TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Empfangstechnik > DVB-C
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

DVB-C Allgemeines für den Kabelempfang

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 10.11.2008, 19:48:03   #61
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Zitat:
Zitat von Ricki Beitrag anzeigen
kannst Du bitte den Link posten oder sagen wo genau die Mail zu finden ist?
Ich weiß zwar nicht, ob es Dir viel hilft, aber hier ist er.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2008, 20:51:06   #62
Merkosh
Neuling
 
Registriert seit: 06.11.2008
Beiträge: 4
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Das Herr Grubers Standard-E-Mail Antwort. Die kann Ricki sich auch persönlich geben lassen. Aber die Antwortzeiten des MASCOM Supports sind - wen wundert es - wirklich schnell!
Merkosh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2008, 08:57:55   #63
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
 
Benutzerbild von berlin69er
 
Registriert seit: 30.08.2007
Ort: Spandau
Receiver: Aktuell: VU+ Ultimo Ex: Topfield TF5200PVRc
Beiträge: 6.926
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Zitat:
Zitat von Katalyt Beitrag anzeigen
Sollten die Fernsehgerätehersteller wie Löwe sich nicht auch beschweren. Die stellen Fernseher mit DBV-C Receiver und CI her und werden die jetzt doch nicht mehr los, wenn es kein legales CAM mehr gibt, dass die verwendete Verschlüsselung unterstützt.
Nö, denn die unterstützen ja schon ganz schön übereifrig, wie ich finde das CI2 bzw CI+-Projekt...!

Tja, nur fällt die Marke Loewe damit, jedenfalls für mich komplett raus, da ich diese Art der Kundengängelung nicht mittragen werde...!
__________________
Gruß
berlin69er ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2008, 09:49:13   #64
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.820
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Es soll ja auch Firmen geben, die ein TAP lahmlegen haben lassen...
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2008, 17:13:11   #65
Boothby
Vielfrager
 
Registriert seit: 06.02.2008
Ort: Schwerin
Receiver: TF5200PVRc
Firmware: 06.12.2006
Beiträge: 16
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Um meine Verwirrung vollständig zu machen, habe ich auch eine Frage. Ich habe eine D02-Karte und ein AC light 1.12. Ich werde auch weiterhin Premiere und KD empfangen?
Boothby ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2008, 18:04:39   #66
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Kurz und Knapp: Ja

Nur für D09 Karten (und PREMIERE HD) wird die 1.16/3.16 benötigt.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2008, 14:24:55   #67
Lightning Man
Erfahrener Sat-Guru ;)
 
Benutzerbild von Lightning Man
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Didderse
Receiver: Megagepimpter White Polar
Firmware: aktuelle
Beiträge: 379
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

3.17 und 1.17 werden jetzt via OTA Update angeboten.
__________________
Lightning Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2008, 15:01:18   #68
jk
Moderator
 
Benutzerbild von jk
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Jennersdorf/Österreich
Receiver: SRP-2100 (Küchengerät)
Firmware: uralt aber stabil
Beiträge: 6.846
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

ein zurück auf eine ältere version ist bei alphacrypt nicht möglich, also vorsichtig sein!
__________________


jk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2008, 15:27:15   #69
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Zitat:
Zitat von jk Beitrag anzeigen
ein zurück auf eine ältere version ist bei alphacrypt nicht möglich, also vorsichtig sein!
Genau.

Für Inhaber von K09/D09-Karten gilt deshalb: Auf keinem Fall die neue Version 1.17 (3.17) einspielen!
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2008, 17:50:33   #70
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

So und jetzt mach ich auf Verwirrung.

Mein Schwager ist bei UM, noch hat er keine aber man weiß ja nie...

Hat irgendjemand eine Ahnung was mit den UM03 Karten ist?
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2008, 19:13:44   #71
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Bis jetzt war immer nur von K09/D09 Karten die rede.
Und, die UM01/UM03 Unterstützung ist ja nur im Classic. Kann mir also vorstellen, das hier das Patent nicht verletzt wird/wurde und die Unterstützung weiter drin ist.
Wissen tuen wir es aber erst, wenn jemand experimentierfreudig ist.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2008, 00:22:12   #72
MiK
Vielantworter
 
Benutzerbild von MiK
 
Registriert seit: 10.06.2006
Ort: Darmstadt
Receiver: TF5200PVRc
Firmware: 27.07.2007
Beiträge: 789
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Vielleicht verrät Mascom ja auch, ob die UM03 mit der 3.17 im AC classic noch funktioniert, wenn man sie ganz nett fragt. Ausprobieren wird das keiner freiwillig, wenn er ein funktionierendes System hat.
__________________
Ciao, MiK
MiK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2008, 00:42:22   #73
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Zitat:
Zitat von JayTee Beitrag anzeigen
So und jetzt mach ich auf Verwirrung.
Dafür sorgt schon Dein neuer Boardstatus

Zitat:
Zitat von JayTee Beitrag anzeigen
Mein Schwager ist bei UM, noch hat er keine aber man weiß ja nie...
Hat irgendjemand eine Ahnung was mit den UM03 Karten ist?
Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Wissen tuen wir es aber erst, wenn jemand experimentierfreudig ist.
Zitat:
Zitat von MiK Beitrag anzeigen
Vielleicht verrät Mascom ja auch, ob die UM03 mit der 3.17 im AC classic noch funktioniert, wenn man sie ganz nett fragt. Ausprobieren wird das keiner freiwillig, wenn er ein funktionierendes System hat.
Vielleich mal im Unitymedia-Forum nachfragen?
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2008, 07:39:43   #74
flex8
Vielfrager
 
Registriert seit: 28.03.2008
Ort: Hamburg
Receiver: Topfield 7700 HCCI
Beiträge: 20
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

ok nachdem bei mir das mit der "richitgen sep" version es bei mir zunächst auch nicht funktioniert hatte.

habe ich dann eben mit der d09 noch einen neuen suchlauf gestartet, aus geschlatet, wieder an gemacht und es klappt.
also für alle die genauso "doof" sind wie ich. falls es mit der richtigen software nicht sofort funktioniert, macht einen suchlauf und startet neu!!!
ich dachte das braucht man nicht, da die sender ja angezeigt wurden.
flex8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2008, 22:08:28   #75
Merkosh
Neuling
 
Registriert seit: 06.11.2008
Beiträge: 4
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Zitat:
Zitat von Merkosh Beitrag anzeigen
Ich komme auch von Tele Columbus, wo ich eine d-box1 angegeben hatte und "die" haben mit für die alte K01 eine D09 geschickt.
Inzwischen ist dann eine D02 eingetrudelt die auch in der d-box1 funktioniert. Im AC Light sowieso.
Merkosh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2008, 20:54:46   #76
scorpie
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von scorpie
 
Registriert seit: 24.06.2007
Ort: Nürnberg
Receiver: CRP-2401CI+ mit Fernbedienung des 5200PVR (liegt besser in der Hand)
Beiträge: 147
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

hüllfffffffffffffeeeeeeeeeeeee,

die ham mich umg'stellt von ewt auf kd umd mir ne blöde d09 zug'schickt. was mach ich nu mit meinem alphacrypt light modul, dass ich die 1.16 brauch weiss ich nur woher. kann mir die wer schicken.
büüüüüüüüüütttttttttttttteeeeeeeeeee. will wieder was sehen.
*sniff*

danke scorpie
scorpie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2008, 19:27:56   #77
fosgate
Topfazubi
 
Registriert seit: 09.08.2007
Beiträge: 43
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Hallo,

warum verschickt denn Kabel Deutschland verschiedene Karten.
Ich habe auch vor kurzem ca. 10 Wochen auch eine neue Karte von
KD bekommen ... eine D02-Karte. Und nachdem ich die neue Version x.18
auch mein Alphacrypt geflasht habe, funktioniert endlich Premiere HD wieder
einwandfrei (kurze Umschaltzeiten).

Wer bekommt denn nun welche Karte, und warum?

Vielen Dank & Grüße
Robert
fosgate ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2008, 19:36:50   #78
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Also: KDG verschickt normalerweise nur D09 Karten inkl. Ihrer eigenen Receiver. Wenn man aber einen alten Receiver angibt (z.B. eine d-Box) bekommt man entweder eine D01 oder D02.

Wenn man ein PREMIERE Abo abschließt bekommt man generell eine D01 oder D02. PREMIERE hat nämlich keinen Zugriff auf D09 Karten.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2008, 19:40:04   #79
cluberer99
ToppiHolic
 
Benutzerbild von cluberer99
 
Registriert seit: 25.09.2007
Ort: Forchheim Ofr
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Beiträge: 5.152
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Premiere hat keinen Zugriff auf D09 Karten deswegen wird für Premiere eine D02 Karte verschickt. Auf dieser kann man dann KDG Digital Free und andere Pay per View angebote von KDG freischalten lassen.

Hat man kein Premiere verschickt nur noch D09 Karten für die eigenen Pakete.
__________________


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll
cluberer99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2008, 19:46:14   #80
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.913
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Würde man mit einem Flex-Paket von Premiere an eine D01/Dos karte kommen
Oder braucht es ein richtiges Abo
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
U 03 Karten von UM im Alphacrypt light? Pater123 TF5x00PVRc Allgemeines 6 19.08.2008 18:38:17
Topfield Applikationen und Support Havi17 TF 5x00/6000 PVR TAP 1 14.07.2008 10:19:06
Sagt mal eure erlebnise mit Topf und Support... pepe2007 Topfield Café 1 13.01.2008 10:35:44
Kein offizieller Topfield Support !!!! fritschi Topfield Café 70 27.07.2006 22:25:31


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:29:20 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.