TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > Improbox
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Improbox Spezielles Forum für und um die Improbox

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 13.02.2009, 20:02:41   #41
Steven
Super-Guru
 
Benutzerbild von Steven
 
Registriert seit: 10.04.2006
Ort: 41844 Wegberg
Receiver: TF5500 PVR, Dream 500-S, Opticum HD 9600
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 2.708
Standard AW: ImproBox 2.5

Zitat:
Zitat von frankello Beitrag anzeigen
Wie machst du das?
Zauberei!

Meine 3PG Datenbank liegt auch bei über 5000, daran wird es nicht liegen.
Was meinst du mit beim Update? Beim morgendlichen Scan?

Gruß Steven.

Edit: Du solltest auf jeden Fall mal die Firm mit dem EPG Patch versehen, dass schafft zusätzlich Speicher von ca. 2 MB.
__________________
Autostart- Taps: AutoReboot 2.2, PowerRestore V0.7.6, QuickTimer 1.0.2, ImproBox V2.5, NiceDisplay V2.1beta10, AutoExtender 02.08.57 (1), FastSkip 1.1u, Filer v2.30, Stirf 1.3 Beta D3, Overfly 0.74.6, RecCopy 4.3, SDS V1.3d, 3PG 1.28

Program Files: TAP Commander 1.34, HDDInfo V2.1, HDFW V2.2, SCE V3.09 beta, ScanDisk 1.4, Screencapture with OSD V2.10a

Firmware Patches

Geändert von Steven (13.02.2009 um 20:09:13 Uhr).
Steven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2009, 20:10:32   #42
frankello
Topfversteher
 
Registriert seit: 08.02.2006
Receiver: TF5500 PVR
Firmware: 3. Jan. 2007
Beiträge: 300
Standard AW: ImproBox 2.5

Ich scanne manuell, also ich importiere von Clickfinder und für die dort nicht enthaltenen Programmen dann mit dem 3PG-Scan.
__________________
PVR 5500 (SAMSUNG HD103ui) - Autostart: Power Restore V0.7.6 | Improbox V2.5 | Nice Display V2.1 | 3PG 1.22 | FastSkip 1.1 | Euro-Stirf v1.32 | Filer 2.30 |

No Autostart: TAP Commander 1.34 | ScreenCapture V2.10a | Bitrate 0.49 | ScanDisk 1.4 | Video3txt 0.55 | HDD Info V2.1 | RecCopy 4.5b |
_____________________________________________________________________
frankello ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2009, 20:15:39   #43
Steven
Super-Guru
 
Benutzerbild von Steven
 
Registriert seit: 10.04.2006
Ort: 41844 Wegberg
Receiver: TF5500 PVR, Dream 500-S, Opticum HD 9600
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 2.708
Standard AW: ImproBox 2.5

Sieh mal oben mein Edit.
Kann gut sein, dass das schon ausreichend ist.
Bin jetzt mal raus für einige Zeit.

Gruß Steven.
__________________
Autostart- Taps: AutoReboot 2.2, PowerRestore V0.7.6, QuickTimer 1.0.2, ImproBox V2.5, NiceDisplay V2.1beta10, AutoExtender 02.08.57 (1), FastSkip 1.1u, Filer v2.30, Stirf 1.3 Beta D3, Overfly 0.74.6, RecCopy 4.3, SDS V1.3d, 3PG 1.28

Program Files: TAP Commander 1.34, HDDInfo V2.1, HDFW V2.2, SCE V3.09 beta, ScanDisk 1.4, Screencapture with OSD V2.10a

Firmware Patches
Steven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2009, 20:26:01   #44
frankello
Topfversteher
 
Registriert seit: 08.02.2006
Receiver: TF5500 PVR
Firmware: 3. Jan. 2007
Beiträge: 300
Standard AW: ImproBox 2.5

Alles klar - normalerweise sollte man aber ja ein ansich funzendes System nicht ändern...
__________________
PVR 5500 (SAMSUNG HD103ui) - Autostart: Power Restore V0.7.6 | Improbox V2.5 | Nice Display V2.1 | 3PG 1.22 | FastSkip 1.1 | Euro-Stirf v1.32 | Filer 2.30 |

No Autostart: TAP Commander 1.34 | ScreenCapture V2.10a | Bitrate 0.49 | ScanDisk 1.4 | Video3txt 0.55 | HDD Info V2.1 | RecCopy 4.5b |
_____________________________________________________________________
frankello ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2009, 20:58:07   #45
mvordeme
Der keinen Sonderstatus kriegt
 
Benutzerbild von mvordeme
 
Registriert seit: 29.01.2007
Ort: 53859 Niederkassel
Receiver: TF 5500 PVR Festplatte: WD20EADS
Firmware: 3. Jan. 2007 Patches: DsEGmPSUV5Wf Xl
Beiträge: 7.110
Standard AW: ImproBox 2.5

Hier ist doch kein Warmduscherforum!
__________________
Receiver: TF 5500 PVR (3.1.2007 DsEGmPSUV5Wf Xl, WD20EADS)
AutoStart: BootMenu 0.32
BootMenu: Deselect 1.1 | Nice Display 2.1β10 | DescriptionExtender 2.23 | 3PG 1.29β5 | ImproBox 2.5 Basic | WSS killer 2.12d | ReZap 1.20 | Overfly 0.74.7
TAPs: ScreenCapture with OSD 2.10a | HDD Info 2.1a | TAP Commander 1.31 | ScanDisk 1.4
MultiSwitch: ANKARO D-SEB 9x6 N
LNB: 2x Grundig UNI Q1 (Astra1/Astra2, 100 cm ø)
TV: Loewe Concept Plus 17-100
D/A-Prozessor: Rotel RSP-1066
mvordeme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2009, 21:00:16   #46
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: ImproBox 2.5

Zitat:
Zitat von mvordeme Beitrag anzeigen
Hier ist doch kein Warmduscherforum!
Genau, hier wird auch mal gegrillt
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2009, 21:04:59   #47
frankello
Topfversteher
 
Registriert seit: 08.02.2006
Receiver: TF5500 PVR
Firmware: 3. Jan. 2007
Beiträge: 300
Standard AW: ImproBox 2.5

Zitat:
Zitat von mvordeme Beitrag anzeigen
Hier ist doch kein Warmduscherforum!
...und passt scho. Hab's aber aber trotzdem gepatcht.

Grüß dich aber trotzdem @mvordeme.


mfg
__________________
PVR 5500 (SAMSUNG HD103ui) - Autostart: Power Restore V0.7.6 | Improbox V2.5 | Nice Display V2.1 | 3PG 1.22 | FastSkip 1.1 | Euro-Stirf v1.32 | Filer 2.30 |

No Autostart: TAP Commander 1.34 | ScreenCapture V2.10a | Bitrate 0.49 | ScanDisk 1.4 | Video3txt 0.55 | HDD Info V2.1 | RecCopy 4.5b |
_____________________________________________________________________
frankello ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2012, 14:51:52   #48
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard AW: ImproBox 2.5

Hi!

ImproBox ist ab sofort Freeware.

Die Domains ImproBox.de und ImproBox.com habe ich abgeschaltet.
Aufrufen kann man die ImproBox Seite weiterhin über http://www.gerti.de/improbox

Der Freischaltschlüssel kann durch einfache Eingabe der EMailadresse und der ID auf dieser Seite angefordert werden. Eine Speicherung der EMailadresse erfolgt dabei nicht.

Ich möchte mich an dieser Stelle bei allen Bedanken, die mich bei der Entwicklung von ImproBox unterstützt und viele tolle Ideen geliefert haben.

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2012, 14:55:12   #49
ramibi
Ungesperrter Moderator ;-)
 
Benutzerbild von ramibi
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: 1 SRP 2410M, 2 SRP 2410MSE, SRP 2410,TF 5500, SRP 2100 in der Reserve
Firmware: auf Allen immer die für mich Beste :-)
Beiträge: 14.006
Standard AW: ImproBox 2.5

Hi,

war ja damals ein Meilenstein auf dem 5K

Danke nochmals für deine unermütliche Arbeit, das Leben mit einem Topfield zu erleichtern und das gilt auch Heute noch
__________________
einen lieben Gruss von ramibi

.. leider keine Testversion mehr

[ FSK 12] - Der Gute bekommt das Mädchen.
[ FSK 16] - Der Böse bekommt das Mädchen.
[ FSK 18] - Alle bekommen das Mädchen.

[SPIO/JK] - Das Alien bekommt das Mädchen.

SRP 2410M an Philips PFL 37/9603 mit Harmony 785

Geändert von ramibi (23.11.2012 um 15:06:10 Uhr).
ramibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2012, 15:04:20   #50
BlackOne
SuperAvatarRotatorGuru
 
Benutzerbild von BlackOne
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 4.118
Standard AW: ImproBox 2.5

mein gott, das waren noch zeiten !
respekt für deine arbeit.
ich war, glaube ich, damals ganz schön nervig, um meine wünsche bei dir unterzubringen
__________________
BO
BlackOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2012, 15:59:36   #51
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard AW: ImproBox 2.5

improbox war ein must have auf dem 5x00

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2012, 16:07:03   #52
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.246
Standard AW: ImproBox 2.5

Zitat:
Zitat von Gerti Beitrag anzeigen
Ich möchte mich an dieser Stelle bei allen Bedanken, die mich bei der Entwicklung von ImproBox unterstützt und viele tolle Ideen geliefert haben.
Viel mehr möchte ich mich bedanken, dass du diese Ideen verwirklicht und teilweise noch nach QuickPlay hinüber gerettet hast.

Die ImproBox war nach iTiNa aus meiner Sicht das wichtigste TAP für die 5000er! Nochmals und .

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2012, 16:13:06   #53
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: ImproBox 2.5

Es war mein erstes TAP, danke.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2012, 17:38:11   #54
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.088
Standard AW: ImproBox 2.5

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
improbox war ein must have auf dem 5x00

twilight
war? Ich habe noch einen 5000er mit Improbox inkl.Lizenz laufen
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2012, 17:53:10   #55
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard AW: ImproBox 2.5

meine sind schon alle unterwegs

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2012, 18:27:49   #56
lie
Topfmeister
 
Benutzerbild von lie
 
Registriert seit: 07.04.2009
Ort: mal HD, mal Nordportugal
Receiver: Diverse PVR 5x00 (alle noch im Dienst!) / 2x SRP 2410
Firmware: Immer die Beste
Beiträge: 597
Standard AW: ImproBox 2.5

Bei mir läuft IB nach wie vor zu meiner vollsten Zufriedenheit auf allen drei 5ern.

Was wäre denn eine vergleichbare Alternative auf dem 2401 CI+ ?
__________________
Grüße von lie.
____________________________________
TF5000/5500 - FW 03.01.2007/22.12.2011/WD 120GB - Seagate 250GB
ImproBox 2.5 Prem./3PG 1.26/QuickJump 1.72/TF 5000 Display/Nice Display/HDD-Info 2.3a
SRP 2410 - FW 19.12.2013/Seagate 500GB
T2D 1.4g/SmartEPG 6.3b/SmartFiler reloaded/FastSkip 3.7/Liza 1.6/Nice Display TMS 3.1beta2/TimerDiags 3.4g/TMSCommander 1.6.3/HDD-Info 2.4d/ShowTMSInfo 1.1/MovieCutter 3.5/ChannelListSaver 0.8
Tools - TopSet 2.0
lie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2012, 19:34:30   #57
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard AW: ImproBox 2.5

auf der crp/srp reihe wird das teilweise von quickplay und von smart epg oder ibox bewerkstelligt.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2012, 20:13:46   #58
Wolfman
Ewige Jungfrau, Schachtelsatzkönigin und missverstandener Aushilfsexbajuware
 
Benutzerbild von Wolfman
 
Registriert seit: 07.10.2006
Ort: Ba-Wü (OAK)
Receiver: SRP2410M, SRP 2410,Reserve 2410 M SE,Halde TMS,TF5500,TF6000
Firmware: s. Sig
Beiträge: 9.402
Standard AW: ImproBox 2.5

Zitat:
Zitat von JayTee Beitrag anzeigen
Es war mein erstes TAP, danke.
Dito - und hat meinen ersten Bedienungsfrust im Vergleich zum HDD-Recorder gedämpft
__________________
SRP 2410M FW 10.01.2013 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, SmartFiler_TMS, lost+found, SmartDecrypter, TMSRemote

TMS , 2410 M SE stille Reserve

SRP 2410 FW 02/13 FastSkip, SmartEPG, RebuildNav, ND_TMS, Timerdiags, dbFit, SmartFiler_TMS

Der Fehler sitzt zwar meist vor dem Bildschirm, aber
Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
Wolfman ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2012, 21:16:03   #59
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.505
Daumen hoch AW: ImproBox 2.5

... war das eine schöne Zeit, danke Gerti
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2014, 17:38:45   #60
Oberschwabe
Topfazubi
 
Registriert seit: 03.08.2006
Beiträge: 33
Standard AW: ImproBox 2.5

Hallo,
ich setze gerade einen Kabel-Topf neu auf und würde gerne die Imorobox verwenden
Kannst du mir bitte einen freischaltschlüssel zukommen lassen?

ID: 26693382

der Link oben geht bei mir leider nicht - ist ja auch schon älter

danke und Gruß Helmut
Oberschwabe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem m. 3PG-Wecktimer bei Betrieb v. Improbox solitaireplus 3PG 17 01.08.2008 10:05:47
ImproBox 2.3RC Gerti Improbox 334 02.02.2008 18:05:14
seit kurzem problem mit Improbox punto Improbox 3 03.01.2008 17:11:57
Improbox & JagsEPG - Anfängerfragen anderl1969 Improbox 6 02.12.2006 16:59:09
Changelog / History - Improbox Andychrist Improbox 1 20.07.2006 15:58:43


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:56:49 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.