TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Anfänger und Neuankömmlinge
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Anfänger und Neuankömmlinge Neu hier? Hier gibt es Grundlageninfos.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 02.11.2008, 18:07:48   #1
Bgm
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 17.04.2007
Ort: In der Nähe von Fulda
Receiver: TF srp 2100 tms
Firmware: TF-BCPC-1.07.01
Beiträge: 115
Standard Aufnahmen direkt in Verzeichnisse

Gibt es eine Möglichkeit, Aufnahmen direkt in Verzeichnisse zu speichern, also nicht auf der ROOT-Oberfläche der HDD, sondern in einen beliebigen, vorher angelegten Ordner (z.B. Filme)?

Es gibt ein Macro-TAP, das Tastatur-Eingaben simuliert und abarbeitet. Wenn dies modifiziert würde, könnte man - durch vorherige Abfrage - das Verzeichnis eingeben und die Aufnahme würde verschoben.

Geht wahrscheinlich nicht, aber dennoch, fragen kann man ja mal!
__________________
Gruß
Jürgen


Receiver 1:SRP2100TMS, HDD=500GB, FW 24.03.10 ,TF 6000 PVR, HDD=750 GB, FW 29.10.2007 - TAP'S im AUTOSTART: iTina V 1.04, overlfly, Quickjump
Receiver 2: TF 5000 CI, [/B]"Receiver" 3: ELANVISON 8000 S, HDD=300 GB; Receiver 4-6: Baumarkt-Krücken

Antenne: Wave frontier Toroidal T 90: 7- 13 -19,2 Grad Ost, 1 -5 -8 Grad West; Multischalter: 2x SPAUN SAR 410, 1x PMSE 5/12 HQNT
Bgm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2008, 21:44:51   #2
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: Aufnahmen direkt in Verzeichnisse

Direkt geht nicht, aber du kannst die Aufnahmen per Automove-Tap direkt nach Beenden verschieben lassen.

Oder du nutzt als EPG-Tap iTiNa, da ist Automove integriert, bzw du kannst sogar beim programmieren einer Aufnahme einen Ordner mit angeben.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2008, 13:55:20   #3
Bernhard75045
IAfSNBSFBaansGwPukgS
 
Benutzerbild von Bernhard75045
 
Registriert seit: 15.03.2007
Ort: "RollCreekValley" bei Karlsruhe/Baden
Receiver: SRP 2401 CI+ (ohne CI+)
Firmware: SRP: Feb.1.2013
Beiträge: 4.888
Standard AW: Aufnahmen direkt in Verzeichnisse

Mit Automove hatte ich früher immer wieder Probleme auf meinem Kabeltopf (keine AHnung mehr, welche das waren), weshalb ich es sehr schnell wieder entfernte und das stets manuell machte.

Seit ich iTiNa auf dem 5500er nutze habe ich dort "Automove" und "iTiNa-Move" aktiviert und muss sagen, dass es mir recht gut gefällt und dass es sehr gut funktioniert; einzigstes Problem(chen) seither: Ich verwende auch "filer" und ab und zu kam es schon vor, dass eine verschobene Datei dort nicht angezeigt wird und ich muss dann manuell im filer-Menü den Punkt "neue Dateien einlesen" anwählen.
__________________
Na denn Prost!
Gruß, Bernhard

Liebe geht durch den Magen, Fernsehen durch'n Topf...
---
...per XStart: PowerRestore, SmartEPG, TMS-Arch., InfPlus, FastSkip, TiShi-Saver, InfoTools
...bei Bedarf: TMSCom.; MovieCutter; RebNav; HDDInfo; TapToDate;
KEIN CI+! Kein Pay-TV!


Hobbys: Tippfehler fabrizieren, Rächtschraiprekeln icknorieren, Fettnäpfchen suchen...
Helps: TopfWiki

Jeder Tag ohne Lächeln für deine Mitmenschen ist ein verlorener Tag.
Bernhard75045 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2008, 16:15:41   #4
Bgm
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 17.04.2007
Ort: In der Nähe von Fulda
Receiver: TF srp 2100 tms
Firmware: TF-BCPC-1.07.01
Beiträge: 115
Standard AW: Aufnahmen direkt in Verzeichnisse

Ich danke Euch für die wertvollen Hinweise, iTina wird bereits von mir getestet.

Manchmal muss man ja das Rad nicht neu erfinden, es haben schon Leute aus dem Forum getan !
__________________
Gruß
Jürgen


Receiver 1:SRP2100TMS, HDD=500GB, FW 24.03.10 ,TF 6000 PVR, HDD=750 GB, FW 29.10.2007 - TAP'S im AUTOSTART: iTina V 1.04, overlfly, Quickjump
Receiver 2: TF 5000 CI, [/B]"Receiver" 3: ELANVISON 8000 S, HDD=300 GB; Receiver 4-6: Baumarkt-Krücken

Antenne: Wave frontier Toroidal T 90: 7- 13 -19,2 Grad Ost, 1 -5 -8 Grad West; Multischalter: 2x SPAUN SAR 410, 1x PMSE 5/12 HQNT
Bgm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2008, 16:19:10   #5
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Aufnahmen direkt in Verzeichnisse

Zitat:
Zitat von Bernhard75045 Beitrag anzeigen
einzigstes Problem(chen) seither: Ich verwende auch "filer" und ab und zu kam es schon vor, dass eine verschobene Datei dort nicht angezeigt wird und ich muss dann manuell im filer-Menü den Punkt "neue Dateien einlesen" anwählen.
Dann installiere mal SDS. Das sorgt dafür, das Filer seine Datenbank noch wegspeichern kann. Evtl. bist Du dann den Effekt los.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2008, 02:21:12   #6
Bernhard75045
IAfSNBSFBaansGwPukgS
 
Benutzerbild von Bernhard75045
 
Registriert seit: 15.03.2007
Ort: "RollCreekValley" bei Karlsruhe/Baden
Receiver: SRP 2401 CI+ (ohne CI+)
Firmware: SRP: Feb.1.2013
Beiträge: 4.888
Standard AW: Aufnahmen direkt in Verzeichnisse

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Dann installiere mal SDS. Das sorgt dafür, das Filer seine Datenbank noch wegspeichern kann. Evtl. bist Du dann den Effekt los.
In letzter Zeit habe ich das Problem nicht mehr.

Ich hatte schon die Vermutung, dass das nur bei den Timer-Aufnahmen war, weil bei Timerstarts die BootMenü-Konfig ohne "filer" startet. Das würde ja Sinn machen: Wenn iTiNa eine Aufnahme machen lässt und diese anschl. verschiebt, ohne dass filer aktiv ist, kann man sich ja irgendwo vorstellen, dass das dann eben an filer vorbei läuft.

Aber ich habe vor, die Timer-Konfig's sowieso aus BM raus zu nehmen, denn immer wieder kommt es vor, dass der TOpf eingeschaltet wurde durch einen Timer, dann aber "nahtlos" in den Live-Betrieb übernommen wurde. Und dann nervt es irgendwo immer, wenn irgendwelche Funktionen plötzlich nicht zur Verfügung stehen.

Grundgedanke war ja, bei Timerstarts möglichst wenig TAPs mitzustarten, vor allem nicht jene, die nur der Bequemlichkeit beim Livebetrieb dienen, um so evtl. Probleme von vorne herein etwas auszuschließen: je weniger läuft, um so weniger kann "rumzicken". Aber einerseits laufen die TAPs bisher derart Problemlos, dass ich das eigentlich nicht mehr als großes Risiko betrachte, und andererseits war die Tatsache, dass filer in der Timer-Konfig NICHT mitläuft, sowieso ein Versehen: hier war eigentlich geplant, dass sowohl iTiNa als auch filer gestartet wird. Irgendwie hab ich dás Semikolon vor diesem EIntrag in der Aufrufzeile nicht entfernt.

SDS hatte ich früher drauf. Aber seit ich die neue Version von BM nutze hab ich mir das erspart. wie gesagt - im Moment läuft es korrekt.
__________________
Na denn Prost!
Gruß, Bernhard

Liebe geht durch den Magen, Fernsehen durch'n Topf...
---
...per XStart: PowerRestore, SmartEPG, TMS-Arch., InfPlus, FastSkip, TiShi-Saver, InfoTools
...bei Bedarf: TMSCom.; MovieCutter; RebNav; HDDInfo; TapToDate;
KEIN CI+! Kein Pay-TV!


Hobbys: Tippfehler fabrizieren, Rächtschraiprekeln icknorieren, Fettnäpfchen suchen...
Helps: TopfWiki

Jeder Tag ohne Lächeln für deine Mitmenschen ist ein verlorener Tag.
Bernhard75045 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2008, 05:15:18   #7
cluberer99
ToppiHolic
 
Benutzerbild von cluberer99
 
Registriert seit: 25.09.2007
Ort: Forchheim Ofr
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Beiträge: 5.152
Standard AW: Aufnahmen direkt in Verzeichnisse

Zitat:
Zitat von Bernhard75045 Beitrag anzeigen
Aber ich habe vor, die Timer-Konfig's sowieso aus BM raus zu nehmen, denn immer wieder kommt es vor, dass der TOpf eingeschaltet wurde durch einen Timer, dann aber "nahtlos" in den Live-Betrieb übernommen wurde. Und dann nervt es irgendwo immer, wenn irgendwelche Funktionen plötzlich nicht zur Verfügung stehen.
Dafür gibt es bei BootMenu die Nachlademenüs bzw ein Laufzeitmenü.
Ich hab auch einen eigenen item Timer Eintrag. Komme ich dann wärend einer laufenden Aufnahme an den Topf rufe ich einfach das Laufzeitmenü auf und lasse die fehlenden Taps nachladen. Auf wunsch kann ich dir mal meine cmd mal zum ansehn schicken.
__________________


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll
cluberer99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2008, 07:10:13   #8
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Aufnahmen direkt in Verzeichnisse

Wenn ich das so lese, stelle ich immer wieder fest: Viele Probleme sind Hausgemacht. Ich starte einfach immer alles und habe (wahrscheinlich genau deswegen) keine Probleme.

SDS ist für mich in zweierlei Hinsicht ein wichtiges TAP.
1. Sorgt es dafür, das andere TAPs Ihre Daten noch wegspeichern können (wenn sie es unterstützen)
2. behebt es den Bug in der 5200PVRc Firmware, das wenn man den Shutdown Abbricht man keine 3 mehr drücken darf

Funktionen wie: Startlautstärke oder Startsender nutze ich dagegen nicht.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2008, 12:46:12   #9
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard AW: Aufnahmen direkt in Verzeichnisse

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
2. behebt es den Bug in der 5200PVRc Firmware, das wenn man den Shutdown Abbricht man keine 3 mehr drücken darf
Huch, ein 5200PVRc Bug den ich nicht kenne
Was hat das mit der "3" auf sich?
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2008, 12:47:54   #10
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.808
Standard AW: Aufnahmen direkt in Verzeichnisse

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
....
2. behebt es den Bug in der 5200PVRc Firmware, das wenn man den Shutdown Abbricht man keine 3 mehr drücken darf
...
Zitat:
Zitat von Klaus Beitrag anzeigen
Huch, ein 5200PVRc Bug den ich nicht kenne
Was hat das mit der "3" auf sich?
trifft doch auf dich eh nicht zu! Oder schaltest du neuerdings dann doch mal ab?
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2008, 13:14:50   #11
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard AW: Aufnahmen direkt in Verzeichnisse

Zitat:
Zitat von Töppi Beitrag anzeigen
trifft doch auf dich eh nicht zu! Oder schaltest du neuerdings dann doch mal ab?
Du bist nicht mehr auf den Laufendem... Seitdem Gerti zu Besuch in Berlin war und meinen Topf repariert hat, schalte ich ihn abends aus
Aber zugegeben: Oft vergesse ich es (wegen der alten Angewohnheit)
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2008, 14:31:50   #12
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.808
Standard AW: Aufnahmen direkt in Verzeichnisse

das habe ich schon mitnekommen, aber man ändert seine Gewohnheiten halt nicht so einfach, gelle....
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2008, 15:04:52   #13
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Aufnahmen direkt in Verzeichnisse

Zitat:
Zitat von Klaus Beitrag anzeigen
Huch, ein 5200PVRc Bug den ich nicht kenne
Was hat das mit der "3" auf sich?
Nur das der TOPF danach nicht mehr auf die FB reagiert...
Ich bin mal durch Filer drüber gestolpert (wollte nach einen Shutdown in die Programme Ansicht wechseln und nach dem druck auf die 3 ging nichts mehr. Timer wurden aber alle ausgeführt).
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2008, 15:18:08   #14
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard AW: Aufnahmen direkt in Verzeichnisse

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Nur das der TOPF danach nicht mehr auf die FB reagiert...
Ich bin mal durch Filer drüber gestolpert (wollte nach einen Shutdown in die Programme Ansicht wechseln und nach dem druck auf die 3 ging nichts mehr. Timer wurden aber alle ausgeführt).
Bin mir nicht sicher ob ich verstanden habe was Du machen willst
Du willst einen Shutdown abbrechen (warum tut man sowas überhaupt? ) und daraufhin reagiert die FB nicht?
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2008, 16:31:36   #15
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: Aufnahmen direkt in Verzeichnisse

OK. Noch mal ausführlich:
- Es läuft eine Aufnahme (die ich Live schaue)
- Damit der Topf nach der Aufnahme ausgeht (ich weiß, das kennst Du nicht ), drücke ich die Stand-By Taste
- Es kommt die Meldung, das noch eine Aufnahme läuft, die ich einfach stehen lasse
- Ich bin weg
- Ich komme wieder
- TOPF nimmt noch auf. Da ich was anderes schauen will, breche ich den Shutdown Vorgang ab
- Ich drücke dir 3 (egal ob durch ein TAP oder weil ich umschalte)
- Der Topf reagiert nicht mehr auf die FB, läuft aber ansonsten perfekt weiter
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2008, 16:52:09   #16
Bernhard75045
IAfSNBSFBaansGwPukgS
 
Benutzerbild von Bernhard75045
 
Registriert seit: 15.03.2007
Ort: "RollCreekValley" bei Karlsruhe/Baden
Receiver: SRP 2401 CI+ (ohne CI+)
Firmware: SRP: Feb.1.2013
Beiträge: 4.888
Standard AW: Aufnahmen direkt in Verzeichnisse

Diesen Bug kannte ich auch nicht!

Übrigens - betreffs dem "Verschieben an filer vorbei"-Problem: Ich lass mittlerweile auch bei Timer-Starts filer mitlaufen; sicherlich ist das Problem(chen) dadurch ausgeschaltet
__________________
Na denn Prost!
Gruß, Bernhard

Liebe geht durch den Magen, Fernsehen durch'n Topf...
---
...per XStart: PowerRestore, SmartEPG, TMS-Arch., InfPlus, FastSkip, TiShi-Saver, InfoTools
...bei Bedarf: TMSCom.; MovieCutter; RebNav; HDDInfo; TapToDate;
KEIN CI+! Kein Pay-TV!


Hobbys: Tippfehler fabrizieren, Rächtschraiprekeln icknorieren, Fettnäpfchen suchen...
Helps: TopfWiki

Jeder Tag ohne Lächeln für deine Mitmenschen ist ein verlorener Tag.
Bernhard75045 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2008, 18:55:22   #17
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: Aufnahmen direkt in Verzeichnisse

Zitat:
Zitat von Bernhard75045 Beitrag anzeigen
Übrigens - betreffs dem "Verschieben an filer vorbei"-Problem: Ich lass mittlerweile auch bei Timer-Starts filer mitlaufen; sicherlich ist das Problem(chen) dadurch ausgeschaltet

Auch wenn wir mal wieder komplett OT sind, ich halte es da wie Kai, ich lass immer alles starten.
Bei mir gibt es keinerlei Probs mit den TAPs, also weiß ich ehrlich gesagt nicht wozu ich verschieden Konfigurationen brauche.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2008, 20:23:10   #18
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard AW: Aufnahmen direkt in Verzeichnisse

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
OK. Noch mal ausführlich:
- Es läuft eine Aufnahme (die ich Live schaue)
- Damit der Topf nach der Aufnahme ausgeht (ich weiß, das kennst Du nicht ), drücke ich die Stand-By Taste
- Es kommt die Meldung, das noch eine Aufnahme läuft, die ich einfach stehen lasse
- Ich bin weg
- Ich komme wieder
- TOPF nimmt noch auf. Da ich was anderes schauen will, breche ich den Shutdown Vorgang ab
- Ich drücke dir 3 (egal ob durch ein TAP oder weil ich umschalte)
- Der Topf reagiert nicht mehr auf die FB, läuft aber ansonsten perfekt weiter
Jetzt könnte man ketzerisch fragen: Warum drückst Du auf die Standby Taste wenn Du später wieder kommst?
Typischer Fall von Anwender-Fehler!

Scherz beiseite: Den Bug kannte ich wirklich nicht.
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2008, 21:18:32   #19
Bgm
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 17.04.2007
Ort: In der Nähe von Fulda
Receiver: TF srp 2100 tms
Firmware: TF-BCPC-1.07.01
Beiträge: 115
Standard AW: Aufnahmen direkt in Verzeichnisse

Anfänger-Fragen?

Na, das ist ja eine anregender Austausch von Profis zu meiner stümperhaften Frage, wie man Aufnahmen in Order verschieben kann.

Dennoch: Ich habe viel von Eurem Diskurs gelernt. Mir scheint, dass iTina noch gewöhnungsbedürftig bwz., ausbaufähig ist. Im Vergleich zu 3pg ist das aber ein Quantensprung.

Ich habe natürlich Anfänger-Probleme, Logos fehlen, Einstellungen klappen nicht - aber, meiner Mentalität entsprechend, werde ich erst mal selber rangehen, wenn's nicht mehr geht, bitte ich um Hilfe.

Schöne Grüße an alle aus dem chaotischen Hessen.
__________________
Gruß
Jürgen


Receiver 1:SRP2100TMS, HDD=500GB, FW 24.03.10 ,TF 6000 PVR, HDD=750 GB, FW 29.10.2007 - TAP'S im AUTOSTART: iTina V 1.04, overlfly, Quickjump
Receiver 2: TF 5000 CI, [/B]"Receiver" 3: ELANVISON 8000 S, HDD=300 GB; Receiver 4-6: Baumarkt-Krücken

Antenne: Wave frontier Toroidal T 90: 7- 13 -19,2 Grad Ost, 1 -5 -8 Grad West; Multischalter: 2x SPAUN SAR 410, 1x PMSE 5/12 HQNT
Bgm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2008, 21:22:36   #20
JayTee
Fürsorglicher Putzgeselle mit feuerfestem Besen
(freundliche Spende von FF)
 
Benutzerbild von JayTee
 
Registriert seit: 06.02.2007
Ort: linker Niederrhein
Receiver: SRP-2401/TFIR Receiver: SRP-2100 im Ruhestand
Firmware: immer die Aktuellste
Beiträge: 19.652
Standard AW: Aufnahmen direkt in Verzeichnisse

Wieso stümperhafte Frage?

Die Frage war doch berechtigt, sonst gäbs ja keine Lösung.

Ansonsten sind wir davon ausgegangen, dass die Frage ausreichend beantwortet war, und dann geht es hier meistens so weiter.

Verzeih unser Abschweifen.
__________________
Gruß Jörg



Bitte nicht alles, was ich verzapfe tierisch ernst nehmen
(licensed by Wolfman)
Gebühren bis dato ca. 4,0l
JayTee ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Sky Select TAP bobby the cat TF 5x00/6000 PVR TAP 729 04.07.2012 15:01:43
Aufnahmen auf Premiere Direkt Ralfii TF4000PVR Allgemeines 32 09.09.2007 14:49:04
Entschlüsseln - Problem mit "alten" Aufnahmen - Entitlement geändert ? vienna0811 TF5000PVR/TF5500PVR Bugs & Fehler 3 27.03.2006 16:14:21
Aufnahmen von Premiere können nicht entschlüsselt werden Steffen TF5x00PVRc Allgemeines 2 04.03.2006 14:33:06
Aufnahmen nicht entschlüsselbar tmak TF5x00PVRc Allgemeines 3 02.03.2006 11:26:15


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:25:45 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.