TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Anfänger und Neuankömmlinge
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Anfänger und Neuankömmlinge Neu hier? Hier gibt es Grundlageninfos.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 14.04.2006, 16:22:52   #1
waidmann
Neuling
 
Benutzerbild von waidmann
 
Registriert seit: 12.03.2006
Ort: Höchstadt
Beiträge: 7
Frage *.rec-files an PC übertragen

Mein Topfield 5000PVR MA läßt sich nicht mehr über USB auslesen, sobald gleichzeitig aufgenommen wird. Mein PC meldet Verlust der verbindung. Was kann die Ursache sein ?
waidmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2006, 17:08:33   #2
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard

der turbomodus muß abgeschalten sein, wenn du am topfgleichzeitig übertragen willst.
auch dürfen die files keine sonderzeichen im namen haben.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2006, 17:23:34   #3
Bonni
Guru in perpetuum
 
Benutzerbild von Bonni
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hamm (Westf.)
Receiver: TF5000 / TF5000CI
Firmware: 03.01.2007PH / ?
Beiträge: 7.416
Standard

Zitat:
Zitat von Twilight
der turbomodus muß abgeschalten sein, wenn du am topfgleichzeitig übertragen willst.
Ja, nur beim 5000er bleibt die Aufnahme/Wiedergabe stehen, wenn ich was im Turbo übertrage. Ist das beim MP andersrum?
__________________
Gruß Bonni

2 Quattro LNB - TELEKA SAM 2294N Multiswitch 9:4
TF5000PVR (seit 09/2003) mit
USB Accelerator, ImproBox, PowerRestore, iTiNa
TF5000CI
SRP 2401 CI+ Eco (seit 10/2017, nicht in Betrieb)

Vor dem Fragen nutz dies, schau in den Topf Wiki und lies dies.
Bonni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2006, 17:27:06   #4
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard

dachte mal gelsen zu haben das dies nun nicht mehr so ist ? aber vielleicht verbuchsel ich da ja was.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2006, 17:56:07   #5
waidmann
Neuling
 
Benutzerbild von waidmann
 
Registriert seit: 12.03.2006
Ort: Höchstadt
Beiträge: 7
Standard

Wo schalte ich den "Turbomodus" aus ?
waidmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2006, 18:10:02   #6
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard

hmmm....die "led" über der linken hälfte bei altair.
aber wenn du das nicht weißt, hast du ihn auch nicht an

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:02:22 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.