TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP > Jag´s EPG
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Jag´s EPG Spezielles Forum für und um Jag´s EPG

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 09.10.2008, 21:49:07   #1
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard Funzt der automatische Scan wenn der Topf an ist?

Ich dachte bisher daß der automatische Scan nur aus dem Standby funktioniert, aber nicht wenn der Topf eingeschaltet ist...

Aus diesem Gedankenaustausch mit Elle4u aus einem anderen topic:
Zitat:
Zitat von Klaus Beitrag anzeigen
Gibt es denn wirklich EPG-TAPs bei denen der Scan auch im laufenden Betrieb startet?
Zitat:
Zitat von Elle4u Beitrag anzeigen
JAG ist der Timer egal (läuft auch ohne Timer - Receiver kann an bleiben!). Der Receiver muss nur innerhalb des eingestellten Zeitfensters auf Sender 1 sein.
Zitat:
Zitat von Klaus Beitrag anzeigen
Du meinst Jag's EPG kann automatische Scans aus dem laufendem Betrieb?
Wenn ja: Kannst Du bitte erläutern wie man dieses Kunstück hinbekommt? Mir ist es bisher nämlich nicht gelungen.
Zitat:
Zitat von Elle4u Beitrag anzeigen
AFAIK innerhalb des eingestellten Zeitfensters auf Sender 1 schalten (durch P-Timer).
schliesse ich daß es doch geht

Nur will das bei mir aber nicht hinhauen

Als Zeitfenster in den Settings von Jag's EPG habe ich eingestellt: Von 16:00 bis 18:00.
Und der Wecktimer ist für 17:00 programmiert


- Falls der Topf im Standby ist funktioniert das alles wunderbar und ich habe ganz frische EPG Daten wenn ich abends nach hause komme
- Zweimal war ich aber in den letzten Wochen zwischen 16:00 und 18:00 zu Hause und habe am Topf Kanal 4 geschaut. Und da ist dann folgendes passiert: Pünktlich um 17:00 schaltete der Topf auf Kanal 1 um. Aber ein Scan startete nicht. Dabei habe ich ca. 1 Minute gewartet (länger habe ich das Warten nicht ausgehalten weil auf Kanal 4 gerade ein Fußballmatch lief).

Meine Frage lautet deshalb: Muß ich in den settings etwas anders einstellen als oben geschildert bzw. muß ich irgendwas am Timer ändern? Oder liegt mein Fehler vielleicht daran daß ich nicht lange genug gewartet habe und daß der Scan doch noch irgendwann zwischen 17:01 und 18:00 gestartet wäre? Aber wie lange müßte man warten? 2 Minuten? 5? 10?
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt

Geändert von Klaus (09.10.2008 um 23:54:33 Uhr).
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2008, 22:18:55   #2
Bonni
Guru in perpetuum
 
Benutzerbild von Bonni
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hamm (Westf.)
Receiver: TF5000 / TF5000CI
Firmware: 03.01.2007PH / ?
Beiträge: 7.416
Standard AW: Funzt der automatische Scan wenn der Topf an ist?

Sollte JAG wirklich einen internen Timer laufen haben, der jede Minute nachschaut wie spät es ist um dann einen Scan zu starten? Sowas gibt's in der TAP-API? Unglaublich!

Ich meine mich erinnern zu können, dass ich den Topf mal nachts vergessen habe auszuschalten und dann auch nichts programmiert war, als ich morgen nachschaute (obwohl definitiv etwas programmiert hätte sein müssen). Ob er auf K1 stand, weiß ich nicht mehr.
__________________
Gruß Bonni

2 Quattro LNB - TELEKA SAM 2294N Multiswitch 9:4
TF5000PVR (seit 09/2003) mit
USB Accelerator, ImproBox, PowerRestore, iTiNa
TF5000CI
SRP 2401 CI+ Eco (seit 10/2017, nicht in Betrieb)

Vor dem Fragen nutz dies, schau in den Topf Wiki und lies dies.
Bonni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2008, 22:41:59   #3
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard AW: Funzt der automatische Scan wenn der Topf an ist?

Zitat:
Zitat von Bonni Beitrag anzeigen
Sowas gibt's in der TAP-API? Unglaublich!
Ja, das gibt's. Ich weiss von zwei TAPs welche die Funktion im Bauch haben:
- MediaManager ermöglicht das zeitgsteuerte anstarten von verschiedene Batchprozesse (z.B. nachträgliches Entschlüsseln; Thumbnails für die Aufnahmen erzeugen; Autodelete Regel ausführen; usw.). Einen Timer muß man dafür nicht anlegen (es sei denn man wünscht die Funktion auch aus dem Standby).
- recCopy


Zitat:
Zitat von Bonni Beitrag anzeigen
Sollte JAG wirklich einen internen Timer laufen haben, der jede Minute nachschaut wie spät es ist um dann einen Scan zu starten?
Ich vermute daß JAG vielleicht nicht jede Minute nachschaut, sondern vielleicht alle 2 oder 5 Minuten. Das würde zumindest erklären warum bei meinen obigen genannten Tests kein Scan lief (da ich nur eine Minute wartete).

Der MediaManager guckt aber definitiv jede Minute nach. Bei recCopy habe ich nicht so genau drauf geachtet.
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt

Geändert von Klaus (09.10.2008 um 22:52:12 Uhr).
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2008, 23:02:17   #4
Bonni
Guru in perpetuum
 
Benutzerbild von Bonni
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hamm (Westf.)
Receiver: TF5000 / TF5000CI
Firmware: 03.01.2007PH / ?
Beiträge: 7.416
Standard AW: Funzt der automatische Scan wenn der Topf an ist?

Ah ja, dann wäre das ja technisch geklärt (ist der Timer ein Event und die machen das über den Event-Handler? Alex?). Leider ist Jag selbst ja hier nicht mehr unterwegs, vielleicht ist es auch nur ein Bug.

Wenn ich Zeit habe, teste ich es am WE mal.
__________________
Gruß Bonni

2 Quattro LNB - TELEKA SAM 2294N Multiswitch 9:4
TF5000PVR (seit 09/2003) mit
USB Accelerator, ImproBox, PowerRestore, iTiNa
TF5000CI
SRP 2401 CI+ Eco (seit 10/2017, nicht in Betrieb)

Vor dem Fragen nutz dies, schau in den Topf Wiki und lies dies.
Bonni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2008, 10:04:26   #5
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Rotes Gesicht AW: Funzt der automatische Scan wenn der Topf an ist?

Also ich muss zugeben, dass ich es selbst noch nicht ausprobiert habe.

Aber ich gehe fest davon aus, da das doch mal diskutiert wurde und AFAIK JAG es eingebaut hatte (da muss ich nur den Thread finden... ).
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2008, 10:07:32   #6
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Reden AW: Funzt der automatische Scan wenn der Topf an ist?

Zitat:
Zitat von Elle4u Beitrag anzeigen
(da muss ich nur den Thread finden... ).
Gefunden:

Code:
Version 3.0 pre-Beta 3:
- geändert: der EPG Scan startet jetzt auch wenn der Topfield bereits läuft
  (Voraussetzung: TV-Programmplatz 1 ist aktiviert und kein Fenster ist geöffnet!)
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2008, 10:13:36   #7
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Pfeil AW: Funzt der automatische Scan wenn der Topf an ist?

Und hier noch der Links zum entsprechenden Thread (ist 2,5 Jahre her - also in Ordnung, dass ihr Euch nicht erinnern konntet ).
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2008, 16:54:48   #8
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Daumen hoch AW: Funzt der automatische Scan wenn der Topf an ist?

Zitat:
Zitat von Elle4u Beitrag anzeigen
Gefunden:


Zitat:
Zitat von Elle4u Beitrag anzeigen
(ist 2,5 Jahre her - also in Ordnung, dass ihr Euch nicht erinnern konntet ).



Code:
Version 3.0 pre-Beta 3:
- geändert: der EPG Scan startet jetzt auch wenn der Topfield bereits läuft
  (Voraussetzung: TV-Programmplatz 1 ist aktiviert und kein Fenster ist geöffnet!)
Die Fenster-Nicht-Öffnen-Voraussetzung könnte die Ursache dafür sein daß es bei mir nicht gefunzt hat. Denn es könnte sein daß das ImproBox-Fenster zu dem Zeitpunkt offen war ( bin aber nicht sicher).


Zitat:
Zitat von Bonni Beitrag anzeigen
Wenn ich Zeit habe, teste ich es am WE mal.
Ich werde es am WE auch noch mal testen, aber diesmal mit Berücksichtigung von der Fenster-Nicht-Öffnen-Voraussetzung. Außerdem werde ich diesmal etwas länger warten als beim letztem mal.

Bin echt gespannt ob es dann klappt
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2008, 17:44:21   #9
Happy
TAP-Guru
 
Benutzerbild von Happy
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: bei Karlsruhe
Receiver: TF4000-5500-6000-TMS
Beiträge: 5.643
Standard AW: Funzt der automatische Scan wenn der Topf an ist?

Zitat:
Zitat von Klaus Beitrag anzeigen

Als Zeitfenster in den Settings von Jag's EPG habe ich eingestellt: Von 16:00 bis 18:00.
Und der Wecktimer ist für 17:00 programmiert
Mach doch mal den Test, den Timer auf 15:59 zu stellen. Eventuell muss der Topf schon auf Programmplatz 1 stehen, wenn das Scanfenster erreicht wird.

Gruß,
Happy
__________________
Meine TAPs und Tools

TF5500 PVR (Fw Jan. 2007 P)- 400GB Samsung - AC light 1.05 - Yamaha RX-V 1500
- LAN: Asus WL-500g Deluxe mit ftpd-topfield 0.7.4
TAPs: Quicktimer, Autodelete, Standby, 3PG, Automove, NiceDisplay, PowerRestore, WSS Killer, Eurostirf, Overfly
TV: Sony KDL-46W4500
TF6000 PVR (Fw Okt. 2008)- 160GB Samsung SV1604N
TAPs: iTina, Autodelete, Automove, Autoresume, NiceDisplay, WSS Killer
SRP-2100 (Fw Okt. 2009)
TAPs: SmartEPG, ChangePreview, Autodelete, Automove, BackupSettings,RescueRecs, MySkip, NiceDisplay
Happy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2008, 18:18:49   #10
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Daumen hoch AW: Funzt der automatische Scan wenn der Topf an ist?

Zitat:
Zitat von Happy Beitrag anzeigen
Mach doch mal den Test, den Timer auf 15:59 zu stellen. Eventuell muss der Topf schon auf Programmplatz 1 stehen, wenn das Scanfenster erreicht wird.
Gute Idee! Werde ich am WE testen
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2008, 23:09:29   #11
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard Testergebnisse

Habe vorhin die folgenden zwei Tests gemacht (konnte es nicht bis zum WE abwarten ):

TEST 1:
Zeitfenster in den Settings von Jag's EPG: Von 20:00 bis 21:00.
Topf an.
Von 19:45 bis 20:15 ROCK TV geschaut (Kanal 33).
Um 20:15 manuell auf Kanal1 gewechselt, kein Fenster geöffnet, FB im Badezimmer versteckt.
15 Minuten gewartet.
Ergebnis: Kein Scan

TEST 2:
Zeitfenster in den Settings von Jag's EPG: Von 21:00 bis 22:00.
Topf an.
Um 20:55 manuell auf Kanal1 gewechselt, kein Fenster geöffnet, FB im Badezimmer versteckt.
5 Minuten gewartet.
Ergebnis: Um 21:00 legte der Scan los

FAZIT:
Der Tipp von Happy war goldrichtig
Der Scan legt wirklich nur los wenn der Topf zum Zeitpunkt "Start des Scan-Fensters" auf Kanal 1 steht.


Ich habe deshalb den Topf jetzt wie folgt eingerichtet:
Zeitfenster in den Settings von Jag's EPG: : Von 17:02 bis 18:00.
Wecktimer: Täglich um 17:00 (Kanal 1)


Dann müßte ja genau das passieren was ich mir wünsche, nämlich daß der Scan um 17:02 startet egal ob der Topf an oder aus ist
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2008, 23:13:54   #12
Elle4u
TAP-Chirurg
 
Benutzerbild von Elle4u
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Osburg
Receiver: SRP-2410 (2 TB)
Firmware: TF-BCPCE 1.11.00 (19.12.2013)
Beiträge: 11.607
Daumen hoch AW: Funzt der automatische Scan wenn der Topf an ist?

Na dann ist mein Hirn ja doch noch nicht so veraltet .

Supi, dass es klappt!
__________________
Gruß,
Elle4u
Elle4u ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2008, 15:09:03   #13
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard AW: Funzt der automatische Scan wenn der Topf an ist?

Zitat:
Zitat von Elle4u Beitrag anzeigen
Na dann ist mein Hirn ja doch noch nicht so veraltet .
Offensichtlich weniger als meins
Denn ich habe das 2,5 Jahre alte Posting bestimmt gelesen damals aber konnte mich absolut nicht mehr daran erinnern

Zitat:
Zitat von Elle4u Beitrag anzeigen
Supi, dass es klappt!
Jepp
Danke nochmal für den Hinweis im anderen Topic. Ohne diesen Hinweis wäre ich wohl nie auf die Idee gekommen daß JAG's EPG sowas kann...


BTW: Mir ist gerade was merkwürdiges aufgefallen: Nachdem man nach einem automatischen Scan aus den laufendem Betrieb JAG das 1.mal öffnet (ohne zu booten zwischendurch) und irgendeine Taste drückt (V+, V-, P+, P-, usw) dann schliesst sich das JAG-Fenster . Ohne Fehlermeldung oder Hinweis, es schliesst sich einfach. Beim 2. öffnen von JAG ist dann aber alles OK. Beim manuelle Scan passiert dieses Phänomen nicht, und auch nicht wenn man nach dem automatischen Scan bootet. Es passiert also wirklich nur wenn man nach dem automatischen Scan nicht bootet. Ist das bei Euch auch so? Wenn ja habe ich wohl gerade einen kleinen Bug gefunden - ist aber natürlich kein dramatischer Bug
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2008, 22:48:30   #14
uenger
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von uenger
 
Registriert seit: 01.02.2007
Ort: Norgaardholz/Ostsee
Receiver: TF 2410 M LE (2 TB WD) mit bukos lautlos Lüfter-Kit
Firmware: FW 5.März 2014
Beiträge: 2.068
Standard AW: Testergebnisse

Zitat:
Zitat von Klaus Beitrag anzeigen
Dann müßte ja genau das passieren was ich mir wünsche, nämlich daß der Scan um 17:02 startet egal ob der Topf an oder aus ist
Moin,
wenn dem so ist, wie wäre es dann 1. mit einer von Dir programmierten Aufnahme die um 16.45 Uhr beginnt und um 18.15 Uhr endet? oder 2. eine Aufnahme die um 17.15 Uhr beginnt und um 18.10 Uhr endet?
Ist es dann so, dass weder bei 1. noch bei 2, ein Scan erfolgt, weil sagen wir mal keine der Aufnahmen auf Kanal 1 erfolgt, oder kommt da Tuner 2 (4) zum Einsatz?

LG
uenger
__________________
2410 M LE,90ger Kathrein, LNB:Kathrein UAS 484 mit int. Multischalter, Metz Topas Media twin R,TeufelCP 5100 DR,Sound: Bose Acoustimass 10

TAPs im Autostart: V7.2b, V3.1a, ,AcadeRC, , R*s*tC*m, aTMSremote, lost+found
bei Bedarf

"LIFE IS BETTER AT THE BEACH"
uenger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2008, 23:19:43   #15
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard AW: Funzt der automatische Scan wenn der Topf an ist?

Vermutlich würde in keinem der beiden Fälle ein Scan laufen. Aber das ist nur geraten, wissen tue ich es nicht.

Ich habe als Zeitfenster ja hauptsächlich deshalb 17:02 bis 18:00 gewählt weil um die Uhrzeit bei mir nie eine Aufnahme läuft, insofern hatte ich noch nie eine der beiden Konstellation die Du nennst und kann deshalb nicht beurteilen wie sich JAG da verhalten würde. Aber Bonni und/oder Elle4u wissen das bestimmt
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2008, 23:34:56   #16
uenger
Vollzeit-Guru
 
Benutzerbild von uenger
 
Registriert seit: 01.02.2007
Ort: Norgaardholz/Ostsee
Receiver: TF 2410 M LE (2 TB WD) mit bukos lautlos Lüfter-Kit
Firmware: FW 5.März 2014
Beiträge: 2.068
Standard AW: Funzt der automatische Scan wenn der Topf an ist?

@Klaus

Danke erstmal, mal sehen was die beiden sagen.
Zu Deiner Frage , ob es bei uns auch so ist, dass sich nach einem automatischen Scan im laufenden Betrieb das Fenster von Jags EPG schliesst (ohne zu booten), kann ich noch nichts sagen, werde ich aber mal testen, wenn sich kein anderer findet. Kann aber etwas länger dauern, da es momentan absolut nicht paast.

LG
uenger
__________________
2410 M LE,90ger Kathrein, LNB:Kathrein UAS 484 mit int. Multischalter, Metz Topas Media twin R,TeufelCP 5100 DR,Sound: Bose Acoustimass 10

TAPs im Autostart: V7.2b, V3.1a, ,AcadeRC, , R*s*tC*m, aTMSremote, lost+found
bei Bedarf

"LIFE IS BETTER AT THE BEACH"
uenger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2008, 00:14:06   #17
Bonni
Guru in perpetuum
 
Benutzerbild von Bonni
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hamm (Westf.)
Receiver: TF5000 / TF5000CI
Firmware: 03.01.2007PH / ?
Beiträge: 7.416
Standard AW: Funzt der automatische Scan wenn der Topf an ist?

Ich nix weiß. Ich nix getestet nach Klaus' Test... Ich froh, dass JAG morgens um 6:00 läuft...
__________________
Gruß Bonni

2 Quattro LNB - TELEKA SAM 2294N Multiswitch 9:4
TF5000PVR (seit 09/2003) mit
USB Accelerator, ImproBox, PowerRestore, iTiNa
TF5000CI
SRP 2401 CI+ Eco (seit 10/2017, nicht in Betrieb)

Vor dem Fragen nutz dies, schau in den Topf Wiki und lies dies.
Bonni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2008, 21:30:52   #18
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard AW: Funzt der automatische Scan wenn der Topf an ist?

Zitat:
Zitat von Bonni Beitrag anzeigen
Ich nix weiß. Ich nix getestet nach Klaus' Test... Ich froh, dass JAG morgens um 6:00 läuft...
Hast Du gestern einen Indianer-Film geschaut?

Die beiden Konstellationen von uenger müßten sich eigentlich in Deinem Szenario (d.h. Scan aus dem Standby um 06:00) genauso verhalten wie bei "meinem" Szenario. Deshalb dachte ich Du hättest bestimmt schon Fälle gehabt wo Aufnahmen kurz vor bzw. kurz nach 6:00 starten und könntest sagen wie JAG in diesen Fällen reagiert...
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2008, 22:33:15   #19
Bonni
Guru in perpetuum
 
Benutzerbild von Bonni
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hamm (Westf.)
Receiver: TF5000 / TF5000CI
Firmware: 03.01.2007PH / ?
Beiträge: 7.416
Standard AW: Funzt der automatische Scan wenn der Topf an ist?

Nix Indianerfilm - Dönerbude .

Also, ich habe den Einschalttimer für JAG um 5:53 und einen "TiVo", der manchmal um 6:10 auf DMAX (Programmplatz 18) gesendet wird. Wurde immer aufgenommen.
__________________
Gruß Bonni

2 Quattro LNB - TELEKA SAM 2294N Multiswitch 9:4
TF5000PVR (seit 09/2003) mit
USB Accelerator, ImproBox, PowerRestore, iTiNa
TF5000CI
SRP 2401 CI+ Eco (seit 10/2017, nicht in Betrieb)

Vor dem Fragen nutz dies, schau in den Topf Wiki und lies dies.
Bonni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2008, 16:33:32   #20
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard AW: Funzt der automatische Scan wenn der Topf an ist?

Jetzt habe ich mich doch glatt selbst ausgetrickst

Ich schaute am Samstag schön brav Bundesliga und genau dann als gerade eine riesen Torchance war fängt JAG an zu scannen

Tja, um 17:02 war ich halt zufällig auf Kanal 1
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Neuer Topf ist Top! wilder TF7700HSCI 11 04.01.2008 23:05:12
Topf 5000 reagiert nicht mehr (Festplatte defekt ?) klaus_29 TF5x00PVR Allgemeines 11 15.04.2007 23:17:26
topf 5000, film per usb auf topf übertragen? syrincs01 Anfänger und Neuankömmlinge 6 06.03.2007 22:18:51
Mein Topf nimmt im StandBy nicht auf n.Kauschinger Anfänger und Neuankömmlinge 17 19.12.2005 22:15:11
Topf ging nicht automatisch aus DaJ Diniel TF5x00PVR Allgemeines 19 15.12.2005 13:06:25


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:57:31 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.