TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > Computer und Topfield > TopfHDRW
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 22.10.2008, 19:07:09   #21
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: TopfHDRW V0.20

Zitat:
Zitat von Volker Beitrag anzeigen
ca so schnell, wie eine externe Festplatte mit USB-Anschluß.
Wieso USB, wenn er sie an den IDE-Bus klemmt?
FireBird ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2008, 19:12:19   #22
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: TopfHDRW V0.20

Zitat:
Zitat von FireBird Beitrag anzeigen
Wieso USB, wenn er sie an den IDE-Bus klemmt?
auch wieder wahr, auf jeden Fall "sauschnell"
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2008, 09:12:50   #23
steve
Notorischer Anheizer,
nachgerückter Boardputzmeister,
neugieriger Naseweis und Generalvertreter
 
Benutzerbild von steve
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Oberland
Receiver: TF 5500 PVR / SRP-2100
Firmware: 13.09.2005DGMHPTUUu / k. A.
Beiträge: 8.166
Standard AW: TopfHDRW V0.20

Zitat:
Zitat von Matze71 Beitrag anzeigen
Sind alle Taps nach dem kopieren auf die neue HDD funktionsfähig?
Jein, denn neben den bereits genannten Taps, die eine Lizenz benötigen, sollte man eh ALLE Taps sauber neu installieren und nicht einfach rüberkopieren. Bei Taps, die eine Datenbank aufbauen gilt das sowieso. Auf der sicheren Seite ist man jedoch mit einem sauberen Neuanfang aller Taps.
__________________
LG
Steve


SRP-2100 (FW: ) + WD EARS an TX-37LZD85F;
Autostarttaps:
TF 5500 (FW: 13.09.2005DGmHPTUUu) + Samsung HD103SI an TX-37LZD85F; SX-2000U2;
Autostarttaps: Powerrestore V0.7.3c, SDS, Standby v1.8, Goldfish V0.2, Improbox V2.5, Automove V1.9 (60), TapZone V1.3, Filer V2.10RC3, Nice Display V2.1b8, TapCommander V1.34
Taps manuell: UsbReset, Pip

steve ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2008, 16:34:28   #24
Matze71
Topfmeister
 
Benutzerbild von Matze71
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Jena
Receiver: VU+ Ultimo
Firmware: VTI Team Image 4.0
Beiträge: 638
Standard AW: TopfHDRW V0.20

Die neue HDD ist da, einfach TopfHDRW starten, alle Ordner/Dateien mit einem Häkchen versehen und kopieren, richtig?
Matze71 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2008, 16:38:26   #25
Volker
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Volker
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: ES
Beiträge: 4.425
Standard AW: TopfHDRW V0.20

Zitat:
Zitat von Matze71 Beitrag anzeigen
Die neue HDD ist da, einfach TopfHDRW starten, alle Ordner/Dateien mit einem Häkchen versehen und kopieren, richtig?
richtig, aber das mit dem kopieren der Taps beachten .
__________________
Gruß Volker

Topfield CRP 2401 CI+

Tap's : TMSArchive, Fastskip, iBox, Itina , TMSDisplay, Shutdown, Powerrestore, IQTuner, Autoreboot, VFormat,
nicht im Autostart : HDDInfo, TaptoDate

Provider : KabelBW
Volker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2009, 17:28:38   #26
walda
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von walda
 
Registriert seit: 04.08.2006
Ort: Tullnerfeld/NÖ/AT
Receiver: 2x Duo²; @Keller: TF-5500,5000
Beiträge: 1.443
Standard AW: TopfHDRW V0.20

Hilfe!

Ich habe gerade meine 500GB Seagate am PC hängen und würde gern die Filme runterkopieren.

Verwende die oben genannte HDRW Version und bekomme diese Fehlermeldung!

Die PLatte wird im Gerätemanager angezeigt.

?
Danke
Walter
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg TopHDRW.jpg (14,1 KB, 74x aufgerufen)
__________________
lg Walter


**** 2x Duo²: diverse AddOns

LCDs: Sharp 80", LG 37", Philips 19"
sonst: marantz AV Receiver, Samsung&Sony BD
walda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2009, 17:34:32   #27
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: TopfHDRW V0.20

Wie im anderen Thread ja festgestellt, scheint Dein Dateisystem beschädigt zu sein. TopfHDRW geht natürlich davon aus, dass die Struktur o.k. ist. Die Fehlermeldung im Speziellen sagt, dass es einen Dateinamen mehrfach in ein und dem selben Verzeichnis gibt. Was bringt der HDDoctor (noch nicht schreiben lassen)?
FireBird ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2009, 17:35:59   #28
walda
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von walda
 
Registriert seit: 04.08.2006
Ort: Tullnerfeld/NÖ/AT
Receiver: 2x Duo²; @Keller: TF-5500,5000
Beiträge: 1.443
Standard AW: TopfHDRW V0.20

Danke für Deine schnelle AW!!

Habs in der Zwischenzeit mit TFTool versucht, da funktioniert es im Moment und ich kopiere.


lg
Walter
__________________
lg Walter


**** 2x Duo²: diverse AddOns

LCDs: Sharp 80", LG 37", Philips 19"
sonst: marantz AV Receiver, Samsung&Sony BD
walda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2009, 18:08:47   #29
walda
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von walda
 
Registriert seit: 04.08.2006
Ort: Tullnerfeld/NÖ/AT
Receiver: 2x Duo²; @Keller: TF-5500,5000
Beiträge: 1.443
Standard AW: TopfHDRW V0.20

Hmm...

HDD Doctor zeigte

Code:
Info:	TopfHDDoctor V0.20.4
Info:	Testing PhysicalDrive0  (ST3500830ACE)
Info:	Test started @ 2009-01-17 18:03:41
Info:	Sectors per Cluster: Superblock: 7520, Backup Superblock: 7520, Disk Size: 7520
OK:	Superblock - Parameter area
OK:	Superblock - Backup Parameter area
OK:	Superblock - Root Directory
OK:	Cluster 0 - Root Directory
Info:	Files - Created File LostCluster0001.rec (3,7 MB)
Info:	Files - Created File LostCluster0002.rec (3,7 MB)
OK:	FAT
Info:	Test finished @ 2009-01-17 18:04:21
	================================================================================
Info:	Cluster size = 3,67 MB
Info:	Used: 575 files; 18 directories; 38950 clusters; 139,7 GB; 30,0%
Info:	Free: 90938 clusters; 326,1 GB
	================================================================================

Select "File - Write changes to the disk" to make the modifications permanent.	
	
Info:	Writing modified clusters to the disk
Info:	Done
	================================================================================
Habe dann "Write changes" ausgeführt. Scheint jetzt OK zu sein. TopfHDRW kann nun auch darauf zugreifen.

Soll ich trotzdem alles wegkopieren, formatieren und wieder draufkopieren; oder sie gleich verwenden?

Muss sie im Topf formatiert werden oder geht das in einem der beiden Tools auch zuverlässig?

Danke
Walter
__________________
lg Walter


**** 2x Duo²: diverse AddOns

LCDs: Sharp 80", LG 37", Philips 19"
sonst: marantz AV Receiver, Samsung&Sony BD
walda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2009, 18:15:38   #30
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.697
Standard AW: TopfHDRW V0.20

die beste adresse eine topf harddisk zu formatieren ist immer der topf...
tftool sollte es mittlerweile auch zuverlässig können, wie es mit topfhdrw aussieht weiß ich nicht.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2009, 18:16:33   #31
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: TopfHDRW V0.20

Das Log sieht zwar nicht schlecht aus, aber alles wegkopieren und die Platte formatieren ist die sicherere Variante. Formatieren solltest Du nur im Topf.

MfG. Alex
FireBird ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2009, 18:22:11   #32
walda
Quelle des Wissens
 
Benutzerbild von walda
 
Registriert seit: 04.08.2006
Ort: Tullnerfeld/NÖ/AT
Receiver: 2x Duo²; @Keller: TF-5500,5000
Beiträge: 1.443
Standard AW: TopfHDRW V0.20

* Ich werde mal alles auf den PC ziehen (bin ich ja dabei).
* Dann die Platte unten wieder einbauen.
* iTiNa wieder drauf und einrichten (aus Sicherung).
* Filme so schnell wie möglich schauen, dass die Platte leer wird.
* Dann im Topf formatieren und TAPs neu einrichten (aus Sicherung).

Als Neuerung werde ich XStart - mit Verzögerungen - verwenden, ev passiert mir dann soetwas nicht
mehr.

Danke Alex, twilight!



PS: TopfHDRW kann ich jedem empfehlen! ~1900 MB/Minute - Wahnsinn g
__________________
lg Walter


**** 2x Duo²: diverse AddOns

LCDs: Sharp 80", LG 37", Philips 19"
sonst: marantz AV Receiver, Samsung&Sony BD
walda ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2009, 09:24:15   #33
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.806
Standard AW: TopfHDRW V0.20

Zitat:
Zitat von walda Beitrag anzeigen
* Ich werde mal alles auf den PC ziehen (bin ich ja dabei).
* Dann die Platte unten wieder einbauen.
* iTiNa wieder drauf und einrichten (aus Sicherung).
* Filme so schnell wie möglich schauen, dass die Platte leer wird.
* Dann im Topf formatieren und TAPs neu einrichten (aus Sicherung).
auf keinen Fall. Wenn du doch Probleme hast, kannst du dochj nicht evtl. defekte Files zurückspielen. Du solltest auf jeden Fall alle TAPs auf den Originalarchiven neu aufsetzen!

Zitat:
Zitat von walda Beitrag anzeigen
PS: TopfHDRW kann ich jedem empfehlen! ~1900 MB/Minute - Wahnsinn g
da geht aber noch mehr....
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2009, 16:11:33   #34
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: TopfHDRW V0.20

So, ich krame mal diesen Uralten Thread aus und bedanke mich auch bei Firebird für dieses tolle Tool. Aktuell darf es nämlich 200 GB an Daten von der alten Platte auf die neue Kopieren. Und wenn ich mir vorstellen, ich hätte das über USB machen müssen wird mir ganz anders.

Nur eines Frage ich mich doch.

Ich habe zwei TOPFIELD Platte angeschlossen. In der Auswahlliste werden mir aber 4 (!) angezeigt. Und wenn ich auf die dritte gehe, beendet sich TopfHDRW mit einen Fehler. Da die von mir benötigten Platte ja 1 und 2 sind, habe ich mir darum jetzt erst mal keine Gedanken gemacht, aber es würde mich schon interessieren, wo diese Phantomplatten herkommen. Evtl. durch die 1 TB Platte?
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2009, 16:19:42   #35
FireBird
Suspekter verdächtiger
Zauberküchenchef,
TAP & Firmware-Guru
 
Benutzerbild von FireBird
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien
Receiver: SRP-2401CI+
Beiträge: 24.936
Standard AW: TopfHDRW V0.20

TopfHDRW versucht die ersten 32(?) physischen Laufwerke zu öffnen und zeigt alle an, bei denen der Zugriff fehlerfrei funktioniert hat. Von der Grösse darf das also nicht abhängen. Wie diese Phantomplatten entstehen, kann ich also auch nicht sagen. Sieht man etwas verdächtiges im Geräte- bzw. Laufwerksmanager?
FireBird ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2009, 16:36:40   #36
Sirius
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von Sirius
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: Hessen
Receiver: SRP-2100(TMS) / TF5500
Firmware: 08.Apr.2014 / 22.Dez.2011 PHUD
Beiträge: 2.408
Standard AW: TopfHDRW V0.20

Zitat:
Zitat von Maliboy
Ich habe zwei TOPFIELD Platte angeschlossen. In der Auswahlliste werden mir aber 4 (!) angezeigt.
War bei mir damals genauso. Aber Firebird konnte es aufklären.

=> klick
__________________

SRP-2100(TMS) seit 12.12.2009 ... Firmware: 08.Apr.2014 (1.16.00) | WD20EURS | Harmony ONE
XStartTAP_TMS ==> TimerDiags | AcadeRC | TMSRemote | QuickPlay | FastSkip | TMSCommander | SmartEPG | SmartFiler | TMSDisplay | CallMonitor | RSSRP
Sirius ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2009, 16:38:57   #37
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: TopfHDRW V0.20

OK, ein Card Reader hat mein PC auch. Auch wenn da nichts drin steckt. Und ohne eine TOPF Platte hatte er die auch nicht angezeigt.

Da das ganze aber läuft, ignoriere ich es und warte, bis alles kopiert ist.

Danach hoffe ich, das mein TOPF weiterhin so stabil läuft wie bisher.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2011, 15:49:03   #38
cms
Topfversteher
 
Registriert seit: 14.12.2005
Ort: Rhein-Main
Receiver: VDR, 5000MP
Firmware: 5.13.62 20070808
Beiträge: 372
Standard AW: TopfHDRW V0.20

Es gab doch einmal eine Größenbeschränkung. Mein Kasten geht endgültig außer Betrieb und bekommt ein neues Heim mit der alten 400G Platte.
Bekomme ich mit TopfHDRW die Daten von meiner 2TB herunter?
__________________
ACL 3.16, 3PG 1.29, FastSkip
Panasonic TH-37PV71, Denon AVR-2307, Denon DVD-1730, Logitech Harmony 885, yaVDR 0.3
cms ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2011, 16:02:56   #39
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.533
Standard AW: TopfHDRW V0.20

Nein - aber TFtool kann mit 2 TB-Platten umgehen.

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2012, 21:09:08   #40
plattensteiner
 
Registriert seit: 08.07.2012
Beiträge: 1
Standard AW: TopfHDRW V0.20

Hallo,

hab mir das Programm runtergeladen und mein Virenscanner erkennt einen Trojaner.
Ist der downloadserver möglicherweise infiziert?

Viele Grüße,
Andreas
plattensteiner ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
TopfHDRW und TFtool erkennt Festplatte nicht Nold0r TF5000PVR/TF5500PVR Bugs & Fehler 8 25.01.2013 09:40:56
TopfHDRW startet nicht mehr mmehlich Computer und Topfield 9 30.06.2008 21:27:56
TopfHDRW und Rec-Header beim 5200c Dr.Phlox TopfHDRW 11 21.01.2007 18:07:16
[Erledigt] Hat TopfHDRW Probleme wenn mit TFTool formatiert? Bonni TopfHDRW 10 23.12.2006 17:40:42
Frage / Probleme zu TopfHDRW Dixie TopfHDRW 30 04.02.2006 16:16:35


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:59:44 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.