TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Topfield-Modding > TF 5x00/6000 PVR TAP
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TF 5x00/6000 PVR TAP Zusatz-Programme für Receiver der 5000er und 6000er Serie. Hier geht's um alles, was mit den TAP Anwendungen für den PVR5x00/6000 zu tun hat.

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 14.12.2005, 15:28:13   #1
dvdbommel
Vielantworter
 
Benutzerbild von dvdbommel
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: UNTERFRANKEN
Receiver: TF5500PVRs
Firmware: JAN.07
Beiträge: 760
Standard TAP: Fastcopy 6x by GERTI

@ Gerti

bei deinem entschlüsseln von Premiere Filmen mit FASTCOPY 6x ... ist dann die Aufnahme 100% OK auch QUALITATIV oder sollte ich lieber FASTCOPY 4x verwenden


hat sich da eigentlich was getan mit der Idee mehrere Filme automatisch hintereinander zu entschlüsseln ... hatte ich glaube mal im alten Forum was drüber gelesen ...?
__________________
TF5500PVR ; Firmware Jan '07 ; HDD IDE Samsung 300GB ; Alphacrypt-Light 1.05 (3.11)
Zusatz Hardware: Windows Home Server 5 TB - 3 x XBOX mod mit XBMC - ASUS Oplay Air
TAPs: im Autostart: Xstart.TAP 0.9 ... es werden geladen:
iTiNa 1.04 , AutoMove 1.9 , RecCopy , StandBy , ... ohne Autostart: ImproBox Premium , Filer , FS 1.1 , TAPcommander ...
Projektor Epson TW200 16:9; Plasma Panasonic TH-42PX80EA
Die Ehe ist kein Dessert sondern eine Suppe die es gilt auszulöffeln
dvdbommel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2005, 15:44:25   #2
Big T.
Super-Guru
 
Benutzerbild von Big T.
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Kiel
Receiver: ehemals TF5200BlackPanther Crp 2401
Beiträge: 2.760
Standard

Ich bin zwar nicht Gerti, aber sage dazu was

Probiere es mal aus, wenn Du mit 4x Kopierst, ist es tatsächlich schneller als wenn Du 6x wählst

Klingt echt blöd, habe die Zeit zwar nicht gestoppt, aber gefühlmäßig ist es so

Aber zu Deiner eigendlichen Frage: Die Qualität ist gleich
__________________
MfG Big T.
Big T. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2005, 15:51:35   #3
General
Super-Moderator
 
Benutzerbild von General
 
Registriert seit: 05.12.2005
Ort: zu Hause
Receiver: TF 5500 PVR / TF 0x1E14 HDPVR
Firmware: Aktuelle Beta
Beiträge: 3.009
Standard

6x is nur 4,irgendwas.
__________________
MfG General
Topfield TF7700HDPVR + 500GB HDD + Alphacrypt Classik (3.16) + Sky das volle Programm
Jag's EPG + Improbox + NiceDisplay auf dem 5500er


Für viele Fragen gibt’s detaillierte Antworten im TopfWiki

Anfragen zu Betaversionen werden ignoriert.


Gebt CI+ keine Chance. Aufruf zum Boykott!!!
General ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2005, 16:04:16   #4
dvdbommel
Vielantworter
 
Benutzerbild von dvdbommel
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: UNTERFRANKEN
Receiver: TF5500PVRs
Firmware: JAN.07
Beiträge: 760
Standard

Zitat:
Zitat von dvdbommel

hat sich da eigentlich was getan mit der Idee mehrere Filme automatisch hintereinander zu entschlüsseln ... hatte ich glaube mal im alten Forum was drüber gelesen ...?

anscheinend kann das "sfastcopy_v10_beta5_1":

Readme for SFastCopy
--------------------

SFastCopy is a Topfield TAP which makes a scheduled fastcopy from all coded files in the
"DataFile" directory. In just one batch all coded files are decoded.

Options for SFastCopy can be changed by changing the parameter in the ini-file:
ManualKey : Key for manual starting SFastCopy (default key RKEY_Uhf)
Use None to disable ManualKey.
Disable : Function is disabled (0 disable, 1 enable)
Channel : Channel which will be used for copying (default = 1, choose FTA channel!)
Starttime : Time when SFastCopy is started (default 04:00)
DeleteFile : Delete file when SFastCopy is ready copying the file (0 disable, 1 enable)
(0 disable, 1 enable, default is 0)
MaxSpeed : Maximum playback speed (default 6).
Some CAM's can't handle 6, 4 or 2 speed.
SpeedUpBeforeRec : First playback speed is stepping up to MaxSpeed. Recording is started after
MaxSpeed is reached (0 Recording before increasing , 1 Increase before recording,
default 0).
CopyDir : String prefix before filename \ directory to indicate file is already been copied.
(default prefix Copied).
The TAP uses the undocumented firmware move function from DeadBeaf. If the firmware
doesn't support the undocumented function then the file is renamed with the string
as prefix ('-' is automaticly added).

After starting the SFastCopy (autostart or manual) the TAP must be installed. This can be done from
the SFastCopy menu, option "Install FastCopy Timer".
Menu option "Remove FastCopy Timer" removes the SFastCopy Timer.

The timerlist and bookmark functions are not yet implemented. This will be done in version 1.1.

zu finden über: http://tapworld.eu.tt/

habe ich aber noch nicht getestet ... hat mit dieser Version schon jemand Erfahrungen gemacht ..
__________________
TF5500PVR ; Firmware Jan '07 ; HDD IDE Samsung 300GB ; Alphacrypt-Light 1.05 (3.11)
Zusatz Hardware: Windows Home Server 5 TB - 3 x XBOX mod mit XBMC - ASUS Oplay Air
TAPs: im Autostart: Xstart.TAP 0.9 ... es werden geladen:
iTiNa 1.04 , AutoMove 1.9 , RecCopy , StandBy , ... ohne Autostart: ImproBox Premium , Filer , FS 1.1 , TAPcommander ...
Projektor Epson TW200 16:9; Plasma Panasonic TH-42PX80EA
Die Ehe ist kein Dessert sondern eine Suppe die es gilt auszulöffeln

Geändert von dvdbommel (14.12.2005 um 16:07:13 Uhr).
dvdbommel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2005, 17:04:45   #5
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard

Zitat:
Zitat von General
6x is nur 4,irgendwas.

Ich hatte mal Gerti gefragt ob man das in Improbox auf 2x, 4x und 4,5x ändern könnte. Gerti meinte es würde die Leute zu sehr verwirren. Anfragen a'la "Warum kann die Improbox nur 4,5 fach vorspulen? "
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2005, 17:30:59   #6
Laurin
Topfazubi
 
Benutzerbild von Laurin
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 33
Standard

Moin dvdbommel,

ich habe SFastCopy in der letzten, vorliegend Version ausprobiert, leider geht es nur bedingt, einige Features laufen bei mir nicht, deshalb auch mein Thread hier bei den TAPs, ob sich etwas neues mit diesem TAP getan hat.

Tschüß denn
__________________
Laurin läßt grüßen .......

TF5000PVR, 160GB Samsung HDD, FW 5.12.05PH (13.Sept.05),TAPs: PowerRestore 0.7.3b, Quicktimer V.1.0RC1, Improbox2.01RC15b Premium, Filer 2.0 beta5, TF5000 Display TAP V 1.29, AlphaCrypt 2.03, Prem.-Abo, Astra - LNB getrennt
Laurin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2005, 11:22:33   #7
Suedschwede
Topfversteher
 
Benutzerbild von Suedschwede
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Klettgau
Receiver: 2x SRP-2100 /1x 5500PVR
Firmware: 1.10.01 Dec. `10 / 5.13.40
Beiträge: 495
Standard

Fröhliche Weihnachten zusammen,

ich wollte kein extra Tread anfangen. Deswegen füge ich meine Frage hier an.

Ich bekomme das sfastcopy_v10_beta5_1 überhaupt nicht zum laufen. Ich starte es manuell, drücke die Tonstoptaste und nichts passiert. Auch nicht wenn ich danach die Menu-Taste drücke. Kann mir jemand erklären wie ich das TAP zum laufen bekomme?

Das gleiche Problem habe ich mit den fastcopy12 TAPS. Die bekomm ich auch nicht zum laufen, bzw. ich weiss nicht wie ich sie starten kann.

Ich wollte grad im "alten Board" nach ner Antwort suchen, ist aber leider momentan down

Vielen Dank schonmal

Grüsse Schwede

---edit---

Habs zum fastcopy12 gefunden. Das alte Forum lief wieder...
TAP starten, Film starten und dann die UT-Taste drücken. TAP erhöht die Abspielgeschwindigkeit auf 4X und fängt mit dem kopieren an...
__________________
Grüsse, Südschwede
2x SRP-2100: iTiNa; Nice Display; ScreenSaver; MediaAspect; RebuildNAV; TMSRemote; FastSkip; BackupSettings



TF 5500 PVR: 1,5 TB Samsung S-ATA HD154UI mit equip Adapter 111831, TF-NCPC 5.13.40, Jan 03 2007
Autostart: iTina 1.04 Testlevel 1; Nice Display V1.7 RC 1; Rezap 1.18

Geändert von Suedschwede (26.12.2005 um 15:04:22 Uhr).
Suedschwede ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2005, 15:16:35   #8
Ricki
Topfield-Freak
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Wetter/Hessen
Receiver: 2 x SRP-2410 1 x SRP-2410M 1 x SRP 2410M SE 2 x TFIR 2 x Sky+
Firmware: SRP 2410 und 2410M Feb.2013 SRP 2410SE aktuell
Beiträge: 3.089
Standard

schau mal da.
__________________
cu
Ricki


SRP2410 u. 2410M TimerDiags, TMSDisplay, TMSArchive, Fastskip, Automove, ScreenSaver, SmartEPG, TMSRemote, L&F, TMSMount, NASMount, SSR/ Bukos Lüfterkit II, (RemoteSwitch auf 2410M) & TFIR & bei Bedarf Backgroundcopy

Panasonic TH-46PZ85EA; Panasonic DMP-BD 55, Harmony Elite

Alphacrypt @ TopfWiki
Zwergbartagamen
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2005, 18:24:41   #9
Suedschwede
Topfversteher
 
Benutzerbild von Suedschwede
 
Registriert seit: 15.12.2005
Ort: Klettgau
Receiver: 2x SRP-2100 /1x 5500PVR
Firmware: 1.10.01 Dec. `10 / 5.13.40
Beiträge: 495
Standard

Danke Dir Ricki.

Hab vorhin ne Kopie (mit Fastcopy1.2 4X) von Kill Bill 2 gemacht. Das "Original" war mit nem grünen Dollar-Zeichen gekennzeichnet. Die Kopie mit einem gelben.
Hab in die Kopie mal reingeschaut und ein bisschen rumgespult ohne Premierekarte.
Hat soweit alles funktioniert. Aber ich hab nicht den ganzen Film gecheckt. Kann ich davon ausgehen das die Kopie entschlüsselt ist?
Ich weiss das man nicht immer auf die Symbole gehen kann, aber das mit der "gelben Kopie" verunsichert mich schon ein bisschen...
__________________
Grüsse, Südschwede
2x SRP-2100: iTiNa; Nice Display; ScreenSaver; MediaAspect; RebuildNAV; TMSRemote; FastSkip; BackupSettings



TF 5500 PVR: 1,5 TB Samsung S-ATA HD154UI mit equip Adapter 111831, TF-NCPC 5.13.40, Jan 03 2007
Autostart: iTina 1.04 Testlevel 1; Nice Display V1.7 RC 1; Rezap 1.18
Suedschwede ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2005, 18:28:24   #10
Sigittarius-E
FIQMDTSSOOLUETSNAK
 
Benutzerbild von Sigittarius-E
 
Registriert seit: 09.12.2005
Ort: Österreich, NÖrdl.d.Donau
Receiver: TF5kPVR/TF3kCIpro
Firmware: 13.9.'05 SHUFGmUx/19.4.'04
Beiträge: 7.589
Standard

normalerweise macht 4x kein Problem. Wenn du den Film mit ProjectX demuxt siehst du dann sowieso ob er verschlüsselt ist. Bei mir war das bei 4x und falschem "$" Zeichen mit Cryptoworks noch kein Problem.
__________________
Grüsse
Sigittarius-E
S-VHS ist nicht S-Video. So schreibt man: Standard, Satellit, wäre. TABs sind was für die Dritten.

TF5000PVR
HD:SP2514N
CAM:irdeto CW v3.15 ORF
Lüfter:Noiseblocker USF S1+Poti.
Verb.:Silex SX2kU2
TV:Toshiba 42"
Auto Start-Reihenf.: GMTTimerBug WA2|QT|IB Prem|StopExit|WSSKiller|JagEPG|Matrix Screensaver|PiP|DisplayTAP|wwww|reccopy|
TSBProtector v0.9.0|CheckAndCreate_EPGTimer v1.1
Manuell: SimpleCharEditor v3.09b,SetCryptFlag v0.3,exie v0.3,EBM v0.01
Sigittarius-E ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:28:57 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.