TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield Europe > Anfänger und Neuankömmlinge
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Anfänger und Neuankömmlinge Neu hier? Hier gibt es Grundlageninfos.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 22.08.2008, 22:34:07   #1
alfonso_bonzo
Neuling
 
Registriert seit: 22.08.2008
Beiträge: 2
Standard TF 5200 PVRc, Problem mit Smartcard von Unitymedia

Hallo,

ich habe seit kurzem einen Digitalfernsehanschuss bei Unitymedia (NRW), Receicer von UM und Smartcard funktionieren auch einwandfrei,
Jetzt habe ich mir einen TF 5200 PVRc zugelegt, allerdings scheint der nicht mit der Smartcard zurechzukommen. ARD ZDF usw. geht zwar, aber bei den privaten kommt nur die Meldung "In correct card". Mit dem von UM mitgeliefertem Receiver kann ich die aber problemlos empfangen. Gibt es da eine Inkompatibilität zwischen UM und TF oder mache ich da was falsch?

Ich hab den TF erst seit heute, ich habe die Smartcard in den obersten Slot an der rechten Seite des TF eingesteckt, mal mit der goldenen Seite nach oben und mal nach unten, es kommt immer die selbe Fehlermeldung.

Gruß,
AB
alfonso_bonzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2008, 23:09:17   #2
Steven
Super-Guru
 
Benutzerbild von Steven
 
Registriert seit: 10.04.2006
Ort: 41844 Wegberg
Receiver: TF5500 PVR, Dream 500-S, Opticum HD 9600
Firmware: 03.01.2007
Beiträge: 2.708
Standard AW: TF 5200 PVRc, Problem mit Smartcard von Unitymedia

Erstmal Willkommen im Forum!

Das eingebaute Modul im Topf kann nur Conax, dass ist aber nicht die Verschlüsselung deines Kabelanbieters.

Soweit ich weiß wird dort momentan in Nagravision verschlüsselt und daher brauchst du ein zusätzliches CI Modul.

Welches hängt auch von deiner verwendeten Karte ab, ein Alphaycryt Classic sollte in jedem Falle gehen.

Warte aber bitte noch kurz ab, bis sich die Kabelexperten mal zu Wort melden (wo treiben die sich eigentlich rum bei dem Sau Wetter ).

Gruß Steven.
__________________
Autostart- Taps: AutoReboot 2.2, PowerRestore V0.7.6, QuickTimer 1.0.2, ImproBox V2.5, NiceDisplay V2.1beta10, AutoExtender 02.08.57 (1), FastSkip 1.1u, Filer v2.30, Stirf 1.3 Beta D3, Overfly 0.74.6, RecCopy 4.3, SDS V1.3d, 3PG 1.28

Program Files: TAP Commander 1.34, HDDInfo V2.1, HDFW V2.2, SCE V3.09 beta, ScanDisk 1.4, Screencapture with OSD V2.10a

Firmware Patches
Steven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2008, 23:30:58   #3
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: TF 5200 PVRc, Problem mit Smartcard von Unitymedia

Habe ein wenig auf den Sofa gedöst und F1 geschaut...

Deine Aussage ist 100% korrekt. Interne Leser kann nur Conax und UM setzt Nagra ein. Ich würde bei UM immer nur ein AlphaCrypt Classic kaufen. UM nimmt ja für die I02 Karten 5 EUR während die normalen Karten für 3,90 EUR zu bekommen sind (inkl. Receiver und Support). Und die Differenz zum AC Light hat man dadurch schnell raus.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2008, 09:06:51   #4
alfonso_bonzo
Neuling
 
Registriert seit: 22.08.2008
Beiträge: 2
Standard AW: TF 5200 PVRc, Problem mit Smartcard von Unitymedia

Zitat:
Zitat von Maliboy Beitrag anzeigen
Deine Aussage ist 100% korrekt. Interne Leser kann nur Conax und UM setzt Nagra ein. Ich würde bei UM immer nur ein AlphaCrypt Classic kaufen. UM nimmt ja für die I02 Karten 5 EUR während die normalen Karten für 3,90 EUR zu bekommen sind (inkl. Receiver und Support). Und die Differenz zum AC Light hat man dadurch schnell raus.
Vielen Dank für die schnelle Antwort!
Reicht denn ein AlphaCrypt Light oder bräuchte ich den AlphaCrypt Classic?
alfonso_bonzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2008, 09:23:45   #5
cluberer99
ToppiHolic
 
Benutzerbild von cluberer99
 
Registriert seit: 25.09.2007
Ort: Forchheim Ofr
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Beiträge: 5.152
Standard AW: TF 5200 PVRc, Problem mit Smartcard von Unitymedia

Wenn du eine UM01 oder UM03 Karte hast brauchst du auf alle Fälle ein Classic. Bei der I02 Karte reicht ein Light, aber wie schon gesagt verlangt UM für eine solche Karte 5€ extra und monatlich.

Dein AlphaCrypt sollte mindestens den Softwarestand 3.14/1.14 haben. Bei Ebay würde ich so ein Modul nicht kaufen. Hier sind immer wieder Fälschungen im Umlauf.
__________________


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll
cluberer99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2008, 14:30:54   #6
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: TF 5200 PVRc, Problem mit Smartcard von Unitymedia

Mein Vater hat sich ain AC Classic gekauft. Auf mein Anraten hin direkt bei MASCOM. Und MASCOM hat ihn sogar die 3.16 drauf gespielt (die es noch nciht öffentlich gibt). Und die läuft mit UM01 bzw. UM03 Karten richtig gut.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2008, 17:04:55   #7
DUS
Vielfrager
 
Registriert seit: 29.09.2008
Beiträge: 15
Standard AW: TF 5200 PVRc, Problem mit Smartcard von Unitymedia

Ich habe am Freitag Nachmittag einen frisch gekauften 5200 pvrc installiert
( Standort Düsseldorf/NRW ), allerdings mit dem enttäuschenden Ergebnis, dass die Sender wahrscheinlich nicht entschlüsselt werden, d.h.: ich sehe ein hauptsächlich schwarzes Bild mit gelegentlichen Anzeichen von Klötzchen. Ton empfange ich überhaupt nicht.

Die unverschlüsselten digitalen Programme ARD, ZDF usw. werden einwandfrei dargestellt.

Ein Telefonat mit Unitymedia ergab, dass die Smartcard im AlphaCrypt Light Modul einwandfrei ( per ping ) erkannt wird und aktiv ist. Im damals mitgelieferten Receiver von Ish läuft alles tadellos.


Meine System Daten:

- Topfield 5200 pvrc

System ID 10446

Loader Vers. C1.02

Geräte Vers. V5.3.14

Software Vers. TF-NCPCd 2.75

Hardware Vers. V1.00

Letzte Aktualisierung Dec 06 2006

Seriennummer: R 08 14802 100122 ( Barcode Label )

Slot 1 oder 2: AlphaCrypt Light 1.16 © Mascom GmbH


- AlphaCrypt Light 1.16 © Mascom GmbH

Loadervers. Euro Boot V2.05L

Applikationsvers.: 3.16

Unterstützt Satelliten-Update: ja

Compiliert am: Aug 05 2008 06:33:33


Smartcard: Ish/Unitymedia I 02


Die Hotline von Topfield sagte mir, dass Unitymedia nicht von dem Gerät unterstützt wird, weil nicht zertifiziert???

Kann das sein? Irgendwie kann ich das nicht glauben, weil in Internetforen, auch in diesem, die empfohlene Kombi mit Alphacrypt Light ja wohl bei einigen Anwendern läuft.

Hat hier vielleicht jemand weitere Infos bzw. eine Ahnung, wie man der Sache beikommt?

Würde mich freuen, wenn es eine Lösung gäbe, da die Bedienung des 5200 pvrc tiptop ist und die 500 GB Festplatte ebenfalls nicht zu verachten ist. Wäre schade das Gerät wieder zurückzugeben.

Danke im Voraus

Thomas
DUS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2008, 17:29:40   #8
cluberer99
ToppiHolic
 
Benutzerbild von cluberer99
 
Registriert seit: 25.09.2007
Ort: Forchheim Ofr
Receiver: TF 5200 PVRc
Firmware: 2006-12-06 mit F.Gm.H.P.S.T.
Beiträge: 5.152
Standard AW: TF 5200 PVRc, Problem mit Smartcard von Unitymedia

Wie sehen die Pegel und die Signalqualität bei den betroffenen Sender aus?

Was ist beim AlphaCrypt unter den Einstellungen alles eingestellt?

Ist die Karte mit dem Chip nach oben und hinten im Modul?
__________________


TF-5200PVRc; Firmeware 2006-12-06
BootMenu 0.32
Improbox2.5, WSSKiller2.11, dbPlay, iTiNa 1.03
Jag´s EPG 3.0 (legt derzeit eine Pause ein)
UsbAccelerator, ScanDisk, dbPlay, HDDInfo, RecCopy4.4, Powerrestore 0.74,

Kabel Deutschland
Denon AVR
Sony BDP-S350
Sony LCD 40Zoll
cluberer99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2008, 19:01:13   #9
DUS
Vielfrager
 
Registriert seit: 29.09.2008
Beiträge: 15
Standard AW: TF 5200 PVRc, Problem mit Smartcard von Unitymedia

Hallo Cluberer,

danke für Deine Antwort.

Der obere Balken steht bei gut über die Hälfte, geschätzte 65-70%, der untere fast am Anschlag bei geschätzten 98%.

Zur Einstellung AlphaCrypt:

Sprache Deutsch
Smartkarten Meldungen TF10SEK

Jugendschutz:

Altersgrenze Deutsch (intern) aus
Altersgrenze übrige (intern):aus
Altersgrenze Smartkarte: nicht definiert
Receiver Überschreiben:aus

Smartkarte wird erkannt. Cip nach oben und hinten im Modul.

Könnte es sein, dass das AlphaCrypt Modul nicht richtig funktioniert oder muss noch was anderes eingestellt werden?

Gruß

Thomas
DUS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2008, 19:32:21   #10
MarcM
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: TF 5200 PVRc, Problem mit Smartcard von Unitymedia

Unitymedia gibt keine Receiver mit ner I02 raus....das sind alles UM01/03 Karten....

Was für eine Smartcard Typ hast du ? (steht drauf)
Welchen Receiver hast du von Unitymedia (Hersteller / Typ) ?

- nur die I01 und die I02 läuft im Alphacrypt light
- für eine UM01 oder UM03 brauchst du das normale Alphacrypt (classic) ab Firmware 3.14

aber das steht schon alles ein paar Posts über mir.....

[Edit]
verzeih....der Receiver stammt noch aus ISH Zeiten les ich gerade nochmal.....wird wohl doch ne I02 sein......also doch Kabelanschluß/Dosen auf aktuellen Stand bringen und für ein sauberes Signal sorgen......geh mal auf DMAX, geht das ? ist ne andere Frequenz wie RTL & Co
[/Edit]

[Edit2]
und lass dich von der UM Hotline nicht verkaspern.....die können nicht sehen ob die Smartkarte steckt und funktioniert....die sehen nur ob für die Karte ein freischaltsignal rausgeschickt wird, das ist alles.....

Den Rückkanal in den Receivern hätten die Anbieter wohl gerne...
[/Edit2]



Marc

Geändert von MarcM (29.09.2008 um 19:38:12 Uhr).
  Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2008, 19:34:49   #11
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: TF 5200 PVRc, Problem mit Smartcard von Unitymedia

Also wenn ich das hier Lese:

Zitat:
Zitat von DUS Beitrag anzeigen
...n, d.h.: ich sehe ein hauptsächlich schwarzes Bild mit gelegentlichen Anzeichen von Klötzchen. Ton empfange ich überhaupt nicht.
könnte ich mir auch vorstellen, das man Dir ein altes Model angedreht hat, welches noch am QAM256 Bug leidet. Da bei UM eigentlich alles in QAM256 ausgestrahlt wird (bis auf PREMIERE) haben wir leider keinen Sender, um mal das AC zu testen. An diesem Modul kann es nämlich wie Du richtig vermutest auch liegen.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2008, 19:48:49   #12
MarcM
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard AW: TF 5200 PVRc, Problem mit Smartcard von Unitymedia

Wenn ich meine Senderliste richtig durchwühlt hab, sendet der "Unitymedia Infokanal" auf QAM64, der ist aber unverschlüsselt.....bleibt noch "TV5MONDE Europa" aufm gleichen Transponder der auch laut UM Webseite im basic Paket ist......

Also mal mit TV5MONDE Europa / 610Mhz / QAM64 testen.....

Marc
  Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2008, 20:44:49   #13
DUS
Vielfrager
 
Registriert seit: 29.09.2008
Beiträge: 15
Standard AW: TF 5200 PVRc, Problem mit Smartcard von Unitymedia

Hallo Marc, Hallo Maliboy,

danke für Eure Antworten.

zu Marc -

es handelt sich um eine I02 Smartcard. Die Pegel sind doch nicht schlecht siehe oben und alles funktioniert mit der Ish (HUMAX) Box. Das mit dem Rückkanal ist natürlich Klasse-aber es ist so gesagt worden, als wenn die meine Karte pingen können :-(

Das mit TV5Monde muss ich mal checken. Geht nur gerade nicht.

zu Maliboy-

Der Q 256 Bug war doch nur in Geräten mit anderer Seriennummer als meines mit 5 oder 6 beginnend(lt. Topfield Site)? Ich glaube nicht, dass ich ein altes 5200 habe, siehe auch die von mir eingestellten Infos in meinem ersten Post.

Kann man das AlphaCrypt Modul checken? Sonst gebe ich es einfach mal zurück um es überprüfen zu lassen.

Gruß

Thomas
DUS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2008, 21:45:12   #14
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard AW: TF 5200 PVRc, Problem mit Smartcard von Unitymedia

Ich würde sagen entweder Du hast einen Topf mit QAM256 Bug oder Dein Alphacrypt ist kaputt. Insofern wäre Deine Antwort auf die Frage von MarcM bzgl TV5MONDE Europa wichtig.


Zitat:
Zitat von DUS Beitrag anzeigen
Der Q 256 Bug war doch nur in Geräten mit anderer Seriennummer als meines mit 5 oder 6 beginnend(lt. Topfield Site)? Ich glaube nicht, dass ich ein altes 5200 habe, siehe auch die von mir eingestellten Infos in meinem ersten Post.
Das lässt sich mit Sicherheit nur sagen indem Du das Gerät aufschraubst und das hier überprüfst: http://www.topfield-europe.com/forum...58&postcount=4
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt

Geändert von Klaus (29.09.2008 um 21:49:39 Uhr).
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2008, 22:18:07   #15
DUS
Vielfrager
 
Registriert seit: 29.09.2008
Beiträge: 15
Standard AW: TF 5200 PVRc, Problem mit Smartcard von Unitymedia

Hallo Klaus,

korrekt. Ich konnte es gerade checken und ups - TV5MONDE Europa und noch ein paar andere wie MTV, Animax funktionieren !

Danke Marc, für den Tipp! Sieht jetzt also doch nach dem 256-er BUG aus...

Ich könnte das Gerät noch zurückgeben, deshalb will ich es nicht aufschrauben, aber wie stelle ich sicher die 64A Variante zu bekommen? Na ja, ich spreche mal mit dem Händler. Vielleicht findet der einen Weg.

Danke vorerst an alle die mir hier geantwortet haben. Ich stelle das Ergebnis meiner weiteren Bemühungen hier ein.

Herzliche Grüße

Thomas




Das ist doch echt der Hammer, wenn es daran liegt. Ich hatte die Hotline von Topfield definitiv darauf angesprochen:

http://www.topfield-europe.com/de/04...detail.php?n=7

Die Antwort war, dass Unitymedia nicht von dem Gerät unterstützt wird, weil nicht zertifiziert.
DUS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2008, 22:23:34   #16
berlin69er
Kabel-Kenner und OT-Anstifter
 
Benutzerbild von berlin69er
 
Registriert seit: 30.08.2007
Ort: Spandau
Receiver: Aktuell: VU+ Ultimo Ex: Topfield TF5200PVRc
Beiträge: 6.926
Standard AW: TF 5200 PVRc, Problem mit Smartcard von Unitymedia

Sind ja auch nur Menschen...!
Und so oft dürfte der Fehler eigentlich ja auch nicht mehr auftreten, weshalb sie es wohl "verdrängt" haben...! Die Aussage mit Unitymedia finde ich allerdings schon "etwas" merkwürdig...!
__________________
Gruß
berlin69er ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2008, 22:37:55   #17
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard AW: TF 5200 PVRc, Problem mit Smartcard von Unitymedia

Zitat:
Zitat von DUS Beitrag anzeigen
Ich könnte das Gerät noch zurückgeben, deshalb will ich es nicht aufschrauben, aber wie stelle ich sicher die 64A Variante zu bekommen?
Ich würde dem Händler diese Info: http://www.topfield-europe.com/forum...58&postcount=4 zukommen lassen. Dann kann er es ja selbst überprüfen bevor er Geräte verschickt
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2008, 22:38:33   #18
DUS
Vielfrager
 
Registriert seit: 29.09.2008
Beiträge: 15
Standard AW: TF 5200 PVRc, Problem mit Smartcard von Unitymedia

Hallo Berlin,

hast schon recht. Die Tagesform entscheidet manchmal über das Ergebnis eines Gespräches, übrigens beidseitig, da bin ich durchaus selbstkritisch.

Gruß

Thomas
DUS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2008, 22:40:52   #19
DUS
Vielfrager
 
Registriert seit: 29.09.2008
Beiträge: 15
Standard AW: TF 5200 PVRc, Problem mit Smartcard von Unitymedia

Hallo Klaus,

mach ich. Ich gebe ihm den Link auf diese Site, dann kann er alles nachvollziehen.

Gruß

Thomas
DUS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2008, 22:43:28   #20
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: TF 5200 PVRc, Problem mit Smartcard von Unitymedia

Zitat:
Zitat von DUS Beitrag anzeigen
Der Q 256 Bug war doch nur in Geräten mit anderer Seriennummer als meines mit 5 oder 6 beginnend(lt. Topfield Site)? Ich glaube nicht, dass ich ein altes 5200 habe, siehe auch die von mir eingestellten Infos in meinem ersten Post.´
Fängt die SN mit 00 oder mit 5/6 an?

Wenn es 005 oder 006 ist, ist es definitiv ein altes Modell. Erst ab 007 sollte es keine Bugs mehr geben.

Mein Receiver beginnt z.B, mit 0057 was IMHO bedeutet das er im Jahr 2005 im Juli Produziert wurde.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)

Geändert von Maliboy (01.10.2008 um 06:56:23 Uhr). Grund: Produktionsjahr von 2006 (Fehler) auf 2005 (korrekt) korrigiert.
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Lüftermontage beim TF 5200 PVRc kaso78 Hardware 27 24.11.2007 09:34:46
5200 PVRc und HDTV kdreske TF5x00PVRc Allgemeines 2 14.10.2006 20:28:48
5200 PVRc im Vergleich kdreske TF5x00PVRc Allgemeines 8 11.10.2006 12:27:20
Keine DVB Transportdatei prob mit Topfield 5200 PVRc Dragonheart TF5x00PVRc Allgemeines 3 07.09.2006 12:32:56


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:46:03 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.