TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Neuigkeiten
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Neuigkeiten Neuigkeiten um und von Topfield

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 02.01.2006, 20:31:11   #61
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.510
Standard

Zitat:
Zitat von Kuddelsoft
Ansonsten kaufe ich mir erstmal einen Billig Receiver.
...nimm einen TF5000Ci und Du kommst der Marke Topfield schon näher. Und günstig
isser auch...

gruss buko
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2006, 12:50:24   #62
Kuddelsoft
Genauwissenwoller:
638 Beiträge ohne Topf!
 
Benutzerbild von Kuddelsoft
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: V U D U O 2 2x TF 5500
Firmware: 22. Dez 2011 Beta
Beiträge: 1.316
Standard

Zitat:
Zitat von Strizzi


Billig gekauft kann oft teuer bezahlt sein.

Grüße Strizzi
Mir gehts darum überhaupt erstmal einen Receiver zu haben, damit ich erstmal TV gucken kann.
Dafür reicht doch so ein billiger bsw. von Skymaster.
__________________
--
Gruss Frank

____________________________________
V U + Duo2
5500 PVR * Samsung SP2514N 250 GB * Silex SX-2000WG und div. Receiver
Autostart: Nice Display Version 2.1* 3PG 1.29rc4*WSSKiller V2.12d*Fastskip 1.1u*Overfly 0.74.6*Filer 2.31*FTP Server for Topfield
----------------------------------------------------
Panasonic Plasma TH42PX80E - Beamer BenQ MP721- Harmony Ultimate One
Fuba DAA 850
Spaun SMS 5802 NF
MTIBlueLine Quattro LNB
TwinhanDTV Express SAT Karte
Kuddelsoft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2006, 12:55:50   #63
General
Super-Moderator
 
Benutzerbild von General
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: TF 5500 PVR / TF 0x1E14 HDPVR
Firmware: Aktuelle Beta
Beiträge: 3.009
Standard

nicht das dir nachher die billiggurke gefällt und du keinen topf mehr willst.
__________________
MfG General
Topfield TF7700HDPVR + 500GB HDD + Alphacrypt Classik (3.16) + Sky das volle Programm
Jag's EPG + Improbox + NiceDisplay auf dem 5500er


Für viele Fragen gibt’s detaillierte Antworten im TopfWiki

Anfragen zu Betaversionen werden ignoriert.


Gebt CI+ keine Chance. Aufruf zum Boykott!!!
General ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2006, 12:56:01   #64
Erlefranz
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Erlefranz
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Weschnitztal / Odenwald in Südhessen
Receiver: SRP2401 CI+ (5500PVR AD)
Firmware: SRP2401_22130_2014Apr03 (5500 = 03.Jan 2007)
Beiträge: 4.772
Standard

Na wenn beim Hausbau kein Toppie abfällt dann ist falsch Kalkuliert,
Normalerweise ist da auch noch ein neues Auto drinne.
__________________
Gruß

Erlefranz "Wenn man bedenkt, wie viele Fehler die Computer machen, dann kann man sie als die teuersten Trottel der Welt bezeichnen."
SRP 2401CI+; HDD500; FW 22130_2014Apr03
PVR 5500; HDD80; FW 03.Januar 2007; Außer Dienst
TAPs: noch keine im Einsatz
Mitglied seit: 02.06.2005
TV: Philips 55PDL8908;
Rundumkrach: Yamaha RX- V350

Topf-Wiki
Erlefranz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2006, 13:05:08   #65
Kuddelsoft
Genauwissenwoller:
638 Beiträge ohne Topf!
 
Benutzerbild von Kuddelsoft
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: V U D U O 2 2x TF 5500
Firmware: 22. Dez 2011 Beta
Beiträge: 1.316
Standard

Zitat:
Zitat von Erlefranz
Na wenn beim Hausbau kein Toppie abfällt dann ist falsch Kalkuliert,
Normalerweise ist da auch noch ein neues Auto drinne.
Ich habe bereits vorher ein recht neues Auto gehabt

Sicher werden mich die 550 EURonen nicht mehr umbringen.
Mir ging es mehr um das warten auf den 6000er.
Die Zeit wollte ich mit einen NoName Billig Gerät verbringen, dass ich nachher im Kinder oder Schlafzimmer weiternutzen kann.
__________________
--
Gruss Frank

____________________________________
V U + Duo2
5500 PVR * Samsung SP2514N 250 GB * Silex SX-2000WG und div. Receiver
Autostart: Nice Display Version 2.1* 3PG 1.29rc4*WSSKiller V2.12d*Fastskip 1.1u*Overfly 0.74.6*Filer 2.31*FTP Server for Topfield
----------------------------------------------------
Panasonic Plasma TH42PX80E - Beamer BenQ MP721- Harmony Ultimate One
Fuba DAA 850
Spaun SMS 5802 NF
MTIBlueLine Quattro LNB
TwinhanDTV Express SAT Karte
Kuddelsoft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2006, 13:07:03   #66
BlackOne
SuperAvatarRotatorGuru
 
Benutzerbild von BlackOne
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 4.118
Standard

Zitat:
Zitat von Kuddelsoft
Mir gehts darum überhaupt erstmal einen Receiver zu haben, damit ich erstmal TV gucken kann.
Dafür reicht doch so ein billiger bsw. von Skymaster.
von skymaster gibts auch einen topf

__________________
BO
BlackOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2006, 13:08:18   #67
General
Super-Moderator
 
Benutzerbild von General
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: TF 5500 PVR / TF 0x1E14 HDPVR
Firmware: Aktuelle Beta
Beiträge: 3.009
Standard

Zitat:
Zitat von BlackOne
von skymaster gibts auch einen topf

das war das urgehäuse des 5000ers.
__________________
MfG General
Topfield TF7700HDPVR + 500GB HDD + Alphacrypt Classik (3.16) + Sky das volle Programm
Jag's EPG + Improbox + NiceDisplay auf dem 5500er


Für viele Fragen gibt’s detaillierte Antworten im TopfWiki

Anfragen zu Betaversionen werden ignoriert.


Gebt CI+ keine Chance. Aufruf zum Boykott!!!
General ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2006, 13:17:05   #68
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard

Hi!

@Kuddelsoft:
Kauf Dir einen Topfield 5500, der ist dem Masterpiece vor allem schon durch das Display überlegen. Das WLAN des 6000 ist zwar eine nette Spielerei, wirklich brauchen tut man es aber eher nicht

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2006, 13:22:20   #69
BlackOne
SuperAvatarRotatorGuru
 
Benutzerbild von BlackOne
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 4.118
Standard

Zitat:
Zitat von Gerti
Hi!

@Kuddelsoft:
Kauf Dir einen Topfield 5500, der ist dem Masterpiece vor allem schon durch das Display überlegen. Das WLAN des 6000 ist zwar eine nette Spielerei, wirklich brauchen tut man es aber eher nicht

Gruß,
Gerti
ich denke Gerti hat recht,
zumal wenn ich mir die ersten preise
für den 6000er so anschaue
http://www.satfreund.de/show_product...roducts_id=779
__________________
BO
BlackOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2006, 13:53:20   #70
ramibi
Ungesperrter Moderator ;-)
 
Benutzerbild von ramibi
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: 1 SRP 2410M, 2 SRP 2410MSE, SRP 2410,TF 5500, SRP 2100 in der Reserve
Firmware: auf Allen immer die für mich Beste :-)
Beiträge: 14.006
Standard

... ich wüßte auch keinen Grund von meinem 5500 auf einen 6000 umzusteigen
__________________
einen lieben Gruss von ramibi

.. leider keine Testversion mehr

[ FSK 12] - Der Gute bekommt das Mädchen.
[ FSK 16] - Der Böse bekommt das Mädchen.
[ FSK 18] - Alle bekommen das Mädchen.

[SPIO/JK] - Das Alien bekommt das Mädchen.

SRP 2410M an Philips PFL 37/9603 mit Harmony 785
ramibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2006, 14:57:03   #71
Lutzibaer
Benutzer
 
Benutzerbild von Lutzibaer
 
Registriert seit: 28.12.2005
Ort: Hockenheim
Receiver: SRP-2100
Firmware: Aktuelle
Beiträge: 87
Standard Vergleich TF5500PVR, TF5000 Masterpiece + TF6000PVR

Hallo @all,

Gibt es eigentlich einen Vergleich über die drei Top-Modelle?
Mich würden vor allen folgende Themen interesieren:
1. Anschluß an Monitor ( Habe einen 42" Plasma mit DVI), RGB, YUV, oder Digital DVI, HDMI und deren Qualität.
2. USB Anschluß, Übertragungsgeschwindigkeit zum PC ( Bei meinem TF5000PVR doch recht langsam)
3. Display, Was kann alles Angezeigt werden und vor allen die Lesbarkeit in 3 Metern entfernung.
4. LAN: Auch mit 100MBit RJ45, oder nur W-LAN, 1Gbit in Planung?

Mein neuer Topf sollte DVB-S2 und HDTV (H264, MPEG4) können und neben einem USB 2.0 Anschluß mit voller Datenrate auch über einen 1 Gbit-LAN-Port verfügen und mindestens einen, besser zwei DVI (HDMI) - Ausgänge haben.

Gruss Lutzibaer
Lutzibaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2006, 15:00:29   #72
ramibi
Ungesperrter Moderator ;-)
 
Benutzerbild von ramibi
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: 1 SRP 2410M, 2 SRP 2410MSE, SRP 2410,TF 5500, SRP 2100 in der Reserve
Firmware: auf Allen immer die für mich Beste :-)
Beiträge: 14.006
Standard

Zitat:
Zitat von Lutzibaer
Mein neuer Topf sollte DVB-S2 und HDTV (H264, MPEG4) können und neben einem USB 2.0 Anschluß mit voller Datenrate auch über einen 1 Gbit-LAN-Port verfügen und mindestens einen, besser zwei DVI (HDMI) - Ausgänge haben

Hi,

habe gerade mal deine Vorstellungen für den Wunschtopf in meine Glaskugel eingegeben, 'sie' ist gerade geplatzt - wo zum Teufel bekommen ich nun eine neue Glaskugel her
__________________
einen lieben Gruss von ramibi

.. leider keine Testversion mehr

[ FSK 12] - Der Gute bekommt das Mädchen.
[ FSK 16] - Der Böse bekommt das Mädchen.
[ FSK 18] - Alle bekommen das Mädchen.

[SPIO/JK] - Das Alien bekommt das Mädchen.

SRP 2410M an Philips PFL 37/9603 mit Harmony 785
ramibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2006, 15:14:26   #73
Anthea
Boarddoktor
 
Benutzerbild von Anthea
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Fürth
Receiver: TF7700HDPVR, SRP-2100, SRP-2410CI+Eco
Firmware: aktuell :)
Beiträge: 4.574
Standard

Zitat:
Zitat von Lutzibaer
1. Anschluß an Monitor ( Habe einen 42" Plasma mit DVI), RGB, YUV, oder Digital DVI, HDMI und deren Qualität.
Naua, DVI hat keiner , RGB und YUV können sie alle. Der 5500PVR hat keinen separaten YUV-Anschluss, der 6000er schon.
Zitat:
2. USB Anschluß, Übertragungsgeschwindigkeit zum PC ( Bei meinem TF5000PVR doch recht langsam)
überall gleich.
Zitat:
3. Display, Was kann alles Angezeigt werden und vor allen die Lesbarkeit in 3 Metern entfernung.
Kommt auf Deine Sehfähigkeit an. Hast Du +200? Der 5500er das schönste Display (meiner Meinung nach). Der 6000er und 5000MP haben beide das gleiche Display, was auch etliches anzeigen kann. Dieses Display hat auch etliche Symbole für den aktuellen Status, was man dem 5500er aber problemlos durch NiceDisplay beibringen kann.
Zitat:
4. LAN: Auch mit 100MBit RJ45, oder nur W-LAN, 1Gbit in Planung?
Nur WLan. Alles andere steht in den Sternen.
Zitat:
Mein neuer Topf sollte DVB-S2 und HDTV (H264, MPEG4) können und neben einem USB 2.0 Anschluß mit voller Datenrate auch über einen 1 Gbit-LAN-Port verfügen und mindestens einen, besser zwei DVI (HDMI) - Ausgänge haben.
Schöner Traum
Anthea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2006, 15:21:11   #74
thensch
Super-Duper-Freak
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR
Firmware: 03.01.07 EGmHIPSTUUu
Beiträge: 4.368
Standard

Zitat:
Zitat von BlackOne
ich denke Gerti hat recht,
zumal wenn ich mir die ersten preise
für den 6000er so anschaue
http://www.satfreund.de/show_product...roducts_id=779
Na das sind ja Preise. Wenn ich mir die Funktionen ansehe, wäre die Bezeichnung 5600 wirklich besser gewesen.
Ich sehe so auch keinen Grund vom 5000er umzusteigen. Vielleicht gibts etwas Druck auf die Preise des 5x00/MP. Der MP würde micht, wenn er mal günstig ist allein wegen dem Gehäuse reizen.
__________________
Gruß
thensch
FpLogger, PowerRestore, 3PG 1.22, ImproBox, Euro-Stirf, Macro TAP, RecCopy
thensch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2006, 20:27:57   #75
Kuddelsoft
Genauwissenwoller:
638 Beiträge ohne Topf!
 
Benutzerbild von Kuddelsoft
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: V U D U O 2 2x TF 5500
Firmware: 22. Dez 2011 Beta
Beiträge: 1.316
Standard

Zitat:
Zitat von Gerti
Hi!

@Kuddelsoft:
Kauf Dir einen Topfield 5500, der ist dem Masterpiece vor allem schon durch das Display überlegen. Das WLAN des 6000 ist zwar eine nette Spielerei, wirklich brauchen tut man es aber eher nicht

Gruß,
Gerti
Hi Gerti,

der 5500 steht auf jeden Fall ganz oben auf der Liste.
Das mit dem WLan beim 6000er würde mir allerdings schon gefallen.

Wie sieht es eigentlich bei den anderen Dingen aus, die man für SAT braucht.
Wollte mir einen
Multischalter 5/8 Spaun SMS 5802 NF zulegen.
Der reicht ja, wenn ich 5 normale Receiver und einen Topfield anschliessen will, oder?
Das mit dem 5/8 habe ich noch nicht so richtig verstanden
Oder muss man einen Spaun der 9xxx Reihe nehmen?

Zudem soll er das UKW Signal auf die Sat Dose schicken können.

Was ich als Schüssel nehme (Hersteller) weiss ich noch nicht.
Auch nicht ob es mehr als 60 cm sein müssen.
Vielleicht kann mir da jemand noch einen Tip geben
__________________
--
Gruss Frank

____________________________________
V U + Duo2
5500 PVR * Samsung SP2514N 250 GB * Silex SX-2000WG und div. Receiver
Autostart: Nice Display Version 2.1* 3PG 1.29rc4*WSSKiller V2.12d*Fastskip 1.1u*Overfly 0.74.6*Filer 2.31*FTP Server for Topfield
----------------------------------------------------
Panasonic Plasma TH42PX80E - Beamer BenQ MP721- Harmony Ultimate One
Fuba DAA 850
Spaun SMS 5802 NF
MTIBlueLine Quattro LNB
TwinhanDTV Express SAT Karte
Kuddelsoft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2006, 20:30:24   #76
Kuddelsoft
Genauwissenwoller:
638 Beiträge ohne Topf!
 
Benutzerbild von Kuddelsoft
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: V U D U O 2 2x TF 5500
Firmware: 22. Dez 2011 Beta
Beiträge: 1.316
Standard

Ob es letztendlich der Verkaufspreis wird, kann man ja erst bei erscheinen sehen.
Warten wir es ab.
800 EURonen würde ich auch nicht ausgeben.
__________________
--
Gruss Frank

____________________________________
V U + Duo2
5500 PVR * Samsung SP2514N 250 GB * Silex SX-2000WG und div. Receiver
Autostart: Nice Display Version 2.1* 3PG 1.29rc4*WSSKiller V2.12d*Fastskip 1.1u*Overfly 0.74.6*Filer 2.31*FTP Server for Topfield
----------------------------------------------------
Panasonic Plasma TH42PX80E - Beamer BenQ MP721- Harmony Ultimate One
Fuba DAA 850
Spaun SMS 5802 NF
MTIBlueLine Quattro LNB
TwinhanDTV Express SAT Karte
Kuddelsoft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2006, 21:11:24   #77
Big T.
Super-Guru
 
Benutzerbild von Big T.
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Kiel
Receiver: ehemals TF5200BlackPanther Crp 2401
Beiträge: 2.760
Standard

Zitat:
Zitat von Kuddelsoft
Was ich als Schüssel nehme (Hersteller) weiss ich noch nicht.
Auch nicht ob es mehr als 60 cm sein müssen.
Vielleicht kann mir da jemand noch einen Tip geben
Hallo.
Guck Dir mal die FUBA DAA 850 an (zb. bei ibäh), sehr solide Qualität.

Je mehr Durchmesser die Schüssel hat, desto mehr Schlechtwetterreserve hast Du.
Also nicht am falschen Ende sparen
__________________
MfG Big T.
Big T. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2006, 22:37:02   #78
Kuddelsoft
Genauwissenwoller:
638 Beiträge ohne Topf!
 
Benutzerbild von Kuddelsoft
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: V U D U O 2 2x TF 5500
Firmware: 22. Dez 2011 Beta
Beiträge: 1.316
Standard

Zitat:
Zitat von Big T.
Hallo.
Guck Dir mal die FUBA DAA 850 an (zb. bei ibäh), sehr solide Qualität.

Je mehr Durchmesser die Schüssel hat, desto mehr Schlechtwetterreserve hast Du.
Also nicht am falschen Ende sparen
Danke für den Tipp
Wäre dies OK, oder sollte ich den Switch besser seperat kaufen:

http://cgi.ebay.de/Fuba-DAA-850-Komp...QQcmdZViewItem

Nur weiss ich nicht, ob ich das UKW Signal auch bei diesem Switch auf meine SAT Dosen bekomme...

__________________
--
Gruss Frank

____________________________________
V U + Duo2
5500 PVR * Samsung SP2514N 250 GB * Silex SX-2000WG und div. Receiver
Autostart: Nice Display Version 2.1* 3PG 1.29rc4*WSSKiller V2.12d*Fastskip 1.1u*Overfly 0.74.6*Filer 2.31*FTP Server for Topfield
----------------------------------------------------
Panasonic Plasma TH42PX80E - Beamer BenQ MP721- Harmony Ultimate One
Fuba DAA 850
Spaun SMS 5802 NF
MTIBlueLine Quattro LNB
TwinhanDTV Express SAT Karte
Kuddelsoft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2006, 23:59:59   #79
Charlie24
Topfazubi
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 37
Standard

5/8 heißt im Klartext:

1 Satellit mit vier Eingängen (Low-Band horizontal, Low-Band vertikal, High-Band horizontal, High-Band vertikal) + ein terrestrischer Breitbandeingang (VHF, UHF, UKW)

acht Ausgänge für Receiver

9/8 heißt im Klartext:

2 Satelliten mit je vier Eingängen (jeweils Low-Band horizontal, Low-Band vertikal, High-Band horizontal, High-Band vertikal) + ein terrestrischer Breitbandeingang (VHF, UHF, UKW)

acht Ausgänge für Receiver


mfg
Charlie24
Charlie24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2006, 12:41:46   #80
Kuddelsoft
Genauwissenwoller:
638 Beiträge ohne Topf!
 
Benutzerbild von Kuddelsoft
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: V U D U O 2 2x TF 5500
Firmware: 22. Dez 2011 Beta
Beiträge: 1.316
Standard

Zitat:
Zitat von Charlie24
5/8 heißt im Klartext:

1 Satellit mit vier Eingängen (Low-Band horizontal, Low-Band vertikal, High-Band horizontal, High-Band vertikal) + ein terrestrischer Breitbandeingang (VHF, UHF, UKW)
Wenn ich das richtig verstehe, kann jeder Switch das UKW Signal auf die Dose bringen, richtig?

Empfängt das dann die Schüssel, oder muss eine weitere Antenne auf meine Fuba installiert werden?
__________________
--
Gruss Frank

____________________________________
V U + Duo2
5500 PVR * Samsung SP2514N 250 GB * Silex SX-2000WG und div. Receiver
Autostart: Nice Display Version 2.1* 3PG 1.29rc4*WSSKiller V2.12d*Fastskip 1.1u*Overfly 0.74.6*Filer 2.31*FTP Server for Topfield
----------------------------------------------------
Panasonic Plasma TH42PX80E - Beamer BenQ MP721- Harmony Ultimate One
Fuba DAA 850
Spaun SMS 5802 NF
MTIBlueLine Quattro LNB
TwinhanDTV Express SAT Karte
Kuddelsoft ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:45:44 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.