TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Receiver für Kabelempfang der Serien 5xxx und 7xxx > TF5x00PVRc Allgemeines
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TF5x00PVRc Allgemeines Spezielle Fragen zur DVB-C Version

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 04.12.2008, 18:17:07   #1
Bernie1960
Benutzer
 
Registriert seit: 06.11.2008
Beiträge: 80
Standard 2 Sender ohne Bild und Ton

Hallo

Habe seit 3-4 Tagen das Problem, dass die Sender FOX und PLANET ohne Bild und Ton empfangen werden. Wenn ich auf einen der Sender schalte, kommt die Infobox, aber das Bild bleibt SCHWARZ (ohne Ton)
EPG funktioniert für beide Sender einwandfrei und ich kann auch Programminformationen abfragen.
Alle anderen (auch verschlüsselten) Sender funktionieren einwandfrei!

Ein Anruf bei UNITYMEDIA hat leider nur die Standardanwort ergeben: Receiver auf WE zurücksetzen.

Hat einer von Euch eine Idee warum gerade diese beiden Sender probleme machen ??

Vielen Dank!

Gruss
Bernhard
Bernie1960 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2008, 19:05:34   #2
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: 2 Sender ohne Bild und Ton

Aus dem Bauch Gefühl würde ich ja sagen, das für die Sendung die Freischaltung fehlt (da Du ja EPG Daten etc. bekommst). Mache trotzdem mal einen Kanalsuchlauf und schau, ob evtl. die beiden Sender am Ende der Programmliste neu auftauchen.

Wenn nicht, hast Du noch eine Zertifizierte Box, mit der Du die Sender (und die Smart Card) testen kannst?
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2008, 19:55:27   #3
Bernie1960
Benutzer
 
Registriert seit: 06.11.2008
Beiträge: 80
Standard AW: 2 Sender ohne Bild und Ton

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Aus dem Bauch Gefühl würde ich ja sagen, das für die Sendung die Freischaltung fehlt (da Du ja EPG Daten etc. bekommst).

Hmm. Wenn die Freischaltung fehlt, dann müsste doch eine Meldung hochkommen (Schlüssel fehlt / oder Ähnliches)
Aber es ist nur ein komplett schwarzer Bildschirm zu sehen

Beide Sender waren vor ein paar Tagen noch da


Wenn nicht, hast Du noch eine Zertifizierte Box, mit der Du die Sender (und die Smart Card) testen kannst?
Aber alle anderen verschlüsselten Sender werden doch ohne Probleme angezeigt


Gruss
Bernhard
Bernie1960 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2008, 20:09:34   #4
Bernie1960
Benutzer
 
Registriert seit: 06.11.2008
Beiträge: 80
Standard AW: 2 Sender ohne Bild und Ton

Ich glaube den Fehler gefunden zu haben.

Bei den beiden Programmen wird in der Infobox ein ROTES Schloss dargestellt.
Und es bleibt auch ROT

Bei den anderen verschlüsselten Programmen wechselt das ROTE Schloss nach 2 Sekunden auf GRÜN

Werde mich wohl an UNITYMEDIA wenden müssen :-(

Gruss
Bernhard
Bernie1960 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2008, 20:13:54   #5
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: 2 Sender ohne Bild und Ton

Zitat:
Zitat von Bernie1960 Beitrag anzeigen
Aber alle anderen verschlüsselten Sender werden doch ohne Probleme angezeigt
Das sagt gar nichts. Teilweise sind Senderfreischaltungen obwohl die Sender im gleichen Paket sind unterschiedlich.

Zitat:
Zitat von Bernie1960
Bei den beiden Programmen wird in der Infobox ein ROTES Schloss dargestellt.
Und es bleibt auch ROT
Es würde aber auch ROT bleiben, wenn kein Signal anliegt. Das ist kein Indiz.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2008, 19:58:20   #6
Bernie1960
Benutzer
 
Registriert seit: 06.11.2008
Beiträge: 80
Standard AW: 2 Sender ohne Bild und Ton

OK. das Problem ist erkannt.

Habe von UNITYMEDIA das Digital Basic Paket abonniert.
FOX und PLANET gehören aber zum Digital-Plus Paket.

Das Ganze ist dehalb so verwirrend, weil beim Erwerb des Vertrages mir eine Hochglanzbroschüre zugeschickt wurde, in der diese beiden Programme deffinitiv zum Basic Paket gehören.
Auf der Internet Seite von UM steht, dass sie zum Plus Paket gehören.

UM ist schon ganz schön chaotisch

Also: Danke für Eure Hilfe. Problem behoben


Gruss
Bernhard
Bernie1960 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2008, 20:05:50   #7
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: 2 Sender ohne Bild und Ton

Also, soweit ich weiß war FOX und PLANET nie im Basic Paket.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2008, 20:50:12   #8
Bernie1960
Benutzer
 
Registriert seit: 06.11.2008
Beiträge: 80
Standard AW: 2 Sender ohne Bild und Ton

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Also, soweit ich weiß war FOX und PLANET nie im Basic Paket.
Ich kann Dir gerne einen Scan der Broschüre zumailen.
Hier sind alle empfangbaren Programme thematisch aufgelistet.

Und hinter jedem Programm ist ein Farbsymbol

Bei FOX und PLANET ist ein ROTES Farbsymbol.
Und laut Legende ist ROT = BASIC

Wie gesagt, es ist kein billiges Blättchen auf dem das steht, sondern eine offizielle, sehr schön gestaltete Broschüre

Gruss
Bernhard
Bernie1960 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2008, 20:51:38   #9
Julian
bekennender Fiesling, Banause und Gemeinheit-Fan mit Herz für Topfazubis
 
Benutzerbild von Julian
 
Registriert seit: 10.10.2006
Ort: Nieder-Liebersbach
Receiver: TF5500PVR
Firmware: Jan 2007
Beiträge: 2.631
Standard AW: 2 Sender ohne Bild und Ton

Papier ist geduldig, Hochglanz-Papier erst recht!
__________________
FF
Julian
----------------------------------------------------------------------
TAPs (Autostart):
NiceDisplay, Power Restore
Julian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2008, 21:37:20   #10
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: 2 Sender ohne Bild und Ton

Genau das.

Tut aber nichts zu Sache. Wichtig ist ja nur, das das Problem gelöst wurde.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2008, 13:58:33   #11
Bernie1960
Benutzer
 
Registriert seit: 06.11.2008
Beiträge: 80
Standard AW: 2 Sender ohne Bild und Ton

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Genau das.

Tut aber nichts zu Sache. Wichtig ist ja nur, das das Problem gelöst wurde.

Stimmt!

Mir ging es hier eigentlich ums Prinzip.
Die beiden Programme waren mir sowieso nicht so wichtig
Da hier ein technischer / Bedienungs Fehler ausgeschlossen
war, musste es also an UM liegen.

Habe den Jungs das auch mit dem Hochglanz Beiblatt gesagt.
Die konnten sich das auch kaum vorstellen.

War also ein Fehldruck und einer ist leider bei mir gelandet :-((


2 Fragen zum Schluss (Ich weiss, es ist nicht ganz der passende Ort )

- Mit welchem TAP kann man bequem Marker setzen ?
(Leider sind meine Original TOPF Tasten durch ItIna) belegt

- Mit welchem TAP man bequem Aufnahmen schneiden / Werbung entfernen) ?
(Leider sind auch hier meine Original TOPF Tasten durch ItIna) belegt

Danke!

Bernhard
Bernie1960 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2008, 14:16:41   #12
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard AW: 2 Sender ohne Bild und Ton

Zitat:
Zitat von Bernie1960 Beitrag anzeigen
(Leider sind meine Original TOPF Tasten durch ItIna) belegt

(Leider sind auch hier meine Original TOPF Tasten durch ItIna) belegt
Warum änderst Du nicht einfach die Tastenbelegungen von iTiNa?
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2008, 17:21:50   #13
Bernie1960
Benutzer
 
Registriert seit: 06.11.2008
Beiträge: 80
Standard AW: 2 Sender ohne Bild und Ton

Zitat:
Zitat von Klaus Beitrag anzeigen
Warum änderst Du nicht einfach die Tastenbelegungen von iTiNa?

Habe ich auch schon überlegt.
Allerdings gehen dann diverse Funktionalitäten von iTiNa verloren.

Habe schon einige Belegungen geändert.
Wenn es noch mehr werden muss ich mir das mal langsam notieren
sonst verliere ich den Überblick, welche Funktionalität auf welcher Taste steckt

OK, gibt es trotzdem TAPS die SCHNEIDEN und/oder MARKER setzen können ??


Bernhard
Bernie1960 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2008, 00:47:33   #14
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard AW: 2 Sender ohne Bild und Ton

Zitat:
Zitat von Bernie1960 Beitrag anzeigen
- Mit welchem TAP kann man bequem Marker setzen ?
Meinst Du um manuell Marker zu setzen? Wenn ja: ich glaube nicht daß es dafür ein TAP gibt, denn warum sollte man ein TAP schreiben für etwas was der Topf eh kann?

Was es gibt sind TAPs die automatisch einen Marker setzen (beim beenden des Abspielens durch drücken auf die STOP Taste). Sowas können z.B. ImproBox, MediaManager und Filer.


Zitat:
Zitat von Bernie1960 Beitrag anzeigen
- Mit welchem TAP man bequem Aufnahmen schneiden / Werbung entfernen) ?
Guck mal hier: http://www.topfield-europe.com/forum...ad.php?t=20829
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2008, 21:59:06   #15
Bernie1960
Benutzer
 
Registriert seit: 06.11.2008
Beiträge: 80
Standard AW: 2 Sender ohne Bild und Ton

Zitat:
Zitat von Klaus Beitrag anzeigen
Meinst Du um manuell Marker zu setzen? Wenn ja: ich glaube nicht daß es dafür ein TAP gibt, denn warum sollte man ein TAP schreiben für etwas was der Topf eh kann?

Was es gibt sind TAPs die automatisch einen Marker setzen (beim beenden des Abspielens durch drücken auf die STOP Taste). Sowas können z.B. ImproBox, MediaManager und Filer.



Guck mal hier: http://www.topfield-europe.com/forum...ad.php?t=20829
Danke für die Infos.


Gruss
Bernhard
Bernie1960 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Bild und ton nicht im Sync juergenf TF77x0HDPVR 8 11.09.2008 13:20:34
Neue FW läuft überhaupt nicht Antagonistos TF7700HSCI 40 19.03.2008 19:48:53
Topield TF 400 PVR ohne Ton und Bild! jelo TF4000PVR Bugs & Fehler 5 14.11.2007 15:35:30
TF 4000 PVR kein Bild, kein Ton, kein Menü Oscar77 TF4000PVR Bugs & Fehler 4 10.11.2007 23:33:26
Bild und Ton nicht synchron nach Demux mit Projekt X thc1138 Aufnahmen am PC bearbeiten 36 08.02.2007 17:13:54


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:24:14 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.