TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Neuigkeiten
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Neuigkeiten Neuigkeiten um und von Topfield

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 15.12.2005, 18:39:07   #1
hgdo
BoardSprenger
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 8.688
Standard Der TF6000PVR ist da

Leider muss ich hierbei auf das alte Board verweisen:
http://board.topfield.de/viewtopic.p...789&highlight=

Aber da war TomH schneller als alle hier im Board

Geändert von hgdo (15.12.2005 um 18:51:36 Uhr).
hgdo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2005, 18:49:23   #2
Kuddelsoft
Genauwissenwoller:
638 Beiträge ohne Topf!
 
Benutzerbild von Kuddelsoft
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: V U D U O 2 2x TF 5500
Firmware: 22. Dez 2011 Beta
Beiträge: 1.316
Standard

Zitat:
Zitat von hgdo
Leider muss ich hierbei auf das alte Board verweisen:
http://board.topfield.de/viewtopic.p...789&highlight=

Aber da war TomH schneller alle hier im Board
Endlich tut sich was. Hoffentlich kommt der 6000er auch bald.
__________________
--
Gruss Frank

____________________________________
V U + Duo2
5500 PVR * Samsung SP2514N 250 GB * Silex SX-2000WG und div. Receiver
Autostart: Nice Display Version 2.1* 3PG 1.29rc4*WSSKiller V2.12d*Fastskip 1.1u*Overfly 0.74.6*Filer 2.31*FTP Server for Topfield
----------------------------------------------------
Panasonic Plasma TH42PX80E - Beamer BenQ MP721- Harmony Ultimate One
Fuba DAA 850
Spaun SMS 5802 NF
MTIBlueLine Quattro LNB
TwinhanDTV Express SAT Karte
Kuddelsoft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2005, 18:51:51   #3
Rheuma_Kai
Topfmeister
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 537
Standard

Wer braucht schon WLAN ?
__________________
Topfield TF5500PVR, FW Juni 2005 PH, Samsung SV1604N 160GB - AutoStart-TAPs: ImproBox 2.1 RC15a, Nice Display Version 1.7, Filer v2.00 Beta 4, QuickTimer V1.00RC1, 3PG v1.01, Power Off ND, Power Restore

TV: Loewe Xelos 16:9 100Hz, DVD:Pioneer DV-454
Rheuma_Kai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2005, 18:53:07   #4
Kuddelsoft
Genauwissenwoller:
638 Beiträge ohne Topf!
 
Benutzerbild von Kuddelsoft
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: V U D U O 2 2x TF 5500
Firmware: 22. Dez 2011 Beta
Beiträge: 1.316
Standard

Zitat:
Zitat von Rheuma_Kai
Wer braucht schon WLAN ?
Ich hätte auch lieber Kabel LAN gehabt. Aber besser als nix.
Das Ding von der Ferne stellen hat doch was.
__________________
--
Gruss Frank

____________________________________
V U + Duo2
5500 PVR * Samsung SP2514N 250 GB * Silex SX-2000WG und div. Receiver
Autostart: Nice Display Version 2.1* 3PG 1.29rc4*WSSKiller V2.12d*Fastskip 1.1u*Overfly 0.74.6*Filer 2.31*FTP Server for Topfield
----------------------------------------------------
Panasonic Plasma TH42PX80E - Beamer BenQ MP721- Harmony Ultimate One
Fuba DAA 850
Spaun SMS 5802 NF
MTIBlueLine Quattro LNB
TwinhanDTV Express SAT Karte
Kuddelsoft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2005, 18:55:44   #5
Schrokla
...Erfolgreicher Wortsucher...
 
Benutzerbild von Schrokla
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.318
Standard

Ich kenne ne ganze Menge Leute, die kein Schleppi oder PC neben dem Topf stehen haben, für die ist das super, oder ............????
__________________
cu Klaus

Schrokla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2005, 19:07:10   #6
obsolet
Topfmeister
 
Benutzerbild von obsolet
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Beiträge: 554
Standard

Zitat:
Zitat von Kuddelsoft
Endlich tut sich was. Hoffentlich kommt der 6000er auch bald.
Wie meinst das Das ist der 6000er
obsolet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2005, 19:43:52   #7
Schrokla
...Erfolgreicher Wortsucher...
 
Benutzerbild von Schrokla
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.318
Standard

ich glaube die Betonung lag auf "bald".
__________________
cu Klaus

Schrokla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2005, 20:07:19   #8
obsolet
Topfmeister
 
Benutzerbild von obsolet
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Beiträge: 554
Standard

Zitat:
Zitat von Schrokla
ich glaube die Betonung lag auf "bald".
Oja manchmal sieht man den Wald vor lautrer Bäumen nicht
obsolet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2005, 21:26:59   #9
Kuddelsoft
Genauwissenwoller:
638 Beiträge ohne Topf!
 
Benutzerbild von Kuddelsoft
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: V U D U O 2 2x TF 5500
Firmware: 22. Dez 2011 Beta
Beiträge: 1.316
Standard

@obsolet kann ja passieren.

Wobei ich immer noch glaube, dass vor der WM noch ein HD Gerät rauskommt.
Vielleicht wird es der 6000i (kennt man ja von Nokia) ;-)
__________________
--
Gruss Frank

____________________________________
V U + Duo2
5500 PVR * Samsung SP2514N 250 GB * Silex SX-2000WG und div. Receiver
Autostart: Nice Display Version 2.1* 3PG 1.29rc4*WSSKiller V2.12d*Fastskip 1.1u*Overfly 0.74.6*Filer 2.31*FTP Server for Topfield
----------------------------------------------------
Panasonic Plasma TH42PX80E - Beamer BenQ MP721- Harmony Ultimate One
Fuba DAA 850
Spaun SMS 5802 NF
MTIBlueLine Quattro LNB
TwinhanDTV Express SAT Karte
Kuddelsoft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2005, 23:39:06   #10
Harvey
iTina-Promoter und Kuhinteressent
 
Benutzerbild von Harvey
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Planet Erde, Milchstraße
Receiver: 0x1388 PVR
Firmware: 13.09.2005
Beiträge: 3.053
Standard

Zitat:
Zitat von Rheuma_Kai
Wer braucht schon WLAN ?
Ich!
Aber auch nur, weil ich während der Bauzeit nicht dran gedacht habe, dass Netzwerkstrippen auch dann sinnvoll sein könnten, wenn nur eine Person im Haushalt überhaupt ein PC-Freak ist.

Das ganze bei mir persönlich allerdings nur unter dem Aspekt "Luxus" - ich überspiele kaum Filme, aber ich würde die TAP's öfter aktualisieren (ich glaube, ich habe immernoch nicht die Improbox 2.0; wird Zeit, dass 'ne neue Beta-FW kommt, um das mit zu erledigen).
__________________
Gruss
Harvey

Harvey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2005, 23:46:48   #11
Harvey
iTina-Promoter und Kuhinteressent
 
Benutzerbild von Harvey
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Planet Erde, Milchstraße
Receiver: 0x1388 PVR
Firmware: 13.09.2005
Beiträge: 3.053
Standard

Zitat:
Zitat von Signatur von Kuddelsoft
Leider noch keinen Topf. Haus dafür baue ich gerade
Mal schaun, ob Du auch an unwichtige Strippen gedacht hast, jetzt wo die Putzer am Werk sind

Andere Strippen die ich "Vergessen" habe: Fast alle Telefone stehen gegenüber der Wand, wo die Dosen sind. Irgendwie wollte meine Regierung die Möbel doch anders stehen haben als ursprünglich geplant (nicht mal zu Unrecht).
__________________
Gruss
Harvey

Harvey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2005, 23:59:19   #12
JUPEDI
Topfazubi
 
Benutzerbild von JUPEDI
 
Registriert seit: 14.12.2005
Ort: Landsberg
Beiträge: 25
Standard

Zitat:
Zitat von Kuddelsoft
Ich hätte auch lieber Kabel LAN gehabt. .

Was man so liest, ist das WLAN gar nicht die Bremse.

Und ohne Strippen hat was!


Kann man mit mehreren Rechnern gleichzeitig zugreifen, um ihn quasi als Medienserver zu nutzen?

Schnell genug?


Gruß

JUPEDI
__________________
Gruß JUPEDI
___________________________________________________
Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich lese was ich schreibe. aus Prinzip
JUPEDI ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2005, 00:10:56   #13
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard

Hi!

Man kann zwar von zwei Rechnern auf das Interface zugreifen, aber nur einer der Rechner kann Dateien kopieren...sobald der andere dann irgendetwas macht (Ordner wechseln, o.ä.) bleibt die Übertragung des anderen Rechners stehen.

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2005, 00:21:00   #14
Harvey
iTina-Promoter und Kuhinteressent
 
Benutzerbild von Harvey
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Planet Erde, Milchstraße
Receiver: 0x1388 PVR
Firmware: 13.09.2005
Beiträge: 3.053
Standard

Das klingt ganz nach dem Topfield- (oder NEC-?) OS, wie ich es kenne.

Wahrscheinlich sitzt der für diesen Teil zuständige Entwickler hinter Gittern und kann seinen Fehler deshalb nicht korrigieren

Man muss das OS ja nicht unbedingt Multithradfähig machen, aber beim Dateisystem hätte man schon dran denken können.
__________________
Gruss
Harvey

Harvey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2005, 01:54:53   #15
michael gürtler
Blind/Sehbehinderter Topfield-User
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 460
Standard

Hallo alle zusammen,
kann hier schon jemand sagen ob die Taps laufen? Für uns besonders interessant Smartepg und ob die Infos für die Sprachausgabe auch über wlan am PC ankommen? Lassen sich noch andere Einstellungen außer den Timern über das wlan ändern? Wie schon mal geschrieben, ist es ein großer Wunsch von uns, alle Einstellungen der Topfmenüs über das wlan ändern zu können. So wie man es z.B. bei jedem besseren DSL Router über den IE machen kann.
Danke
Gruß Michael
michael gürtler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2005, 09:30:13   #16
nitram
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von nitram
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Berlin
Beiträge: 153
Standard

Zitat:
Zitat von Gerti
Hi!

Man kann zwar von zwei Rechnern auf das Interface zugreifen, aber nur einer der Rechner kann Dateien kopieren...sobald der andere dann irgendetwas macht (Ordner wechseln, o.ä.) bleibt die Übertragung des anderen Rechners stehen.

Gruß,
Gerti
bekommt man als Tap-Guru so ein Gerät kostenlos vorm Verkaufsstart zugesandt ? Falls das so ist muss ich mich wohl doch noch damit beschäftigen
__________________
5000 PVR-T Firmware Oktober 05 : Improbox , 3PG , TF5000 Display TAP , Filer v2.21, Automove
nitram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2005, 09:56:24   #17
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard

Hi!

Nein, das hat mit den TAPs nichts zu tun...

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2005, 10:20:36   #18
Anthea
Boarddoktor
 
Benutzerbild von Anthea
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Fürth
Receiver: TF7700HDPVR, SRP-2100, SRP-2410CI+Eco
Firmware: aktuell :)
Beiträge: 4.574
Standard

Zitat:
Zitat von hgdo
Leider muss ich hierbei auf das alte Board verweisen:
http://board.topfield.de/viewtopic.p...789&highlight=

Aber da war TomH schneller als alle hier im Board
Eigentlich nicht. Aber da Topfield uns die Geräte als "Betatest" zugesandt hatte gingen wir halt davon aus, dass das erst mal ein nicht öffentlicher Test sein soll. Nun ja. Scheinbar gehen auch darüber die Meinungen auseinander
Anthea ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2005, 12:41:13   #19
Kuddelsoft
Genauwissenwoller:
638 Beiträge ohne Topf!
 
Benutzerbild von Kuddelsoft
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: V U D U O 2 2x TF 5500
Firmware: 22. Dez 2011 Beta
Beiträge: 1.316
Standard

Zitat:
Zitat von Harvey
Mal schaun, ob Du auch an unwichtige Strippen gedacht hast, jetzt wo die Putzer am Werk sind

Andere Strippen die ich "Vergessen" habe: Fast alle Telefone stehen gegenüber der Wand, wo die Dosen sind. Irgendwie wollte meine Regierung die Möbel doch anders stehen haben als ursprünglich geplant (nicht mal zu Unrecht).
Tja.. und in der Hinsicht habe ich an LAN Dosen nicht gespart.
Selbst in der Diele habe ich auf jeder Seite wo man Möbel stellen kann habe ich eine :-)
Meine Regierung fand es zwar zu viel, aber sie wird froh sein, dass wir es haben.
Im Wohnzimmer hat jede Ecke mind. eine Dose. Dort wo Hifi steht habe ich sogar 2.
Sicherlich wird noch irgendwo etwas fehlen. Aber ich habe gut gerechnet.
Wohnzimmer hat nur an Steckdosen 25 St.

Zitat:
Zitat von Gerti
Hi!

Nein, das hat mit den TAPs nichts zu tun...

Gruß,
Gerti
Dann hast Du das Ding wirklich schon?
__________________
--
Gruss Frank

____________________________________
V U + Duo2
5500 PVR * Samsung SP2514N 250 GB * Silex SX-2000WG und div. Receiver
Autostart: Nice Display Version 2.1* 3PG 1.29rc4*WSSKiller V2.12d*Fastskip 1.1u*Overfly 0.74.6*Filer 2.31*FTP Server for Topfield
----------------------------------------------------
Panasonic Plasma TH42PX80E - Beamer BenQ MP721- Harmony Ultimate One
Fuba DAA 850
Spaun SMS 5802 NF
MTIBlueLine Quattro LNB
TwinhanDTV Express SAT Karte

Geändert von General (16.12.2005 um 13:00:13 Uhr). Grund: beiträge zusammengeführt
Kuddelsoft ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2005, 14:27:48   #20
Anthea
Boarddoktor
 
Benutzerbild von Anthea
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: Fürth
Receiver: TF7700HDPVR, SRP-2100, SRP-2410CI+Eco
Firmware: aktuell :)
Beiträge: 4.574
Standard

Yep, hat er. Ist halt auch ein braver, schweigsamer Betatester, genauso wie Strizzi und ich.
Anthea ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:29:12 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.