TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Topfield Café
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Topfield Café Über Topfield plaudert, nach Lust und Laune - im Topfield Café.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 09.05.2006, 16:05:08   #41
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard

Zitat:
Zitat von Sigittarius-E
Wenn da die andere SAT Betreiber als Astra mitziehen wirds wohl bald dunkel im Hotelzimmer in Rhodos, Kreta, Teneriffa und Co. sein. (keine Ahnung über welche Satelliten dort RTL, SAT1,... empfangen wird).
Ich denke die meisten Hotels nehmen das analoge Signal von Astra und/oder Hotbird. Insofern erst mal Entwarnung für die Touris, denn analog wird ja nichts verschlüsselt.
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2006, 16:37:57   #42
Bonni
Guru in perpetuum
 
Benutzerbild von Bonni
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hamm (Westf.)
Receiver: TF5000 / TF5000CI
Firmware: 03.01.2007PH / ?
Beiträge: 7.416
Standard

Zitat:
Zitat von hagge
Schon klar. Dann gehst Du aber implizit davon aus, dass weniger Leute die verschlüsselten Sender schauen.
Nönö, ich gehe davon aus, dass dann weniger Zuschauer die Sender überhaupt sehen können, nämlich nur noch D und ggf. A und CH. Und nicht mehr alle Europäer, denn für Holländer, viele Belgier, Skandinavier usw. sind Sendungen in Deutsch ja nicht das Problem.

Was natürlich davon abhängt, wo die Karten verkauft werden. Ist es so restriktiv wie in A/ORF (auch Lizenzgeschichte), oder kann man die Karten in ganz EU kaufen?
__________________
Gruß Bonni

2 Quattro LNB - TELEKA SAM 2294N Multiswitch 9:4
TF5000PVR (seit 09/2003) mit
USB Accelerator, ImproBox, PowerRestore, iTiNa
TF5000CI
SRP 2401 CI+ Eco (seit 10/2017, nicht in Betrieb)

Vor dem Fragen nutz dies, schau in den Topf Wiki und lies dies.
Bonni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2006, 16:38:47   #43
wohliks
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von wohliks
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Nordhessen
Receiver: SRP-2100TMS; SRP-2401CI+(no HD+)
Firmware: 2100 - Apr 14; 2401 - Jan 15
Beiträge: 3.318
Standard

Zitat:
Zitat von Klaus
Insofern erst mal Entwarnung für die Touris, denn analog wird ja nichts verschlüsselt.
...wobei die Betonung auf "erstmal" liegt, denn die analoge Ausstrahlung über Astra soll ja eingestellt werden - schließlich braucht man die Transponder für nochmehr digitale Programme

Gruß Bernhard
__________________
Gruß Bernhard

SRP2100TMS, SRP2401CI+ (kein HD+-Modul/Karte)
AutoStart-TAPs: FastSkip, NiceDisplay, SmartEPG, SmartFiler, TimeShiftSaver, TMSRemote

60 cm Astra (FTA only), MTI AP84-XT2B Quatro LNB, Schwaiger SEW 4358 5/8-Multiswitch
FB: Logitech Harmony 650 & 600
wohliks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2006, 16:42:08   #44
Bonni
Guru in perpetuum
 
Benutzerbild von Bonni
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hamm (Westf.)
Receiver: TF5000 / TF5000CI
Firmware: 03.01.2007PH / ?
Beiträge: 7.416
Standard

Zitat:
Zitat von Sigittarius-E
Wenn da die andere SAT Betreiber als Astra mitziehen wirds wohl bald dunkel im Hotelzimmer in Rhodos, Kreta, Teneriffa und Co. sein. (keine Ahnung über welche Satelliten dort RTL, SAT1,... empfangen wird).
ARD, ZDF, SAT.1, RTL, Eurosport und DW kommen von meist Hotbird, je weiter südlich desto öfter, denn die Astra Footprints reichen nicht bis TR, Kreta oder EG.

Zitat:
Zitat von Sigittarius-E
Bitte jetzt kein: Wer braucht denn RTL in Kreta?
Brauchen tue ich es angesichts eines tragbaren KW-Empfängers nicht wirklich, aber mal abends in die Nachrichten reinzuschauen, ist ganz nett.
__________________
Gruß Bonni

2 Quattro LNB - TELEKA SAM 2294N Multiswitch 9:4
TF5000PVR (seit 09/2003) mit
USB Accelerator, ImproBox, PowerRestore, iTiNa
TF5000CI
SRP 2401 CI+ Eco (seit 10/2017, nicht in Betrieb)

Vor dem Fragen nutz dies, schau in den Topf Wiki und lies dies.
Bonni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2006, 16:47:52   #45
Bonni
Guru in perpetuum
 
Benutzerbild von Bonni
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hamm (Westf.)
Receiver: TF5000 / TF5000CI
Firmware: 03.01.2007PH / ?
Beiträge: 7.416
Standard

Zitat:
Zitat von Klaus
Ich denke die meisten Hotels nehmen das analoge Signal von Astra und/oder Hotbird. Insofern erst mal Entwarnung für die Touris, denn analog wird ja nichts verschlüsselt.
Wie ich schon oben schrieb: Kommt drauf an. Astra kann man z.B. in I oder E noch analog aufnehmen, aber da wo die Astra Footprints nicht mehr hinreichen, muss man Hotbird nehmen und AFAIK kommen die deutschen Programme da nur noch digital (außer Deutsche Welle meine ich).

http://www.ses-astra.com/consumer/si...rea/index.php#
__________________
Gruß Bonni

2 Quattro LNB - TELEKA SAM 2294N Multiswitch 9:4
TF5000PVR (seit 09/2003) mit
USB Accelerator, ImproBox, PowerRestore, iTiNa
TF5000CI
SRP 2401 CI+ Eco (seit 10/2017, nicht in Betrieb)

Vor dem Fragen nutz dies, schau in den Topf Wiki und lies dies.
Bonni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2006, 17:12:55   #46
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard

Zitat:
Zitat von wohliks
...wobei die Betonung auf "erstmal" liegt, denn die analoge Ausstrahlung über Astra soll ja eingestellt werden - schließlich braucht man die Transponder für nochmehr digitale Programme
Ja, wenn die analogen abgeschaltet werden, dann wird's lustig

Es läuft dann wahrscheinlich so wie derzeit bei Premiere, sprich wer auf Mallorca, usw. Premiere gucken will, der geht in eine Kneipe. Auf Mallorca gibts ja in jede zweite Kneipe Premiere
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2006, 18:10:03   #47
buko
Mr. Settings
 
Benutzerbild von buko
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Bayern & Tirol
Receiver: • SRP-2410 • SRP-2401CI+SE • SRP-2401CI+ECO
Firmware: aktuelle!
Beiträge: 11.506
Standard

Zitat:
Zitat von Klaus
Ja, wenn die analogen abgeschaltet werden, dann wird's lustig

Es läuft dann wahrscheinlich so wie derzeit bei Premiere, sprich wer auf Mallorca, usw. Premiere gucken will, der geht in eine Kneipe. Auf Mallorca gibts ja in jede zweite Kneipe Premiere
...und PW lebt damit recht gut !...

gruss buko
__________________
gruß
buko





Topfield Settings bearbeiten, verwalten und vieles mehr :
mit SetEdit für fast alle TF Receiver
buko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2006, 20:27:46   #48
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard

Zitat:
Auf Mallorca gibts ja in jede zweite Kneipe Premiere
Kein Wunder! Ist Mallorca nicht ein Bundesland Deutschlands?
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2006, 20:52:32   #49
Bonni
Guru in perpetuum
 
Benutzerbild von Bonni
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Hamm (Westf.)
Receiver: TF5000 / TF5000CI
Firmware: 03.01.2007PH / ?
Beiträge: 7.416
Standard

Zitat:
Zitat von Sigittarius-E
Kein Wunder! Ist Mallorca nicht ein Bundesland Deutschlands?
Du wirst lachen, aber vor ein paar Jahren hat in der Saure-Gurken-Zeit mal ein deutscher Politiker vorgeschlagen, Mallorca zum 17. Bundesland zu machen.
__________________
Gruß Bonni

2 Quattro LNB - TELEKA SAM 2294N Multiswitch 9:4
TF5000PVR (seit 09/2003) mit
USB Accelerator, ImproBox, PowerRestore, iTiNa
TF5000CI
SRP 2401 CI+ Eco (seit 10/2017, nicht in Betrieb)

Vor dem Fragen nutz dies, schau in den Topf Wiki und lies dies.
Bonni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2006, 11:17:35   #50
jk
Moderator
 
Benutzerbild von jk
 
Registriert seit: 08.12.2005
Ort: Jennersdorf/Österreich
Receiver: SRP-2100 (Küchengerät)
Firmware: uralt aber stabil
Beiträge: 6.846
Standard

so, nun stehen die aber vor einem größeren problem, es ist das was ich vorausgesagt haben früher eingetreten als wir alle gedacht haben...

http://www.digitalfernsehen.de/news/news_87946.html

nun gut astra und privatsender, any further ideas?
oder wollt ihr jetzt, daß sich jeder europäer einen powerVU fähigen receiver neu kauft weil das das einzige system ist das bis jetzt noch nicht geknackt wurde?
__________________


jk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2006, 11:39:53   #51
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard

Sollte die Astra-Grundverschlüsselung nicht in Nagra erfolgen? Dann hätte der Cryptoworks-Hack ja eigentlich keine Auswirkung.
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2006, 11:48:22   #52
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard

na da kommen ja lustige Zeiten auf uns zu.
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2006, 11:51:35   #53
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard

Zitat:
Zitat von Klaus
Sollte die Astra-Grundverschlüsselung nicht in Nagra erfolgen? Dann hätte der Cryptoworks-Hack ja eigentlich keine Auswirkung.
Ja und Nein...

Es stimmt. ASTRA hatte NAGRA als Verschlüsselungssystem auserkoren. Fand ich sehr Positiv, weil sie ja gleichzeitig CI Module für NAGRA angekündigt haben (und ich hoffe einfach, das mit einen NAGRA CI Modul das 24 Stunden Problem von PREMIERE verschwindet).

Aber Fakt ist folgendes:
NagraAladin ist gehackt
CryptoWorks ist gehackt
Dann ist es doch nur noch eine Frage der Zeit, wann Nagra gehackt wird. Und wenn es mit einen FirmwarePatch geht, dann steht es um die Grundverschlüsselung von ASTRA nicht gut...
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2006, 11:59:14   #54
Erlefranz
Super-Duper-Freak
 
Benutzerbild von Erlefranz
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Weschnitztal / Odenwald in Südhessen
Receiver: SRP2401 CI+ (5500PVR AD)
Firmware: SRP2401_22130_2014Apr03 (5500 = 03.Jan 2007)
Beiträge: 4.772
Standard

und wie passt das hierzu....
__________________
Gruß

Erlefranz "Wenn man bedenkt, wie viele Fehler die Computer machen, dann kann man sie als die teuersten Trottel der Welt bezeichnen."
SRP 2401CI+; HDD500; FW 22130_2014Apr03
PVR 5500; HDD80; FW 03.Januar 2007; Außer Dienst
TAPs: noch keine im Einsatz
Mitglied seit: 02.06.2005
TV: Philips 55PDL8908;
Rundumkrach: Yamaha RX- V350

Topf-Wiki
Erlefranz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2006, 12:03:25   #55
caju
Statusverbiegungs-
formulierungsuntersteller (ohne Beschränkung)
 
Benutzerbild von caju
 
Registriert seit: 27.12.2005
Ort: Kreis KL
Receiver: 2 x TF5xxx, VU+Duo
Firmware: Januar 07
Beiträge: 2.347
Standard

Zitat:
Zitat von Erlefranz
und wie passt das hierzu....
Na dann gibts vielleicht noch Hoffnung
__________________
Liebe Grüße

[ TAPs: 3PG, Jag, Filer, ND, Automove]
[ Sound: Bose 3-2-1]
[ Fernseher: Philips 46" 7655, 32" 5403, LG 20"]
[ Internet: 30 MB Kabeldeutschland ]
caju ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2006, 12:04:18   #56
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard

Zitat:
Zitat von Erlefranz
und wie passt das hierzu....
Das eine hat ja nichts mit den anderen zu tun.

Ich glaube, das Problem ist, das die Pläne viel zu Früh public geworden sind und sogar Klagen ins Haus stehen (war da nicht etwas mit dem Kartellamt).

Fassen wir zusammen:
- ASTRA (und auch die großen Privaten TV Anstalten) wollen die Grundverschlüsselung
- Die Bürger wollen sie nicht
- Auch das Kartellamt etc. scheint erst einmal dagegen zu sein (aber nicht wegen der Grundverschlüsselung, sndern wegen den Herstellerabsprachen).

Schlussfolgerung: Bei SES hält man jetzt erst einmal den Ball Flach bis sich die Wellen geglättet haben (und evtl. Probleme geklärt sind). Und wenn die meisten Hindernisse aus den Weg geräumt sind, wird das Thema wieder aufgenommen...
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2006, 12:19:41   #57
caju
Statusverbiegungs-
formulierungsuntersteller (ohne Beschränkung)
 
Benutzerbild von caju
 
Registriert seit: 27.12.2005
Ort: Kreis KL
Receiver: 2 x TF5xxx, VU+Duo
Firmware: Januar 07
Beiträge: 2.347
Standard

Zitat:
Zitat von Maliboy
Das eine hat ja nichts mit den anderen zu tun.

Ich glaube, das Problem ist, das die Pläne viel zu Früh public geworden sind und sogar Klagen ins Haus stehen (war da nicht etwas mit dem Kartellamt).

Fassen wir zusammen:
- ASTRA (und auch die großen Privaten TV Anstalten) wollen die Grundverschlüsselung
- Die Bürger wollen sie nicht
- Auch das Kartellamt etc. scheint erst einmal dagegen zu sein (aber nicht wegen der Grundverschlüsselung, sndern wegen den Herstellerabsprachen).

Schlussfolgerung: Bei SES hält man jetzt erst einmal den Ball Flach bis sich die Wellen geglättet haben (und evtl. Probleme geklärt sind). Und wenn die meisten Hindernisse aus den Weg geräumt sind, wird das Thema wieder aufgenommen...
Sehe ich auch so. Ich hoffe nur, dass die Proteste lauter werden. Die Abzocke, die zur Zeit betrieben wird kann so nicht weitergehen (MwSt, Spritpreis, Energiekosten, Krankenkassen usw. ).
__________________
Liebe Grüße

[ TAPs: 3PG, Jag, Filer, ND, Automove]
[ Sound: Bose 3-2-1]
[ Fernseher: Philips 46" 7655, 32" 5403, LG 20"]
[ Internet: 30 MB Kabeldeutschland ]
caju ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2006, 14:44:21   #58
Beppo
Vielantworter
 
Benutzerbild von Beppo
 
Registriert seit: 14.12.2005
Receiver: SRP-2410M, TF 5500, TF 5000, TF 4000
Firmware: 29.09.2011 (2410M), 22.12.2011 Beta(5500 und 5000)
Beiträge: 821
Standard

Zitat:
Zitat von caju
Sehe ich auch so. Ich hoffe nur, dass die Proteste lauter werden. Die Abzocke, die zur Zeit betrieben wird kann so nicht weitergehen (MwSt, Spritpreis, Energiekosten, Krankenkassen usw. ).
sehe ich nicht so.

Das ist der Anfang vom Ausstieg vom Einstieg. Ich denke, allmählich dämmert es, dass hierdurch viele Kunden verloren gehen und deswegen zögern auch noch die Sender. Wer würde denn im kommenden Jahr RTL verschlüsselt gucken, wenn es auf eiunem anderen Transponder FTA-wäre?

Es könnte sogar gut möglich sein, dass es für das SES -Management nun noch darum geht, ohne Gesichtsverlust aus der Nummer wieder herauszukommen.

Gruß
Beppo
__________________
Lieber eine gesunde Verdorbenheit als eine verdorbene Gesundheit
Beppo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2006, 15:44:30   #59
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard

Hab ich das Thema falsch verfolgt?

SES bietet einen Service an - die Verschlüsselung.

Und wer will, kann diesen nutzen - muss aber nicht.

Wo verliert da SES das Gesicht oder hab ich was falsch verstanden.
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2006, 15:54:45   #60
caju
Statusverbiegungs-
formulierungsuntersteller (ohne Beschränkung)
 
Benutzerbild von caju
 
Registriert seit: 27.12.2005
Ort: Kreis KL
Receiver: 2 x TF5xxx, VU+Duo
Firmware: Januar 07
Beiträge: 2.347
Standard

Ich denke, ihr habt beide Recht. SES bietet an, keiner wills (hoffentlich), alle protestieren. Jetzt will man nicht das Gesicht verlieren.

Trotzdem habe ich das Gefühl, das ist so ähnlich wie bei der Maut. Alles nur für LKW's am Anfang. Jetzt beginnt der Einstieg in die Diskussion um PKW's.
__________________
Liebe Grüße

[ TAPs: 3PG, Jag, Filer, ND, Automove]
[ Sound: Bose 3-2-1]
[ Fernseher: Philips 46" 7655, 32" 5403, LG 20"]
[ Internet: 30 MB Kabeldeutschland ]
caju ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:49:27 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.