TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Neuigkeiten
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Neuigkeiten Neuigkeiten um und von Topfield

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 16.12.2005, 14:36:21   #21
Big T.
Super-Guru
 
Benutzerbild von Big T.
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Kiel
Receiver: ehemals TF5200BlackPanther Crp 2401
Beiträge: 2.760
Standard

@Anthea,Strizzi,Gerti

Gibt es von euch (auch) einen Bericht zum 6000er

Was soll der denn später im Laden kosten, gibts dazu Infos
__________________
MfG Big T.
Big T. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2005, 14:41:48   #22
0killer
Topfversteher
 
Benutzerbild von 0killer
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Blansingen (LK Lörrach)
Receiver: 5000 PVR
Firmware: 01.2007 PES
Beiträge: 250
Standard

Wow

Topfield 6000. Haben will

Egal was er kann
__________________
Toppi: TF5000PVR - neuste FW (P-E-S) - Samsung SP1604N (160 GB) - Astra - FTA

TAP's: XStart - Power Restore - Fastskip - ImproBox - 3PG - Automove - Overfly - TF5000Display
(Videot3xt - Tap Commander - HDD Info - Mem Watcher - Kanalarbeiter)

Sonstiges: 127cm Plasma - MX500 FB - Rundumkrachanlage
0killer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2005, 14:43:18   #23
ramibi
Ungesperrter Moderator ;-)
 
Benutzerbild von ramibi
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: 1 SRP 2410M, 2 SRP 2410MSE, SRP 2410,TF 5500, SRP 2100 in der Reserve
Firmware: auf Allen immer die für mich Beste :-)
Beiträge: 14.006
Standard

Zitat:
Zitat von 0killer
Wow

Topfield 6000. Haben will

Egal was er kann
.. .bischen Blauäugig - oder was
__________________
einen lieben Gruss von ramibi

.. leider keine Testversion mehr

[ FSK 12] - Der Gute bekommt das Mädchen.
[ FSK 16] - Der Böse bekommt das Mädchen.
[ FSK 18] - Alle bekommen das Mädchen.

[SPIO/JK] - Das Alien bekommt das Mädchen.

SRP 2410M an Philips PFL 37/9603 mit Harmony 785
ramibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2005, 14:44:48   #24
Anthea
Boarddoktor
 
Benutzerbild von Anthea
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Fürth
Receiver: TF7700HDPVR, SRP-2100, SRP-2410CI+Eco
Firmware: aktuell :)
Beiträge: 4.574
Standard

Sorry, zur Preispolitik kann niemand von uns was sagen. Und derzeit machen wir ja hauptsächlich die Negativtests, also intensives Suchen, was alles nicht funktioniert. Die sind halt nicht so lieb wie die Positiv-Tests, die feststellen, was alles funktioniert.
Anthea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2005, 14:58:53   #25
obsolet
Topfmeister
 
Benutzerbild von obsolet
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Beiträge: 554
Standard

Zitat:
Zitat von Anthea
Yep, hat er. Ist halt auch ein braver, schweigsamer Betatester, genauso wie Strizzi und ich.
Da kann man ja richtig stolz auf euch sein
obsolet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2005, 15:07:28   #26
ramibi
Ungesperrter Moderator ;-)
 
Benutzerbild von ramibi
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: 1 SRP 2410M, 2 SRP 2410MSE, SRP 2410,TF 5500, SRP 2100 in der Reserve
Firmware: auf Allen immer die für mich Beste :-)
Beiträge: 14.006
Standard

Zitat:
Zitat von obsolet
Da kann man ja richtig stolz auf euch sein
Anthea hatte ja damals auch die ersten Bilder des 5500 online gestellt
__________________
einen lieben Gruss von ramibi

.. leider keine Testversion mehr

[ FSK 12] - Der Gute bekommt das Mädchen.
[ FSK 16] - Der Böse bekommt das Mädchen.
[ FSK 18] - Alle bekommen das Mädchen.

[SPIO/JK] - Das Alien bekommt das Mädchen.

SRP 2410M an Philips PFL 37/9603 mit Harmony 785
ramibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2005, 15:25:33   #27
obsolet
Topfmeister
 
Benutzerbild von obsolet
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Beiträge: 554
Standard

Zitat:
Zitat von ramibi
Anthea hatte ja damals auch die ersten Bilder des 5500 online gestellt
Ich weiß

positiv jedenfalls dass es wieder ein Lebenszeichen von Topfield gibts - der Bericht damals bei C't is ja schon ne Weile her
obsolet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2005, 15:28:32   #28
0killer
Topfversteher
 
Benutzerbild von 0killer
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Blansingen (LK Lörrach)
Receiver: 5000 PVR
Firmware: 01.2007 PES
Beiträge: 250
Standard

Zitat:
Zitat von ramibi
.. .bischen Blauäugig - oder was
Wieso ein bisschen

Wenn dann schon total blauäugig

Aber nicht blond

Na denn ma
__________________
Toppi: TF5000PVR - neuste FW (P-E-S) - Samsung SP1604N (160 GB) - Astra - FTA

TAP's: XStart - Power Restore - Fastskip - ImproBox - 3PG - Automove - Overfly - TF5000Display
(Videot3xt - Tap Commander - HDD Info - Mem Watcher - Kanalarbeiter)

Sonstiges: 127cm Plasma - MX500 FB - Rundumkrachanlage
0killer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2005, 16:02:25   #29
TomH
Neuling
 
Registriert seit: 16.12.2005
Beiträge: 4
Standard

Eigentlich wollte ich mich hier im Board nicht registrieren, aber solche Aussagen

Zitat:
Eigentlich nicht. Aber da Topfield uns die Geräte als "Betatest" zugesandt hatte gingen wir halt davon aus, dass das erst mal ein nicht öffentlicher Test sein soll. Nun ja. Scheinbar gehen auch darüber die Meinungen auseinander
Zitat:
Yep, hat er. Ist halt auch ein braver, schweigsamer Betatester, genauso wie Strizzi und ich.
kann ich nicht unwiedersprochen stehen lassen. Wie mittlerweile wahrscheinlich alle wissen arbeite ich neben meinem Studium als Testredakteur für die TELE-satellite International und das Gerät von dem ich die Fotos gemacht habe wurde von Topfield an die TELE-Satellite Redaktion geschickt und dass eine Zeitschrift wohl kaum geheime Beta Tests macht und alles für sich behält wird auch Topfield klar gewesen sein, also wird von deren Seite wohl niemand ein Problem damit haben. In der übernächsten Ausgabe der TSI kommt dann übrigens ein ausführlicher Praxistest über den 6000er

Ganz abgesehen davon muss sich der 6000er imho auch nicht verstecken. Der WLAN Anschluss ist zwar etwas langsam, läuft dafür aber problemlos und beeinträchtigt den laufenden Betrieb des Receivers nicht. So gesehen habe ich kein Problem damit wenn die Übertragung etwas länger dauert, läuft sowie im Hintergrund...

Geändert von TomH (16.12.2005 um 16:08:28 Uhr).
TomH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2005, 16:11:45   #30
Anthea
Boarddoktor
 
Benutzerbild von Anthea
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Fürth
Receiver: TF7700HDPVR, SRP-2100, SRP-2410CI+Eco
Firmware: aktuell :)
Beiträge: 4.574
Standard

Tja, ich hab halt keinen Zugriff auf die übernächste TSI, und über alle Pressekontakte werde ich aucn icht informiert. Drum geh ich halt davon aus, wenn mir so ein Gerät als Betatest-Gerät zugeschickt wird, dass das auch ein Betatest ist...
Anthea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2005, 16:14:20   #31
TomH
Neuling
 
Registriert seit: 16.12.2005
Beiträge: 4
Standard

Zitat:
Tja, ich hab halt keinen Zugriff auf die übernächste TSI, und über alle Pressekontakte werde ich aucn icht informiert. Drum geh ich halt davon aus, wenn mir so ein Gerät als Betatest-Gerät zugeschickt wird, dass das auch ein Betatest ist...
Kein Problem, konntest du schließlich auch nicht wissen, aber deshalb habe ich es hier klargestellt damit niemand den Eindruck gewinnt, ich wäre ein "Verräter".

Geändert von TomH (16.12.2005 um 16:17:35 Uhr).
TomH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2005, 16:33:42   #32
Lightning Man
Erfahrener Sat-Guru ;)
 
Benutzerbild von Lightning Man
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Didderse
Receiver: Megagepimpter White Polar
Firmware: aktuelle
Beiträge: 379
Standard

Hoffentlich bügeln sie die fiesen Bugs noch aus ...
z.B. bei jedem Start schießt der 6000 PVR meinen LCD TV ab, wenn dieser via S-VHS mit dem Topf verbunden ist und der S-VHS Eingang am TV gewählt ist.
Für die WLAN Einstellungen muss man auch Netzwerk Profi sein. Das könnte noch etwas benutzerfreundlicher bzw mehr Topfield-Like werden.
Lightning Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2005, 16:38:02   #33
Big T.
Super-Guru
 
Benutzerbild von Big T.
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Kiel
Receiver: ehemals TF5200BlackPanther Crp 2401
Beiträge: 2.760
Standard

Auch nicht schlecht, das wird jetzt ein Bug6000-Thread,
dann bekommt man mal ein bischen davon mit,
womit ihr euch so rumärgert
__________________
MfG Big T.
Big T. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2005, 16:48:54   #34
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.509
Standard

...man höre und staune...

gruss buko
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2005, 16:57:26   #35
wohliks
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von wohliks
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Nordhessen
Receiver: SRP-2100TMS; SRP-2401CI+(no HD+)
Firmware: 2100 - Apr 14; 2401 - Jan 15
Beiträge: 3.320
Standard

Zitat:
Zitat von Lightning Man
... wenn dieser via S-VHS mit dem Topf verbunden ist und der S-VHS Eingang am TV gewählt ist.
Hallo!? Als semi- oder vollprofessioneller Tester sollte Dir aber bekannt sein, dass "S-VHS" ein Band-Aufzeichnungsformat für Video bezeichnet. Du meinst in diesem Fall eigentlich S-Video, das Signalformat, bei dem Chrominanz- und Luminanz-Anteil des Bildes über getrennte Leitungen zwischen AV-Geräten übertragen werden. SCNR
Zitat:
Für die WLAN Einstellungen muss man auch Netzwerk Profi sein. Das könnte noch etwas benutzerfreundlicher bzw mehr Topfield-Like werden.
Kann ich jetzt mangels eigener Anschauung nicht beurteilen, aber WLAN mit WPA-Verschlüsselung ist halt nicht ganz trivial, da gibt es zahlreiche Parameter, die wohl nicht so einfach über eine simple Oberfläche zu verwalten sind...

Gruß Bernhard
__________________
Gruß Bernhard

SRP2100TMS, SRP2401CI+ (kein HD+-Modul/Karte)
AutoStart-TAPs: FastSkip, NiceDisplay, SmartEPG, SmartFiler, TimeShiftSaver, TMSRemote

60 cm Astra (FTA only), MTI AP84-XT2B Quatro LNB, Schwaiger SEW 4358 5/8-Multiswitch
FB: Logitech Harmony 650 & 600

Geändert von wohliks (16.12.2005 um 16:59:39 Uhr).
wohliks ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2005, 17:25:18   #36
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard

Hi!

Die WLAN-Einrichtung ist im Prinzip ganz simpel...
Man legt ein Profil an, indem man die SSID vorgibt und wenn man keine Verschlüsselung hat, reicht das auch schon...ansonsten muß man halt noch den Schlüssel angeben...das ist auch schon alles...

Das sieht nur alles komplizierter aus, als es ist...

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2005, 17:29:09   #37
TomH
Neuling
 
Registriert seit: 16.12.2005
Beiträge: 4
Standard

Zitat:
Das sieht nur alles komplizierter aus, als es ist...
Genau und wie wohliks schon geschrieben hat kann WLAN ziemlich komplex sein, die meisten Einstellungen sind für den Durchschnittsuser aber absolut uninteressant.
TomH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2005, 17:36:02   #38
Kuddelsoft
Genauwissenwoller:
638 Beiträge ohne Topf!
 
Benutzerbild von Kuddelsoft
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: V U D U O 2 2x TF 5500
Firmware: 22. Dez 2011 Beta
Beiträge: 1.316
Standard

Hat er ne gute Reichweite?
__________________
--
Gruss Frank

____________________________________
V U + Duo2
5500 PVR * Samsung SP2514N 250 GB * Silex SX-2000WG und div. Receiver
Autostart: Nice Display Version 2.1* 3PG 1.29rc4*WSSKiller V2.12d*Fastskip 1.1u*Overfly 0.74.6*Filer 2.31*FTP Server for Topfield
----------------------------------------------------
Panasonic Plasma TH42PX80E - Beamer BenQ MP721- Harmony Ultimate One
Fuba DAA 850
Spaun SMS 5802 NF
MTIBlueLine Quattro LNB
TwinhanDTV Express SAT Karte
Kuddelsoft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2005, 20:49:14   #39
macfan
Ex-iTiNa-Promoter
 
Benutzerbild von macfan
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Dortmund
Receiver: TF 2401 CI+, 2100, 5200 C
Firmware: SRP-Serie: die neueste, 5k: Jan 07 PTU
Beiträge: 16.248
Standard

Zitat:
Zitat von hgdo
Leider muss ich hierbei auf das alte Board verweisen:
http://board.topfield.de/viewtopic.p...789&highlight=
Hmm...
So informativ ist der Artikel wirklich nicht:

Zitat:
Zitat von luxboard
phpBB : Critical Error

Could not connect to the database
SCNR

Gruß, Horst
__________________
TAP-Autostart SRP 2100: Automove - BackupSettings - dbFit - FastSkip - MediaAspect - Nice Display - PowerRestore - QuickPlay - ResetCAM - SmartEPG TMS - SmartFiler - StPBTools - TMSRemote - TimerDiags - TMA1 - V!deotext
TAP-Autostart 5k: TF5000 Display 1.53 - BootMenu 0.32
Davon gestartet: iTiNa 1.05 - ImproBox 2.5 - Stirf 1.3 BetaD (asrael) - Filer 2.30
macfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2005, 19:06:49   #40
Lightning Man
Erfahrener Sat-Guru ;)
 
Benutzerbild von Lightning Man
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Didderse
Receiver: Megagepimpter White Polar
Firmware: aktuelle
Beiträge: 379
Standard

Zitat:
Zitat von wohliks
Hallo!? Als semi- oder vollprofessioneller Tester sollte Dir aber bekannt sein, dass "S-VHS" ein Band-Aufzeichnungsformat für Video bezeichnet. Du meinst in diesem Fall eigentlich S-Video, das Signalformat, bei dem Chrominanz- und Luminanz-Anteil des Bildes über getrennte Leitungen zwischen AV-Geräten übertragen werden. SCNR Kann ich jetzt mangels eigener Anschauung nicht beurteilen, aber WLAN mit WPA-Verschlüsselung ist halt nicht ganz trivial, da gibt es zahlreiche Parameter, die wohl nicht so einfach über eine simple Oberfläche zu verwalten sind...

Gruß Bernhard
S-Video Hosidenbuchse sagt zwar fast keiner, sondern die meisten nennen das Ding wie gesagt S-VHS Buchse (weil kürzer), aber OK: 1:0 für dich

Man muss schon ziemlich an den Einstellungen rumfrickeln, zumindest wenn mehrere WLANs vorhanden sind. Der 6000er, den ich zum Testen hatte, wollte sich immer mit dem WLAN meines Nachbarn verbinden, wurde da aber mangels Passwort wieder rausgeschmissen. Ohne die IP Addresse des WLAN Routers und den Namen des eigenen Netzwerks sieht man da ziemlich alt aus. Und für viele Leute (nicht mich) sind solche Begriffe Böhmische Dörfer, weil sich ihr WLAN von einem guten Bekannten einrichten lassen haben weil sie selber Null Plan davon haben. Und die Situation mit mehreren verfügbaren WLAN Netzwerken dürfte gerade in Großstädten nicht so ungewöhnlich sein. Benutzerfreundlicher wäre zum Beispiel wenn man eine Liste aller verfügbaren Netzwerke hätte (so wie bei Apple Airport) und man einfach das gewünschte Netzwerk auswählen könnte. Auch die Lösung des Zugriffs über HTTP und FTP halte ich für eher suboptimal. ich würde es besser finden wenn der 6000er einfach als NFS oder SMB Laufwerk anzusprechen wäre.
Lightning Man ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:10:21 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.