TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > Computer und Topfield
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Computer und Topfield Computer, Software und der Topf

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 09.11.2006, 20:08:13   #61
thensch
Super-Duper-Freak
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR
Firmware: 03.01.07 EGmHIPSTUUu
Beiträge: 4.368
Standard AW: Topfield Firmware Patcher

Zitat:
Zitat von FireBird Beitrag anzeigen
Das passt, die wurden upgedatet.
Darf ich fragen, was geändert wurde? Sollte man updaten?
__________________
Gruß
thensch
FpLogger, PowerRestore, 3PG 1.22, ImproBox, Euro-Stirf, Macro TAP, RecCopy
thensch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 20:10:04   #62
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: Topfield Firmware Patcher

Nichts am Patch selbst. Es werden nur mehr Firmwareversionen direkt unterstützt.
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 20:33:28   #63
ameise999
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von ameise999
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Mönchengladbach / NRW
Receiver: SRP-2100, SRP2401 ECO, SRP2401 CI+
Firmware: 25.01.13, 03.2015
Beiträge: 2.138
Standard AW: Topfield Firmware Patcher

Zitat:
Zitat von FireBird Beitrag anzeigen
Das passt, die wurden upgedatet.

/Edit:

Das Power Restore gibts noch in keiner Firmware und wenn der HDDPatch schon drinnen ist, wird das vom Patcher angezeigt.
vielen dank für die info.

vor den patches kann man ja ein häkchen machen.
ohne häkchen = es wird gepatcht ?
mit häkchen = patch wird wieder entfernt ?

ich habe keine häkchen gesetzt und in diesem fall keine meldung bekommen,
dass der hdd-patch bereits enthalten ist.

war meine vorgehensweise so korrekt?

gruss
__________________
Hardware: SRP-2100, 2 TB/FW 25.01.13, SRP2401-ECO,
500GB/FW 03. 2015, CI+ Sky, SRP2401 CI+,
Pana TH42PV60EH, Pana TX-55VT30, Yamaha YSP-1100, Harmony 785/900, POPCORN A100
AUTO-START: AutoMove, SmartEpg, RebuildNAV & RecCopy, FastSkip, dbfITMSArchive, BackupSettings, Screensaver, SmartDecrypter, AutoPin
ProgrammFiles: HDDInfo,TMSCommander, IQchanel, FirmwareTMS.dat, TAP2Date, SystemReport TAP, RoboChannel,
WebControl, BackgroundCopy, ChannelListSaver, Lost & Foound
ameise999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 20:37:32   #64
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Ausrufezeichen AW: Topfield Firmware Patcher

Häkchen muß rein damit der Patch gemacht wird.

Wenn er bereits in der FW drin war dann ist der Haken drin und kann nicht entfernt werden (ausgegraut).
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 20:39:42   #65
ameise999
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von ameise999
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Mönchengladbach / NRW
Receiver: SRP-2100, SRP2401 ECO, SRP2401 CI+
Firmware: 25.01.13, 03.2015
Beiträge: 2.138
Standard AW: Topfield Firmware Patcher

wie immer: ein dickes danke für eure hilfe !!!

jetzt hat es funktioniert. hdd ist nicht in der neuen fw.

gruss
__________________
Hardware: SRP-2100, 2 TB/FW 25.01.13, SRP2401-ECO,
500GB/FW 03. 2015, CI+ Sky, SRP2401 CI+,
Pana TH42PV60EH, Pana TX-55VT30, Yamaha YSP-1100, Harmony 785/900, POPCORN A100
AUTO-START: AutoMove, SmartEpg, RebuildNAV & RecCopy, FastSkip, dbfITMSArchive, BackupSettings, Screensaver, SmartDecrypter, AutoPin
ProgrammFiles: HDDInfo,TMSCommander, IQchanel, FirmwareTMS.dat, TAP2Date, SystemReport TAP, RoboChannel,
WebControl, BackgroundCopy, ChannelListSaver, Lost & Foound
ameise999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 20:40:21   #66
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: Topfield Firmware Patcher

Zitat:
Zitat von Elle4u Beitrag anzeigen
Wenn er bereits in der FW drin war dann ist der Haken drin und kann nicht entfernt werden (ausgegraut).
Fast. Er kann nur dann nicht entfernt werden, wenn dem Patch diese Firmware nicht bekannt ist (was bei den neueren der Fall ist).
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 20:43:10   #67
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Pfeil AW: Topfield Firmware Patcher

Zitat:
Zitat von Elle4u Beitrag anzeigen
Häkchen muß rein damit der Patch gemacht wird.

Wenn er bereits in der FW drin war dann ist der Haken drin und kann nicht entfernt werden (ausgegraut).
OK. Ausgegraut wird es nicht aber es geht auch nicht weg

Angehängte Grafiken
Dateityp: png FW_Patcher.png (15,6 KB, 783x aufgerufen)
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 20:47:38   #68
Philipswalther
Endstations-Guru
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 3.457
Standard AW: Topfield Firmware Patcher

Zitat:
Zitat von Elle4u Beitrag anzeigen
OK. Ausgegraut wird es nicht aber es geht auch nicht weg

Also Anhänge, die auf Freischaltung warten finde ich echt Schei..e, das muss unbedingt wieder geändert werden. Bitte
Philipswalther ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 20:49:51   #69
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: Topfield Firmware Patcher

Ich warte jetzt nicht, bis das PNG freigeschaltet wird. In jeder TFP gibt es zwei Arten von Patches. Der spezielle Patch ist nur für eine ganz bestimmte Firmware gedacht. Er weis an welcher Adresse gepatcht werden muss und deshalb auch, wie man es wieder rückgängig macht. Von diesem speziellen Patch können zwischen 0 und „unendlich“ viele in der TFP sitzen. Dann gibt es noch genau einen allgemeinen Patch, der ein zu suchendes Muster vorgibt und der Patcher durchsucht die ganze Firmware nach dem Muster und ersetzt durch den Patch. Dieser Typ lässt sich nicht rückgängig machen. Wird kein Spezieller gefunden, kommt der Allgemeine zur Anwendung.

Da ich jede neu herauskommende Firmware als speziellen Patch einpflegen müsste, gibt es halt viele ausgegraute. Ich hoffe, das war halbwegs verständlich.

Geändert von FireBird (09.11.2006 um 20:51:52 Uhr).
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 21:10:31   #70
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard AW: Topfield Firmware Patcher

Zitat:
Zitat von Philipswalther Beitrag anzeigen
Also Anhänge, die auf Freischaltung warten finde ich echt Schei..e, das muss unbedingt wieder geändert werden. Bitte
Denke, daß es so bleiben wird. Der Grund dürfte hier mit der begründeten Vorsicht vor Abmahnungen zu finden sein: http://www.topfield-europe.com/forum...543#post115543


und hier nochmals die Erklärung von Strizzi:
http://www.topfield-europe.com/forum...88&postcount=2
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01

Geändert von Sigittarius-E (09.11.2006 um 21:52:54 Uhr). Grund: f vergessen
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 21:51:03   #71
Philipswalther
Endstations-Guru
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 3.457
Standard AW: Topfield Firmware Patcher

Zitat:
Zitat von Sigittarius-E Beitrag anzeigen
Denke, daß es so bleiben wird. Der Grund dür_te hier mit der begründeten Vorsicht vor Abmahnungen zu finden sein:

Jetzt habe ich Dich auch erwischt

dürfte
Philipswalther ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 21:53:06   #72
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard AW: Topfield Firmware Patcher

__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 21:54:36   #73
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: Topfield Firmware Patcher

Zitat:
Zitat von Sigittarius-E Beitrag anzeigen
Weiter so und es werden Dir noch ein paar Buchstaben abhanden kommen.
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 21:58:12   #74
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard AW: Topfield Firmware Patcher

Zitat:
Zitat von FireBird Beitrag anzeigen
Weiter so und es werden Dir noch ein paar Buchstaben abhanden kommen.
FIQMDTSSOOLUET
FIQMDTSSOOLUE
FIQMDTSSOOLU
FIQMDTSSOOL
FIQMDTSSOO
FIQMDTSSO
FIQMDTSS
FIQMDTS
FIQMDT
FIQMD
FIQM
FIQ
FI
F

__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 21:58:51   #75
Philipswalther
Endstations-Guru
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 3.457
Standard AW: Topfield Firmware Patcher



Ist nur Spass Wolfgang
Philipswalther ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2006, 01:27:47   #76
dator
Neuling
 
Benutzerbild von dator
 
Registriert seit: 29.11.2006
Ort: Frankfurt Main
Receiver: TF 5000 PVR / TF 5000 PVRt / SRP 2401 CI+
Firmware: TF: letzte v. 2008 / SRP: März 2011
Beiträge: 7
Standard AW: Topfield Firmware Patcher

Zitat:
Zitat von Gerti Beitrag anzeigen
Hi!

Habe gerade Bescheid aus Korea bekommen, der HDD-Patch wird in den kommenden Firmwareversionen bereits enthalten sein :-)

Gruß,
Gerti
Die Firmware vom Juli 2006 für den 5000-er enthält den Patch noch nicht. HD läuft 2x an. Ich habe den Patch mal eingespielt - FUNZT !!

__________________________________

Schönen Gruß
Uli

Geändert von dator (02.12.2006 um 01:33:08 Uhr).
dator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2007, 20:25:01   #77
tapworld
Seltsamer Zeitgenosse :-(
 
Registriert seit: 13.12.2005
Beiträge: 270
Standard AW: Topfield Firmware Patcher

Because I don't understand almost anything here I just post this here... Sorry if this is wrong place.

You might be interested about new patch coming from UK: Mystic Dreasm remover Patch.
See more from:
http://www.tapworld.net/content/view/368/48/
and download link can be found from here:
http://www.tapworld.net/content/view/257/42/
tapworld ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 19:54:44   #78
Harvey
iTina-Promoter und Kuhinteressent
 
Benutzerbild von Harvey
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Planet Erde, Milchstraße
Receiver: 0x1388 PVR
Firmware: 13.09.2005
Beiträge: 3.053
Standard AW: Topfield Firmware Patcher

Da ich davon überzeugt bin, dass man der Public Beta das Allocieren von 3MB für den erweiterten EPG abgewöhnen kann, habe ich mal den Compiler ausprobieren wollen (alle Links aus dem 1. Beitrag gezogen).

Dummerweise scheitere ich schon beim Laden jeder der fertigen .ini mit der Fehlermeldung "$" ist kein gültiger Integerwert.

Das Laden einer .tfp klappt, nur wenn ich diese .ini speichere kommt es beim Versuch diese zu laden zu dem gleichen Fehler.

Könnte jemand mal das Brett vor meinem Kopf entfernen?
__________________
Gruss
Harvey

Harvey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 20:39:36   #79
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: Topfield Firmware Patcher

Das war ein Bug im PatchCompiler. Ich frage mich nur, wie ich das bisher kompiliert habe. Der Compiler V3.1 liegt am Server.
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 20:55:42   #80
Harvey
iTina-Promoter und Kuhinteressent
 
Benutzerbild von Harvey
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Planet Erde, Milchstraße
Receiver: 0x1388 PVR
Firmware: 13.09.2005
Beiträge: 3.053
Standard AW: Topfield Firmware Patcher

Sei bedankt, nun klappt es.

Dann werd ich mich mal am WE einarbeiten (vorher komme ich nicht dazu, ich muss auf Dienstreise).

Ich gehe kurz überflogen davon aus, dass erst mal alle Patchxx mit einer DestinationGP!=00000000 angewand werden, bevor die mit =00000000 ausprobiert werden? Klingt nach detektivischer Arbeit, wenn man wirklich sicher gehen möchte.
__________________
Gruss
Harvey

Harvey ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:19:46 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.