pfeilsymbol ( Vorlauf usw.) oder auch erst beim vierten fünften mal erscheint diese schöne Meldung



wenn ich Glück habe kann ich die Meldung wegclicken und es geht noch zwei, dreimal weiter aber dann ist sie wieder da bzw. das hier kommt und dann ist Feierabend, es geht nichts mehr



Festplattenfehler habe ich mit Sicherheit keine, das gleiche Problem taucht auch bei anderen Festplatten auf, weder tftool noch HDRW haben was zum meckern,
die Fehlermeldung kommt auch völlig unsporadisch, egal bei welchen Dateien, niemals an den gleichen Stellen usw. . Ich schaffe es also nicht eine grössere Datei mit mehreren Schnittpunkten zu erstellen.
Alle anderen Funktionen laufen ansonsten tadellos.

Problem ist bei allen drei Schlepptops gleich wo ich tftool drauf installiert habe,
Betriebssystem Windows XP , tftool 09.2.01 , PX 0.90.4.00
Frage > Woran kann es liegen ?

Werde jetzt mal die neue tftool installieren und mal gucken,

gruss dieter
__________________
2x Topfield 5000PVR, Festplatten Samsung HD103UI 5400 rpm, IDE/Sata Converter, Umbau echter USB 2.0 Anschluss, 2x Notebookkühlplatte , LNB Maximum MBQS- 24 Monoblock Quad, 80 cm Schüssel, TRS commander, Power Restore, Standby, Showtime, Blackbar, HDD info.
2x Technisat HD S2 plus, 1x Fantec MM-FHDL,
Update: Die Toppie's inzwischen wieder zurück gebaut auf 250 GB IDE Samsung da sie verkauft werden,

Geändert von Diddi (23.02.2009 um 12:01:50 Uhr).
Diddi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2009, 14:16:53   #33
Diddi
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 18.11.2006
Ort: Köln
Receiver: 2 X TF5000PVR
Firmware: Sep.2005 - TF-NPC 5.12.05P
Beiträge: 205
Standard AW: TFtool 0.9.2.3

Ich bin ja sehr testfreudig
mit der neuen Version keine Änderung, genau wie oben beschrieben.
Nun habe ich mir mal ein paar .rec Dateien direkt auf die Festplatte des Schlepptops geholt,
von hier aus mit tftool bearbeitet, nun kann ich bei ner ca. 4 GB grossen Datei mit Glück drei vier Schnittpunkte setzen, doch dann beim Clicken auf irgendeinen Button steigt tftool ohne Meldung komplett aus, ich bekomme mein normales Windowfenster wie nach dem Start zu sehen.
Drei viermal probiert, immer gleiches Ergebnis,

wenn ich dann mal zwei Schnittpunkte gesetzt habe ohne Absturz, dann läuft der ganze Prozess normal ab, wäre phantastisch wenn es denn immer so ginge,
irgendeiner noch ne Idee ?

gruss Dieter
__________________
2x Topfield 5000PVR, Festplatten Samsung HD103UI 5400 rpm, IDE/Sata Converter, Umbau echter USB 2.0 Anschluss, 2x Notebookkühlplatte , LNB Maximum MBQS- 24 Monoblock Quad, 80 cm Schüssel, TRS commander, Power Restore, Standby, Showtime, Blackbar, HDD info.
2x Technisat HD S2 plus, 1x Fantec MM-FHDL,
Update: Die Toppie's inzwischen wieder zurück gebaut auf 250 GB IDE Samsung da sie verkauft werden,
Diddi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2009, 15:34:02   #34
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: TFtool 0.9.2.3

ich verwende diese tasten nicht weil ich da auch probleme hatte, deswegen:
spule ich direkt mit dem schieber so genau wie möglich zum schnittpunkt, setze dann den schnittpunkt und verschiebe dann den schnittpunkt mit den buttons unter dem schnittpunktsymbol an der zeitleiste.
das geht so fix, das ich gar nicht mehr auf die idee gekommen bin das anders zu verwenden

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2009, 15:35:34   #35
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: TFtool 0.9.2.3

wer hat die 2 threads zusammengeführt ??? finde ich nicht übersichtlich.....

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2009, 18:44:05   #36
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.2.3

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
wer hat die 2 threads zusammengeführt ??? finde ich nicht übersichtlich.....

twilight
Das waren nie 2 Threads

@Dieter:
zu "Fehler beim Lesen der Festplatte": Hierzu müsste in der Log Datei noch eine detailliertere Fehlermeldung stehen.

Passiert das bei allen Dateien, oder nur bei bestimmten?
Kannst Du das bitte noch mit der 0.9.1.26 prüfen.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2009, 19:21:47   #37
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: TFtool 0.9.2.3

hmmm....ich dachte
dann solltest du aber dein posting in den ersten post reinsetzen....oder hast ud das schon gemacht?

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2009, 23:04:08   #38
Diddi
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 18.11.2006
Ort: Köln
Receiver: 2 X TF5000PVR
Firmware: Sep.2005 - TF-NPC 5.12.05P
Beiträge: 205
Standard AW: TFtool 0.9.2.3

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Das waren nie 2 Threads

@Dieter:
zu "Fehler beim Lesen der Festplatte": Hierzu müsste in der Log Datei noch eine detailliertere Fehlermeldung stehen.

Passiert das bei allen Dateien, oder nur bei bestimmten?
Kannst Du das bitte noch mit der 0.9.1.26 prüfen.
hallo jKIT,
erst mal Deine Fragen, > ja, passiert bei allen Dateien
0_9_1_26 installiert > nichts geändert , der gleiche Fehler,
die logdatei logt ja alles und ist ziemlich gross,


damit nicht noch grösser wird habe ich ne kleine Festplatte mit Topfformat formatiert, darauf nur eine *.rec Datei gespielt und dann wieder tftool gestartet, in die Schnittabteilung gegangen und nach ein paar Clicks war die Meldung wieder da, dann die komplette Logdatei mal hier reingesetzt,
ist jetzt hier allerdings nur die alte 0_9_2_01 Version, da ich die gestern ebenfalls auf ne jungfräuliche, nicht versaute nur mit den nötigsten ausgestattete XP Partition aufgesetzt hatte um sicher zu sein, dass es nicht an irgendwelchen überflüssigen Experimentier undTreibermüll etc. liegt ,

gruss dieter

Was mich ja verwundert ist in der Logdatei dieses hier , > drive 0 ?? < Wo ist das denn ?
( bin ja immer noch lernfähig ! )

checking physical drives:
drive : 0
Checking disk : 0
[ERR]: Unknown error scanning drive 0. errorcode = 32
[ERR]: Der Prozess kann nicht auf die Datei zugreifen, da sie von einem anderen Prozess verwendet wird
------------------------ Checking disk 0
------------------------ drive : 0
Angehängte Dateien
Dateityp: zip TFtool-0-9-2-0_2009-02-23 21-46-33.zip (5,6 KB, 3x aufgerufen)
__________________
2x Topfield 5000PVR, Festplatten Samsung HD103UI 5400 rpm, IDE/Sata Converter, Umbau echter USB 2.0 Anschluss, 2x Notebookkühlplatte , LNB Maximum MBQS- 24 Monoblock Quad, 80 cm Schüssel, TRS commander, Power Restore, Standby, Showtime, Blackbar, HDD info.
2x Technisat HD S2 plus, 1x Fantec MM-FHDL,
Update: Die Toppie's inzwischen wieder zurück gebaut auf 250 GB IDE Samsung da sie verkauft werden,

Geändert von Diddi (24.02.2009 um 09:01:23 Uhr).
Diddi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2009, 06:28:51   #39
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: TFtool 0.9.2.3

@diddi: solche log datein zippt man und läd sie hier als file hoch, oder schickt sie per mail an jkit

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2009, 08:50:29   #40
Diddi
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 18.11.2006
Ort: Köln
Receiver: 2 X TF5000PVR
Firmware: Sep.2005 - TF-NPC 5.12.05P
Beiträge: 205
Standard AW: TFtool 0.9.2.3

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
@diddi: solche log datein zippt man und läd sie hier als file hoch, oder schickt sie per mail an jkit

twilight
bin manchmal etwas doof , muss wohl am Karneval liegen
Ach ja, Dein Tip mit der Balkenverschieberei geht ganz gut, danke.
gruss dieter
__________________
2x Topfield 5000PVR, Festplatten Samsung HD103UI 5400 rpm, IDE/Sata Converter, Umbau echter USB 2.0 Anschluss, 2x Notebookkühlplatte , LNB Maximum MBQS- 24 Monoblock Quad, 80 cm Schüssel, TRS commander, Power Restore, Standby, Showtime, Blackbar, HDD info.
2x Technisat HD S2 plus, 1x Fantec MM-FHDL,
Update: Die Toppie's inzwischen wieder zurück gebaut auf 250 GB IDE Samsung da sie verkauft werden,
Diddi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Kann TFTool mit Festplatteimage arbeiten? hagge TFtool 7 06.02.2010 03:12:01
TFTool Bedienung FranzKM TFtool 12 01.04.2009 09:58:26
TFtool nicht für Vista32 ? zonkyy Anfänger und Neuankömmlinge 3 11.01.2009 22:44:19
TFTool und ProjectX Ralfii Aufnahmen am PC bearbeiten 8 12.09.2007 13:21:59
Ad-Aware sagt: TFTool = Malware !? Bonni TF 5x00/6000 PVR TAP 3 06.04.2006 17:18:50


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:52:59 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.