TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > Computer und Topfield > TFtool
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 19.09.2008, 20:07:48   #1
anita
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 26.11.2006
Ort: Sachsen
Receiver: TF5000PVR A mit 750GB; SRP-2410M mit 2TB
Firmware: TF: 03.01.2007 SRP: 20.12.2010
Beiträge: 155
Standard Schreibschutz

Wieso ist meine Festplatte schreibgeschütz, kein Name lässt sich ändern.
Weiß jemand, wie man das ändern kann?
mfg
anita ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2008, 07:54:32   #2
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard AW: Schreibschutz

welche festplatte ist schreibgeschützt?
die vom topf oder die interne?
es gibt keine option in tftool die hier einstellungen in diese richtung zulassen würde.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2008, 18:05:08   #3
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: Schreibschutz

Hallo anita,

der Schreibschutz in TFtool geht an, wenn ein Fehler beim Prüfen der Disk auftritt.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2008, 18:58:29   #4
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard AW: Schreibschutz

ok, nun hab ich auch wieder was gelernt

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2008, 19:54:04   #5
anita
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 26.11.2006
Ort: Sachsen
Receiver: TF5000PVR A mit 750GB; SRP-2410M mit 2TB
Firmware: TF: 03.01.2007 SRP: 20.12.2010
Beiträge: 155
Standard AW: Schreibschutz

Ja, beim Einlesen schreibt er Fehler auf FAT. Kann man da was ändern, oder hilft da nur Formatierung?
Mfg
anita ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2008, 11:34:02   #6
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: Schreibschutz

Das kommt auf den Fehler an, das müsstest Du genauer beschreiben.

TFtool bietet ja in einigen Fällen eine Reparatur an.

Universelle Antwort: alles auf den PC sichern, Platte im Topf neu formatieren und Dateien wieder zurückspielen.
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2008, 12:58:52   #7
Töppi
TöppiHolic "der mit dem h tanzt" , Anstifter und Möchtegernstatusaufdecker
 
Benutzerbild von Töppi
 
Registriert seit: 27.08.2006
Ort: Nähe Mainz
Receiver: 2410M
Firmware: Feb. 2014
Beiträge: 25.805
Standard AW: Schreibschutz

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
...
Universelle Antwort: alles auf den PC sichern, Platte im Topf neu formatieren und Dateien wieder zurückspielen.
das würde ich nur für die Filmdateien empfehlen. Evtl. eingesetzte TAPs würde ich neu aus den Downloadarchiven neu aufsetzen.
__________________
Gruß
Klaus
................

SRP-2410M


TAP's (Autostart):
| TMSDisplay | F*Skip TMS 3.xx | SmartEPG | SmartFiler | RebuildNAV | Automove TMS | TMSRemote | Callmonitor | SmartSeriesrename | Switch2FTA |

Töppi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2017, 11:52:40   #8
Wollefix
Benutzer
 
Registriert seit: 20.12.2007
Ort: Hamburg/Braunschweig
Receiver: CRP-2401 Ci+
Beiträge: 56
Standard AW: Schreibschutz

Zitat:
Zitat von jkIT Beitrag anzeigen
Das kommt auf den Fehler an, das müsstest Du genauer beschreiben.

TFtool bietet ja in einigen Fällen eine Reparatur an.

Universelle Antwort: alles auf den PC sichern, Platte im Topf neu formatieren und Dateien wieder zurückspielen.
Hallo.
Ich möchte auch meine Daten auf eine neue Festplatte überspielen. Die neue ist bereits durch den CRP2401CI+ formatiert.
Nun habe ich die Daten meiner laten Festplatte mit TFTool auf meine C: Festplatte im PC kopiert.
Wenn ich diese jetzt auf die neue (JFS2) kopieren möchte geht dies nicht. Was vermutlich daran liegt, das dies auch mit "SCHREIBSCHUTZ" im TFTool angezeigt wird.
Auch nochmaliges formatieren im CRP2401 hilft nichts.

Was kann ich noch tun?

Gruß
WolleFix
__________________
Gruß Wollefix

1 x Topfield CRP-2401+
1 x Topfield 5200 PVRc (DVT-C) 250 GB Jag´s EPG v3.0
1 x T-Entertain Mediareceiver 303, 500 GB
1 x T-Entertain Mediareceiver 103, 0 GB
Wollefix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2017, 12:29:42   #9
Homer
ToppiHolic
 
Benutzerbild von Homer
 
Registriert seit: 11.03.2006
Ort: Mannheim
Receiver: TF5200PVRc (seit 25. März 2006) CRP-2401CI+ (seit 26. Mai 2011) Uno 4K
Firmware: Dec 06 2006, Mar 9 2011
Beiträge: 5.532
Standard AW: Schreibschutz

Platte in den Topf und via FTP beschreiben.

Viele Grüße
Homer
__________________
rettet-das-freetv.de Project Euler 2401 Urban Priol ist ein smarter Androide und kann keine TAPs.

TF5200PVRc (HA250JC)
TAPs: BootMenu - UsbAccelerator - acaderc_5k - RemoteSwitch - Automove V1.9 final [90] (18.04.2008) - TF5000Display - 3PG - IdleHDD

CRP-2401CI+ (ST3500312CS,MZ-75E500B)
TAPs: XStartTap_TMS - AutoReboot - RemoteSwitch_TMS - RescueRecs - SmartEPG_TMS - RebuildNAV - Automove V2.0 beta 13 (24.05.2011) - StartFTPd - TMSRemote - NiceDisplay

KabelBW Unitymedia (free to air)
Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2017, 13:33:07   #10
Twilight
Zauberküchencheflehrling mit extra Butter
 
Benutzerbild von Twilight
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wien Umgebung
Receiver: 1 x SRP 2100(TMS) TFIR und .1 x SRP 2410 M
Beiträge: 58.694
Standard AW: Schreibschutz

Zitat:
Zitat von Homer Beitrag anzeigen
Platte in den Topf und via FTP beschreiben.
schreibt tftool auf jfs platten nicht? dann ja, sonst warten was jkit dazu meint.

twilight
__________________
... Die Mutter aller TAPs
Missing Link: TFIR WakeOnLan für alle Töpfe
Twilight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2017, 14:49:14   #11
jkIT
TFtool-Guru
 
Benutzerbild von jkIT
 
Registriert seit: 10.12.2005
Receiver: TF4000 & TF5000MP & SRP-2410
Beiträge: 1.980
Standard AW: Schreibschutz

Zitat:
Zitat von Twilight Beitrag anzeigen
schreibt tftool auf jfs platten nicht?
Nein, TFtool kann das JFS-Dateisystem nur lesen, nicht schreiben.

=> Rat von Homer befolgen
__________________
Gruß jkIT

SRP-2410; TF5000MP (aD); TF4000PVR (aD); TFtool, aTMSremote (Autor)
jkIT ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:31:23 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.