TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > Computer und Topfield
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Computer und Topfield Computer, Software und der Topf

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 07.06.2006, 22:20:10   #41
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Daumen hoch

Zitat:
Zitat von Gerti
Hi!

Habe das längst in Korea angefragt ;-)
..........
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 22:24:27   #42
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard

...nach einer Übersetzung.
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 22:25:52   #43
Grubix
Suchfunktions-Guru
 
Benutzerbild von Grubix
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Unna
Receiver: TF5000PVR & TF5500PVR
Firmware: Jan. 07 PUSTED
Beiträge: 5.466
Standard

Zitat:
Zitat von Gerti
Habe das längst in Korea angefragt ;-)


So, die Smilies müssen reichen.


PS: Mir ist eben aufgefallen, dass es im Topic um FireBirds Firmware Patcher geht.
Sollte man den Thread trennen?
__________________
RegExe sind stur: Sie suchen genau das, was man ihnen aufträgt.
SV1604N & HD300LD, Astra, 95cm, MTI Blue, 5/10 Multiswitch
TAPs: PowerRestore, iTiNa, FastSkip, Filer, TF5000Display / NiceDisplay
(HDD-Info, TAP-Commander, ScreenCapture-OSD, Minimax, Sudoku) wa
Grubix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 23:14:02   #44
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard

solange es um Topfield geht zählt es ja nicht als OT oder
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 06:53:54   #45
Gerti
Nicht mehr bei Topfield-Europe
 
Benutzerbild von Gerti
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hürth
Receiver: SRP-2410M
Beiträge: 15.174
Standard

Hi!

Ich habe es so angefragt, dass das Gerät nach einem Stromausfall die Zeit aktualisiert und sich dann wieder abschaltet. Wenn der Stromausfall passieren sollte, wenn man davor sitzt, kann man den Topfield ja auch zur Not wieder selbst einschalten. Im Prinzip braucht man das ganze ja nur, wenn der Stromausfall auftreten sollte, wenn man nicht da ist...

Gruß,
Gerti
__________________


Topfield Wikipedia - Gesammeltes Wissen zum Topfield...

Meine TAPs für den TMS

Kein Support per PN (Private Nachricht) oder eMail!
Gerti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 07:24:09   #46
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Daumen hoch

Zitat:
Zitat von Gerti
Hi!

Ich habe es so angefragt, dass das Gerät nach einem Stromausfall die Zeit aktualisiert und sich dann wieder abschaltet. Wenn der Stromausfall passieren sollte, wenn man davor sitzt, kann man den Topfield ja auch zur Not wieder selbst einschalten. Im Prinzip braucht man das ganze ja nur, wenn der Stromausfall auftreten sollte, wenn man nicht da ist...
Danke Gerti!

Bin da voll und ganz Deiner Meinung.
Schön zu hören, daß Du an den meisten unserer Problem-Themen dran bleibst
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 07:41:17   #47
ramibi
Ungesperrter Moderator ;-)
 
Benutzerbild von ramibi
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: 1 SRP 2410M, 2 SRP 2410MSE, SRP 2410,TF 5500, SRP 2100 in der Reserve
Firmware: auf Allen immer die für mich Beste :-)
Beiträge: 14.006
Standard

Zitat:
Zitat von Gerti
Hi!

Ich habe es so angefragt, dass das Gerät nach einem Stromausfall die Zeit aktualisiert und sich dann wieder abschaltet. Wenn der Stromausfall passieren sollte, wenn man davor sitzt, kann man den Topfield ja auch zur Not wieder selbst einschalten. Im Prinzip braucht man das ganze ja nur, wenn der Stromausfall auftreten sollte, wenn man nicht da ist...

Gruß,
Gerti
.... dann sind wir mal gespannt
__________________
einen lieben Gruss von ramibi

.. leider keine Testversion mehr

[ FSK 12] - Der Gute bekommt das Mädchen.
[ FSK 16] - Der Böse bekommt das Mädchen.
[ FSK 18] - Alle bekommen das Mädchen.

[SPIO/JK] - Das Alien bekommt das Mädchen.

SRP 2410M an Philips PFL 37/9603 mit Harmony 785
ramibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 08:25:53   #48
SPACEart
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von SPACEart
 
Registriert seit: 02.05.2006
Ort: Münster NRW | Unitymedia
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: TF-NCPCd 3.93
Beiträge: 1.322
Standard

Zitat:
Zitat von Gerti
Ich habe es so angefragt, dass das Gerät nach einem Stromausfall die Zeit aktualisiert und sich dann wieder abschaltet. Wenn der Stromausfall passieren sollte, wenn man davor sitzt, kann man den Topfield ja auch zur Not wieder selbst einschalten. Im Prinzip braucht man das ganze ja nur, wenn der Stromausfall auftreten sollte, wenn man nicht da ist...
Stimmt, manchmal ists ganz einfach.
Und man verrennt sich in komplexeste Lösungs-Ideen

Gruß
Ingo
__________________
SPACEart » Film- und Erotikmodelle: http://spaceart.de
Receiver: TF 5200 PVRc | TAPs: iTiNa
SPACEart ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 10:27:12   #49
Harvey
iTina-Promoter und Kuhinteressent
 
Benutzerbild von Harvey
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Planet Erde, Milchstraße
Receiver: 0x1388 PVR
Firmware: 13.09.2005
Beiträge: 3.053
Standard

Da werden aber diejenigen weinen, die den Topf per Steckdosenleiste abschalten.
__________________
Gruss
Harvey

Harvey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 10:31:33   #50
BlackOne
SuperAvatarRotatorGuru
 
Benutzerbild von BlackOne
 
Registriert seit: 08.12.2005
Beiträge: 4.118
Standard

Zitat:
Zitat von Harvey
Da werden aber diejenigen weinen, die den Topf per Steckdosenleiste abschalten.
tja manchmal kann man auf minderheiten keine rücksicht nehmen

*duckundwech*
__________________
BO
BlackOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 10:37:40   #51
ramibi
Ungesperrter Moderator ;-)
 
Benutzerbild von ramibi
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: 1 SRP 2410M, 2 SRP 2410MSE, SRP 2410,TF 5500, SRP 2100 in der Reserve
Firmware: auf Allen immer die für mich Beste :-)
Beiträge: 14.006
Standard

Zitat:
Zitat von BlackOne
tja manchmal kann man auf minderheiten keine rücksicht nehmen

*duckundwech*
... warum duck und weg

ich unterschreib deine Aussage und bleib hier
__________________
einen lieben Gruss von ramibi

.. leider keine Testversion mehr

[ FSK 12] - Der Gute bekommt das Mädchen.
[ FSK 16] - Der Böse bekommt das Mädchen.
[ FSK 18] - Alle bekommen das Mädchen.

[SPIO/JK] - Das Alien bekommt das Mädchen.

SRP 2410M an Philips PFL 37/9603 mit Harmony 785
ramibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 10:39:07   #52
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Daumen hoch

Zitat:
Zitat von ramibi
... warum duck und weg

ich unterschreib deine Aussage und bleib hier
Voll unterschreib.

Das tut dem Topf doch auch weh, wenn er immer abgeschaltet wird...
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 17:36:27   #53
aledoe
Vielantworter
 
Benutzerbild von aledoe
 
Registriert seit: 21.04.2006
Ort: Hennef
Receiver: TF5200PVRc
Firmware: TF-NCPCd 2.75P 06.12.06
Beiträge: 754
Standard

Zitat:
Zitat von ramibi
... warum duck und weg

ich unterschreib deine Aussage und bleib hier
Ich unterschreibe auch ...

Ich wüßte gar nicht, wann ich den Topf komplett abschalten sollte.
Ich habe eigentlich immer irgendwelche Timer Programmiert.
__________________
Viele Grüße
Alex


Autorstart TAPs: Power Restore V0.7.3b, QuickTimer 1.0 RC 1, 3PG 1.12, ImproBox 2.2, Filer 2.00 Beta 12, SPDIFkiller V1.0a, dbPlay 0.7

aledoe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 17:53:27   #54
thensch
Super-Duper-Freak
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: TF5000PVR
Firmware: 03.01.07 EGmHIPSTUUu
Beiträge: 4.368
Standard

Zitat:
Zitat von aledoe
Ich unterschreibe auch ...

Ich wüßte gar nicht, wann ich den Topf komplett abschalten sollte.
Ich habe eigentlich immer irgendwelche Timer Programmiert.
Sehe ich genau so. Die Frage ist allerdings was passiert, wenn ich den Topfield zum PC trage und dort ohne Sat Leitungen anschließe um USB zu nutzen. Synchronisieren kann er dann ja nicht.
__________________
Gruß
thensch
FpLogger, PowerRestore, 3PG 1.22, ImproBox, Euro-Stirf, Macro TAP, RecCopy
thensch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2006, 00:02:29   #55
mastercb
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von mastercb
 
Registriert seit: 09.12.2005
Receiver: SRP-2401CI+ RDE1161
Firmware: immer die Aktuelle ;-)
Beiträge: 191
Standard

Dann geht er halt nach einer TimeOut Zeit unsynchronisiert in den StandBy
mastercb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2006, 00:18:39   #56
Grubix
Suchfunktions-Guru
 
Benutzerbild von Grubix
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Unna
Receiver: TF5000PVR & TF5500PVR
Firmware: Jan. 07 PUSTED
Beiträge: 5.466
Standard

Zitat:
Zitat von mastercb
Dann geht er halt nach einer TimeOut Zeit unsynchronisiert in den StandBy
Na hoffentlich nicht, ich habe den Topf doch zum PC getragen, damit ich fröhlich meine Filme auf diesen übertragen kann. Die Uhr ist mir dann egal.
Hauptsache er wird durch die Synchronisierung nicht blockiert oder schaltet sich einfach ab.
__________________
RegExe sind stur: Sie suchen genau das, was man ihnen aufträgt.
SV1604N & HD300LD, Astra, 95cm, MTI Blue, 5/10 Multiswitch
TAPs: PowerRestore, iTiNa, FastSkip, Filer, TF5000Display / NiceDisplay
(HDD-Info, TAP-Commander, ScreenCapture-OSD, Minimax, Sudoku) wa
Grubix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 19:36:32   #57
ameise999
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von ameise999
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Mönchengladbach / NRW
Receiver: SRP-2100, SRP2401 ECO, SRP2401 CI+
Firmware: 25.01.13, 03.2015
Beiträge: 2.138
Standard AW: Topfield Firmware Patcher

hallo,

wie funktioniert dass denn mit dem patcher? ich habe die exe aufgerufen, die
neue fw angegeben und dann? wollte die neue fw auf ph patchen oder brauche
ich diese patches nicht mehr?

gruss
marianne
__________________
Hardware: SRP-2100, 2 TB/FW 25.01.13, SRP2401-ECO,
500GB/FW 03. 2015, CI+ Sky, SRP2401 CI+,
Pana TH42PV60EH, Pana TX-55VT30, Yamaha YSP-1100, Harmony 785/900, POPCORN A100
AUTO-START: AutoMove, SmartEpg, RebuildNAV & RecCopy, FastSkip, dbfITMSArchive, BackupSettings, Screensaver, SmartDecrypter, AutoPin
ProgrammFiles: HDDInfo,TMSCommander, IQchanel, FirmwareTMS.dat, TAP2Date, SystemReport TAP, RoboChannel,
WebControl, BackgroundCopy, ChannelListSaver, Lost & Foound
ameise999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 19:47:03   #58
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Pfeil AW: Topfield Firmware Patcher

http://www.topfield-europe.com/forum...&postcount=487



Ich hoffe, daß hilft Dir weiter...
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 19:58:17   #59
ameise999
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von ameise999
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Mönchengladbach / NRW
Receiver: SRP-2100, SRP2401 ECO, SRP2401 CI+
Firmware: 25.01.13, 03.2015
Beiträge: 2.138
Standard AW: Topfield Firmware Patcher

hallo Elle4u,


vielen dank für deine hilfe.

noch eine frage:
meine dateien heissen hddpatch_02.tfp und powerrestore_02.tfp
und nicht, wie in deinem beispiel xx_v1.tfp.
habe ich jetzt falsche files gezogen?
und nochmals meine frage: benötige ich diese patches mit der neuen fw noch ?

gruss
marianne
__________________
Hardware: SRP-2100, 2 TB/FW 25.01.13, SRP2401-ECO,
500GB/FW 03. 2015, CI+ Sky, SRP2401 CI+,
Pana TH42PV60EH, Pana TX-55VT30, Yamaha YSP-1100, Harmony 785/900, POPCORN A100
AUTO-START: AutoMove, SmartEpg, RebuildNAV & RecCopy, FastSkip, dbfITMSArchive, BackupSettings, Screensaver, SmartDecrypter, AutoPin
ProgrammFiles: HDDInfo,TMSCommander, IQchanel, FirmwareTMS.dat, TAP2Date, SystemReport TAP, RoboChannel,
WebControl, BackgroundCopy, ChannelListSaver, Lost & Foound

Geändert von ameise999 (09.11.2006 um 20:00:52 Uhr).
ameise999 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2006, 20:02:49   #60
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: Topfield Firmware Patcher

Das passt, die wurden upgedatet.

/Edit:
Zitat:
benötige ich diese patches mit der neuen fw noch ?
Das Power Restore gibts noch in keiner Firmware und wenn der HDDPatch schon drinnen ist, wird das vom Patcher angezeigt.
FireBird ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:16:48 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.