TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Empfangstechnik > DVB-C
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

DVB-C Allgemeines für den Kabelempfang

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 01.12.2008, 19:47:24   #81
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Flex gibt es nicht mehr.

Aber auch bei Flex musste man ja IMHO einen Receiver angeben und je nachdem hat meine eine D01 oder D02 bekommen. Wahrscheinlich hat man öfter D01 verschickt (wie S01 bei SAT).
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2008, 08:59:17   #82
Sad C.
Topfazubi
 
Registriert seit: 21.01.2006
Ort: Dresden
Receiver: CRP-2401CI+
Beiträge: 30
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Zitat:
Zitat von cluberer99 Beitrag anzeigen
Premiere hat keinen Zugriff auf D09 Karten deswegen wird für Premiere eine D02 Karte verschickt.
Heißt das, dass von Premiere verschickte (Kabel-)Karten immer in den Topfield (+AC) passen? Es gibt gerade bei AGIP ein Bonus-Angebot, 3 Monate ein Premiere-Paket zu bekommen, aber man muss einen Premiere-Receiver dazu nehmen (was ich erstmal für NDS Videoguard gehalten hatte).
Ich würde gerne mal Premiere ausprobieren, aber nicht ohne meinen Topfield. Auf meine KD-Karte schalten wollen sie es die 3 Monate aber definitiv nicht. Vielleicht riskiere ich die ~30Euro einfach, oder kann mir jemand bestätigen, dass es NDS im Kabel derzeit gar nicht gibt?
Zusatzfrage: Falls Premiere eine D02-Karte schickt, müsste ich mich ja als "Kartenjongleur" betätigen, solange ich nur ein Alphacrypt habe. Ich könnte aber trotzdem verschlüsselt aufzeichnen und dann (kurzfristig) mit der passenden Karte entschlüsseln, oder?

Viele Grüße - Christoph
Sad C. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2008, 09:04:27   #83
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Also, ich habe von PREMIERE immer D02 Karten bekommen (sind inzwischen 4 Stück). Danach bei KDG angerufen und gesagt, buchen sie bitte mein Paket auf die Karte und Du musst auch kein Kartenjoungleur spielen.

Übrigens, wirst Du im Kabel keinen NDS Receiver bekommen. Die gibt es nur bei KabelBW. Ich meine, selbst bei TC/EWT wird (obwohl hier schon in NDS Verschlüsselt wird) für PREMIERE noch NAGRA 3 genommen.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2008, 09:08:33   #84
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
 
Benutzerbild von berlin69er
 
Registriert seit: 30.08.2007
Ort: Spandau
Receiver: Aktuell: VU+ Ultimo Ex: Topfield TF5200PVRc
Beiträge: 6.926
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Ich meine, selbst bei TC/EWT wird (obwohl hier schon in NDS Verschlüsselt wird) für PREMIERE noch NAGRA 3 genommen.
Das stimmt & ist auch gut so...!
__________________
Gruß
berlin69er ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2008, 12:43:24   #85
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Zitat:
Zitat von Sad C. Beitrag anzeigen
Heißt das, dass von Premiere verschickte (Kabel-)Karten immer in den Topfield (+AC) passen?
Im KDG Netz: Ja.


Zitat:
Zitat von Sad C. Beitrag anzeigen
Zusatzfrage: Falls Premiere eine D02-Karte schickt, müsste ich mich ja als "Kartenjongleur" betätigen, solange ich nur ein Alphacrypt habe. Ich könnte aber trotzdem verschlüsselt aufzeichnen und dann (kurzfristig) mit der passenden Karte entschlüsseln, oder?
Ja, das geht.
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2008, 18:57:58   #86
betziman
Topfversteher
 
Benutzerbild von betziman
 
Registriert seit: 04.02.2006
Receiver: TF5200PVRc, Thomson 1500
Beiträge: 259
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Flex läuft aus. Über die 02-Flex-Card konnte ich allerdings meinen 5200 nutzen.

Was nun? Lässt eigentlich Premiere diese D02 sperren, obwohl hier Kabel-Free draufgeschaltet ist?
betziman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2008, 19:08:26   #87
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Zitat:
Zitat von betziman Beitrag anzeigen
Was nun? Lässt eigentlich Premiere diese D02 sperren, obwohl hier Kabel-Free draufgeschaltet ist?
Auf KDG Digital Free hat PREMIERE keinen Zugriff. Es kann nur sein, das Du einen Brief bekommst, in den Du zur Rücksendung aufgefordert wirst. Ich habe dann einfach angerufen und denen erklärt, das noch Digital Free drauf ist und damit war es (bis jetzt) erledigt.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2008, 20:26:40   #88
betziman
Topfversteher
 
Benutzerbild von betziman
 
Registriert seit: 04.02.2006
Receiver: TF5200PVRc, Thomson 1500
Beiträge: 259
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Danke für die beruhigende Antwort.

Eine weitere Alternative wäre dann ein Bundesliga-Abo mit KDG-Free;

zurzeit habe ich eine weitere Bundesliga-Prepaid-Abo-Karte.
betziman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2008, 14:35:42   #89
Sidd_BS
Topfazubi
 
Registriert seit: 21.12.2008
Ort: Braunschweig
Receiver: TF5200 PVRc
Firmware: 2006
Beiträge: 33
Böse AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Hallo zusammen!

Stelle mit Erschrecken fest, dass ich wohl eine Fehlentscheidung getroffen habe, als ich einem Fachhändler vertraute, und mir den 5200 C mit Alphacrypt classic gekauft habe ("...funktioniert garantiert...").
Der entschlüsselt mit meinen Karten gerade die ARD free Programme.
KD und Premiere sind komplett dunkel.

Mein Pace Receiver und die gute alte DBox entschlüsseln anstandslos.
Nun wollte ich mal was Neues, mit Twin Tuner und HDD - und damit fängt das Drama an.
Über PC ist der Topf nicht anzusprechen(64bit Vista).
Andere Karten gibts von den Anbietern nicht.
Tagelang habe ich mich durch euer (gut gemachtes!) Forum gelesen, und gemerkt, dass wieder mal alles an irgendwelchen Lizenzen scheitert.
Und, dass nur die Geräte unterstützt werden, die in das Beuteschema der Kabelanbieter passen.
Eine freie Entscheidung kann man hier schon lange nicht mehr treffen...

Fazit: Technik die begeistert, verärgerte Kundschaft.
Die Rückgabe lässt sich wohl nicht vermeiden,
und die Suche nach einem tauglichen Gerät geht weiter.


Na denn frohes Fest und guten Rutsch!
__________________
Receiver:

1. TF 5200 PVR c , FW 12/06, 320 GB 3.5" WD Caviar
2. Pace DC221KKD Prem + KDG zertifiziert

CI:
Alphacrypt light V. 1.16, Rev. 09/08

Anbieter:
Kabel Deutschland

Karten:
D02 Premiere
D09 KD

TAP:
n.v.
Sidd_BS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2008, 15:30:48   #90
MarcM
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

- ARD & Co werden nicht verschlüsselt ! Die funktionieren ohne Smartcard !

- Wenn die Karte in der dbox läuft, läuft sie auch im Alphacrypt !!! Die dboxen, egal ob die 1er oder die 2er können mit den K09/D09 nämlich nix anfangen.....

Deine D02 sollte somit im AC noch laufen.....Die D09 nur noch mit FW 3.16 vom September

Marc

Geändert von MarcM (24.12.2008 um 15:45:08 Uhr).
  Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2008, 17:43:23   #91
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Wenn er Glück hat, kann er mit seinen Samsung Notebook auch ein Downgrade durchführen. Ein Bekannter sagte mir nämlich, das er es mit seinem Samsung kann. Kann natürlich sein, das das aber auch von Model zu Model komplett unterschiedlich ist.

@Sidd_BS
Marc hat allerdings recht. Die D02 läuft. Du hast nun also zwei möglichkeiten (bzw 3).
1. Das KDG Abo von der D09 auf die D02 umbuchen lassen (sollte Kostenlos gehen)
2. KDG Digital Free zusätzlich auf der D02 freischalten lassen (sollte einmalig 14,90 EUR kosten)
3. Nach der AlphaCrypt Classic 3.16 suchen und ein Downgrade durchführen (sollte gehen).

Aber noch ein Hinweis. Dein 'Fachhändler' hat dich definitiv verkehrt beraten. Bei KDG hat immer das AlphaCrypt Light gereicht. Das Classic wird nur bei Unity Media benötigt.

Wünsche Dir trotz des Frustes noch ein fröhliches Weihnachtsfest.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2008, 18:00:36   #92
cluberer99
ToppiHolic
 
Benutzerbild von cluberer99
 
Registriert seit: 25.09.2007
Ort: Forchheim Ofr
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Beiträge: 5.152
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Da er sagt das seine alte D2 Box entschlüssselt, müsste er schon eine D02 Karte haben.

Ich vermute erst mal das die Karte falsch im AC steckte.

War die Smartcard mit dem Chip nach oben und hinten im AC?
__________________


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll
cluberer99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2008, 21:18:17   #93
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Er schreibt doch:
Zitat:
Zitat von Sidd_BS Beitrag anzeigen
Karten:
D02 Premiere (Familie)
D09 KD (2 Mon. voll + Digital Free)
Dementsprechend hat er auf der D02 ja nur PREMIERE Familie. Digital Free (also RTL und CO.) ist ja auf der D09 Karte, die auf den AC Classic 3.18 nicht läuft.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2008, 22:58:45   #94
Sidd_BS
Topfazubi
 
Registriert seit: 21.12.2008
Ort: Braunschweig
Receiver: TF5200 PVRc
Firmware: 2006
Beiträge: 33
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Servus!

Danke erstmal für die Tipps!

Smartcards:
Die Karten wurden richtig gesteckt und können am Topf ausgelesen werden.
Ich kann sogar die Freischaltdaten (monatsweise) abfragen.

Was geht:
Wie bereits gesagt, laufen die ÖR freien. Alles andere ist dunkel.
Meine Sagem und der Pace laufen ohne murren mit beiden Karten.

Die Abos:
Kabel Digital free hatte ich geordert - das macht schlanke 2,90 im Monat.
Das Kabel Komplettangebot gibts zwei Monate gratis, wird von mir rechtzeitig gekündigt, da ich nur "free" haben will.
Dafür brauche ich dann auch nur eine Smartcart - und zwar die für Premiere.
"free" läuft laut Auskunft von KDG auch ohne Karte.

Das CI-Modul:
Der Händler hatte mir zunächst ein Light-Modul angekündigt, es dann aber nicht liefern können...
So kam das Classic ins Spiel. Dafür musste ich ja auch noch erheblich mehr bezahlen.

Das Notebook kann mit dem CI nix anfangen, da der Port für PCMCIA hier nicht passt.
Das wäre der direkte Weg.
Aber auch der Weg zum Topf über USB ist nicht möglich, da der Treiber auch nach Abschalten der Signaturkontrolle nicht will.

Downgrade:
Habe stundenlang nach der 3.16 gesucht. Leider vergebens.

Was dennoch gefällt:
Trotzdem ist der Topf ja nicht schlecht. Habe eine 320er Platte eingestzt, die sofort tadellos lief, nachdem sie formatiert wurde.
Die Bildqualität ist sehr gut, und die bereits eingebauten Möglichkeiten für die Archivierung usw. sind leicht zu beherrschen.
Der Twin Tuner tut ein Übriges zur Flexibilität.
Leider ist es manchmal ein Koch-Topf da besteht ggf. noch mal Handlungsbedarf.


So, fürs Erste soll das mal reichen. Vielleicht kriege ich das ja noch hin.
Wenn das aber partout nicht funzen will, kriegt mein Händler das Teil zurück - ohne wenn und aber.
Frohes Fest noch!
__________________
Receiver:

1. TF 5200 PVR c , FW 12/06, 320 GB 3.5" WD Caviar
2. Pace DC221KKD Prem + KDG zertifiziert

CI:
Alphacrypt light V. 1.16, Rev. 09/08

Anbieter:
Kabel Deutschland

Karten:
D02 Premiere
D09 KD

TAP:
n.v.
Sidd_BS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2008, 23:11:09   #95
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Zitat:
Zitat von Sidd_BS Beitrag anzeigen
Was geht:
Wie bereits gesagt, laufen die ÖR freien. Alles andere ist dunkel.
Meine Sagem und der Pace laufen ohne murren mit beiden Karten.
Jetzt überraschst Du mich aber. Eine D09 Karte soll in einer SAGEM d-BOX2 Laufen?
Bist Du Dir da ganz sicher? Ist auf der SAGEM das Original Betriebssystem drauf oder Linux?

Zitat:
Zitat von Sidd_BS Beitrag anzeigen
Die Abos:
Kabel Digital free hatte ich geordert - das macht schlanke 2,90 im Monat.
Das Kabel Komplettangebot gibts zwei Monate gratis, wird von mir rechtzeitig gekündigt, da ich nur "free" haben will.
Dafür brauche ich dann auch nur eine Smartcart - und zwar die für Premiere.
"free" läuft laut Auskunft von KDG auch ohne Karte.
Also, das letzte ist definitiv eine Falschaussage. Free läuft nicht ohne Karte. Ich spreche aus erfahrungen (ich habe 4 Karten, damit all meine Receiver funktionieren).

Zitat:
Zitat von Sidd_BS Beitrag anzeigen
Das CI-Modul:
Der Händler hatte mir zunächst ein Light-Modul angekündigt, es dann aber nicht liefern können...
So kam das Classic ins Spiel. Dafür musste ich ja auch noch erheblich mehr bezahlen.
Dann wäre ich von Kauf zurückgetreten. Das AC Light bekommt man auch Problemlos direkt bei MASCOM. Oder beim Mafia Markt (wobei es hier teurer war als bei MASCOM mit Versandkosten).
Nur weil ein Händler nicht liefern kann auf ein Hochpreisigeres Produkt zu wechseln finde ich 'verkehrt'.

Zitat:
Zitat von Sidd_BS Beitrag anzeigen
Das Notebook kann mit dem CI nix anfangen, da der Port für PCMCIA hier nicht passt.
Das wäre der direkte Weg.
Aber auch der Weg zum Topf über USB ist nicht möglich, da der Treiber auch nach Abschalten der Signaturkontrolle nicht will.
Hier verwechselst Du zwei Dinge.
Das Update des AC kann nur über einen kompatiblen PC-Card Slot erfolgen (oder über SAT, aber da gibt es die 3.16 halt nicht mehr).
Über USB bekommt man nur Zugang zur Festplatte (für TAPs, Dateitransfer etc.).
Und leider scheint TOPFIELD nicht bereit zu sein, ein Zertifikat für die 64 Bit Vista Version kaufen zu wollen. Mit Vista 32 Bit soll es laufen.
Und dein PCMCIA Problem verstehe ich gerade nicht. Wird das Modul verkehrt erkannt? Weil, in den Slot sollte es Passen.

Zitat:
Zitat von Sidd_BS Beitrag anzeigen
Downgrade:
Habe stundenlang nach der 3.16 gesucht. Leider vergebens.
Da die Version inzwischen 'verboten' ist, können wir die hier dazu nicht helfen. Sorry.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2008, 12:35:32   #96
Sidd_BS
Topfazubi
 
Registriert seit: 21.12.2008
Ort: Braunschweig
Receiver: TF5200 PVRc
Firmware: 2006
Beiträge: 33
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Die Sagem läuft mit dem NG Image unter Linux, ohne Keys.

Jetzt bin ich vollends verwirrt, was diese blöden Karten angeht.
Weiß eigentlich irgendeiner was er da verkauft?
Hab bei der Bestellung nachgefragt, ob beim Free-Paket eine Karte benötigt wird.
Jetzt muss ich alles auf eine Karte buchen lassen?

Vielleicht machtdas KD ja.
CI und Topf gehen zurück, da hier garnix entschlüsselt wird (Nur ÖR sehe ich ohne Karte).

Das ist doch nicht wahr, oder?

Bislang kannte ich keine Unverträglichkeiten in der Hinsicht. Karte kam...eingesteckt...lief.

Da bietet es sich an, mal eine Schulung zu besuchen, bevor man sich guten Glaubens irgendwas kauft...

Dank noch mal an Alle!
__________________
Receiver:

1. TF 5200 PVR c , FW 12/06, 320 GB 3.5" WD Caviar
2. Pace DC221KKD Prem + KDG zertifiziert

CI:
Alphacrypt light V. 1.16, Rev. 09/08

Anbieter:
Kabel Deutschland

Karten:
D02 Premiere
D09 KD

TAP:
n.v.
Sidd_BS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2008, 15:13:43   #97
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Zitat:
Zitat von Sidd_BS Beitrag anzeigen
CI und Topf gehen zurück
Das wäre voreilig

Denn Topfield + Alphacrypt + D02 funktioniert ja bei jedem (außer bei Dir) problemlos. Also ist bei Dir entweder etwas falsch eingestellt oder Du hast ein defektes Alphacrypt erwischt. Es gibt verschiedene Dinge die Du testen/ausprobieren müßtest. Ich bin sicher mit der Hilfe aus dem Forum würdest Du es mit etwas Geduld und Ausdauer schliesslich hinbekommen

Falls Du inzwischen alles zurückgegeben hast kann man jetzt natürlich nichts mehr machen

Falls Du noch nicht alles zurückgegeben hast und falls Du bereit bist etwas Zeit in die Problemanalyse zu investieren, dann sag' bescheid und ich stelle mal eine Checkliste zusammen über die Dinge die Du testen/ausprobieren müßtest.
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt

Geändert von Klaus (25.12.2008 um 15:23:17 Uhr).
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2008, 23:51:06   #98
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Ich denke auch, das es nur zwei möglichkeiten gibt.
-CI Defekt
-CI Port im TOPF defekt

Ich habe 3 D02 Karten die Laufen.

Und was die Freischaltung angeht, sprechen wir hier auch aus 3 Jahren Erfahrung. So lange habe ich meinen TOPFIELD nämlich schon.

Zumn NG Image sage ich nichts (da es ein Illigales Image ist). Vermute aber, das das die D09 lesen kann. Das AC darf die D09 aber nicht mehr lesen können.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2008, 01:05:57   #99
MarcM
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Zumn NG Image sage ich nichts (da es ein Illigales Image ist). Vermute aber, das das die D09 lesen kann. Das AC darf die D09 aber nicht mehr lesen können.
Nein....D09 sind reine Nagra-Karten....die laufen in der Dbox überhaupt nicht....es gibt noch kein Softcam welches solche Karten lesen kann.....er meint wohl D02 in der Sagem / D09 im Pace.....

Marc
  Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2008, 10:52:55   #100
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Legst Du dafür Deine Hand ins Feuer?
Nach dem, was ich über das NG-Image gelesen habe, ist das mehr als Illigal.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
U 03 Karten von UM im Alphacrypt light? Pater123 TF5x00PVRc Allgemeines 6 19.08.2008 18:38:17
Topfield Applikationen und Support Havi17 TF 5x00/6000 PVR TAP 1 14.07.2008 10:19:06
Sagt mal eure erlebnise mit Topf und Support... pepe2007 Topfield Café 1 13.01.2008 10:35:44
Kein offizieller Topfield Support !!!! fritschi Topfield Café 70 27.07.2006 22:25:31


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:51:17 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.