TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > Computer und Topfield > TFtool
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 02.01.2009, 14:36:55   #1
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard TFtool 0.9.2.4

Update:

Download-Seite

Release Notes:

0.9.2.4
  • Fix: Treiberprobleme bei lesen am Ende der Festplatte (99% Problem)

0.9.2.3
  • Fix: Bereichsfehler bei Zugriff auf Dateien jenseits 1TB behoben. (->mukenukem)
  • Fix: Überspringen eines fehlerhaften Verzeichniseintrags (->chrissi68)
  • Fix: Sortierung der Dateiliste nach Namen verhält sich wie im Windows Explorer (->colaholiker)
  • Neu: Lesen des 7700HSCI Headers (bitte testen)
  • Neu: "speichern unter" merkt sich das Zielverzeichnis
0.9.2.1
  • Fix: TF5000 und höher: Kopien von Dateien kleiner 512 Bytes (z.B. IdleHDD.ini -> mvordeme)
  • Fix: Ausnahmebehandlung in FatBackup
  • Fix: Info über 32GB Limit Jumper
  • Neu: Erkennung von FAT32 Volumes => Dateien werden bei max.2GB gesplittet. (-> rico5)
  • Fix: DVD-Menüs mit mehr als 12 Titeln
  • Tst: Wiederherstellen gelöschter Dateien überarbeitet. Findet jetzt auch Teile ohne Header. Das Speicherproblem sollte hier nicht mehr auftreten. Gefundene Teile einer Aufnahme können im Ordner _recycle_ zusammengefasst werden. (-> alpi5)
  • Neu: DVD-Projekt: Audio Streams abwählbar und Tonspur-Reihenfolge (-> Yancy-Derringer)
  • Fix: Rec. Header Suche auch bei Dateien, die per USB (Altair etc.) auf die Festplatte kopiert wurden.
  • Fix: Kopieren von Verzeichnissen, auch wenn ein Teil des Pfades schon vorhanden ist.
  • Neu: Lesen des 7700er Headers (beta)
  • Neu: gesplittete 7700er Aufnahmen werden als eine Datei verarbeitet (beta) => beim Kopieren werden die Einzelteile zusammengefasst zu einer Datei.
  • Neu: Bookmarks aus marks.vdr lesen
  • Neu: Aufnahmen schneiden durch demux(PjX)->mux(mplex)->toTS(PjX)
  • Neu: letzter Schnittmodus wird gespeichert
  • Fix: Dateiliste "merkt" sich die Sortierung bei Kopieraktion
  • Exp: Auto-Umbenennen mit Daten aus dem Rec.Header, z.B. "#t- #d" = "Titel - Datum" (beta)
  • Fix: mehr Platz für die Anzeige der Pfade im Fortschrittsfenster (-> mars)
  • Neu: DVD-Projekt: Titel aus Titleset löschen (-> heinrich78).
  • Neu: Vor- und Zurückspulen bei Radioaufnahmen
  • Neu: RDS-Decoder für Radioaufnahmen: RDS Scan, Navigation und Mp2 exportieren über RDS Liste
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)

Geändert von jkIT (04.09.2010 um 15:26:28 Uhr). Grund: update
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2009, 14:42:52   #2
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.914
Standard AW: TFtool 0.9.2.1

Erster, vielen Dank
War ich zu schnell, scheint noch nicht auf der Website zu sein
Hat sich erledigt, die Seite, die ich gesehen habe, kam aus dem Cache des Browsers
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version

Geändert von TV-Junkie (02.01.2009 um 14:48:31 Uhr).
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2009, 15:08:55   #3
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.821
Standard AW: TFtool 0.9.2.1

Danke für das Update und deine hervorragende Arbeit!!!
PS: Bei mir ist es online: Klick
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2009, 16:19:58   #4
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: TFtool 0.9.2.1

vielen dank jkit
spitze das du wieder daran weiter gearbeitet hast...bin begeistert

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2009, 18:04:11   #5
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.089
Standard AW: TFtool 0.9.2.1

Super jKIT, auch von mir herzlichen Dank.
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2009, 18:40:53   #6
mars
Benutzer
 
Registriert seit: 15.01.2006
Ort: Konz
Receiver: SRP-2401CI+ mit 2 TB, SRP-2401CI+ mit 500 GB
Firmware: 23 Sep. 2013
Beiträge: 92
Standard AW: TFtool 0.9.2.1

Vielen Dank für die neue Version.

Gruß
mars
mars ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2009, 12:25:59   #7
mukenukem
Vielfrager
 
Registriert seit: 17.05.2006
Beiträge: 20
Standard AW: TFtool 0.9.2.1

Hallo !

Ich habe einen Fehler gefunden, bei Festplatten größer 1TB gibt es, sobald man auf Dateien über der 1TB Grenze zugreift, einen "Fehler bei Bereichsprüfung".

Nicht daß ich die 1.5TB Platte von Seagate empfehle, ich möchte die Daten von dieser Platte wieder in Sicherheit bringen. Diese Platte ist nämlich Schrott (verursacht laufend Abstürze, auch mit neuer Plattenfirmware)
mukenukem ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2009, 12:45:20   #8
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.2.1

Hallo,

danke für die Info, das wird mangels entsprechend großer Festplatte schwierig zu testen
Mal sehen, woran das liegen könnte.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2009, 20:43:17   #9
Steiff
Topfazubi
 
Registriert seit: 17.04.2007
Receiver: Topfield 4000 PVR
Firmware: 4.59.01
Beiträge: 32
Standard AW: TFtool 0.9.2.1

Hallo,

ich habe die neue Version mal ausprobiert. Leider kann TFtool in meinen Radioaufnahmen (TF 4000 PVR) nicht vor- oder zurückspulen. Die entsprechenden Felder sind ausgegraut.
Ebenso kann man auch über das Kontextmenü die Aufnahme nicht trimmen.

Kommt das in einer nächsten Version noch?

Edit: der Download der Version 0.9.2.1 brachte nur Version 0.9.2.01
__________________
Gruß, Stefan

Topfield 4000 PVR mit 120 GB im Wechselrahmen
FW: TF-JPC 4.59.01

Geändert von Steiff (20.01.2009 um 20:51:57 Uhr).
Steiff ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2009, 06:46:41   #10
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: TFtool 0.9.2.1

Zitat:
Zitat von Steiff Beitrag anzeigen

Edit: der Download der Version 0.9.2.1 brachte nur Version 0.9.2.01
das ist wohl das selbe.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2009, 10:29:54   #11
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.2.1

Zitat:
Zitat von Steiff Beitrag anzeigen
Hallo,

ich habe die neue Version mal ausprobiert. Leider kann TFtool in meinen Radioaufnahmen (TF 4000 PVR) nicht vor- oder zurückspulen. Die entsprechenden Felder sind ausgegraut.
Ebenso kann man auch über das Kontextmenü die Aufnahme nicht trimmen.

Kommt das in einer nächsten Version noch?

Edit: der Download der Version 0.9.2.1 brachte nur Version 0.9.2.01
Hallo Stefan,

Vor- und Zurückspulen geht mit den beiden äußeren Knöpfen:


Du bist der erste, der nach der Trimfunktion bei Radioaufnahmen fragt, ich werde mal schauen, wie groß der Aufwand ist.
Und ja, .01 ist gleich .1
Ich habe die zip-Datei nur wegen der Sortierung im Explorer so benannt
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2009, 16:35:46   #12
Steiff
Topfazubi
 
Registriert seit: 17.04.2007
Receiver: Topfield 4000 PVR
Firmware: 4.59.01
Beiträge: 32
Standard AW: TFtool 0.9.2.1

Super. Mit den äußeren Knöpfen geht es. Trimmen ist nicht soo wichtig. Ich demuxe die Radioaufnahmen und bearbeite sie mit Audacity weiter.
Danke für die Hilfe.
__________________
Gruß, Stefan

Topfield 4000 PVR mit 120 GB im Wechselrahmen
FW: TF-JPC 4.59.01
Steiff ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2009, 17:26:15   #13
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.2.1

Hallo Stefan,

wenn Deine Radio Aufnahmen mit RDS gesegnet sind, kannst Du nach einem RDS-Scan das extrahierte mp2 mit export & edit direkt an Audacity übergeben (wie im Bild von Post #1). Dazu musst Du nur den Pfad zur Audacity.exe in Optionen -> Audio eingeben.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2009, 19:17:34   #14
Steiff
Topfazubi
 
Registriert seit: 17.04.2007
Receiver: Topfield 4000 PVR
Firmware: 4.59.01
Beiträge: 32
Standard AW: TFtool 0.9.2.1

Das werde ich bei Gelegenheit ausprobieren. DIe aktuell bearbeiteten Aufnahmen von Rock Antenne haben kein RDS.
__________________
Gruß, Stefan

Topfield 4000 PVR mit 120 GB im Wechselrahmen
FW: TF-JPC 4.59.01
Steiff ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 09:16:13   #15
obsolet
Topfmeister
 
Benutzerbild von obsolet
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Beiträge: 554
Standard AW: TFtool 0.9.2.1

Danke!!
obsolet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2009, 18:38:20   #16
JKOS
Vielfrager
 
Registriert seit: 16.07.2006
Ort: Berlin
Receiver: TF 4000 PVR
Beiträge: 20
Standard AW: TFtool 0.9.2.1

Ich habe folgendes Problem:

Radioaufnahmen werden in der neuen Version einwandfrei abgespielt. Fernsehaufnahmen jedoch nur ohne Ton. Ich steh vor einem Rätsel. Habe ich vielleicht irgendwo eine Einstellung verbogen?
JKOS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2009, 18:47:01   #17
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: TFtool 0.9.2.1

kann mich nicht erinnern das man da was einstellen kann....bei mir läuft es jedenfalls wie gewohnt.
notfalls lade dir alles neu runter und kopiere es über dein verzeichnis.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2009, 18:50:09   #18
JKOS
Vielfrager
 
Registriert seit: 16.07.2006
Ort: Berlin
Receiver: TF 4000 PVR
Beiträge: 20
Standard AW: TFtool 0.9.2.1

Das habe ich zwar schon getan, werde jedoch den ganzen Kram in den Papierkorb werfen und alles noch mal neu holen. Danke
JKOS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2009, 19:04:58   #19
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: TFtool 0.9.2.1

Menü -> Optionen -> Vorschau -> play Video with sound

Ansonsten evtl. im Log auf Fehlermeldung in Stream.Open prüfen.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2009, 19:17:51   #20
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: TFtool 0.9.2.1

ok, da war doch was

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Kann TFTool mit Festplatteimage arbeiten? hagge TFtool 7 06.02.2010 03:12:01
TFTool Bedienung FranzKM TFtool 12 01.04.2009 09:58:26
TFtool nicht für Vista32 ? zonkyy Anfänger und Neuankömmlinge 3 11.01.2009 22:44:19
TFTool und ProjectX Ralfii Aufnahmen am PC bearbeiten 8 12.09.2007 13:21:59
Ad-Aware sagt: TFTool = Malware !? Bonni TF 5x00/6000 PVR TAP 3 06.04.2006 17:18:50


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:44:22 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.