TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Empfangstechnik > DVB-C
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

DVB-C Allgemeines für den Kabelempfang

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 07.11.2008, 20:13:30   #41
flex8
Vielfrager
 
Registriert seit: 28.03.2008
Ort: Hamburg
Receiver: Topfield 7700 HCCI
Beiträge: 20
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

ne d-box1?
die meite gerade am telefon d-box2 würde funktionieren und war total patzig
flex8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2008, 20:16:20   #42
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.913
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Ich mache alles Per mail oder über die Website, da gibt es kein patzig
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2008, 20:19:09   #43
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Da bist Du bei KDG aber verloren. Auf Emails reagieren die aus persönlicher Erfahrung kaum.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2008, 22:07:37   #44
Merkosh
Neuling
 
Registriert seit: 06.11.2008
Beiträge: 4
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Zitat:
Zitat von flex8 Beitrag anzeigen
eine
D09.
Ich komme auch von Tele Columbus, wo ich eine d-box1 angegeben hatte und "die" haben mit für die alte K01 eine D09 geschickt.

Bzgl. der E-Mail Reaktion muß ich Maliboy recht geben. Als nächstes werde ich die E-Mail dann halt per FAX versenden...

@TV-Junkie:

Und hast Du schon eine Antwort bekommen?
Merkosh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2008, 22:30:44   #45
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Zitat:
Zitat von flex8 Beitrag anzeigen
ne d-box1?
die meite gerade am telefon d-box2 würde funktionieren und war total patzig
Meinst Du damit daß die Hotline-Dame Dir erzählte daß die D09-Karte in der d-box2 funktioniert?
Falls sie das gesagt hat, dann hat sie Unsinn erzählt.

Wie Du ja selbst zitiert hast, so sieht es aus:
Zitat:
Zitat von flex8 Beitrag anzeigen
"CableGuy hat geschrieben: Die Karte die man bekommt hängt davon ab welchen Receiver Du bei der KDG meldest:

1. d-box1 ==> D01
2. d-box2, Galaxis Classic World, Galaxis Easy World, Humax BTCI-5900 C, TechniSat Digit CIP-K / Digital CIP-K, TechniSat Digit PK / Digital PK, Telestar Diginova 2 PK ==> D02
3. Alle anderen ==> D09 "

Wenn Du keinen eigenen Receiver angibst sondern einen von der KDG nimmst, so bekommst Du einen aus der 3.Kategorie, also mit D09.
nur scheint das der eine oder andere KDG-Holiner nicht zu wissen
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2008, 23:45:39   #46
flex8
Vielfrager
 
Registriert seit: 28.03.2008
Ort: Hamburg
Receiver: Topfield 7700 HCCI
Beiträge: 20
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

ja das glaube ich, dass die keine ahnung haben
flex8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2008, 07:56:06   #47
krabat
Topfmeister
 
Benutzerbild von krabat
 
Registriert seit: 20.10.2007
Beiträge: 687
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Zitat:
Zitat von berlin69er Beitrag anzeigen
Dann gib ne D-Box an & gut ist...!
Ich wäre auch gerne bei KDG, denn bei mir hat TC auf NDS umgestellt...!
Bei mir gibt es noch Conax dazu.
krabat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2008, 08:29:27   #48
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
 
Benutzerbild von berlin69er
 
Registriert seit: 30.08.2007
Ort: Spandau
Receiver: Aktuell: VU+ Ultimo Ex: Topfield TF5200PVRc
Beiträge: 6.926
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Zitat:
Zitat von krabat Beitrag anzeigen
Bei mir gibt es noch Conax dazu.
Danke! Stech' noch in die offene Wunde...!
__________________
Gruß
berlin69er ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2008, 13:15:06   #49
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Also, ich hatte letztens ein Gespräch mit PREMIERE und die hat mir Defnitiv gesagt, das in der D-BOX 2 nur D02 Karten laufen (keine D01 Karten) und in der D-BOX 1 halt nur D01 Karten. OK, PREMIERE kennt die D09 Karten nicht, aber D09 sind die Nachfolger der K09 und die haben nun einmal keinen BetaCrypt Tunnel mehr. Den benötigt man aber bei einer Beta Crypt Box, wie es die d-BOXen nun einmal sind.

Mit anderen Worten: Anrufen und Stunk machen. Werde ich am Montag auch noch mal, weil meine eine Karte immer noch nicht läuft...
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2008, 14:28:42   #50
flex8
Vielfrager
 
Registriert seit: 28.03.2008
Ort: Hamburg
Receiver: Topfield 7700 HCCI
Beiträge: 20
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

was steht denn dann da so als fehlermeldung, bei einer d-box2?
flex8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2008, 14:49:40   #51
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Also, ich hatte letztens ein Gespräch mit PREMIERE und die hat mir Defnitiv gesagt, das in der D-BOX 2 nur D02 Karten laufen (keine D01 Karten) und in der D-BOX 1 halt nur D01 Karten.
... es sei denn die d-box1 hat ein Blue CAM. Dann schluckt sich auch K02/D02 Karten
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2008, 15:28:19   #52
flex8
Vielfrager
 
Registriert seit: 28.03.2008
Ort: Hamburg
Receiver: Topfield 7700 HCCI
Beiträge: 20
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

hallo zusammen,
ich wollte nur kurz berichten, dass auch "ältere" des acl models nicht unbedingt mit einer d09 funktionieren.
leider....
war zumindest bei mir so.
flex8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2008, 15:33:03   #53
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
 
Benutzerbild von berlin69er
 
Registriert seit: 30.08.2007
Ort: Spandau
Receiver: Aktuell: VU+ Ultimo Ex: Topfield TF5200PVRc
Beiträge: 6.926
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Zitat:
Zitat von flex8 Beitrag anzeigen
hallo zusammen,
ich wollte nur kurz berichten, dass auch "ältere" des acl models nicht unbedingt mit einer d09 funktionieren.
leider....
war zumindest bei mir so.
Das ist doch gerade der "Witz": Die D09 läuft nur mit dem aktuellen, aber gerade zurückgezogenen Update...!
__________________
Gruß
berlin69er ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.11.2008, 15:41:34   #54
flex8
Vielfrager
 
Registriert seit: 28.03.2008
Ort: Hamburg
Receiver: Topfield 7700 HCCI
Beiträge: 20
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

jaja genau die sep-version meine ich ja
flex8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2008, 17:47:33   #55
Melina4
Topfazubi
 
Registriert seit: 08.09.2007
Beiträge: 46
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Hallo, ich habe gestern von Kabel Deutschland eine D09 Karte bekommen mit dem Hinweis, diese innerhalb von 10 Tagen gegen meine alte K09 Karte auszutauschen. Nach dieser Frist wird die alte Karte abgeschaltet. Ich habe noch eine alte Version auf meinem Topfield TF5200PVRc: nämlich Alpha Crypt Light 3.12. Die neue D09 Karte funktioniert leider erwartungsgemäßig nicht. HILFE, was mache ich jetzt???

Melina4 (sehr verzweifelt)
Melina4 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2008, 21:06:02   #56
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
 
Benutzerbild von berlin69er
 
Registriert seit: 30.08.2007
Ort: Spandau
Receiver: Aktuell: VU+ Ultimo Ex: Topfield TF5200PVRc
Beiträge: 6.926
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Zitat:
Zitat von Melina4 Beitrag anzeigen
Hallo, ich habe gestern von Kabel Deutschland eine D09 Karte bekommen mit dem Hinweis, diese innerhalb von 10 Tagen gegen meine alte K09 Karte auszutauschen. Nach dieser Frist wird die alte Karte abgeschaltet. Ich habe noch eine alte Version auf meinem Topfield TF5200PVRc: nämlich Alpha Crypt Light 3.12. Die neue D09 Karte funktioniert leider erwartungsgemäßig nicht. HILFE, was mache ich jetzt???

Melina4 (sehr verzweifelt)
Du kannst aber auch versuchen, sie gegen eine K01 oder 02 zu tauschen! Im schlimmsten Fall benötigst du dann dafür noch eine Seriennummer eines entsprechenden Receivers (D-Box 1 oder 2)!
__________________
Gruß
berlin69er ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2008, 12:23:22   #57
paul79
Timeshiftender Moderator mit Chauvi-Anwandlungen
 
Benutzerbild von paul79
 
Registriert seit: 10.12.2005
Ort: 78333 Hoppetenzell / Bodensee
Receiver: SRP-2410M & SRP-2100
Firmware: siehe Signatur
Beiträge: 9.946
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Zitat:
Zitat von grzlhmpf Beitrag anzeigen
und schreibe gerade einen netten Brief an das Kartellamt und das Verbraucherministerium in dem ich mich als Verbraucher über den Monopolismus von KD beschwere... das sollten alle Betroffenen hier im Forum machen, selbst wenn man die zurückgezogene Firmware hat wird das eh nur vorübergehend funktionieren.
Das würde ich im übrigen jetzt allen Betroffenen (Kabelkunden und auch Sat-Premiere Abonennten) empfehlen. Besonders seit die neue Verbraucherschutzministerin Ilse Aigner im Amt ist. Die ist nämlich gelernte Radio- und Fernsehtechnikerin und hat außerdem, laut Ihrem Lebenslauf, einige Jahre im Radio- und Fernsehbetrieb ihrer Eltern gearbeitet. Desweiteren beschreibt sie sich als Technikbegeistert und ist außerdem im Ausschuß für Bildung, Forschung und Technikfolgenabschätzung. Die Dame scheint also durchaus kompetent für solche Anliegen zu sein.

Gruß
Paul
__________________
Restaurant bis Currybude, Literatur bis Comic, Kunst bis Schnappschuss, Fachgespräch bis Smalltalk - am liebsten eine gute Mischung aus allem.

"Komm wir essen Opa!" - Satzzeichen retten Leben!

Wenn man merkt, dass das Hobby zum Stress wird, sollte man es sein lassen!

SRP-2100 - FW: 23.03.2012 (Arbeitszimmer) - Buko-Lüfterkit
SRP-2410M - FW: 10.01.2013 - TF-BCPCE 1.08.55 (Wohnzimmer) - Buko-Lüfterkit - WD20EADS
Autostart: Automove V2.1 beta 2, FastSkip TMS 3.2, RebuildNAV 5.0, , , TMSRemote V3.2a, TMSTelnetd V0.3, TimerDiags 3.4e
Weitere TAPs: FirmwareTMS.dat 2012-09-27, HDD Info V2.4b, IQChannels 1.1, lost+found V1.0a, ResetCAM V1.8, RoboChannel 0.01.0.0-10, TAPtoDate V1.4b
PC: SetEditTMS 1.14, TF Firmware Server 1.1.0.0, Total Commander 8

Philips 42PFL7403D/10 - Harmony 700
paul79 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2008, 12:26:17   #58
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Hast Du auch die Email von MASCOM in Digitalfernsehen.de Forum gelesen?

Aber, ich denke, das ist der Richtige Weg. Auch wenn KDG evtl. Unschuldig ist, was den Ausbau der Unterstützung angeht, müssen wir doch irgendwie dafür sorgen, das entweder
- Die Grundverschlüsselung abgeschafft wird
oder
- ein Offenen System eingesetzt wird
Und das geht augenscheinlich nur über die Politik.

Aber bitte bleibt Sachlich.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2008, 17:40:06   #59
Katalyt
Benutzer
 
Benutzerbild von Katalyt
 
Registriert seit: 14.03.2006
Receiver: Topfield 5200 PVRc
Firmware: 2.75 vom 06.12.06
Beiträge: 92
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Zitat:
Zitat von paul79 Beitrag anzeigen
Das würde ich im übrigen jetzt allen Betroffenen (Kabelkunden und auch Sat-Premiere Abonennten) empfehlen. [...]
Gruß
Paul
Sollten die Fernsehgerätehersteller wie Löwe sich nicht auch beschweren. Die stellen Fernseher mit DBV-C Receiver und CI her und werden die jetzt doch nicht mehr los, wenn es kein legales CAM mehr gibt, dass die verwendete Verschlüsselung unterstützt.
__________________
Gruß,
Karl-Heinz


AlphaCrypt light
Kabelanschluß (KDG)
ImproBox
iTina

Avatar
Katalyt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2008, 18:27:18   #60
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.089
Standard AW: MASCOM Stellt Support für K09/D09 Karten ein

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Hast Du auch die Email von MASCOM in Digitalfernsehen.de Forum gelesen?
kannst Du bitte den Link posten oder sagen wo genau die Mail zu finden ist?
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen
Ricki ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
U 03 Karten von UM im Alphacrypt light? Pater123 TF5x00PVRc Allgemeines 6 19.08.2008 18:38:17
Topfield Applikationen und Support Havi17 TF 5x00/6000 PVR TAP 1 14.07.2008 10:19:06
Sagt mal eure erlebnise mit Topf und Support... pepe2007 Topfield Café 1 13.01.2008 10:35:44
Kein offizieller Topfield Support !!!! fritschi Topfield Café 70 27.07.2006 22:25:31


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:25:24 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.