TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Receiver für Satellitenempfang der Serie 4000 und 3000 > TF4000PVR Bugs & Fehler
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TF4000PVR Bugs & Fehler Falls Ihr einen Fehler entdeckt habt bitte gleich hier posten.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 08.11.2008, 13:25:11   #1
ametzler
Vielfrager
 
Registriert seit: 11.12.2005
Beiträge: 14
Standard Topfield zeigt kein Bild

Mein Topfield 4000 war neulich fast wie tot. Während der Wiedergabe einer aufgezeichneten Sendung ist er abgestürzt. Laut Topfield Display lief noch die Wiedergabe [Play], aber am am Fernseher kam das terrestrische Bild, nicht DVB.

Nach aus und wieder einschalten kommen weder Ton noch Bild vom Topfield, am Topfield-Display wird aber normale Funktion angezeigt (Sender wechseln, ins EPG usw.) Ich habe dann mal die Festplatte abgehängt, Topfield läuft wieder. Festplatte wieder rein, Topfield ist wieder wie tot. Andere Festplatte (nur 160 GB leider) rein, Topfield läuft.

Kurz gesagt, es deutet alles darauf hin, dass die alte Festplatte defekt ist. Dem ist aber nicht so, ich habe sie am PC angehängt und Samsungs hutil Testprogramm drüberlaufen lassen (nur im Schnellmodus). Das hat keinen Fehler gemeldet. Auch das Lesen einer zufällig ausgewählten Datei mit TFtool hat funktioniert.

Der nageliegenste nächste Schritt wäre natürlich alles zu löschen und die Festplatte zu formatieren, aber ich will nicht alle Aufnahmen verlieren (oder auch nur hin und her kopieren). Irgendwelche Ideen?

Danke, lg Andreas
ametzler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2008, 15:10:42   #2
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.708
Standard AW: Topfield zeigt kein Bild

entweder ist die festplatte oder etwas in der dateistruktur defekt, d.h. daten sichern und formatieren, vielleicht hilfts.
wenn du mit einem meßgerät umgehen kannst, kannst du auch die spannung des netzteiles überprüfen, möglicher weise sind die spannungen nicht korrekt.
aber achtung: der kühlkörper des netzteiles führt spannung !!!!!!!!

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2008, 20:19:22   #3
ametzler
Vielfrager
 
Registriert seit: 11.12.2005
Beiträge: 14
Standard AW: Topfield zeigt kein Bild

Es war dann schlussendlich peinlich einfach. Ich habe begonnen am PC Aufnahmen zu löschen, beginnend mit der neusten. Kaum war die allerneueste (die bei deren Wiedergabe er abgestürzt war) gelöscht war alles wieder gut.

Danke, lg Andreas
ametzler ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Jetzt mal Stellungnahme von Topfield jehuty TF77x0HDPVR 49 20.12.2007 22:10:12
Kein Bild bei 720p oder 1080i AndreOF TF77x0HDPVR 9 17.12.2007 09:24:25
Topfield 5000CIP Software Topart TF5000CI 4 12.03.2007 16:48:03
SD Bild des Topfield verbessert? Doberman TF7700HSCI 22 23.02.2007 11:50:29
warum soll ich mich für einen topfield entscheiden? RaBo TF5x00PVRc Allgemeines 6 19.02.2007 13:27:43


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:14:55 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.