TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > Computer und Topfield > TopfHDRW
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 01.01.2009, 18:10:11   #1
Computerhenne
Vielfrager
 
Registriert seit: 28.08.2006
Ort: Berlin
Receiver: TF7700HDPVR
Firmware: .26
Beiträge: 24
Standard TF7700HDPVR und TopfHDRW

Hallo zusammen,
will in meinen 7700er jetzt eine TB-Platte einbauen. Meine aktuelle 500 GB Platte ist gut gefüllt. Die vielen Aufnahmen möchte ich auf der großen Platte wiederfinden.
Ich habe keine Erfahrungen mit dem Prog "TopfHDRW", glaube aber, daß ich damit das Thema erledigen kann.
Bitte um Bestätigung, ob es damit klappen wird. Wenn ich die Aufnahmen verlieren würde ... undenkbar !!!

Kleine Tipps bzw. Anleitung wären nicht schlecht.

Frohes neues Jahr
__________________
Tschüss
Computerhenne
Computerhenne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2009, 18:13:01   #2
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.805
Standard AW: TF7700HDPVR und TopfHDRW

TopHDRW wird dir nichts bringen. Der 7700er nutzt doch FAT32 oder ext3 als Dateiformat. Ersteres kann Windows von Haus aus lesen. Für ext3 gibt es evtl. Plugins.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2009, 18:24:12   #3
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: TF7700HDPVR und TopfHDRW

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
TopHDRW wird dir nichts bringen. Der 7700er nutzt doch FAT32 oder ext3 als Dateiformat. Ersteres kann Windows von Haus aus lesen. Für ext3 gibt es evtl. Plugins.
z:B. hier:Klick
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2009, 11:12:30   #4
Computerhenne
Vielfrager
 
Registriert seit: 28.08.2006
Ort: Berlin
Receiver: TF7700HDPVR
Firmware: .26
Beiträge: 24
Standard AW: TF7700HDPVR und TopfHDRW

Heißt das, ich kann das Klonen ganz einfach mit Acronis o.ä. unter Vista oder XP machen ??
__________________
Tschüss
Computerhenne
Computerhenne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2009, 11:15:19   #5
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: TF7700HDPVR und TopfHDRW

Auf die Idee bin ich ja noch gar nicht gekommen, könnte aber gehen
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2009, 11:17:46   #6
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.805
Standard AW: TF7700HDPVR und TopfHDRW

Zitat:
Zitat von Computerhenne Beitrag anzeigen
Heißt das, ich kann das Klonen ganz einfach mit Acronis o.ä. unter Vista oder XP machen ??
bei diesen Formaten funktioniert dies.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
TF7700HDPVR oder TF7700HSCI in Kombination mit TF4000PVR Plus 400 GB? focusturnier TF77x0HDPVR 0 21.12.2008 12:56:27
Vergleich TF7700HSCI mit TF7700HDPVR gogosch TF77x0HDPVR 0 31.08.2008 21:52:15
Again! TF7700HDPVR achieved "Very Good" piosam TF77x0HDPVR 15 19.01.2008 11:34:12
TopfHDRW und Rec-Header beim 5200c Dr.Phlox TopfHDRW 11 21.01.2007 18:07:16
[Erledigt] Hat TopfHDRW Probleme wenn mit TFTool formatiert? Bonni TopfHDRW 10 23.12.2006 17:40:42


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:43:58 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.