TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Anfänger und Neuankömmlinge
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Anfänger und Neuankömmlinge Neu hier? Hier gibt es Grundlageninfos.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 01.12.2008, 18:26:07   #1
3xTopfield
Neuling
 
Registriert seit: 07.12.2007
Beiträge: 5
Standard Topfield 5400 PVR

Hallo, liebe Topfield-Fans,
warum funktioniert nicht mehr der Suchlauf so wie ich es möchte. Z.B. lade ich erst alle "Astra"-Programme (19,2), dann möchte ich Hotbird-Programme laden (13 Grad) aber
jedesmal wenn es nicht Astra 19,2 ist, habe ich alle möglichen exotischen Satelliten geladen, jedoch nicht Hotbird 13 Grad.
Wer kann mir einen Tip geben, wie alles vernünftig klappen kann ?

Freundliche Gruesse
3xTopfield
3xTopfield ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2008, 18:44:23   #2
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: Topfield 5400 PVR

verstehe die frage nicht wirklich...kannst du nochmal versuchen dein problem zu erklären ?!

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2008, 18:30:05   #3
3xTopfield
Neuling
 
Registriert seit: 07.12.2007
Beiträge: 5
Standard AW: Topfield 5400 PVR

gerne. also ich lade per suchlauf alle Programme auf Astra 19,2 - alles ist ok und gut, dann möchte ich dasselbe auf Hotbird 13 Grad machen, aber jedesmal verspringt die Anzeige von Hotbird auf alle möglichen anderen Satelliten, dadurch wird nichts mehr geladen, da ich nur Astra und Hotbird empfangen kann. Es wird "Arabsat", Astra2,"Agila" ... usw. angezeigt.
Mit diesen Satelliten kann ich nichts anfangen, die Antenne ist darauf nicht ausgerichtet.
3xTopfield ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Topfield TF4010 PVR Probleme spider008 TF4000PVR Bugs & Fehler 7 04.05.2008 15:01:28
Topfield 7700 PVR mit Sharp Fernbedienung puberter TF77x0HDPVR 0 23.03.2008 12:42:09
Topfield 4000 PVR verliert Sender m.a.d TF4000PVR Allgemeines 3 16.05.2007 15:10:10
Fragen betr Topfield 5500 PVR mit V-BOX II Helvetica TF5x00PVR Technik 1 19.04.2007 00:55:26
Welchen PVR nehmen? Topfield, Kathrein oder Technisat? 00Thomas Technikforum 26 31.05.2006 07:10:16


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:41:00 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.