TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Neuigkeiten
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Neuigkeiten Neuigkeiten um und von Topfield

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 17.04.2006, 20:03:31   #1
Schrokla
...Erfolgreicher Wortsucher...
 
Benutzerbild von Schrokla
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.318
Frage Neue Töpfe braucht das Land ...????

Hi all,

was sagt denn die Glaskugel so über neue Töpfe, 6000er, 7000er, 8000er oder so ??? Hat irgendjemand einen Überblick, oder gibt es vielleicht sogar so etwas wie eine Roadmap ???

Es wäre mal ganz interessant zu wissen, wie es denn mit den Töpfen so weiter geht.

Oder will TF sich weiter auf seinen Lorbeeren ausruhen ???
__________________
cu Klaus

Schrokla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2006, 20:39:06   #2
General
Super-Moderator
 
Benutzerbild von General
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: TF 5500 PVR / TF 0x1E14 HDPVR
Firmware: Aktuelle Beta
Beiträge: 3.009
Standard

wer hat denn nun wieder diese glaskugel?
__________________
MfG General
Topfield TF7700HDPVR + 500GB HDD + Alphacrypt Classik (3.16) + Sky das volle Programm
Jag's EPG + Improbox + NiceDisplay auf dem 5500er


Für viele Fragen gibt’s detaillierte Antworten im TopfWiki

Anfragen zu Betaversionen werden ignoriert.


Gebt CI+ keine Chance. Aufruf zum Boykott!!!
General ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2006, 20:42:45   #3
Schrokla
...Erfolgreicher Wortsucher...
 
Benutzerbild von Schrokla
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.318
Standard

Zitat:
Zitat von General
wer hat denn nun wieder diese glaskugel?
...der Urlaubsadmin? Dann siehts schlecht mit einer Antwort aus, die mich zufriedenstellt.
__________________
cu Klaus

Schrokla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2006, 22:39:04   #4
Bonni
Guru in perpetuum
 
Benutzerbild von Bonni
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hamm (Westf.)
Receiver: TF5000 / TF5000CI
Firmware: 03.01.2007PH / ?
Beiträge: 7.416
Standard

Zitat:
Zitat von Schrokla
Oder will TF sich weiter auf seinen Lorbeeren ausruhen ???
Kommt mir in letzter Zeit fast so vor. Die sollen mal ganz schön aufpassen. "Trendsetter" sind schon oft von der Konkurrenz überrannt worden, weil sie meinten sie hätten es nicht mehr nötig. Folge: Insolvenz, in keiner Munde mehr heute, selbst deren "Standards" sind weg. Siehe z.B. Adlib im PC Sound Bereich.
__________________
Gruß Bonni

2 Quattro LNB - TELEKA SAM 2294N Multiswitch 9:4
TF5000PVR (seit 09/2003) mit
USB Accelerator, ImproBox, PowerRestore, iTiNa
TF5000CI
SRP 2401 CI+ Eco (seit 10/2017, nicht in Betrieb)

Vor dem Fragen nutz dies, schau in den Topf Wiki und lies dies.
Bonni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2006, 10:18:06   #5
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.510
Standard

...sehe ich auch so, finde um Topfield ist es sehr ruhig geworden...

gruss buko
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2006, 12:06:50   #6
M18
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 27.02.2006
Beiträge: 100
Standard

Naja ich stell mir da so einen 5500er vor + h264 bzw. generell HDTV + (W)LAN + ne kompatible, erweiterte/fehlerbereinigte API.

Da ich mir überleg nen Kiss DP-600 zu holen, wäre solch Funktionalität integriert in einen neuen Topfield natürlich überragend... *träum*
M18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2006, 12:48:22   #7
Lightning Man
Erfahrener Sat-Guru ;)
 
Benutzerbild von Lightning Man
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Didderse
Receiver: Megagepimpter White Polar
Firmware: aktuelle
Beiträge: 379
Standard

Also zumindest der TF6060 CI und der TF5400 PVR sind ja neu. Und der TF6000 PVR dürfte auch in nicht all zu weiter Ferne kommen.
Lightning Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2006, 12:59:39   #8
Schrokla
...Erfolgreicher Wortsucher...
 
Benutzerbild von Schrokla
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.318
Standard

Zitat:
Zitat von Lightning Man
Also zumindest der TF6060 CI und der TF5400 PVR sind ja neu. Und der TF6000 PVR dürfte auch in nicht all zu weiter Ferne kommen.
Also, die Innovation ist das nun auch wieder nicht, sage ich mal.
__________________
cu Klaus

Schrokla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2006, 12:43:43   #9
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.510
Standard

Zitat:
Zitat von Lightning Man
Und der TF6000 PVR dürfte auch in nicht all zu weiter Ferne kommen.
..angeblich jetzt doch Mitte Mai....
Schau mer mal..

gruss buko
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2006, 21:22:55   #10
Arne66
Benutzer
 
Registriert seit: 24.12.2005
Beiträge: 70
Standard

also wenn ich ehrlich bin, das ist doch alles Mist mit den Töpfen - die WM kommt und kein HDTV Gerät ist in Sicht - da ruht sich jemand auf seinen Lorbeeren aus... ich habe auf jeden Fall den HUMAX gekauft, fühl mich nicht wohl dabei denn der ist Mist, aber HDTV schauen (bisher nur bei Premiere) ist schon sau geil!
Tut war, Topfields... sonst sind die Kunden weg!
Arne66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2006, 15:44:09   #11
JensH
Topfversteher
 
Benutzerbild von JensH
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Thüringer Wald
Receiver: TF5000PVR, SRP-2410, SRP-2401 CI+
Beiträge: 483
Standard

Der Humax ist absolute Scheiße.

Am Wochenende habe ich gemerkt, dass er die Premierekarte nicht mehr erkennt.
Habe schon alles versucht. Ausschalten. Auf Lieferzustand zurückgesetzt.
Premiere geht nicht mehr und damit auch kein Premiere-HD.
Im Topf funktioniert die Karte einwandfrei, aber da gibt es ja kein HD.

Vielleicht kann mir jemand helfen?
__________________
SRP2401 CI+ FW 9. September 2013, 500GB
TAPs: TAPtoDate, SmartFiler, SmartEPG
-----------------------------------------------------------
Plasma Pioneer PDP 435 FDE, SONY STR-DE595,
Sky Bundesliga+Film+Sport+HD

Geändert von JensH (02.05.2006 um 15:53:10 Uhr).
JensH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2006, 16:11:55   #12
Big T.
Super-Guru
 
Benutzerbild von Big T.
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Kiel
Receiver: ehemals TF5200BlackPanther Crp 2401
Beiträge: 2.760
Standard

Zitat:
Zitat von JensH
Der Humax ist absolute Scheiße.

Am Wochenende habe ich gemerkt, dass er die Premierekarte nicht mehr erkennt.
Habe schon alles versucht. Ausschalten. Auf Lieferzustand zurückgesetzt.
Premiere geht nicht mehr und damit auch kein Premiere-HD.
Im Topf funktioniert die Karte einwandfrei, aber da gibt es ja kein HD.

Vielleicht kann mir jemand helfen?

Hast Du vor kurzem ein Firmwareupdate durchgeführt ?
Da gab/gibt es ein Problem mit, im Beisammen-Forum habe ich davon gelesen
__________________
MfG Big T.

Geändert von Big T. (02.05.2006 um 16:18:14 Uhr).
Big T. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2006, 18:34:38   #13
JensH
Topfversteher
 
Benutzerbild von JensH
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Thüringer Wald
Receiver: TF5000PVR, SRP-2410, SRP-2401 CI+
Beiträge: 483
Standard

Habe versucht ein Firmwareupdate zu machen. Hat aber keine neue Software gefunden.
Die Version ist auch noch die alte. Also gehe ich mal davon aus, daß kein Update gelaufen ist
__________________
SRP2401 CI+ FW 9. September 2013, 500GB
TAPs: TAPtoDate, SmartFiler, SmartEPG
-----------------------------------------------------------
Plasma Pioneer PDP 435 FDE, SONY STR-DE595,
Sky Bundesliga+Film+Sport+HD
JensH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2006, 20:49:02   #14
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.510
Standard

Zitat:
Zitat von JensH
Habe versucht ein Firmwareupdate zu machen. Hat aber keine neue Software gefunden.
Die Version ist auch noch die alte. Also gehe ich mal davon aus, daß kein Update gelaufen ist
..so ist es..

gruss buko
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2006, 09:46:23   #15
JensH
Topfversteher
 
Benutzerbild von JensH
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Thüringer Wald
Receiver: TF5000PVR, SRP-2410, SRP-2401 CI+
Beiträge: 483
Standard

Habe gestern noch eine e-mail an Premiere geschickt und das Problem geschildert. Bin mal gespannt, ob und wann eine Antwort kommt.
__________________
SRP2401 CI+ FW 9. September 2013, 500GB
TAPs: TAPtoDate, SmartFiler, SmartEPG
-----------------------------------------------------------
Plasma Pioneer PDP 435 FDE, SONY STR-DE595,
Sky Bundesliga+Film+Sport+HD
JensH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2006, 10:42:36   #16
FTC
Topfazubi
 
Benutzerbild von FTC
 
Registriert seit: 20.12.2005
Beiträge: 36
Standard

Auf Digitalfernsehen.de kann man das lesen: "HDTV-Receiver von Arion auf der Anga Cable". Nur schade dass man in Sache HDTV-Receiver von Topfield nichts hört, man macht weiter .
FTC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2006, 10:55:16   #17
ramibi
Ungesperrter Moderator ;-)
 
Benutzerbild von ramibi
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Saarland
Receiver: 1 SRP 2410M, 2 SRP 2410MSE, SRP 2410,TF 5500, SRP 2100 in der Reserve
Firmware: auf Allen immer die für mich Beste :-)
Beiträge: 14.006
Standard

Zitat:
Zitat von FTC
Nur schade dass man in Sache HDTV-Receiver von Topfield nichts hört, man macht weiter .
... das stimmt nicht so ganz, die Entwicklung läuft - nur will man nicht so viel verraten und auch keine Gurke auf den Markt werfen
__________________
einen lieben Gruss von ramibi

.. leider keine Testversion mehr

[ FSK 12] - Der Gute bekommt das Mädchen.
[ FSK 16] - Der Böse bekommt das Mädchen.
[ FSK 18] - Alle bekommen das Mädchen.

[SPIO/JK] - Das Alien bekommt das Mädchen.

SRP 2410M an Philips PFL 37/9603 mit Harmony 785
ramibi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2006, 11:14:46   #18
Schrokla
...Erfolgreicher Wortsucher...
 
Benutzerbild von Schrokla
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.318
Standard

Durch diese mehr als seltsame Informationspolitik werden sich aber immer mehr potentielle Kunden anders orientieren. Oder glaubt hier tatsächlich jemand, das TF von den paar Boardfreaks leben kann ?????????

FTC hat schon recht, TF schnarcht still vor sich hin .............
__________________
cu Klaus

Schrokla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2006, 12:29:58   #19
Schrokla
...Erfolgreicher Wortsucher...
 
Benutzerbild von Schrokla
 
Registriert seit: 09.12.2005
Beiträge: 2.318
Daumen runter

Die Entwicklung des Aktienkurses sagt ein übriges:
Boersenentwicklung TF.gif
__________________
cu Klaus

Schrokla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2006, 13:11:52   #20
Sweeny
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 30.12.2005
Receiver: PVR5200c KABEL
Beiträge: 193
Standard

Hier gibt es mehr...
http://today.reuters.com/stocks/Over...880.KQ&chart=6
__________________
Topfield TF5200c (FW vom 15.12.11)
Autostart-TAPS: PowerRestore - iTiNa - Improbox - TF5000 Display - WSSKiller - RecCopy
Sweeny ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:09:01 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.