TOPFIELD - Multimedia Home Gateway
Home Produkte Support Downloads Taps Forum News Presse Kontakt Händlersuche Jobs Topfield eStore

Zurück   TOPFIELD EUROPE Forum > Receiver für Satellitenempfang der Serien 5xxx, 6xxx und 7xxx > TF6000PVR(E)
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

TF6000PVR(E) Startforum für den TF6000PVR WLAN bzw. TF6000PVRE LAN

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 01.08.2008, 17:35:52   #1
recado
Benutzer
 
Registriert seit: 15.06.2007
Beiträge: 76
Standard SetEdit Problem

Hi ich habe auf meinem neuen PC unter Vista SetEdit installiert und meinen Top 6000PVR angeschlossen, einen Sendersuchlauf gestartet und bekomme jetzt sie Sender nicht auf den Topf.
Ich schalte den Topf aus drücke ok und sofort kommt ein neues Fenster
Can`t open comport
Eighter this comport is used by anotherr application at the moment or this comport does not exist.
Wer kann mein Problem lösen?
recado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2008, 17:40:32   #2
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: SetEdit Problem

Erster Tipp: Nimm TopSet
2. Sollte mit Deinem Topf über USB gehen :Treiber hier, dabei zuerst den Treiben Installieren und dann den Topf anschliessen
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2008, 17:43:56   #3
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: SetEdit Problem

Ich vermute mal, das Set Edit mit den Settings vom 6000er noch nicht klar kommt. Schau Dir wirklich TopSet an.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2008, 18:12:00   #4
recado
Benutzer
 
Registriert seit: 15.06.2007
Beiträge: 76
Standard AW: SetEdit Problem

Ich habe den fehler gemacht indem ich in der Konfig. nicht aus USB gestellt habe.
Im Geräte Manager wird der Topf jetzt gezeigt. Trotzdem funktioniert die Übertragung nicht und das System stürzt ab.
Jetzt habe ich Topf Set installiert und werde es ausprobieren.
Nur komisch das der PC abstürzt.
recado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2008, 08:41:50   #5
recado
Benutzer
 
Registriert seit: 15.06.2007
Beiträge: 76
Standard AW: SetEdit Problem

Gibt es eigentlich einen speziellen Treiber für Vista?
recado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2008, 10:19:20   #6
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: SetEdit Problem

Hi, nimm den Treiber, denn ich verlinkt habe, der läuft unter Vista (32)
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2008, 17:22:20   #7
recado
Benutzer
 
Registriert seit: 15.06.2007
Beiträge: 76
Standard AW: SetEdit Problem

Ich habe jetzt mit Topset und setedit mein glück versucht und jedesmal wenn ich den Receiver starten sollte sind beide Programme mit Blue Screen abgestürzt.
Einstellung war über USB.
Was läuft da wohl schief?
recado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2008, 17:47:34   #8
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: SetEdit Problem

Teste mal folgendes:
1. Den topf vom Netz nehmen
2. Alle Kabel ausser dem USB-Kabel ab
3. Topf wieder ans Netz und teste nochmal beide Programme
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2008, 18:45:28   #9
recado
Benutzer
 
Registriert seit: 15.06.2007
Beiträge: 76
Standard AW: SetEdit Problem

Habe ich getan mit dem Ergebniss bei Topset auf dem Receiver blinkt E 15 und der PC Bildschirm friert ein.
Bei SetEdeit am Receiver erst CU99 dann E 15 OC stürzt ab.
recado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2008, 18:49:36   #10
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: SetEdit Problem

Zitat:
Zitat von recado Beitrag anzeigen
Habe ich getan mit dem Ergebniss bei Topset auf dem Receiver blinkt E 15 und der PC Bildschirm friert ein.
Bei SetEdeit am Receiver erst CU99 dann E 15 OC stürzt ab.
Dann ist die Kommunikations mit dem Topf abgebrochen, warum auch immer.
Starte mal Setedit, wenn Du das schon benutzt, mal im win98 kompatibilitätsmodus.
Edit: kannst Du mit topSet im Dateimanager Daten vom Topf ziehen bzw auf die Festplatte des Topfes laden?
Setedit bitte vorher beenden
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version

Geändert von TV-Junkie (13.08.2008 um 18:52:13 Uhr).
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2008, 19:01:47   #11
recado
Benutzer
 
Registriert seit: 15.06.2007
Beiträge: 76
Standard AW: SetEdit Problem

Funktioniert auch nicht. Ich muss noch dazu sagen das die Windows Applikation auf einem Apple iMac betrieben wird.
Ich kann mir aber nicht vorstellen das es einen Einfluss auf die Programme hat.
recado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2008, 19:04:40   #12
recado
Benutzer
 
Registriert seit: 15.06.2007
Beiträge: 76
Standard AW: SetEdit Problem

In der Systemsteuerung wird mir der Topf aber angezeigt.
recado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2008, 19:08:18   #13
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: SetEdit Problem

Der letzte Versuch:
Ein kürzeres USB-Kabel.
Und wenn das auch nicht geht, wende Dich mal an Macfan, vielleicht hat er noch eine Idee
Daran könnte es eventuell liegen, das Du Windows unter dem Mac am laufen hast, obwohl ich das auch nicht so richtig glauben kann
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2008, 19:26:01   #14
recado
Benutzer
 
Registriert seit: 15.06.2007
Beiträge: 76
Standard AW: SetEdit Problem

Auch mit kurzem Kabel funktioniert es nicht.
recado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2008, 19:39:32   #15
TV-Junkie
Spekulierender Moderator
 
Benutzerbild von TV-Junkie
 
Registriert seit: 16.06.2007
Ort: Düsseldorf
Receiver: SRP-2401 ECO
Firmware: immer die beste
Beiträge: 22.901
Standard AW: SetEdit Problem

Dann fällt mit nichts mehr ein.
Lassen sich den Dateien von und zum Topf kopieren, z.b. eine MP3?
__________________
Gruß Ha-Jü
----------------------------------------------------------------------------------------------
Zum Tippspiel BuLi 2016/21017 hier entlang
Und wer Lust auf tippen beim DFB Pokal hat, darf sich hier austoben
Viel Spaß

Tap im AutoStart:Ab Tap 3 gestartet mit X-Start
AutoPIN / Smart EPG / TimerDiags / F***skip / Smart Filer / / BackupSettings / NiceDisplay /
RebuildNAV / SmartDecrypter / NASMount / BackgroundCopy / lost+found

Immer die aktuellste Version
TV-Junkie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2008, 23:16:55   #16
recado
Benutzer
 
Registriert seit: 15.06.2007
Beiträge: 76
Standard AW: SetEdit Problem

Leider nein
recado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2008, 23:20:58   #17
Klaus
Super-Duper-CableGuy &
Suchfunktions-Azubi
 
Benutzerbild von Klaus
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: In der Hauptstadt
Receiver: 5200 PVRc
Firmware: 12/2006
Beiträge: 7.535
Standard AW: SetEdit Problem

Zitat:
Zitat von recado Beitrag anzeigen
Ich muss noch dazu sagen das die Windows Applikation auf einem Apple iMac betrieben wird.
Hast Du Dich im Mac-Corner Unterforum umgesehen? Vielleicht ist das ja ein bekanntes Problem.
__________________
Kabelbetreiber: KDG (Ausbaugebiet Berlin - 862 MHz)
Abos: Premiere Komplett und KDG Home
TAPs: Improbox, PIP, Jag's EPG
My Wishlist: Ein PVR mit 4 Tuner & Multidecrypt
Klaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2008, 07:09:13   #18
Maliboy
LkLbBuMiBdss
SiFalsswoemifTpHW
 
Benutzerbild von Maliboy
 
Registriert seit: 11.12.2005
Ort: Andernach
Receiver: TF5200PVRc, CRP2401CI+, CPB2001CI+
Firmware: 2006-12-06, TF-BCPCE1.00.05 (2011-03-09), TF-BCPC1.02.00
Beiträge: 26.894
Standard AW: SetEdit Problem

Die Frage wäre eher: Windows Applikationen und MacOS X oder läuft einfach nur WindowsXP auf dem iMac.
Nach seiner Beschreibung würde ich ja letzteres behaupten.
__________________
Tschau,
Kai

SONY KD-49X8505B - KDG CI+ SC: G09 (DigitalFree, Privat HD)
CRP2401CI+ - ACL V1.16 SC:D02 (DigitalFree, Privat HD, Sky komplett)TAPs:
AutoStart: SmartEPG, SmartFiler, TMS Remote, CallMonitor, FastSkip, TMSTelnetD, RemoteTMS (Nicht im Autostart: RebuildNAV, TAPtoDATE)

SONY KDL-40W3000 ACL 1.16: D02 (DigitalFree, Privat HD)
Kabelanschluß: KDG (NE4)
Maliboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2008, 08:53:09   #19
recado
Benutzer
 
Registriert seit: 15.06.2007
Beiträge: 76
Standard AW: SetEdit Problem

Beide Versionen sind auf meinem iMac installiert und ich nutze die Windows installation für meinen Topf.
Das Mac Unterforum kannte ich nicht und werde es dort sofort probieren.
recado ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit Sendern auf hoher Frequenz - nur bei QAM 256 slapsh0t TF5x00PVRc Allgemeines 3 01.08.2007 16:11:03
Problem Signalstärke? Hilfe Odin TF5x00PVRc Allgemeines 8 04.06.2007 12:21:40
tf 4000 aUdio problem subbe67 TF4000PVR Bugs & Fehler 25 10.05.2006 08:51:30
Problem RGB-Scartanschluss Stulle TF5000PVR/TF5500PVR Bugs & Fehler 2 08.02.2006 07:36:10
SetEdit, das ZDF und mein Kabel-Topf Elwood TF5x00PVRc Allgemeines 15 15.01.2006 17:19:40


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:52:45 Uhr.

©2005-2011 TOPFIELD Europe GmbH  | Datenschutz & Nutzungsbedingungen | Impressum

Powered by vBulletin Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.