TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Anfänger und Neuankömmlinge
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Anfänger und Neuankömmlinge Neu hier? Hier gibt es Grundlageninfos.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 29.09.2008, 22:45:23   #21
Bernhard75045
IAfSNBSFBaansGwPukgS
 
Benutzerbild von Bernhard75045
 
Registriert seit: 15.03.2007
Ort: "RollCreekValley" bei Karlsruhe/Baden
Receiver: SRP 2401 CI+ (ohne CI+)
Firmware: SRP: Feb.1.2013
Beiträge: 4.888
Standard AW: TF 5200 PVRc, Problem mit Smartcard von Unitymedia

Zitat:
Zitat von DUS Beitrag anzeigen

Meine System Daten:

- Topfield 5200 pvrc
System ID 10446
Loader Vers. C1.02
Geräte Vers. V5.3.14
Software Vers. TF-NCPCd 2.75
Hardware Vers. V1.00
Letzte Aktualisierung Dec 06 2006
Seriennummer: R 08 14802 100122 ( Barcode Label )
Slot 1 oder 2: AlphaCrypt Light 1.16 © Mascom GmbH
Nee, mit 08 (siehe Zitat)
Daher hat er das ja eigentlich bereits ausgeschlossen.
__________________
Na denn Prost!
Gruß, Bernhard

Liebe geht durch den Magen, Fernsehen durch'n Topf...
---
...per XStart: PowerRestore, SmartEPG, TMS-Arch., InfPlus, FastSkip, TiShi-Saver, InfoTools
...bei Bedarf: TMSCom.; MovieCutter; RebNav; HDDInfo; TapToDate;
KEIN CI+! Kein Pay-TV!


Hobbys: Tippfehler fabrizieren, Rächtschraiprekeln icknorieren, Fettnäpfchen suchen...
Helps: TopfWiki

Jeder Tag ohne Lächeln für deine Mitmenschen ist ein verlorener Tag.
Bernhard75045 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2008, 22:50:37   #22
DUS
Vielfrager
 
Registriert seit: 29.09.2008
Beiträge: 15
Standard AW: TF 5200 PVRc, Problem mit Smartcard von Unitymedia

Hallo Maliboy,

die Seriennummer ist: R 08 14802 100122 ( Barcode Label ). Eigentlich ein nicht in den betroffenen Kreis gehörendes Gerät.

Wie schon zuvor geschrieben, ich kläre das nochmal mit dem Händler und hoffe, dass man das ordentlich lösen kann.

Gruß

Thomas
DUS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2008, 22:52:11   #23
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
 
Benutzerbild von berlin69er
 
Registriert seit: 30.08.2007
Ort: Spandau
Receiver: Aktuell: VU+ Ultimo Ex: Topfield TF5200PVRc
Beiträge: 6.926
Standard AW: TF 5200 PVRc, Problem mit Smartcard von Unitymedia

Könnte ja vielleicht auch noch ein Dosen-Problem sein...!
__________________
Gruß
berlin69er ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2008, 22:55:32   #24
DUS
Vielfrager
 
Registriert seit: 29.09.2008
Beiträge: 15
Standard AW: TF 5200 PVRc, Problem mit Smartcard von Unitymedia

Hallo Berlin,

auch wenn es mit dem HUMAX klappt? (siehe vorher)?
Gruß

Thomas
DUS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2008, 23:12:34   #25
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard AW: TF 5200 PVRc, Problem mit Smartcard von Unitymedia

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Mein Receiver beginnt z.B, mit 0057 was IMHO bedeutet das er im Jahr 2006 im Juli Produziert wurde.
Ist das ein klassischer Maliboy'scher Tippfehler oder muß man auf die 5 tatsächlich eine 1 drauf addieren um das Baujahr zu ermitteln?

Und was besagt die 08 von DUS? August 2000 wirds wohl nicht sein denn da gabs den Topf ja noch nicht



Zitat:
Zitat von DUS Beitrag anzeigen
auch wenn es mit dem HUMAX klappt? (siehe vorher)?
In dem Fall ist ein ein Dosen-Problem unwahrscheinlich.

Außerdem: Bei einem Dosen-Problem hättest Du sehr niedrige Pegelwerte, was bei Dir ja offensichtlich nicht der Fall ist.
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt

Geändert von Klaus (29.09.2008 um 23:15:06 Uhr).
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2008, 06:17:16   #26
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
 
Benutzerbild von berlin69er
 
Registriert seit: 30.08.2007
Ort: Spandau
Receiver: Aktuell: VU+ Ultimo Ex: Topfield TF5200PVRc
Beiträge: 6.926
Standard AW: TF 5200 PVRc, Problem mit Smartcard von Unitymedia

Zitat:
Zitat von Klaus Beitrag anzeigen
In dem Fall ist ein ein Dosen-Problem unwahrscheinlich.

Außerdem: Bei einem Dosen-Problem hättest Du sehr niedrige Pegelwerte, was bei Dir ja offensichtlich nicht der Fall ist.
Das stimmt allerdings auch wieder!

Aber der Humax dürfte nicht der richtige Vergleich sein! Fälle wo andere Boxen an der selben Dose gingen, aber der Topf dann nicht hatten wir ja auch schon...!
__________________
Gruß
berlin69er ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2008, 07:02:52   #27
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: TF 5200 PVRc, Problem mit Smartcard von Unitymedia

Zitat:
Zitat von Klaus Beitrag anzeigen
Ist das ein klassischer Maliboy'scher Tippfehler oder muß man auf die 5 tatsächlich eine 1 drauf addieren um das Baujahr zu ermitteln?
Stimmt

Zitat:
Zitat von Bernhard75045 Beitrag anzeigen
Nee, mit 08 (siehe Zitat)
Daher hat er das ja eigentlich bereits ausgeschlossen.
Das passiert, wenn man mal schnell zwischen zwei Hemdenbügeln ins Forum schaut

Zitat:
Zitat von Klaus Beitrag anzeigen
In dem Fall ist ein ein Dosen-Problem unwahrscheinlich.

Außerdem: Bei einem Dosen-Problem hättest Du sehr niedrige Pegelwerte, was bei Dir ja offensichtlich nicht der Fall ist.
Dem kann ich eigentlich nur zustimmen ...

Da ich bei einen 2008er Gerät den QAM256 Bug eigentlich auch nicht mehr vermute (es sei denn, der Aufkleber auf dem Karton passt nicht mit dem auf dem Gerät überein) bleibt eigentlich nur noch das AC. Aber, warum klappt dann der QAM64 Transponder.
Außerdem, wenn es der QAM256 Bug ist, müsste der Topf irgendwann auch mal korrekt aufstarten und es müssten alle Sender klappen.

Zum Thema 'mit dem Humax klappt es aber' kann ich nur folgendes sagen: Solche Fälle haben wir viele. Die Tuner des TOPFIELDs reagieren empfindlicher auf Störungen, Pegel etc. als z.B. von den TrendMicro und Thompson Receivern. Bei den Humax Receivern ist es augenscheinlich Geräteabhängig.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2008, 08:40:38   #28
DUS
Vielfrager
 
Registriert seit: 29.09.2008
Beiträge: 15
Standard AW: TF 5200 PVRc, Problem mit Smartcard von Unitymedia

Morgen Maliboy,

was verstehst Du unter BUG? Fehler generell, Hardware- oder ein Softwareproblem. Ich denke bei dem Begriff Bug eher an ein Softwareproblem.

Wenn man das mit dem Link von Klaus berücksichtigt, handelt es sich doch um ein Hardware Problem, nämlich einen 32-ger Chip statt modifizierten 64-ger Chip. Wenn es das sein könnte, und man das zweifelfrei für mein Gerät feststellen will, muss man wohl da reinschauen, oder ein Ersatzgerät mit 64-ger Chip ausprobieren.

Was anderes fällt mir im Moment nicht dazu ein.

Vielleicht noch mal auf Werkseinstellungen zurücksetzen o.ä.?

Zur Dose noch, ich bin Unitymedia 3 - play Kunde und die Dose wurde auf einen neuen Stand gebracht. Es ist richtig, dass es vorher Dämpfungsprobleme gab. Aber die waren nur für den Internetanschluss relevant. Kabelfernsehen über die Humax Box war immer einwandfrei.

Der 5200 arbeitet ja auch korrekt bei den freien und 64Quam Signalen. Die Signalqualität, also der untere Balken zeigt auch bei den 256 Quam Signalen an die 98% Qualität ( 2. Balken ). Der erste zeigt ca. 65 - 70%.

Gruß

Thomas
DUS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2008, 09:00:38   #29
MarcM
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: TF 5200 PVRc, Problem mit Smartcard von Unitymedia

ok....wenn du also 3play Kunde bist und dein Internet einwandfrei funktioniert kann man davon ausgehen, dass an der Dose alles passt (oder sie ist im TV-Teil defekt...)......dann bleibt eigentlich nur noch das QAM256 Problem, der Bug übrig....

Marc
  Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2008, 10:46:04   #30
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: TF 5200 PVRc, Problem mit Smartcard von Unitymedia

@DUS
In der Anfangszeit wurde der QAM256 Fehler noch als Bug bezeichnet. Das Problem ist eigentlich ein Timing Fehler im besagten Chip (TOPFIELD ist da sogar unschuldig). Der 64er Chip hat einfach eine andere Software drin. Leider hat TOPFIELD den Fehler nie über die Firmware gelöst bekommen. Es ist aber in meinen Augen kein Hardwarefehler. Nur kann man halt die Software in einen Mikrokontroller nur bedingt beeinflussen, weswegen TOPFIELD sich doch für einen Tausch entschieden hat.

Du musst in meinen Augen auch nicht das gerät Aufschrauben. In der Regel tratt der BUG nicht immer auf. Also solltest Du einfach mal mehrfach den TOPFIELD starten. Wenn der Fehler bei allen Start Versuchen auftritt würde ich doch eher Richtung AC vermuten.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2008, 11:47:33   #31
DUS
Vielfrager
 
Registriert seit: 29.09.2008
Beiträge: 15
Standard AW: TF 5200 PVRc, Problem mit Smartcard von Unitymedia

Hallo Maliboy,

danke für die Info! Ich habe das Gerät noch nicht mehrfach ( wie oft??) hintereinander gestartet bzw. hatte vielleicht auch deshalb noch kein 256 Quam entschlüsseltes Bild.

Bei Timeraufnahmen kann man also mit dem 32A Gerät nicht sicher davon ausgehen, dass es klappt, wenn nicht mehrfach hintereinander gestartet wird....

Also muss ein allein schon deshalb ein modifiziertes Gerät (64A) her. Oder trat/tritt der Fehler damit auch auf??

Gruß

Thomas
DUS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2008, 13:01:17   #32
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: TF 5200 PVRc, Problem mit Smartcard von Unitymedia

Nein, nach der Reparatur tritt der Fehler nicht mehr auf.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2008, 14:53:39   #33
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard AW: TF 5200 PVRc, Problem mit Smartcard von Unitymedia

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
bei einen 2008er Gerät
Ist es denn wirklich ein 2008er Gerät? Dein Posting #20 hatte ich so verstanden daß die 2.Ziffer (also die "8" bei DUS) für den Monat (=August) und nicht für das Jahr (=2008) steht...

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Also solltest Du einfach mal mehrfach den TOPFIELD starten. Wenn der Fehler bei allen Start Versuchen auftritt würde ich doch eher Richtung AC vermuten.
Ich denke das hier:
Zitat:
Zitat von DUS Beitrag anzeigen
Ich konnte es gerade checken und ups - TV5MONDE Europa und noch ein paar andere wie MTV, Animax funktionieren !
schliesst ein Alphacrypt-Problem aus.

Also bleibt eigentlich nur den QAM256 Bug übrig...
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt

Geändert von Klaus (30.09.2008 um 15:37:53 Uhr).
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.09.2008, 19:57:21   #34
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: TF 5200 PVRc, Problem mit Smartcard von Unitymedia

Ich würde ein AC Problem nie ausschließen. OK normalerweise kommt bei QAM64 und QAM256 der gleiche Datenstrom an. Nur wenn das Timing halt nicht passt gibt es Probleme (Und das kennen wir ja als QAM256 Bug). Die Frage ist kann noch etwas anderes das Timing beeinflussen?
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2008, 06:02:27   #35
cluberer99
ToppiHolic
 
Benutzerbild von cluberer99
 
Registriert seit: 25.09.2007
Ort: Forchheim Ofr
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Beiträge: 5.152
Standard AW: TF 5200 PVRc, Problem mit Smartcard von Unitymedia

Das ganze kann auch an einem zu niedriegen Pegel liegen. Das QAM256 empfindlicher gegen Störungen ist, ist ja bekannt.
__________________


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll
cluberer99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2008, 07:04:59   #36
DUS
Vielfrager
 
Registriert seit: 29.09.2008
Beiträge: 15
Standard AW: TF 5200 PVRc, Problem mit Smartcard von Unitymedia

Morgen All,

ich bin gestern fast aus dem Sessel gefallen- TVMONDE usw., also die Sender, welche wohl auf 64 Q moduliert sind waren nicht mehr empfangbar, also das gleiche Gehäcksel, wie bei den 256-ern!

Dazu noch der rote Balken: No Card inserted...

Mehrfaches Starten brachte überhaupt nichts. Ich glaube langsam auch an ein Pegel Problem, weil ja mehrere von Euch der Auffassung sind, dass der 5200 da sehr empfindlich reagiert. Aber ist ein Pegel von geschätzen 65-70% so schlecht (Balken über Hälfte)? Fällt mir schwer zu glauben, aber wenn es dann so ist..

Der Händler ( Onlinehandel ) würde das Gerät zurücknehmen. Er kann oder will nicht supporten. Gut, kann ich verstehen, ist auch schwierig.

Ich habe gestern Topfield Europe um Angabe eines authorieierten Händler hier in Düsseldorf gebeten.

Mal sehen wie es damit dann weitergeht.

Grüße

Thomas
DUS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2008, 07:11:39   #37
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: TF 5200 PVRc, Problem mit Smartcard von Unitymedia

Zitat:
Zitat von DUS Beitrag anzeigen
Aber ist ein Pegel von geschätzen 65-70% so schlecht (Balken über Hälfte)? Fällt mir schwer zu glauben, aber wenn es dann so ist..
Eher umgekehrt. Der Pegel könnte sogar schon zu Stark sein. Ab eines gewissen Pegels gibt es eine Art Übersprechen, was die Signalqualität wieder nach unten drückt. Die Pegelanzeige an sich ist auch immer nur ein sehr schlechter Indiz, da man ja auch ein schlechtes Signal wieder auf einen entsprechenden Pegel anheben kann. Wichtig ist eigentlich die Qualität. Die sollte nie unter 90% sein (wobei ich bei 90% schon Bildstörungen hatte).

Eine richtig fundierte Aussage zur Signalqualität kann eigentlich nur ein Techniker mit entsprechenden Profi Equipment (Messgerät) geben.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2008, 08:38:38   #38
DUS
Vielfrager
 
Registriert seit: 29.09.2008
Beiträge: 15
Standard AW: TF 5200 PVRc, Problem mit Smartcard von Unitymedia

Maliboy,

deswegen jetzt auch meine Anfrage wegen des authorisierten Händelers in Düsseldorf.

Ich will den 5200-er mal in einer Umgebeung testen, wo ein gleichartiges Gerät sauber läuft, um festzustellen, ob ich eine "Gurke" habe oder ob es funktioniert. Da könnte mir der ortsansässige Händler eventuell weiterhelfen. Wenn es da nicht funktioniert kann ich es ja immer noch an den Verkäufer zurückgeben. Das alles muss nur zeitnah geschehen.

Eine Frage noch, wenn der Pegel eventuell zu hoch ist, kann man dann etwas zwischen Steckdose und Gerät installieren, um das Signal zu optimieren??

Gruß

Thomas
DUS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2008, 08:45:33   #39
MarcM
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: TF 5200 PVRc, Problem mit Smartcard von Unitymedia

Dämpfungsregler gibts -> http://www.reichelt.de/?ARTICLE=71667
  Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2008, 08:56:26   #40
DUS
Vielfrager
 
Registriert seit: 29.09.2008
Beiträge: 15
Standard AW: TF 5200 PVRc, Problem mit Smartcard von Unitymedia

Danke, Marc!
DUS ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Lüftermontage beim TF 5200 PVRc kaso78 Hardware 27 24.11.2007 09:34:46
5200 PVRc und HDTV kdreske TF5x00PVRc Allgemeines 2 14.10.2006 20:28:48
5200 PVRc im Vergleich kdreske TF5x00PVRc Allgemeines 8 11.10.2006 12:27:20
Keine DVB Transportdatei prob mit Topfield 5200 PVRc Dragonheart TF5x00PVRc Allgemeines 3 07.09.2006 12:32:56


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:14:24 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.